4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. トゥーヘアー(too hair)  >

トゥーヘアー

• 東京都江戸川区西葛西5-3-6 嘉ビル1F
  • 西葛西駅より徒歩1分 当日予約◎★03-3869-0402★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】
    4.2
  • きょうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 11:29:52.0

時間があるときにまた伺います。よろしくお願いいたします

きょうか様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。美容室に行くのが楽しみとの嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように色々提案出来ように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

too hair

• ニックさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:20:24.0

久しぶりの来店。前回はコロナ禍もあり今回は賑やかだった印象。
    ざっくりイメージで行きましたが、形にしてくれました。
    帰宅後に切り残しを見つけてしまいましたが、

パーマメニューNo.1【ふわかわ】コスメデジタルパーマ+カット \13200→\9000

口コミありがとうございます

パーマ上手くかかって良かったのですが切り残しは大変申し訳ございません

今後このような事のないようチェックはしっかりやっていきます

ご来店ありがとうございました

大野

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:22:27.0

色々な髪の悩みに対応していただけるので、安心してまかせられます。また、髪の知識が豊富なので、毎回勉強になります。いつもありがとうございます。

【おススメNo.3】髪質改善inケアカラーカラー(白髪染めOK)+カット+3stepTR

ぴよさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも安心してお任せください!!

toohair   うっちー

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:15:46.0

カラー写真で伝えたのに、希望通りでとても助かりました!またお願いします!

【おススメNO.1】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波Tr  【白髪染めOK】

さえ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。希望通りのカラーとのお褒めいただき誠にありがとうございます。

too hair 真一

• seekさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:49:29.0

ドライヤーやアイロンの仕方を詳しく教えて頂き、仕上がり共に大満足です。ただ待ち時間があったり何回も途中で抜けたりとそこが気になりました。

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:03:02.0

ヘアカラー&カット全て満足です!!!

【ご新規様限定】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波TR白髪染めOK ¥6500

• なるっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:58:28.0

骨格や髪質を理解してくれて、しっかり丁寧に仕上げてくれます。
    平日も遅くまでやってくれてますし、忙しい人にとってはとてもいい美容室だとおもいます。
    次回もお願いするつもりです。

【☆平日割・男性限定☆】メンズカット+シャンプー  ¥4400 ⇒ ¥2980

なるっち様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。営業時間をほめていただきありがとうございます。

too hair

• はなすこーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:19:43.0

本日TOKIOトリートメントに白髪染めの施術を受けました!白髪染め後はどうしても髪が痛みギシギシになってしまうのですが、白髪染めと同時にTOKIOトリートメントもお願いしたので艶々のサラサラです。大大満足です。
    自宅での白髪染めで、どんだけ髪にダメージを与えていたのか~と。これからはこちらで、毎回お願いしたいと思います。本日もありがとうございました!

うる艶《手触り◎》アミノ酸フルカラー+TOKIOトリートメント白髪染OK

はなすこー.様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。トリートメントでサラサラとのお褒めいただき誠にありがとうございます。

too hair 真一

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:36:29.0

トリートメントのことや巻き方など説明していただきありがとうございました!
    髪もつやつやになり髪色も満足です(^^)
    またよろしくお願いします

みーさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!

toohair   うっちー

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:42:34.0

2回目の来店です!
    今回の仕上がりもとても満足です!

【CMで話題!】TOKIOトリートメント(+超音波)+カット \9900→¥7000

Nami様
    先日は御来店頂き有り難う御座いました。

口コミ有り難う御座います。
    満足して頂き良かったです。TOKIOトリートメントは如何ですか?
    2~3か月に1回位の間隔でやって頂けたら嬉しいです。
    又 次の御予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• みちこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 01:55:04.0

いつもお世話になってます。今回も要望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

これからもよろしくお願いします

too

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:52:57.0

カラーの仕上がりも満足で、サラサラの手触りになって嬉しいです。
    いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。
    安心してお任せしてます。

【うる艶感UP◎】髪質改善inケアカラー(白髪染めOK)+超音波TR¥8000

さちさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも是非お任せください!!

toohair   うっちー

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:29:19.0

インカラ二回目ですが、今回ははっきり色の違いがあり、とても満足しています。が…10日経ち色が抜けはじめてしまい少し残念に思っていますが、今のオレンジっぽい感じも又良い感じ。とても丁寧な接客で安心感がありますね!又よろしくお願いします。

【インスタ映え☆】インナーカラー+カットor超音波トリートメント(3step)

ちーちゃん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。色落ちが早かったとのことで申し訳ございません。早いようでしたらアフターも承っておりますのでお気軽にお問合せください。

too hair 真一

• sawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:06:59.0

【人気白髪染めメニュー】オーガニック白髪染めリタッチ+カット\11000→\6000

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、当店ではカラー剤も毛質改善などとても充実してますのでタイミングがあればトライしてみるのも良いかと思います、またのご来店お待ちしてます

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:27:38.0

丁寧にやって頂きました。とても満足です。

美容院では、あまり話をするのが好きではないので担当の方が余計な話をしてこないのがとてもよいです。
    スタイリングに対しては、こちらの要望をしっかりきいてやってくれるのでそれで十分満足です。

【ストレートメニューNO.2】高品質コスメ縮毛矯正+カットor超音波Tr

じゅんじゅん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。縮毛矯正お褒めいただき誠にありがとうございます。

too hair 真一

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:18:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は、縮毛矯正をして頂きました。
    まっすぐストレートで、サラサラにして頂きました。
    髪の悩みもちゃんと聞いて頂き、思い通りに仕上げて頂きました。
    ハロウィンだったので、お菓子も頂きとても嬉しかったです。ありがとございました。

【平日限定☆お得!】TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット ¥13500

ケイコ.様

too hair 真一

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:57.0

毎回利用させて頂いています。リーズナブルな料金で助かります。

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

too hair 真一

• Prateekさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:43:46.0

Nice staff, friendly

prateek様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。嬉しい口コミありがとうございます。

too hair 真一

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:34:03.0

髪質が気になっていたのと、透明感のあるカラーをお願いしました♪とても丁寧に施術していただけました!髪質はサラサラになり透明感のあるカラーに仕上げていただきました!カットに関しては前髪サイド共に少し思っていたよりも短くなってしまった印象でしたが、傷んだところが無くなりサラサラヘアに仕上げてくださりました!

10/31迄【ご新規様限定】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波Tr白髪染めOK

ぴぃさま

とても嬉しい口コミありがとうございます。

前髪少し切りすぎて申し訳ございません。

toohair   うっちー

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:57:52.0

初めて縮毛矯正しました。トリートメントもしてサラサラにならました。半年位もつとよいです。自信でのケアーも頑張ります。

【平日限定☆お得!】髪質改善TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット ¥13500

口コミありがとうございます

さら髪でご旅行は快適に過ごせましたか??

ホームケアをしっかりしていただければさら髪は持続するので是非頑張ってください^_^

またのご来店お待ちしております

大野

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:51:28.0

今日はありがとうございました。
    初めて伺ったのですが
    落ち着いた雰囲気のお店で、シャンプー台の暗さがリラックスできました。
    スタイリストさんがカラーやボリューム調整などきちんと要望を聞いて下さり、仕上がりも満足しています。
    肉まんのようなクッションが可愛く快適にタブレットを見ることができました。
    何気なく置いた眼鏡やマスクもきちんと置き直して下さり、お心遣いもありがとうございました。
    次は矯正で伺いたいと思います。

too hairからの返信コメント

口コミありがとうございます^_^

気に入っていただき嬉しいです

上手くいけば年末シャンプー台がもっと良くなると思うのでご期待ください!

その後スタイルはいかがでしょうか?

年末矯正でご来店の際髪のお悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください

大野

• あきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:53:30.0

コメントもするのも嫌ですが。。。
    お店に入った瞬間、嫌な予感がしました。
    カットがものすごく雑でした。。。
    お願いした髪型とは程遠いです。
    次のお客さんがいたから焦っていたのでしょうか。
    安物買いの銭失いです。
    もちろんもう行きません。。。

☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥4400 ⇒ ¥2980

あきちゃん.様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

一方施術ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。スタイルについては何度も確認させていただきましたが残念でございます。お時間もご予約時間までさせていただきましたが伝わらず申し訳ございませんでした。

too hair 真一

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:48:46.0

くせ毛に悩んでいた娘がとても喜んでいます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【クセが気になる方】前髪縮毛矯正 \3500

ゆかりんさま

お嬢さん喜んでくれて良かったです!

toohair   うっちー

• しいぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:11.0

髪の状態を分析して適切な施術&アドバイスをして頂きました。仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

しいぷうさま

口コミありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております。

toohair   うっちー

• ユミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:44:57.0

前回も髪をやって頂きました
    ベラベラ喋らず、しっかり集中して下さったので
    今回の髪も気に入りました。

ご新規様人気NO.1 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8000

ユミさま

口コミありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しく思います!

toohair   うっちー

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:59.0

希望のカラーにてもらい、トリートメントで髪質がよくなりました!
    また来店します。

これからもよろしくお願いします

大野

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:51:37.0

髪を染める時、オイルやスプレーが付いていると軽くシャンプーしてから染めてくれる美容室がほとんどだと思いますが、このお店はスタイリング剤を落とさずそのまま染め始めたのでびっくりしました。またヘアカラーについてピンク少なめとお願いしたところ「そんなに強く入れません!ニュアンス程度です」とのことでしたが、ピンク結構出ていました。しっかり(ピンク入れたんだな)とわかるので、少し古い感じの染め具合になってしまったのが残念でした。美容師さんが自信満々だったので言えませんでしたが…。
    顔に染料が付いた時は小さめの声で「すみません」と言われただけでそれ以上の声掛けはなかったし、シャンプーも洗い残し結構多かったなという印象です。私が女性なので、優しめの力でシャンプーしてくださったのかもしれません。
    総合は……でしたが、美容師さん達の雰囲気は良く、お値段も安かったので、トリートメントなどのメンテナンスでいくのはありなのかなというところです。

口コミありがとうございます

この度はご満足いただけず申し訳ありませんでした

当店基本クーポン以外のシャンプーは別途で料金をいただきますので

お客様の前髪のスプレーの固まり方だと料金を別途でいただいて迄シャンプーをするのは

申し訳ないと判断し施術に至りました

もちろんオイルやスプレーでシャンプーをしないと施術できなそうなら説明してシャンプーさせて頂きます。

カラーに関しても当方とお客様との間にニュアンスの認識の差異があり申し訳ありませんでした

全てにおいて当方の技術不足説明不足が招いた結果なので反省しております

ご指摘ありがとうございました

大野

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:13:10.0

予約時間少し前に到着しました。
    そのあと席には通されたものの、さらに40分待ちました。その間「お待たせして申し訳ありません」等の声かけは一切なしの放置で、帰ろうかと何度も思いました。
    待たされている間、若めの男性スタッフが突然、私の目の前に置いてあった指紋だらけのタブレットに、何も言わずにアルコールを吹きつけてきて「これ、雑誌とか見れるんで」と言われましたが、客の席に来た際は、ひと言失礼しますくらい言ったほうがいいんじゃないかと思います。ぼーっと待っている時に急にアルコールを吹き付けられた気がして、不愉快でした。
    店内は若干古臭く、シャンプー台の前にはスタッフの趣味と思われるフィギュアがたくさん並んでいて、誇りを被っています。
    やや高齢の男性スタッフは必要以上な大きな声なので、客との会話が店内に響き渡っています。
    料金と施術には不満は無いので、何度か通っていたのですが…気分よく過ごすことが難しいので、もう行かないと決めました。

ハル様
    先日は御来店頂き有り難う御座いました。

数々の御失礼 誠に申し訳ございませんでした。
    御指摘して頂いた点は今後スタッフのミーティングで直していきたいと思います。
    貴重な口コミ有り難う御座いました。

不愉快な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。

• Ryoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 01:43:34.0

いつも満足する仕上がりにしていただき
    安心して、お任せできます。
    美容室に行くのが、とても楽しみになってます。

【人気】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波Tr ¥6500

too hairからの返信コメント

いつもありがとうございます、これからも髪を傷めずスタイリングしやすいを目標に頑張ります、ありがとうございました

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:58:33.0

久しぶりに短めの髪型にしていただきました。希望をよく聞いてタブレットでオススメの髪型を提案していただき、仕上がりにとても満足してます。リタッチも違和感なくて良かったです。

よっしぃ.様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。髪形お褒めいただき誠にありがとうございます。

too hair 真一

トゥーヘアー(too hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー