3. 北信越トップ  >
  5. オアシス(oasis)  >

oasis【オアシス】

オアシス

• 長野県松本市大手4-8-17ユーイン上土1F
  • 松本城近く/松本駅から徒歩15分 【上土商店街駐車場】駐車券サービスあり

[投稿日] 2024-04-23 23:31:36.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    成人式用のカラーで友達みんなに褒めて貰えました!
    いつも要望以上に素敵にしていただけます(*^^*)

カット+ケアブリーチダブルカラー+プレミアムTR \27500→¥22000

• すいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:41.0

凄くよかったです♪また行きたいです

【3周年記念】カット+Rケアカラー+ベーシックTR\15400→¥8800

すいちゃん様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございました!
    カットもカラーもイメージチェンジを任せて頂けて嬉しかったです。
    元々ブリーチして明るかった髪の毛をしっかりトーンダウンしつつグリーンの色味を感じられるようにカラーさせて頂きました!カットは切りっぱなしボブに最近人気のお顔周りのステップカットがとってもお似合いでした!また次回もご期待にお応えできるよう頑張ります!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

塩原なぎ

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:25:15.0

今回初めて行く美容室でしたが、とっても可愛く満足な仕上がりにして頂きました!接客も丁寧で楽しくお話もできました!今後もぜひお願いしたいです!

oasisカット ¥4950

• junさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:18.0

今回はじめてのパーマで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリング・施術をして頂き、想像以上にかっこいい波巻きに仕上げて頂きました!お店の雰囲気もとても良くリラックスできました!ありがとうございました!

メンズカット+パーマ+ショートスパ ¥14300→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

jun様
    先日はoasisにご来店いただき誠にありがとうございました!
    松本に来て初めての美容室に選んで頂けてとても光栄でした。
    パーマは初めてでもセットが難しくないような波巻きパーマをかけさせて頂きました。その後ご自分でのスタイリングは問題なかったでしょうか?
    わからないことがありましたらいつでもご相談くださいね。
    髪型が変わり、jun様の新生活がより楽しく充実したものになれることを祈っております!

塩原なぎ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:52:27.0

予定の時間よりかなり遅れてしまったのに、暖かく迎えて頂き感謝です。髪型についてかなり細かくオーダーしたり直前まで迷ってたりしても丁寧にカウンセリングして下さり、とても可愛くカットして頂きました!店内もとてもおしゃれで癒されました。ありがとうございました!

みさき様

先日はoasisにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、お電話でご連絡頂きありがとうございました。
    お客様のなりたいイメージと美容師側のイメージをすり合わせる為に、
    丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    切りっぱなしボブにお顔周りのレイヤーカットが
    とてもお似合いで可愛かったです!

またいつでもヘアスタイルお任せくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

野口 真美

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:22.0

傷んで爆発していた髪をツヤツヤにしてもらえました。日が経っても手触りが良いです。

くま様
    ご紹介で初めてのご利用ありがとうございます!

髪質改善ストレートパーマをさせていただいて、手触りが良いという評価を頂け嬉しく思います!
    スーパーロングヘア綺麗に維持する事は大変な事だと思いますが
    微力ながらお手伝いさせて頂けたらと思います!!

[投稿日] 2024-03-04 02:06:21.0

いつも希望通りの色にしてもらってカラーが楽しいです!!
    また来月もよろしくお願いします。
    前髪もいつも理想通りです!

アカリ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ピンクカラー→ブラウンカラー→カシスカラーと最近はご来店の毎にカラーチェンジさせて頂いているのでカラーを楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    また次回も可愛いカラーに出来るよう精一杯頑張ります!
    また前髪カットのメンテナンスもいつでもお待ちしております!
    これからもアカリ様の髪の毛をケアして綺麗なカラーを保てるようにご提案させていただきますね。

塩原なぎ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:26.0

日にちを間違えてお店に行ってしまったが、無理やりカラーしていただきました。ほんとにありがとうございました、!!毎回優しくて楽しい時間を過ごせます!
    またお願いします^^

ひな様
    いつもご来店ありがとうございます!先日ご来店頂いたときは先約のお客様がいらっしゃった為すぐにはご案内できませんでしたが、時間をずらしてまた来て頂けた為無事に施術することができました!ありがとうございました。ご多忙だと思いますのでなかなかスケジュールと予約のタイミングが合わないこともあるかもしれませんが、いつもoasisに来て頂けて本当に嬉しいです!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております。
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

塩原なぎ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:32.0

素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!
    今まで色々な美容院に行きましたが、毎度思い通りの髪型にならず。。この頃は自宅カットで済ませていました。
    主人から1回行ってみた方が絶対良いと太鼓判を押され、意を決していきましたが、結果大大大満足です!!!
    希望通りの完璧な仕上がりに感動!!
    こんなにテンションが上がるのも久しぶりで、髪型が可愛すぎて予定より数店多めに寄って買い物して帰ったくらいです!
    スタッフのみなさんのご対応も素晴らしく、また必ず行こうと初めて思えた美容院と出会えました!
    本当にありがとうございました!

【塩原なぎ】指名限定ケアダブルカラー+カット\20900→\16720

はる様
    先日は旦那様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は前髪からもみあげまでブリーチしたフェイスフレーミングカラーと、レイヤーカットに切らせて頂き髪色も髪型もイメージチェンジを任せてくだりありがとうございました!
    その後おうちでのヘアセットも難しくなかったでしょうか?
    髪型が変わったことにより、はる様の日々の生活がより楽しくなれれば私も幸いです。
    いつも旦那様も遠くから通ってくださっていてスタッフ一同とても感謝しております!
    また是非次も任せて頂けたら嬉しいです!嬉しい口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:10:19.0

担当スタイリストさんにはもう何年も、
    担当していただいております。
    本当にありがとうございます。

今日はこんな感じにしたい!!という要望を丁寧に汲み取ってくださり、迷っている時は新たな提案をしてくださったり…。

毎回、素敵な担当スタイリストさんと
    優しいスタイリストの皆さんがいる環境で
    髪の毛をケアしてもらえることが嬉しすぎます。

カット+イルミナRケアカラー+プレミアムTR  \22000→¥16500

• liiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:05:10.0

大事なイベント前に向けてのメンテナンスカットでお願いしました!
    優柔不断な私にはっきり提案して頂けたので自分の好きなスタイルで似合う理想以上のヘアスタイルで今までで1番納得いくショートにしてもらいました♪♪
    もっと早くに来店しておけばー、、、と思いながらこれからはお願いしたいと思います!
    お話も気さくで話しやすくて楽しかったです!!

カット+ケアカラー+ベーシックTR \15400→¥9900

• SUZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 00:40:40.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださる担当スタイリストさんにカットしていただきたく、今回もお伺いさせていただきました。

こちらのざっくりな要望から驚くほど素晴らしい完成系へと創り上げてくださいます。

クセのある髪質ですが、カット後は自身でスタイリングも楽に、キレイに出来るのでとても嬉しいです。

スタッフの方も細かな所まで気配りしてくださるので、快適に過ごさせていただきました。

これからもお世話になりたいサロンです。
    今後とも宜しくお願いいたします!

SUZU様
    いつもご利用ありがとうございます!

お客様の持つ雰囲気を見ながら、ざっくりなご要望からでも
    納得のいくデザインをご提案できるよう常に意識しております!
    今回もご満足頂けて嬉しく思います!

また、ご自身でもスタイリングが楽に、キレイに出来る事をヘアデザインする時に大切にしております!
    そのことが伝わり嬉しく思います!

毎回期待以上の仕上がりになるよう今後も担当させて頂きますので

Tel 0263-88-5988

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:15:58.0

今回も細かいとこ汲み取ってくれて最高でした!

こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます。

今回も気に入ってくださり本当に嬉しです!

これからもより一層励んでまいりますので、これからも

オアシスでお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店誠にありがとうございました。

• akieeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:36:09.0

今回は前回と同じヘアにして頂きカラーも素敵にして頂きました。
    セットもしっかりやってくれますし、やり方を教えてくれるので助かります。
    でもやっぱり美容院でやるようにはうまくできず、、
    また上手くできるやり方教えてもらいたいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

akiee様

今回も外ハネボブスタイル雰囲気とマッチして
    とてもお似合いでした!
    ご自宅でうまくセットできるように簡単な方法を考えて
    またお伝えさせて頂きますね!

次回も満足して頂ける様に担当させて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します。

Tel 0263-88-5988

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:53:01.0

今回は、初めてのパーマで不安いっぱいでしたが、また可愛くして貰えました!!!!
    大満足です!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] パーマ

ひな様
    いつもありがとうございます!人生初パーマを任せていただけてとても嬉しかったです!
    セットの方法などお話しさせて頂きましたが、わからないことがありましたらいつでもご連絡くださいね。元々カラーで明るくしていたのでおうちでのケアもしっかりして頂くとパーマが長持ちすると思います。髪の毛を縛っても可愛いので、パーマヘア楽しんでくださいね♪

塩原なぎ

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:41:50.0

いつもお世話になっております!

前回やってもらったカラーとスタイルが気に入ったので、今回も同じ感じでお願いしました。
    顔周りのカットに少し遊びを入れてもらったのですが、バランスやセットした時の見え方などを細かく配慮してくださいました。

今回もとっても気に入りました!
    またよろしくお願い致します。

リサ様
    いつもご利用ありがとうございます!

前回からの切りっぱなしボブとカラーを気に入って頂けて嬉しく思います!
    顔周りに新たに入れたブラントな前髪は都会的でとてもオシャレだと思います!
    ご自宅でもうまく再現して頂けたら幸いです!

次回も満足して頂ける様に精一杯担当させて頂きますので

[投稿日] 2023-11-14 21:02:41.0

成人式の前撮りのための大事なカラーだったのですが今回もめちゃめちゃ綺麗にして頂きました!おかげで前撮りも綺麗に撮ることが出来ました!またお願いします(*^^*)

アカリ様
    いつもありがとうございます!先日はとっても大切な日のためのヘアカラーを任せていただけてとても嬉しかったです。いつもはハイトーンカラーなのですが、今回は振袖のお色に合うようにマイルドなブラウンカラーにさせて頂きました♪
    後日、アカリ様のとっても素敵な前撮り撮影の写真を見せて頂けてこの仕事をしていて本当に良かったと幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました!こちらこそまたよろしくお願い致します。

塩原なぎ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:14:44.0

いつも大満足の仕上がりです!
    色落ちしていく過程のことも考えて丁寧にカラーしていただきました!
    ショートヘアーにするなら絶対ここです。
    次回もどんな髪型にしようか今から楽しみです!

ちか様

いつもヘアスタイルをお任せ頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は細かいハイライトを沢山入れた立体感のあるカラーに仕上げさせて頂きました。
    細かいハイライトを入れると色落ちまで綺麗なので普段は褪色が気になりますが、それすらも楽しめるかと思います。
    ショートヘアとも相性バッチリでとてもお似合いでした!

またいつでもヘアスタイルお任せくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

店長 和田冬芽

• gbfpt440さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:32:09.0

丁寧にご対応いただきました。
    すごく満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

gbfpt440様
    パーマが強くかかりやすいとおっしゃっていたので、優しいお薬で緩めなパーマをかけさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?また気になる点がございましたらお気軽にお伝えくださいね。
    またご来店頂けたらとても嬉しいです!ありがとうございました!

塩原なぎ

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:13:12.0

接客対応も良く、要望どおりに仕上げていただきとても満足してます!
    今後も指名していきたいです!

ます様
    いつもご利用頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    今回はお任せでカットさせて頂いたので、もし気になることがありましたらお気軽に教えて下さいね。ます様に似合う前髪の雰囲気など考えて、次回も提案できればと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

塩原なぎ

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:27:45.0

やっぱりショートにするならここだなって思いました。ありがとうございました。

ななな様

先日はオアシスへのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

県外に行かれてからも帰省の際に髪の毛を任せて頂き本当に嬉しく思います。
    遠くからご来店頂ける期待をしっかり理解しヘアスタイルを担当させて頂いております。

今回は久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした。
    ななな様の髪質、骨格を踏まえた上でカットし、嬉しいお言葉を頂きこちらも安心しました。

なかなか遠くてご来店頂くのが難しいかもしれないですが、いつでもお待ちしております。

店長 和田冬芽

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 06:29:48.0

初めて行ったサロンでしたが、前のサロンで失敗されてしまいどうすればいいのか悩んでいましたが、変に段がついた髪の毛でもとっても綺麗になおしてもらいました!、これから徐々になおしていきたいなと思い、初めてここだ!と思う美容院に出会えました!、技術が凄く高いんだなと思い、もはや他で切ることは考えられないくらいです。あんなにバサバサでスカスカな髪の毛がかなり改善されて感動しました!、本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+5stepトリートメント¥9900→¥6600

ルナ様

先日はオアシスへのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

他店でのカットの失敗のお直しということで、まずはしっかりカウンセリングしお髪の状態を確認させて頂きました。その中で現在の状態とルナ様のご希望をすり合わせてヘアスタイルの提案をさせて頂きました。満足いただけた様で安心致しました。
    これからも安心してお任せいただける様、技術もカウンセリングもより勉強していきたいと思います。
    また何なりとご相談ください。

店長 和田冬芽

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 08:52:24.0

毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます
    今回はオレンジブラウンに染めていただきました
    わたしのイメージしている色にしてくださりとても気に入っています
    毎回わたしのイメージしている髪型にしてくださいます
    また疑問に思っていることを丁寧に説明してくださりとてもありがたいです
    次回もよろしくお願いします

れいか様

いつもヘアスタイルをお任せ頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回は秋冬に向けてオレンジブラウンにカラーさせて頂きました。
    れいか様のショートヘアにとてもお似合いでした。
    冬の間はオレンジ系を重ねてより綺麗にしていき、暖かくなってきた春にまたカラーチェンジしましょう!僕も考えておきます。

いつも本当にありがとうございます。

店長 和田冬芽

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 08:52:19.0

ロングからボブにするのにも似合うか不安だったし、チェリーレッドをやったあとでのハイトーンも不安でしたが、色も髪型も理想通りすぎて大満足です!!ハイトーンハマっちゃいました!また行きます!

きら様
    先日は数多くある美容室の中からoasisにご来店頂きありがとうございました!
    ロングからばっさり切ってボブにして、元々ブリーチしている髪の毛をもう一度ブリーチして更にハイトーンカラーにさせて頂きました。かなりのイメージチェンジだったので不安なことがいっぱいだったと思いますが、任せて頂けてとっても嬉しかったです!
    ハイトーンにハマって頂けて本当に良かったです。これからも気に入りのカラーを見つけていけるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。ケアなど、わからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

塩原なぎ

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:29:50.0

いつも納得のいくカットで大変満足してます。また、スタッフの方も大変親切でまた必ず行かさせていただきます。今回もありがとうございました。

たくちゃん様
    いつもありがとうございます!今回は久しぶりのカラーでしたが、明るくトーンアップし赤みの少ないブラウンカラーにさせて頂きました!しばらくカラーができなくてもそこまでプリンは気にならないと思いますので、長く色を楽しんで頂けたら嬉しいです。
    カットはいつも1ヶ月に一度のペースで来て頂けているので、また刈り上げの長さや毛量が気になればいつでもメンテナンスに来てくださいね!
    スタッフ一同、次のご来店も楽しみにお待ちしております!

塩原なぎ

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:46:37.0

今回は秋色カラーにしてもらいました。落ち着いているのに透明感のあるカラーで大満足です。
    いつもその時々の気分や悩みに合わせてカット&カラーをしてもらえてありがたいです。

なな様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回施術したイルミナカラーは色味もあり透明感のあるカラーです!
    ご満足頂けて嬉しく思います!

その時々の気分や悩みに合わせてカット&カラーすることで気分が良くなったりヘアデザインを楽しんでいただけたら幸いです!!

Tel 0263-88-5988

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:45:17.0

毎回お世話になってます!
    ふわっとした要望でも的確に汲み取ってくださり、素敵なヘアスタイルにしてくれます。
    信頼しているヘアサロンです。
    またよろしくお願いします(^^)

みっきー様
    いつもご利用ありがとうございます!

ご要望をしっかりと汲み取れる様にカウンセリングの中から
    ヒントを拾い似合わせを考慮して提案させて頂きました!
    長く気に入って頂けて嬉しく思います!

今後も信頼して頂ける様に担当させて頂きますので

Tel 0263-88-5988

• rinrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:50:08.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話しさせていただいたり、本当にリラックスして過ごさせていただいています。
    今回も、カットもカラーも想像していた以上に仕上げていただき、大満足です!いつもありがとうございます!

rinrin様

いつもヘアスタイルをお任せ頂き本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、雰囲気等たくさんの点を褒めていただき本当に嬉しく思います。
    これからもrinrin様にそう思って貰えるように日々精進して参りたいと思います。
    今回のカラーも素敵でした。次回もご要望等なれば何でもご相談くださいね。

店長 和田冬芽

• マルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:11:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださり大感謝です。接客もサービスもとても良いです。細かな要望も丁寧に聞いてくださり、その通りに仕上げてくれます。今度のカットも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マルちゃん様

いつもヘアスタイルをお任せ頂き本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルはもちろんですが、お店の居心地の良さや、要望の伝えやすさなども日々考えながら担当させて頂いております。今後も小さなことでもご要望等あればなんでも言ってくださいね。

次回のカットもぜひお任せください!
    全力で素敵にします。

店長 和田冬芽

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:51:44.0

今回もありがとうございました!!!
    いつもかわいいカラーに仕上げていただいて大満足です♪
    曖昧なイメージでも、納得のいくカラーに仕上げてくださいます!!!
    今後もよろしくお願いします!

ななみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しく思います!

お客様のイメージと美容師側のイメージとギャップがないように丁寧なカウンセリングを心がけています。
    今回は秋らしく、暖色系のカラーで
    とてもお似合いで可愛かったです!

野口 真美

オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー