4. 姫路・加古川トップ  >
  5. グレイス(GRACE)  >

ひろえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:02:43.0

近くで探していたところ、口コミの評判が良かったので利用させてもらいました。
    口コミ通りの雰囲気、接客、仕上がりで満足でした。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

HAIR SALON GRACE【ヘアーサロングレイス】からの返信コメント

初のご来店ありがとうございます。
    数ある中で当店を選んで来て頂き光栄です。
    初めての所は緊張されたと思いますが、少しでもリラックス出来るような
    接客が出来たかわかりませんが…
    とても楽しく接客させて頂きました!
    これからもスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:05.0

先日は綺麗にしていただき、ありがとうございました。また私も予約取りますが、私の母の予約も取らせていただきます。よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

お顔剃りのご来店ありがとうございました。
    お子様達の為にいつまでも綺麗なお母さんでいてたいという思いに、手助け出来たらなと
    思いました。
    日々のお仕事と家事と子育ての疲れも一緒に癒してもらえるように、次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お母様のご来店も是非ともお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:44.0

いつも丁寧に感謝してます!!
    いつも楽しく丁寧にありがとうございます。

【再来限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ

いつもご利用ありがとうございます。
    息子さんも一緒に来ていただき、1人で賢く座る事が出来たので、ご要望通りかっこ可愛くカット出来ました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:02.0

息子がお世話になりました。髪型スッゴク気に入ってます
    また、お願いします。

【再来限定】カット+パーマ+シェービング+マッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

初のご来店ありがとうございます。
    数回、お店に来ていただいたのにタイミングが合わずでお断りしてしまっていたにも関わらず、
    今回予約をして頂き、施術出来た事を嬉しく思います。
    セットをさせてもらってる時に、息子さんの嬉しそうな笑顔を見れてこちらも幸せな気分になりました。
    また、機会がありましたら次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 02:07:11.0

とてもアットホームな雰囲気でした。シェービングも丁寧で気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございます。
    丁寧なシェービングと言っていただき、光栄です。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:58.0

いつも満足してます!!
    また来月もお願いします!!

【再来限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ

こちらこそ、毎月のご利用ありがとうございます。
    いつも、楽しい会話をさせてもらってあっという間の時間を
    過ごさせて頂いてます。
    これからも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スルメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:19.0

個人的な要望を聞き入れてくださり、時間をかけて丁寧にカットしていただきました。
    開放的な店内で接客も大変良く、値段以上のサービスを提供してくださったと思います。

【ご新規様学割U24】カット+シェービング+眉カット+マッサージ

初のご来店ありがとうございまた。
    成人式前に当店を選んで頂き光栄です。楽しく会話もさせて頂き、あっという間の時間でした。
    スッキリして、更に成人らしく凛々しくなった感じに出来たかなと思います。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:40:32.0

常に笑顔溢れる理容室です。スタッフさん、奥さん共に空気読んでくれるので静かにしたい方や楽しくお話ししたい方それぞれに対応して頂けると思います。

【再来限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ

いつもご利用ありがとうございます。
    私達もお客様の笑顔にいつも癒されてます!!

常に笑って頂いてるので、こちらも気持ちよく会話が弾み
    ついつい時間が経つのを忘れてしまうほどです!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:50:45.0

そこら辺の2、30分で終わる散髪屋さんと違い時間をかけてしっかり仕上げてくれます。雰囲気が明るく細かな注文もしやすいのでオススメです。

【再来限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます!

こちらも毎回楽しい会話が出来て、ご来店を楽しみにさせて頂いてます!
    お客様の要望に答えれるように、細かな事も聞いたりしますが、満足して
    帰って頂けることを常に心掛けています!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てつろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:57:08.0

2回目です。とても良かったです。こうしたいとかはないですが、仕上がりもとても満足してます。髪の特徴も掴んでくれてすごく助かってます。

【再来限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ

2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき光栄です。
    時間があっという間に過ぎてしまうほど、お話も楽しくさせていただきありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 00:09:54.0

娘がお世話になりました。
    眉毛も綺麗にしていただき、大変満足しているようです。

【ご新規様平日限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ

高校ご卒業おめでとうございます。
    当店を選んで頂きありがとうございました。
    4月から大学に進学されるとの事で、また、機会がありましたら
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:56:10.0

初めて行った店でしたが、馴染みやすい雰囲気で良かったです!姫路にいる限りはお世話になれればと思ってます!

初のご来店ありがとうございました。
    姫路で探されてた中で、当店に来て下さりありがとうございます。
    お話も色々させて頂き、楽しい時間でした!
    次回のご来店も機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:02:15.0

いつ行っても接客、カット満足です!
    ここを知れば他にいけないです!!

【再来限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ

いつも来て頂きありがとうございます。
    お客様が飽きないような接客を心がけてます!
    毎回、話が弾みこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:21:03.0

接客中も話が弾み、施術もスムーズで良かったです

初めてのご来店ありがとうございました。
    転勤で姫路に来られて、初のお店で緊張されたと思いますが、少しでもお客様のご要望に近づけるように色々と細かく聞かせていただきました。
    こちらも楽しく会話が出来て、あっという間の時間でした。
    また、次回も色々なお話が出来ることを楽しみにしています。
    機会がありましたらまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:21:46.0

小学生の息子のカットをお願いしました。仕上がりに本人も大変満足しており、周りの評価もいいみたいで気に入っています。初めてシェービングしてもらったのが気持ちよかったみたいです。また行きたいと思います。

初のご来店&口コミありがとうございました。
    新学期にスッキリとカット出来て良かったです。
    初のお顔剃りもさせていただき、気に入ってもらえて光栄です。

次回も機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アメリ0923さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 21:50:31.0

息子の髪を切ってもらいました。とてもスッキリしてかっこよくなり満足です。スタイリストさんもニコニコしてとても感じいいです。また行きます。

新学期前にスッキリサッパリ出来て良かったです。
    髪の毛の量が多いので、いつも切った後は頭が小さくなって、すごくサッパリするので
    こちらも気持ち良くカットさせてもらってます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuzumocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 10:22:27.0

私ではなくて、息子がいつもお世話になっています。
    京都に住んでいますが、こっちに帰ってきたらやっぱりここがいい!と行って行かせて頂いています。

頭の形や、髪の毛の質なども分かってくれているので手入れもしやすいそうです。

あまり色々聞かれるのは苦手なタイプですが、全く不快な感じにならず、話しが上手で楽しいそうです。

夫婦が仲良さそうで、奥さんもとても感じのいい方ですよ!

【再来限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ

いつもご利用下さりありがとうございます。
    帰って来た時に、いつもこちらに寄って貰えて、本当に嬉しく思います。
    京都の大学で頑張られてる息子様のお話が聞けて、いつも楽しくさせてもらってます。
    これからも、機会がありましたら、夫婦共々心よりお待ちしております。

グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー