4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

treat. 【トリート】

トリート

• 大阪府大阪市天王寺区四天王寺2丁目2-6 吉村ビル1階
  • 四天王前夕陽ヶ丘駅徒歩6分/大阪上本町駅徒歩14分/

えみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:36:12.0

2回目です!
    紹介で来ましたが、本当にここへ来て良かったなぁと心から思いますし、おすすめします^^
    1回目は念願のショートをしにきたのですが、やはりショートって今までロングだった自分からすると中々勇気のいるイメチェンです。後は骨格だったりコンプレックスなど悩みがあり、最終的に似合うのか?と不安をもったまま向かったのですが、カウンセリングでは全て丁寧に話を聞いてくださり、素敵な髪型にしてくださいました!思い切りの良いカットでそれもまた良かったです!
    そして今回は2回目で伺いましたが、ショートって本当にだんだんと短くしたくなるんですね(笑)、更に短く切っていただきましたが、子供っぽくならず綺麗なシルエットで完成してくれました!!
    本当によくバランスを見てらっしゃる方だと思います。あれしてこれしてと言わなくてもお任せでお願いできます♪
    またスタイリストさんのお気遣いやフレンドリーさが本当に心地良い空間で、これからもお世話になりたいと思っています★ありがとうございました!

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:42:07.0

引っ越したので美容室を探していて初めて利用したのですが、かなり丁寧にカウンセリングしてくださって、要望やイメージを伝えやすかったです。
    だいぶ痛んで色落ちしてたのに、今までのカラー歴などをどんどん当てていくので、すごすぎて施術前から信頼感はんぱなかったです。
    他美容室の施術を否定せず、こうするとイメージに近くなるのではと提案する姿勢もとても好印象でした。
    ほんとにイメージ通りになって満足しかないです!
    巻き方やケアの仕方も教えて頂けたので、今のところなんとかセットできています!
    仕事終わりの遅い時間に予約したので、リフレッシュできて最高でした。
    新しい美容室をお探しの方は不安だと思うのですが、ここは本当におすすめです。

『新規限定』カラー+カット+トリートメント¥10000

• chasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:20.0

昨日はありがとうございました。
    いつもなんとなくお伝えしたイメージで、
    私のしてみたい理想のヘアスタイルに仕上げていただけます!
    引越ししてもこちらにお世話になるくらい、的確なアドバイスと技術です◎

美容液TR+カラー+カット15000

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:14:44.0

カウンセリングも施術も丁寧でうまく伝えられない要望を汲み取って希望どおりにしていただけました。またお願いしたいです。

『新規限定』カラー+カット+トリートメント¥10000

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:00:36.0

日頃のケアのアドバイスも親切に教えてもらえて、毎日扱いやすくなりました。
    気さくにお話ししていただけるので、満足しています。
    これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m

美容液ケアトリートメント+カラー12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なかじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:11:11.0

日にちが経ってもまだ手触り良くサラサラでキープできています。他の美容室との違いを感じました。
    また私が以前他の美容室でされて嫌だったことも聞いて考慮してくださりとても快適に過ごせました。
    知識も豊富で色々髪のご相談に乗っていただきありがとうございました!
    これから通って更に自分の髪の毛が良くなるのが楽しみです。またよろしくお願いします!

『新規限定』カラー+カット+トリートメント¥10000

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:36:29.0

何度目かのリピートです。
    他県より引っ越してきて自分に合う美容室を探していたところ、家から徒歩圏内で見つけたのがこちらのサロン。
    皆さんの口コミを信じて本当に良かったです!
    今まで色々なサロンに行きましたが、これほどに納得・信頼できる美容師さんはなかなか居ません。
    私は髪質にコンプレックスを抱えていましたが、このサロンに任せておけば間違いなくキレイ、可愛くしてくださいます(^^)
    いつも感謝しています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

美容液TR+カラー+カット15000

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:51:46.0

いつもは普通のカラーで通っていましたが、今回初めてブリーチをしてもらいました。通常のカラーでは出せない素敵なオレンジブラウン系の髪色で、家族にも大好評でした!ダメージなどブリーチに対して漠然とした不安もありましたが、信頼のおけるこちらの美容師さんなら安心と思い、お願いしました。髪質や希望の髪色に合わせてダメージの少ない施術をしてもらえて大満足です!子連れでも大丈夫なところも推せます!また来ます^_^

美容液TR+カラー+カット15000

• まかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:53:30.0

こちらの美容師さんには以前お世話になっていましたが、このお店になってからは初めて来ました。まさにプライベートサロンという感じで、可愛くて素敵な空間です。

私の髪質もよく覚えてくださっていて、赤みの消えたきれいな茶髪になりました。

毎回通えたら良いのですが、うちからは場所的に通いにくくて…とお伝えしたところ、嫌な顔もせず、むしろ「いつものお店でも伝えやすいように一応カラーの色味を教えておきましょうか」とまで言っていただいて…。お気遣いとてもありがたかったです。色味は結局聞くの忘れちゃいましたけど。笑

最後に1つだけ相談しようかすごく迷って、結局言えなかったのですが…。顔回りだけでも、仕上げにアイロンを通してもらえたらさらに嬉しかったです。その後少し寄り道するにも、やはりくせ毛が気になってしまって…。

なんにせよ、とても素敵なお店です。
    美容師さんも親切で気さくな方なので、男性が苦手な人でも比較的入りやすいのではないかと思います。
    また機会があれば、ぜひ伺いたいです!

『新規限定』カラー+カット+トリートメント¥10000

• harukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:47:06.0

こちらに通うようになってから、はじめて髪型オーダーしましたが、髪巻いた時も可愛い髪型にしてもらいました
    カールアイロンの使い方も丁寧に教えてもらったおかげで家でも再現できるので嬉しいです

美容液TR+カラー+カット15000

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 16:42:36.0

ありがとうございます
    本当に信頼できる美容師さんに出会うという意味を
    初めて実感しました どこに引っ越しても通い続けますので よろしくお願いします

【最上級のご褒美】PHリンゴ幹細胞髪質改善美容液トリートメント→30000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:58:02.0

全てが最高で、施術は勿論の事、お人柄も最高でした。
    お世話になりありがとうございました。
    また是非伺います!

『新規限定』カラー+カット+トリートメント¥10000

• ちさゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:12:13.0

家の近くで隠れ家的な存在のこちらのお店が気になっていて、今日初めてお伺いすることができました。結果、とても満足しております!カラーリングもカットも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。楽しいお話で時間が過ぎるのもあっという間でした。亜鉛と水分で弱った髪に栄養を与えるように心がけます(^_^)また次回もよろしくお願いいたします。

『新規限定』カラー+カット+トリートメント¥10000

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:19:07.0

今日は初めて伺わせて頂きました。
    初めて行くので緊張していましたが、
    気さくに話しかけて頂き、楽しい時間を過ごせました!

パーマカラーで傷みきった髪をツルツルに
    して頂き、今までしていたケアは間違いだと
    気付きました。

また通わせて頂きます!

本当にありがとうございました(o^^o)

『7,8月限定』美容液TR+カラー+カット15000

• やーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 16:50:51.0

今までに行ったことない感覚で
    夜、遅くまで営業してるのも魅力的で、理想的な美容室でした。
    また、相談して色々と改善したいです!!

『新規限定』カラー+カット+トリートメント¥10000

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:19:11.0

いろいろな事が衝撃でした。笑
    購入したシャンプーとトリートメントですが、どちらがシャンプーですか??笑
    聞くのを忘れちゃいました。

【幹細胞×クレンジング】髪質改善コース15000→10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• まみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:20:45.0

私の髪の毛をよく観察して、 今まで、他の美容院で、どんな施術をしてきたのか、 それによって 普段、どんなことを困っているのかを当てられたのがすごいとおもいました。
    ついつい、質問責めにしてしまったのですが、真摯に答えてくださり、今後どうしていくべきかも理解できました。
    カラーもメンテナンスカットもすごく上手で、日にちがたっても 艶のある髪型をキープできています。
    これからも、是非、お願いしたいとおもいました。
    期待以上のお店でした。

『新規限定』カラー+カット+トリートメント¥10000

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:14:51.0

担当スタイリストさんのカラー技術と勉強量にいつも感動しています!
    久しぶりにお伺いしましたが、
    夫もいつもよりすごく素敵と褒めてくれました。
    結婚式も笑顔で迎えられそうです。

美容液ケアトリートメント+カラー12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:21:32.0

普段口コミはあまり書かないのですが
    すごく綺麗にしていただいて、
    手触りやカラーの感じ全てが理想通りでした。
    感動しました。

専門性も知識も素晴らしいので、
    これから通って美髪を目指そうと思えました。
    今後ともよろしくお願いします。

『新規限定』カラー+カット+トリートメント¥10000

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 14:21:03.0

カット技術が上手くて、毎回的確なアドバイスをしていただけるので助かります。
    通い続けたい美容室に出会えました!

『5、6、7月限定』美容液TR+カラー+カット15000

トリート(treat.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー