4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アダット 錦糸町(Adatto)  >

Adatto 錦糸町

アダットキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-24-4 錦糸町グリーンプラザ101号室
  • 錦糸町駅2番出口徒歩3分 亀戸駅徒歩9分  [オージュア/イルミナカラー]
  • サラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:20.0

すごくよかったです

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:37:53.0

とても優しく接客していただきました。
    長さや色もお伝えした通りの仕上がりで嬉しかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよくて眠くなりました。
    また利用したいです。

【期間限定!!】カット+N.カラー+生トリートメント15400円→8800円

りこ様

この度は数ある中からAdatto【アダット】を選んでいただきまして

担当させていただきました有田と申します!

満点の評価、ありがとうございます♪

ご希望に合わせて、暗めにさせていただきました。
    イメージチェンジされても、とてもお似合いでしたね♪
    色落ち具合もみていただき、
    次回のカラーの参考にしてみてください♪
    お困りのことがあればお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:08:47.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上げでアイロンで可愛くしていただけるので美容院帰りはるんるんで帰れます!

リタッチカラー \6050

ぽん様

いつもAdatto【アダット】をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

仕上げの際にやってみたい巻き方など、
    もしご希望がおありでしたらお気軽にお申し付けください(^^♪

今後も気持ちよくお帰りいただけるよう
    スタッフ一同、精進して参ります。今後とも、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    ぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:52:15.0

とても丁寧な方に担当していただき嬉しかったです。
    トリートメント前と後でこんなに髪の質が変わるのか、と驚きました。髪もまっすぐ、でも毛先は自然な感じに仕上げていただきました。
    カット以外にも、トリートメントや前髪だけの縮毛矯正でちょこちょこメンテナンスしていただくのもいいかも!と思うことができました。

【生トリ付♪しっかりストレート☆】縮毛矯正+カット ¥19800→¥15400

花様

担当させていただきました有田と申します!

トリートメントの効果を実感していただき、嬉しいです。
    手触りやクシ通りが良くなるのはもちろんですが、
    髪質がよくなると、ドライヤーの時間短縮にも繋がりますので
    普段の髪の扱いがとても楽になります(^^♪

仰る通りで、気になる箇所のみの施術やトリートメントなど
    間でメンテナンスされるのが、とってもおすすめです♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    花様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:22:56.0

初めてのカラーで、色も迷ってたのですが丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても満足でした!!

ゆーな様

先日はAdatto錦糸町店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございました。

カラーに関しましてしては、明るくなりすぎないように、暗めのツヤ感が出るようなブラウンに致しました。

カットでは、軽く整えさせていただきました。

Adatto【アダット】なつき

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:23.0

丁寧にパーマをかけてもらいました。仕上がりはもう少し短くしても良かったかなぁ~と思いました。(イメージ写真に添ってやっていただいたのでそうなったのだと思います)
     シャンプー時のマッサージは他の方がやってくれたのですが、とても気持ちが良かったです!
     店の雰囲気はとても良かったですよ。

【期間限定!!】カット+コスメパーマ+生トリートメント15400円→8800円

みーこ様

高評価の口コミありがとうございました。

パーマは、髪質に合わせしっかりかけさせていただきました。

カットでは、レイヤーを入れ動きが出やすい様に致しました。

長さに関しましては、2週間以内でしたらお直しもできるのでよろしければご連絡ください。

Adatto【アダット】なつき

• こまっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:38.0

いろんな条件、これからやりたいことを考えた上で
    スタイルを提案してくれました。

【ウル艶☆】似合わせカット+N.カラー¥12100⇒¥9680

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:13:06.0

仕上がり満足で接客も良かったです。
    私の要望1つ1つしっかり聞いてくれてありがたかったです。また行きたいと思いました!

【COTAトリートメント】カット+生トリートメント¥8250→¥6600

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:33:11.0

予定通りの施術でイメージしていた通りの髪型にしてもらえました。アクセスも良く、担当してくださった方とも楽しくおしゃべりできたのでまたお願いしたいです^^

【学割U24 】カット+生トリorスパ¥7560⇒¥4000 ※クーポン内容要確認※

みゅう様

高評価の口コミありがとうございました。

前髪少し増やしたのとてもお似合いでした♪

Adatto【アダット】なつき

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:19:33.0

カラーもイメージ通りで、レイヤーカットもいい感じでした!
    満足です!ありがとうございました♪

さっちゃん様

この度は二回目のAdatto【アダット】へのご来店、
    誠にありがとうございました!

満点の評価をいただき、大変光栄です。
    ありがとうございます♪

今回のカラーは暗めにさせていただきましたが、
    透明感や透け感があって、素敵なお色になりましたね。

次はスタイルチェンジするかもとおっしゃっていましたが
    ぜひまた、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:47.0

初めて伺いました。髪質や髪型などしっかりとカウンセリングして頂け分かりやすかったです。
    仕上がりも艶々にしてもらい、ありがとうございました。
    また前髪だけでも予約出来るようなので、そちらもお願いしたいと思います!

• はるみDXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:01:18.0

いつも好みのスタイル(丸みのあるショート)にして頂きありがとうございます。
    手ぐしでサッと乾かし、ヘアアイロンで軽く内巻きにするだけで簡単にまとまり非常に気に入っています。
    忙しい朝のスタイリングがとても楽なので助かっています。

【新生活応援!】カット+COTAクチュールスペシャルケア ¥5500

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:11.0

とても綺麗にパーマをかけてくださいました。。
    色々相談にのっていただきありがとうございます。
    こちらのお店を知ってとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

みかん様

担当させていただきました有田と申します!
    嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

最後に乾かし方やスタイリング剤の種類、付け方など
    お伝えさせていただきましたが、
    ご自身でやってみていかがでしたか?
    分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

大事な日の前に施術させていただけて、とても嬉しかったです。
    またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

Adatto【アダット】有田麻衣

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:36.0

今回もカラーの色味など一緒に考えてくださり
    とても気に入った仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    いつもしっかり要望を聞いていただけるので
    安心しておまかせしています。

あーちゃん様

いつもAdatto【アダット】をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

今回のピンク系カラーも大変お似合いでした(^^♪
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    またご相談しながら施術をさせていただけたら幸いです。

そしてまたお褒めいただけるよう、精進いたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

Adatto【アダット】有田麻衣

• かとりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:54:33.0

こちらの希望を聞いてくれさらに提案もしてくれます。
    思っていたよりも素敵な髪型にしてくれました。

また伺います!

かとりーな様

高評価の口コミありがとうございました。

カットに関しましては、全体的にスッキリさせセットしやすい様に毛量調節しております。

カラーは、グラデーションになる様に、塗り分け致しました。

Adatto【アダット】なつき

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:57:30.0

質問に対して、丁寧にご回答頂きました。
    仕上がりも思った通りになりとても良かったです。
    ありがとうございます、またお願いいたします。

なる様

この度は二度目のAdatto【アダット】へのご来店、
    誠にありがとうございました。

カラーは前回と同じお色にさせていただきましたが、
    可愛らしいお色でなる様に本当にお似合いです(^^♪

ご希望やお悩みに寄り添えるよう、
    頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    なる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• 一等兵さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:21:26.0

【mens必見!】カット+地肌ケアトリートメント+炭酸シャンプー¥5500

• peeanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:23.0

いつもお世話になっています。
    今回は産前最後なので
    産後でも扱いやすい髪型にしてもらいました。
    いつも要望通りにカットカラーをしてくださり
    満足しています。
    どのスタッフも感じがよくいつも居心地がいいです。
    産後落ち着いたらまた伺います!

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:31:01.0

またお世話になってきました。まず着席したら前回つぶやいたリタッチカラーと全体のカラーの差を説明してくれました。結局、私の勘違いで大変申し訳無かったが、ちゃんと前のつぶやきにもちゃんと答えてくれるところに安心感を感じる。
    メニューはいつもの通りリタッチカラーとカットだったが、男性店員のカラーリングとシャンプーのテクニックはそうとうに高く、「頭皮マッサージも兼ねてます」というシャンプーで私は寝そうになりました(笑)
    最後にやはり担当スタイリストさんのカットの仕上げが絶妙で、良い気持ちでサロンをあとにしました。
    また行きます!

リタッチカラー \6050

まーくん様

いつもAdatto【アダット】をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいコメントをいただき、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、
    精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

そして、なにかご不明な点などございましたら、
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    まーくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• Ringo Jam’sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:40:36.0

担当のスタイリストさんは腕が良いので、カットもカラーもいつもすべてお任せです。
    周りからの評判もとても良いです。
    スタッフの皆さんもとても優しくて親切なので、毎月こちらに伺うのが楽しみです。

• ゆうDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:21:38.0

直前の予約になってしまいましたが、
    丁寧に対応していただきました。
    だいたいこんな感じと伝えただけですが、相談しながら細かいところまで気を遣っていただいたので満足です。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパマッサージ¥8250→¥6600

ゆうD様

Adatto【アダット】なつき

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:38:02.0

優しくて、可愛らしい女性の方に担当していただきました。
    今回は、カット&カラーのクーポンを利用しました。
    一つ一つ、丁寧にやってくれました。
    仕上がりも希望通りで、大変満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ゆーちゃん様

高評価の口コミありがとうございました。

カットに関しましては、前上がりにレイヤーを入れ、セットしやすい様に毛量調節致しました。
    カラーは暗めで赤味のない様にいたしました。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    りな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】なつき

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:02:54.0

前回に引き続き利用しました。大雑把な希望でも丁寧に対応していただけました。
    またお願いしたいと思います。

kt様

高評価の口コミありがとうございました。

ばっさりカット任せて頂きありがとうございました。
    扱いやすい様に、毛量調節も致しました。

Adatto【アダット】なつき

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:49.0

希望に合わせてカットもカラーもして頂きました。
    希望通りの髪型で満足です^ ^
    またお願いしたいと思います。

おまめ様

高評価の口コミありがとうございました。

カットは、シルエットの綺麗なショートヘアに致しました。
    カラーに関しましては、イルミナカラーで艶カラーに致しました♪

Adatto【アダット】なつき

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、提案もたくさんしていただきました。
    仕上がりにとても満足しました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

ym様

高評価の口コミありがとうございました。

カットは、全体的にまとまりやすい様に整え顔回りを作らせて頂きました!

Adatto【アダット】なつき

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:47.0

相談しながらスタイルを決めてくださり
    満足のいく仕上がりでした。

ともちゃん様

この度は数ある中からAdatto【アダット】を選んでいただき、
    そして先日は前髪カットでのご来店、
    誠にありがとうございました!

担当させていただきました有田と申します!
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。

オイルなどのお話もさせていただきましたが、
    新しいオイルの使い心地はいかがでしたでしょうか(^^♪

また、普段のお話を聞き、カラーは暗めにさせていただきました。
    色落ちなど見て頂き、またお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:26:09.0

細やかな気配りのある丁寧な対応をしてくださり、またきれいな店内でリラックスできました。
    カラーやカットは、私のなりたいイメージや好みをしっかり聞いた上でご提案してくださるので、安心してお任せできました。シャンプーが髪質や悩み、仕上がりの好みによって何種類もあるのは驚きました…!
    久しぶりの暗髪だったので、どうなるか少しだけドキドキしていましたが、つやつやできれいな髪にしてくださり、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【期間限定】カット+イルミナカラー+生トリ☆17050円→10120円

ふく様

そして、先日はカラートリートメントでのご来店、
    誠にありがとうございました♪

担当させていただきました有田です!
    嬉しいコメントをたくさん書いて頂き、ありがとうございます。

久しぶりの暗髪とのことでしたが、
    イメージが変わり、こちらも大変お似合いで素敵でした(^^♪
    二回継続していますので
    重ねると更に綺麗になっていくかと思います。
    もちろんカラーチェンジもお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    ふく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• チンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:08:21.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    久しぶりに美容室に来て、どんな髪型をしたいのがまだ決まっていなかったので、スタイリストさんに任せました。結果は予想以上に素晴らしく、長さと前髪と色は全部可愛くて雰囲気が一変しました。
    スタイリストさんは本当に上手くてとても満足です。
    また、ヘッドマッサージも気持ちよく、素晴らしい体験でした。

チン様

高評価の口コミありがとうございました。

カラーに関しましては、イルミナカラーでできるだけ赤色にさせて頂きました。
    カットでは、肩くらいの長さにバッサリ切らせて頂いてます。

イメチェンでしたがとてもお似合いでした♪

Adatto【アダット】なつき

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:47.0

写真で見せた通りのイメージに仕上げてくださりました。
    シャンプーが髪質に合わせて選べたのが、他の美容院にはなくよかったです。
    30分ほど施術予定時間よりも長かったのが少々気になりましたが、その分接客を丁寧にしてくださった印象です。

Adatto 錦糸町からの返信コメント

そして、先日は前髪カットのメンテナンスでも
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただきました有田と申します!

施術時間が予定時間よりも長くなってしまい、
    大変失礼いたしました。

今後はこのようなことがないよう
    時間管理をしっかりとし、
    負担にならないよう、気を付けていきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

今後とも、よろしくお願いいたします。

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• わんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:26:56.0

落ち着いた雰囲気なのと、丁寧に施術してもらえるのでありがたいです。トリートメントもしてもらって、サラサラになりました!

【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー

アダット 錦糸町(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー