4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アダット 錦糸町(Adatto)  >

Adatto 錦糸町

アダットキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-24-4 錦糸町グリーンプラザ101号室
  • 錦糸町駅2番出口徒歩3分 亀戸駅徒歩9分  [オージュア/イルミナカラー]
  • いづみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:16:00.0

カラーがしみることがあると伝えたら、途中何度も確認して安心できました。

担当の方が代わる際も引き継ぎがきちんとされるので、嫌な気持ちはまったくありませんでした。

仕上がりも満足です。良い年末が迎えられそうです。ありがとうございました。

【期間限定!!】カット+N.カラー+生トリートメント15400円→8800円

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:48:44.0

今回は相談させて頂いてパーマとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりも良く、セット方法など丁寧に教えて頂きました。しばらくはふわふわ感を楽しみます。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ふー様

いつもAdatto錦糸町店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

担当させていただきました有田です!

満点の評価をいただき、とても嬉しく思います。

ふんわり感が出て、雰囲気が変わりましたね。
    大変お似合いでした♪
    ふわふわ感、楽しんでいただけたらと思います。

時間が経ってゆるくなってきても、
    半乾きくらいでムースなどをつけると
    長くパーマスタイルを楽しむことができるので
    おすすめです♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    ふー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:01:27.0

お店の雰囲気が良く、いつも丁寧に仕上げてくださるので何度も通わせてもらっています。
    今回も大満足です!

【ウル艶☆】似合わせカット+N.カラー¥12100⇒¥9680

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:43:21.0

段取りよく、丁寧に仕上げてくださいました。いつも期待通りでありがとうございます

【最新treatmentパーマ☆】カット+ダメージレスデジタルパーマ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:29:40.0

丁寧に施術していただきました。特にシャンプーがとても丁寧で大変よかったです。ありがとうございました!

みー様

この度は数ある中からAdatto【アダット】を選んでいただきまして

担当させていただきました有田と申します!
    シャンプーの施術をお褒め頂き、ありがとうございます♪

今回のピンク系カラーはいかがでしたでしょうか?
    明るさやお色味など調節できますので
    なにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:36:15.0

可愛く仕上げていただきました!

【期間限定】カット+イルミナカラー+生トリ☆17050円→10120円

ひなこ様

担当させていただきました有田と申します!

満点の評価をいただき、ありがとうございます♪

ブリーチはお休みされてるかと思いますが
    今回の寒色系のお色も大変お似合いでウルフカットと相性抜群でしたね。
    またお色のご相談などもお待ちしております♪

そして前髪カットは三カ月間は何回でもメンテナンス無料ですので
    気になった際は、ぜひご利用ください♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    ひなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:30:33.0

理想通りの綺麗な色に染めてもらいました!鏡を見るたびに嬉しくなります♪

なるみ様

この度は三回目のご来店、誠にありがとうございました♪

担当させていただきました有田と申します!

そういっていただき、私も嬉しく思います。

前髪はおろしても上げる感じもできるよう
    調節させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    扱いにくい箇所がありましたらお気軽にお申し付けください。

また、お色もメモさせていただいておりますので
    同じ感じにしたい時や、カラーチェンジなども
    お気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    なるみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• tokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:26:58.0

カラーの際の肌の保護など丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。色もいい色に染めていただけて満足です。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

toka様

担当させていただきました有田と申します!

お色味やシャンプー等、お褒め頂きありがとうございます!
    染みやすい場合は保護オイルをつけてからカラーリングできますので
    お気軽にお申し付けください。

また、今はボブにしていく過程だったかと思います。
    間でメンテナンスカットを挟むと綺麗に伸ばしていけますのでおすすめです。
    お困りのことがございましたら、ご相談等もお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    toka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• さとちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:35:46.0

初めて利用させて頂きましたが、終始とても親切・丁寧に対応して頂き、仕上がりにも大満足でした!
    またぜひお願いしたいです☆

さとち様

担当させていただきました有田です!

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

スッキリして、とても素敵になりましたね。
    カラーはその後いかがですか?
    お色味や染まり具合なども調節できますので、
    お気軽にご相談ください♪

また伸びたら、さとち様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ちわわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:24.0

初めて行きました。カウンセリングも丁寧にしていただき、終わり頃に別の事をお願いしてもきちんと対応してくださりとても感じ良かったです。ただ髪が傷んでいたので結べる程度にカットの依頼をしたのですが、微妙に短くて結ぶと髪が少し落ちてしまうのが残念でした。

ちわわん様

担当させていただきました有田と申します!

嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です。

しかしながら、結ぶと落ちてしまうとのことで、
    カウンセリングの時にもで結べるくらいの長さと
    伝えていただいていたのにも関わらず、
    このような仕上がりになってしまい、大変申し訳ありません。

今後は更にしっかり長さを確認し、
    このようなことがないよう努めていきますので
    よろしくお願いいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    ちわわん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:33:51.0

お店の雰囲気が良く、対応もとても丁寧にして頂いたので、初めての来店でしたが心地良く過ごせました。

襟足にくせがありいつも髪の毛が分かれて中央に寄ってしまっていたんですが、今回カットして頂いたら、1日中綺麗におさまってます。とても嬉しいです!ありがとうございました。

うーちゃん様

担当させていただきました有田と申します!

お店の雰囲気、施術等、お褒め頂きありがとうございます♪

襟足のお悩みがあったかと思いますが、
    少しでも解決できて、私も、大変嬉しく思います。

伸びてくると気になる箇所も出てくると思いますので
    その時はまたぜひご相談ください。
    お悩みに合わせて、施術させていただきます♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    うーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• はるみDXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:48:13.0

前回よりもボリュームを押さえるようにカットして頂いたおかげで、以前よりもサイドがはねにくくなり、スタイリングが一段としやすくなりました。
    前髪を少し短くしたことで、雰囲気が優しくなったと周りに評判でした。
    いつもリクエストを聞いて下さってありがとうございます。

【新生活応援!】カット+COTAクチュールスペシャルケア ¥5500

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:59:04.0

急なメニューの追加にも快く対応いただき、
    大変助かりました。希望もしっかり聞いてくださるので
    今回も満足な仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

リタッチカラー \6050

あーちゃん様

いつもAdattoにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

嬉しいコメントをいただき、安心いたしました。
    途中お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

プラスで前髪ストレートをさせていただきましたが
    伸び具合などいかがでしたでしょうか?

カラーのお色味や明るさなども
    またご来店の際には、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:51:34.0

満足な仕上げにしていただきました!
    丁寧な接客でとても良かったです★
    シャンプーの種類も髪の毛のダメージなどに合わせて使用していて有難いです。
    また行きます!

ユキ様

担当させていただきました有田と申します!

お褒めいただき、ありがとうございます!

カラーで雰囲気が変わりましたね。
    ツヤツヤになり、大変お似合いでした♪

また、コタのシャンプーは
    お悩みに合わせてアプローチできますので
    たとえば、髪の乾燥や頭皮の乾燥など
    お悩みがもしあれば合わせて提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    ユキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:55:25.0

髪の悩みに色々アドバイスくださって良かったです。

【COTAトリートメント】カット+生トリートメント¥8250→¥6600

みん様

担当させていただきました有田と申します!

伸ばし中とのことでしたので
    毛量調整をメインでさせていただきました。
    ドライヤーやセットなど
    少しでも楽になっていただけてたら嬉しいです♪

まだまだ乾燥しやすい時期が続くと思いますので、
    髪のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    みん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• オレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:48:21.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。お陰でカラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    また、アイロンの入れ方なども教えて頂き、参考になりました。
    スタッフの方の感じもよく過ごしやすかったです。
    また来店したいと思っています。

オレオ様

担当させていただきました有田と申します!

ご満足いただけて、大変光栄です。

カラーとカットで雰囲気が変わり、
    とてもお似合いになられてましたね。
    ぜひ新しいヘアスタイルもセットなど含め、
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

カラーの染まり具合も様子見ていただき、
    またお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    オレオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• メイメイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 00:43:53.0

スタッフのみなさん丁寧に対応してくれてありがとうございます。

また行きたくなるお店です。

先日はどうもありがとうございました。

【期間限定!!】カット+コスメパーマ+生トリートメント15400円→8800円

• トロピカーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:09:30.0

いつもありがとうございます。毎回いろいろ細かく確認してくださるので安心です。

リタッチカラー \6050

トロピカーナ様

いつもAdatto【アダット】にご来店いただき、

なにかお困りのことがあれば、
    お気軽にご相談いただければと思いますので
    よろしくお願いいたします♪

毎回、トロピカーナ様と
    いろんなお話できることを
    スタッフ一同、楽しみにしております。
    またのご来店も、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Adatto【アダット】有田麻衣

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:46:33.0

2回目の施術でしたが、前回同様仕上がり接客ともに大満足でした!前回染めていただいたインナー部分はピンクだったのできちんと色が入るか不安でしたが、綺麗なベージュに仕上がっていてとても満足です!またお伺いしたいと思います!

高校生様

誠にありがとうございました♪

満点の評価をいただき、とても嬉しいです。

前回のピンクもお似合いでしたが、
    今回は全体カラーとベージュで雰囲気が変わりましたね♪
    高校生様の雰囲気にも大変お似合いでした!

またご来店の際には、
    お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    高校生様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:36.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    私の拙い説明でも要望を汲んでくださり、安心してお任せできます。
    スタッフの方皆さんの温かい接客で、髪だけでなく心も軽くなります。
    これからも通わせていただきます。

【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:40:19.0

2週間くらい経ちましたが落ち着いていてセットが楽です。毛量多すぎてお手数おかけしましたが、ありがとうございました!

haruna様

誠にありがとうございました♪

セットが楽とのことで、大変嬉しく思います。
    ばっさりイメージチェンジさせていただき雰囲気が変わりましたね♪
    新しいスタイルも大変お似合いでした!

伸びてくると、毛量など気になる箇所が出てくるかと思います。
    その際はお悩みに合わせて施術させていただきたいと思っておりますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    haruna様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:37.0

皆様とても優しく接客をして下さり、安心して利用できます。
    髪色や、カットの仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきます。

【ヘアカラーの革新!】イルミナカラー+生トリートメント¥12650→¥9680

あかり様

誠にありがとうございました♪

担当させていただきました有田と申します。

大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。

今回は前回よりもオリーブ感が強くなるよう、
    お色味を調節させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

色落ちなども様子見ていただき、
    またご来店の際にお気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    あかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• さわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:03:21.0

ずっと2か月に一度、手早く手際よくカラーとカットをしてもらっています。
    たぶん今までで一番長くお世話になっているお店です。スタッフは皆さん対応が丁寧で穏やか、とても感じがよいです。店名は「ちょうどよい」という意味とのこと、今回初めて知りました。居心地がよく満足できるのは名前通りだからかも。

さわちゃん様

いつもAdatto【アダット】にご来店いただき、

嬉しいコメントをいただき、大変光栄です。

おっしゃる通りで、Adattoは「ちょうどよい」という意味です。
    店名に合うお店を今後も作っていけますようにと、
    ご満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    さわちゃん様、また来年のご来店も、心よりお待ちしております♪

Adatto【アダット】有田麻衣

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:33:07.0

スタッフの方も親切で過ごしやすい店内で満足です。

【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー

• pochaco3さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 08:46:38.0

いつも素敵なスタイリングありがとうございます
    最近は担当スタイリストさんにお任せです
    落ち着いて広々空間はとてもリラックスできます
    またよろしくお願いします

【COTA新作トリートメント】カット+オイル生トリートメント¥9350→¥7480

• 菅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:18:04.0

結べるように伸ばしたいけどスッキリしたいという難題にも答えていただき、長さは変えず頭の形が綺麗に見えるショートボブにしてもらえました。スパも全力でほぐしてもらえるので疲れが取れます。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパマッサージ¥8250→¥6600

• そ~たろ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:40:58.0

いつも行く美容院の予約が取れず、急遽こちらの美容院でパーマをかけるために来店しました。
    コスメパーマからデジタルパーマに変更して施術してもらったのですが、その際ロッドが右耳に触れており、少し火傷をしてしまいました。アシスタントの男性にすぐに言ってロッドの位置を直してもらいました。アシスタントさんは謝罪の言葉や保冷剤を渡してくれたりと迅速な対応をしてくれたのですが、担当者さんは後ろで別のお客さんを対応中だったためすぐに来てくれることはありませんでした。マンツーマンではないことは承知していましたが、何かあった時はすぐに来て欲しかったです。また謝罪の言葉も言われませんでした。早く帰りたかったので、担当者さんとは最低限の言葉しか交わさないでいたら「ちょっと熱かったですか?」「長時間の施術で疲れちゃいましたか?」と、まるで私が疲れたから黙っているかのように言われました。アシスタントさんには何度も謝罪してもらったし、少しヒリヒリするくらいの火傷だったので「大丈夫です」と伝えしましたが、担当者さんに対しては最後までモヤモヤしたまま帰宅しました。誕生日前日に残念です。

【なりたいを叶える♪】カット+N.カラー+コスメパーマ+生トリートメント☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そ~たろ。様

そしてお誕生日前日という大事な日の前に
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    こちらの不注意でこのような思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

マンツーマンではないからこそ、
    お客様から離れた際に、なにかあった際に
    すぐに駆け付けていける体制と余裕を持って
    施術ができるよう、改めて自己研鑽し
    仕事に取り組んでいこうと反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

Adatto【アダット】有田麻衣

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:17:12.0

シャンプー、カット、パーマ、トリートメント、ブロー、何れもとても丁寧に行っていただきました。
    また、スタッフの皆さんが穏やかで、気持ちよく過ごすことができました。仕上がりにも満足しています。

【期間限定!!】カット+低温デジタルパーマ+生トリ16500円→12100円

• むーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:02:54.0

1週間前に行った別の美容室での事がトラウマで色々な事が不安でしかなかったのですが、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、施術する際もこちらの意見をしっかり取り入れつつ、より理想に近づく為のアドバイスも教えて下さり、本当に安心してお任せする事が出来ました。
    何よりあまり休みもなく、仕事終わりも遅い私にとってはこの時間までやってくれてるのは大変ありがたいです。
    心落ち着く空間で、仕上がりも最高に満足です。

むーしゃん様

担当させていただきました有田と申します!
    満点の評価と大変嬉しいコメントを書いていただき、

ご要望や似合う感じをご相談させていただきながら
    ばっさり切らせていただき、かなりスッキリしましたね!
    そしてとっても可愛かったです。。
    新鮮なスタイルと思いますが
    日々のスタイリングもぜひ楽しんでください♪

また、楽しいお話もできて嬉しかったです。
    むーしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ケリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:58:39.0

色々一緒にスタイリングはどうするかとか、悩みを聞いてくださいました!カラーもざっくり言った要望にもかかわらずちゃんと聞いてくださっていい感じで仕上がりされました!
    他のスタッフさんも色々気使ってくださって、居心地よかったです!

前髪カット+カラー+生トリートメント ¥11000→¥8360

アダット 錦糸町(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー