3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ムー(muu)  >

muu

ムー

• 徳島県徳島市中島田町4‐106‐1 レジデンス山本1 105
  • 田宮街道からすぐ、虹の橋病院近く 駐車場2台あり

みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:52:33.0

おふたりとも丁寧で優しい対応で、安心して過ごすことが出来ました。もちろんカットもカラー毎回満足しています。またお願いしたいと思える美容院さんです!

カット+ケアカラー+内部補修トリートメント \11,000~

muuからの返信コメント

みる様、ありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります!!
    カットやカラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもお客様との時間を大切に、過ごしやすいお店になるよう日々精進していきたいと思います!綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね。

muu 鳥谷

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:19.0

カットとハイライト、カラーをお願いしました。
    お店の雰囲気も居心地も大変よくていつも気分良く施術受けることが出来ます☆
    ハイライトの入れ方?バランスがとても良くてオシャレに入れて下さるのですごく気に入ってます。
    またお願いしますm(_ _)m

muuからの返信コメント

あや様、ありがとうございます!長時間お疲れでした!!
    ハイライトいつもよりガッツリということで、その後どうだったかなと思っていましたので、気に入っていただけてホッとしています♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも居心地良く、相談しやすいような雰囲気づくりや対応を心がけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-04 16:35:57.0

頭皮すっきり!炭酸シャンプーを初めてお願いしました(^-^)
    日頃の疲れがスッキリ解消されるぐらい
    気持ちよかったです♪
    次回もお願いしたいです(^-^)

カット+頭皮すっきり!炭酸シャンプー\5000

やー様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    スッキリしてやみつきになりますよね( ^^ )

muu  寒川

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:23:33.0

炭酸シャンプーの時のマッサージがとても良いです。
    マッサージが上手な美容師さんを探していたので良かったです。カットも上手で、またしばらくしたら行きたいです。
    マッサージを重点的にするヘッドスパのメニューなどを増やしてもらえたらぜひ利用したいです。

カット+頭皮すっきり!炭酸シャンプー\5000

ゆか様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ヘッドスパメニューは私達も検討しているのですが、シャンプー台が1台しかないため現状難しい状況です。
    メニューが増えた際にはお伝えさせていただきます( ^^ )

muu  寒川

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:12:02.0

はじめて利用しましたが店内の雰囲気も良く、リラックスできました。ひとつひとつが丁寧な施術で、アドバイスもたくさん頂いてとても安心しました。またぜひお願いします。

muuからの返信コメント

みる様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタッフ2人とも、初めてのお客様様にも居心地よく過ごしていただけるような空間、雰囲気作りを大事にしているので、リラックスして過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

muu 鳥谷

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 20:34:28.0

先日はお世話になりました。
    「予約していたメニューに加えて、カラーもしたい。」と急な要望だったにも関わらず、快く対応していただき、本当にありがとうございました!
    2人の美容師さんとお店の雰囲気を含め、こんなに落ち着く美容室は初めてです。
    カウンセリングから何もかも丁寧にしてくださり、特にシャンプーの時にしてくださるマッサージはほんっっっとに気持ち良かったです。
    レイヤーカット、カラー共に想像以上の可愛さで気に入ってます!
    縮毛矯正も真っ直ぐになり過ぎないような工夫をしてくださった美容室は初めてで、とても満足してます。
    また次回もお願いしたいです!

カット+前髪ストレート+内部補修トリートメント\9500~

muuからの返信コメント

ふうか様、先日はありがとうございました。

顔まわりに入れたレイヤーとても似合っていましたので、喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    前髪ストレートをしておけばこれからの時期も快適安心ですね◎
    今後もみなさまにゆったりと落ち着く時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
    こんなに嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございました!
    頑張って伸ばしていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

muu    鳥谷

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 06:57:30.0

何回かお世話になりました。
    毎回丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています!特に、カラーは最高です。いつも綺麗に染めてくださるので通っています。また次回もお願いしたいです。

カット+ケアカラー+内部補修トリートメント+炭酸シャンプー\11500~

みさ 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    また何かご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました( ^^ )

muu   寒川

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:36:54.0

初めて伺いました。丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。また、コロナ禍でお茶出しをやめている美容院が多いなか、温かい飲み物を用意してくださり嬉しかったです。駐車場も動画や写真を載せてくれているのですぐわかりました。また子どものカットもお願いしたいです!

あき 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルも喜んで下さり私もとても嬉しいです!
    他に何かご希望ありましたら遠慮なく言ってきて下さいね。

[投稿日] 2023-02-18 20:33:56.0

お店の方お二人とも笑顔で迎えてくれる
    とても素敵なお店です。
    お店も清潔で居心地が良くて1時間があっと言う間でした。
    カットの仕上がりも大満足(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

やー 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉ばかりで恐縮です。
    これからもゆったり過ごせる空間を提供できたらと思っております( ^^ )
    ヘアスタイルもスッキリしてとてもお似合いでした♪

muu 寒川

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 01:10:37.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客でした。
    カットもとても丁寧で、説明もすごくわかりやすかったです。髪の梳きかたが変わってたので、なんとなく調べたら多分スライスカット?という梳きかたで、技術が必要なようです!仕上がりのバランスとかも丁寧にみてくれるし、家でのドライヤーの仕方とかも教えてくれました。
    あとシャンプーもガッツリ仰向けにならなくて良いので、個人的にはそこも良かったです。
    ただこれは自分のミスで、カット終わった時は良いと思ったんですが、帰ってから見ると少し切りすぎた感がありました…可愛い系か綺麗めが良かったんですがボーイッシュになってしまって。
    次は写真を見せてイメージを伝えようと思います!

【初めてのお客様】1日3名様限定☆ カット\4400→\4000

muuからの返信コメント

ミント様、口コミ書いていただきありがとうございます!
    私のカウンセリングと、確認不足により思っていたよりも短くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    あらためて初めてのご来店のお客様は特に好みの感じや好きなテイストなどしっかりイメージ共有をしてから施術するようこれまで以上に気をつけてまいります。
    口コミにて伝えていただきましてありがとうございました。
    もしまたカットさせて頂ける機会がありましたら、カウンセリングはもちろん、お持ちいただいた写真や他のスタイル写真等も一緒に見ながらお好みのスタイルを提案できたらと思います。

muu   鳥谷

• はるちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 09:29:13.0

初めて来店させていただきましたが、お店もスタッフさんも可愛いくてお洒落で、丁寧なカウンセリングから仕上がりまで大変良かったです。人柄、技術、絶対に通いたいって思えるお店でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初めてのお客様】カット+カラー+トリートメント\11000~→\10500~

muuからの返信コメント

はるちん様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ共々嬉しい半面、大変恐縮でございます、、、。

時間は少しかかりますが、ダメージの少ない施術やケアをしながら、
    より扱いやすく、綺麗な髪になるようなご提案ができたらと思っております。

また妹さまとおふたりでも、もちろんおひとりでも、ぜひお気軽にご来店下さい♪

muu  鳥谷・寒川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:25:45.0

カットとカラーお願いしました☆彡
    こちらの要望をよく聞いて下さり、とても丁寧に施術して下さるので安心してお任せ出来ます(^^)
    ハイライトもいつも上品にオシャレに入れて下さるので仕上がりも毎回満足してます♪
    またお願い致します<(_ _)>

muuからの返信コメント

あや様、いつも本当にありがとうございます。
    今回はいつもよりも短いスタイルということでしたので、より気合いを入れてカットさせていただきました(笑)
    カーキ系のカラーにキュッとコンパクトな襟足、スッキリとした耳周りの長さ、、、
    とてもお似合いでした♪
    お見送りさせて頂く時、いつも嬉しい気持ちになります(^^)
    是非お持ちのバームやWaxを活かしていつもと違うショートスタイルを楽しんでみてください!

muu   鳥谷

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:40:24.0

お店のインテリアや、アロマの香りが素敵でした、そして落ち着ける空間が良かったです
     自分の髪の好みを聞いてくださったり、仕上がりの髪の説明を丁寧にわかりやすく雜誌も使ってして頂いたので納得できる仕上がりでした ありがとうございました、説明上手なスタイリストさんだったので説明ベタな私は助かりました
     髪型の相談だったり、アレンジの相談を聞いてくれるお店だなと思いました

とし 様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    雰囲気も変わって、とてもお似合いでした( ^^ )
    何でもお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2022-07-16 19:58:51.0

いつも笑顔で迎えてくれて、世間話もしながら楽しい時間と共に
    素敵に仕上げてくれます。
    シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
    お店の雰囲気もとても良くて
    リラックスできます。

やー 様

量がすごく増えてたのでスッキリしましたね♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ^^ )

muu 寒川

• 夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 00:22:23.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気がすごく落ち着いていて居心地がよかったです!施術も丁寧にしてくださって理想の髪型になりました!はねてしまうのが悩みでしたがアドバイスも頂けてよかったです!またお願いします!

カット+オーガニックカラー+7STEPトリートメント \10900~

夢 様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルもピンクカラーも凄く似合ってました!
    他にもお悩み等ありましたらご相談下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました( ^^ )

muu   寒川

ムー(muu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー