3. 東海トップ  >

ニコ

• 三重県津市大里睦合町2403-5
  • 車:大阪・名古屋方面より芸濃I.C降り右折し約5分

[投稿日] 2023-06-07 18:49:11.0

今回も気に入ってます。
    カラーもお任せでいい感じです。
    UVスプレーもいい香りで気に入ってます♪
    また次もよろしくお願いします

大人気!!【UVスプレー付き☆】UVケアカラー+カット+セラミドtr ¥13100

nicoからの返信コメント

みかさん、いつもありがとうございます!
    UVスプレー香りも良くていいですよね!
    ぜひこの夏はご愛用ください♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 17:03:15.0

今回はフルコース長時間ありがとうございました!
    湿気の多いこの時期はチューニングにかぎります♪ツルツル&艶出しパープルで染めてもらって最高の手触りです(*^^*)技術が素晴らしいのはさることながらnicoの雰囲気は本当に居心地がよくてわたしの何気ない話しも優しく聞いてもらっていつも癒しの時間になっています。ずっと通い続けたいおすすめの美容室です!!

【nico】髪質改善チューニング+カット+oggiottoベーシックTr   ¥11400

nicoからの返信コメント

momiさんいつもありがとうございます☆
    今回、長時間お疲れ様でした!
    この時期はホントにジメジメして嫌になりますね↓
    暑くて気持ちも落ち気味になりますが髪の毛がサラサラなだけでもすごく気分が良くなりますもんね♪
    これからもmomiさんの癒しの空間であり続けるように努力していきます(^ ^)

stylist  キヒラ

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 22:52:10.0

髪質改善チューニングカットをして頂きました。
    髪の毛のうねりが解消されサラッサラです!

子ども二人連れてきて騒がしくて申し訳なかったです(¨;)

【nico】髪質改善チューニング+カット  ¥9400

nicoからの返信コメント

ナさん、ご来店ありがとうございました!
    チューニングすると髪が落ち着きますよね。気にいって頂けて良かったです!
    お子様たちもはじめは涙~でしたが、だんだんと空間に慣れて頂けてたようで、良かったです。

stylist ミウラ

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:15:06.0

このお店が気に入っているので
    いつもここに来ています。

シャンプー前の髪が乾いた状態からカットをしてもらいますが、
    カット後の髪がびっくりするくらい毎度サラサラになります。
    トリートメント前なのにすごい!とカットの技術に脱帽です。

カラーのヒアリングも丁寧で綺麗に仕上げてもらえるので
    とても満足しています。

nicoからの返信コメント

おもちさんいつもありがとうございます!

そんなに褒めていただいてニヤニヤが止まらないです汗
    もっともっと喜んでもらえるように技術だけではなくワクワクするような提案ができたらなと思います♪

stylist キヒラ

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 08:14:39.0

今まではショートにしてもすぐに伸ばして、結んだりまとめたりして、ショートのスタイリングは難しいと思っていました。niko さんに通うようになってショートを維持するようになり、周りからショートが似合う人と言われることも嬉しいです。
    いつも完璧にカットして下さりありがとうございます♪

nicoからの返信コメント

naoさんいつもありがとうございます!
    なんと嬉しいお言葉でしょうか(;_;)
    いつもショートスタイルがすごくお似合いなのでカットも楽しみながらさせていただいてます♪
    nicoはショートスタイルを得意としてますので気になることやしてみたい髪型などあればお気軽にお申し付けください☆

stylist キヒラ

• kienekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:03:17.0

話しやすくて素敵なスタイリストさん。ご夫婦でされている可愛いお店。 髪の悩みも聞いてもらい気軽にアドバイスをして頂いたり、リラックス出来ました!是非とも次回も行きます~。

【nico人気No2】透明感カラー+カット+oggiottoベーシックTr¥13900→12510

nicoからの返信コメント

kienekoさん、ご来店ありがとうございました!
    久々にお会いでき、ゆっくりとお話しできて嬉しかったです。
    観葉植物のこと教えて頂けて、勉強になりました!また教えてください♪

[投稿日] 2023-05-20 00:12:27.0

いつもありがとうございます。キャンセルの連絡して頂いてありがとうございました。変更できて良かったです。トリートメントで艶々です。次はストレートもしてみたいです。それとうなぎも。

nicoからの返信コメント

ゆずさん!いつも大変お世話になっております!

またお時間の変更などはお気軽にお問い合わせくださいませ!
    可能な限りさせていただきますので( ^ω^ )
    今の時期、特にストレートかけた方が楽だと思います☆
    あの行列を並べそうでしたらあそこのウナギはコスパ抜群です♪

stylist  キヒラ

• チャミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 20:42:52.0

当初予定であったメニューの変更にも快く対応していただきありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただき気分も女子力もあがりました!!

nicoからの返信コメント

チャミさん、いつもありがとうございます。
    newヘアカラーでしたね♪ハイライト気分上がりますよね♪
    とってもお似合いでした!
    またいろいろお話し聞かせてくださいね。

stylist ミウラ

• ぴろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:05:58.0

雑貨屋さんのような雰囲気で、とても癒されました。美容師さんはカットも対応も丁寧でよかったです。

nicoからの返信コメント

ぴろこさん、ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪

stylist ミウラ

• mi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 22:22:43.0

毎回気に行ってます。
    次回も宜しくお願いします。

【アクセサリーカラー♪】インナーカラー+カット  ¥16500

nicoからの返信コメント

mi-chanさんいつもありがとうございます。
    カラー、お似合いでした♪
    またお待ちしております。

stylist ミウラ

• ☆ari☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 10:52:12.0

今回は暖かくなってきたのでいつもより短めに切ってもらいました。シャンプーがしやすくなって満足しています!  また次回もよろしくお願いします。

nicoからの返信コメント

☆ari☆さんいつもありがとうございます。
    また前髪も伸びてきたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-04-15 13:34:43.0

いつもありがとうございます。長さも良い感じで艶々です。疲れてたけどまったりできてマッサージにも癒されました。またお願いします。

nicoからの返信コメント

ゆずさんいつもありがとうございます( ^ω^ )
    これから梅雨がやってくるのでまとまりやすい感じにさせていただきますね☆
    また是非ヘッドスパで癒されにきてください♪

[投稿日] 2023-04-10 22:47:00.0

今回も大満足の仕上がりでありがとうございました
    ☆髪の量も絶妙なバランスで減らしてもらえて軽くなるけど広がらない!トリートメントもほんとにツルツルでずっとさわっていたくなります!ヘッドスパも気持ち良くてついウトウトとしてしまいました(*^^*)次は梅雨時期にそなえてチューニングよろしくお願いします!

【希少トリートメント☆】カット+oggiottoトリートメント  ¥8400

nicoからの返信コメント

momiさんいつもべた褒めありがとうございます!( ^ω^ )
    たまにのお疲れの時のヘッドスパは最高ですよね♪またお疲れの時はおっしゃってください!
    次回はチューニングですね!!
    バッチリ梅雨前に収まりよくさせていただきます☆

stylist  キヒラ

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 15:46:34.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーも大満足な仕上がりになりました。また利用させてもらいたいです♪ありがとうございました。

nicoからの返信コメント

ももさん、ご来店ありがとうございました。
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-04 18:05:50.0

いつもお任せで、凄くお気に入りにしてもらえるので、大満足です。セットもしやすくて、とてもいい感じです。次も楽しみにしています♪

【透明感カラー&ケア】オーガニックカラーorダメージレスカラー+oggiotto.Tr

nicoからの返信コメント

みかさんいつもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです♪またよろしくお願い致します。

stylist ミウラ

• チャミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:42:56.0

カラー・カット共に丁寧にカウンセリングしていただきいつも居心地よく過ごさせてもらっています。またお願いします!

nicoからの返信コメント

チャミさんいつもありがとうございます。
    おすすめのお店等の情報を教えて頂けて、感謝してます♪
    参考にして、行ってみますね♪

stylist  ミウラ

[投稿日] 2023-03-20 23:28:07.0

いつもありがとうございます。艶々で長さも調度良くまとまってます。auPayが使えるのはすごく便利で、ipadで雑誌が見れるのも楽しいし、雰囲気も落ち着いてて居心地も良いし、また来月もお願いします。

【☆大人気☆】オーガニックカラー+カット ¥11400

nicoからの返信コメント

ゆずさんいつもありがとうございます☆

居心地が良いって言って頂けるのがどんな事よりも一番嬉しいです♪
    これからも綺麗に可愛くするのは当然なのでもっともっと痒い所に手が届くように
    さらに「居心地の良すぎる美容室」を目指していきます!

stylist  キヒラ

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 14:34:53.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    難しいショートに定着するようになったのもniko さんに通うようになってからです。毎回とても満足しています。担当スタイリストさんのセンスに感謝してます!

nicoからの返信コメント

naoさん、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます!
    ショートスタイル、とってもお似合いです♪

stylist ミウラ

• さだおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:35:51.0

会話にも困らずに気楽な雰囲気のまま、ヘアカットして頂けました。ありがとうございます。まだまだ当日予約ができたら、行ける!というような生活からは抜けれませんが、またご縁あれば是非是非よろしくお願いいたします。

nicoからの返信コメント

さだおさん、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    タイミングがちょうどお合いして良かったです♪
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    またぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-19 10:15:20.0

いつもありがとうございます。すっきりまとまりました。今はワックスつけなくてもいい感じです。今回ポイントで安くなったし、auPayが使えるのもすごくありがたいです。筋トレトークできるのも嬉しいです。またお願いします。

nicoからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    ゆずさんとの筋トレトークのおかげで、僕もしないと!といつもモチベーションアップさせてもらってます♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

stylist キヒラ

• リノリノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:41:54.0

私もお世話になっていますが、初めて娘のカットをお願いしました。
    とても可愛いくカットして下さり、娘の好きな前髪にしてもらえて、大喜びです!
    私の髪も、癖毛で難しい髪ですが、いつも素敵にして頂いています。
    次、行くのが楽しみです。

nicoからの返信コメント

リノリノさん、ご来店ありがとうございました!
    美意識高めの娘ちゃんが可愛すぎて、こちらも癒されました~♪
    また前髪伸びてきたら、いつでもお待ちしてますね。
    stylist ミウラ

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:21:30.0

カラーの提案を丁寧にしてもらえます!

本当にさらさらになるトリートメントは
    毎度お願いするほどハマっています(^^)

nicoからの返信コメント

おもちさん!クチコミありがとうございます!!

今回はインナーにエメラルドグリーンを入れさせていただいてすごくお似合いでした♪
    oggiottoのトリートメントも相性が良いのかさらさらツヤツヤになりますね☆

次回も楽しみみお待ちしております( ^ω^ )

stylist キヒラ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 11:08:08.0

息子のカットをお願いしました。長さをどれくらいにするか決めていかなかったので長めに切ってもらい、調節していただくようにしました。ありがとうございました。
    タブレットを貸していただき、動画を見ているとおとなしいですが、それでも時々動いてしまうことがありましたが上手にカットしていただきました。乾かしやすくなって満足です!

nicoからの返信コメント

あやさん、お子様のカットにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、素敵な年賀状ありがとうございます!!
    とっても嬉しかったです♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 21:07:03.0

今回も素敵な施術をありがとうございました!
    nicoでは、もっとこうしてほしかったなぁと感じたことが本当に1度もなくて、カットしたても、1週間後も1ヶ月後もずーっと満足したままでいられます(*^^*)♪髪質も以前に比べてかなり改善しあきらめていた自分の髪に自信がもてるようになってきました☆これからもよろしくお願いします!

nicoからの返信コメント

momiさんいつもありがとうございます!
    カットや質感が長持ちしてくれて満足して頂いてるようで何よりです( ^ω^ )
    自分に自信がもてるようになったのは素晴らしい事ですね!
    僕も見習わなくては、、、笑
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

stylist キヒラ

• おざ嫁さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 16:28:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    ボサボサになってきていたので、卒業前にキレイにして頂いて良かったです。とてもスッキリしていました。

nicoからの返信コメント

おざ嫁さん、ご来店ありがとうございました。
    もうすぐ卒業ですね!おめでとうございます!
    ばっさり切って、乾かすのも楽になりますね。
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

stylist ミウラ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 14:22:42.0

ありがとうございました(*^-^)
    今回のカット、回りからの評判がとてもよく、嬉しいです(^^)v
    子供の年齢も近く、いろいろな話ができてリフレッシュできました!
    次回からもよろしくお願いしま(≡^∇^≡)

nicoからの返信コメント

あいちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    ショートがお似合いですね♪
    私も、子供のトークで共感しあえて、とても嬉しく、参考になります。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

stylist ミウラ

• やっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:55:41.0

5ヶ月ぶりに髪を切って頂きました。
    私が気に入る髪型にして頂きとても満足です。
    また、3月ぐらいにカットの予約します。

nicoからの返信コメント

やっきーさん、いつもありがとうございます!
    久しぶりのカットで、だいぶスッキリされましたね♪
    新しい職場、頑張ってくださいね!
    またお話し聞かせてください。

stylist ミウラ

• きゃっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:36:51.0

他店でパーマとカットをしてもらったのを直してもらいたくて縮毛矯正とカットで予約しました。
    雪の影響で時間通りに着けず15分ほど遅れてしまってご迷惑をおかけしましたが、快く施術して頂けてありがたかったです。
    パーマをかけて1ヶ月半くらいしか経っていなかったのでダメージが心配でしたが、トリートメントもしていただいてさらさらで指通りも良くなって感動しました。
    お得なセットメニューだったのでカットはおまけ程度だったのかもしれませんが、もう少し長さ以外にもカウンセリングをしていただけたらと思いました。
    色々と画像などを見ながら毛先の感じやボリューム、仕上がりのイメージなどを相談したかったのですが、ちらりと画面を見て「それよりは長いです」「それぐらいですね~」と仰るだけだったので、面倒なのかなと思い細かい要望を伝えるのを躊躇してしまいました。
    遅刻したにも関わらず予定より30分程早く終了したので、手際の良さはとても素晴らしいと思います。
    セットで工夫してみます。ありがとうございました。

【うねり撃退!】さらさら縮毛矯正+カット+セラミドTr    ¥17400

nicoからの返信コメント

きゃっさんさん、悪天候の中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    今回カウンセリングが不十分だと感じさせてしまい、、、大変申し訳ありませんでした!
    おまけとかでは決してないので、伝えて頂けるとありがたいです。
    新しい環境での生活、体調にお気をつけて頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-01-21 07:52:50.0

いつもありがとうございます。今回も艶々です。長さも調度良いです。やっぱりリセット良いですね。しばらく朝はそのままでもいい感じです。

nicoからの返信コメント

ゆずさんいつもありがとうございます!
    エイジングリセットするとしっかりカラーの余分な残留を落としてくれるしトリートメントもバッチリ入りやすくなるので効果抜群ですね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-01-17 06:22:23.0

ウルフにしたくて、お任せでお願いしました。
    めっちゃいい感じで、気に入ってます。
    カラーもツヤツヤで、嬉しいです
    次も宜しくお願いします!

【☆大人気☆】オーガニックカラー+カット ¥11400

nicoからの返信コメント

みかさん、いつもありがとうございます!
    ウルフカットでイメチェンしましたね♪
    ハネたり、大丈夫でしょうか??気になることがあれば、ご相談くださいね。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー