3. 東海トップ  >
  5. ルタンリッシュ(Le temps riche)  >

Le temps riche【ルタンリッシュ】

ルタンリッシュ

• 静岡県静岡市葵区西千代田町6-25
  • 新静岡駅より車10分/しずてつ安東店すぐ/Pあり

ひなたぼっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:06:36.0

希望通りにカットとカラーをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけるので、カラーもカットもとても安心してお任せできます。
    シャンプーまですべて同じ美容師さんにしていただけるのもうれしいです。
    生はちみつが配合されているというシャンプーでふんわり甘い香りに癒されて、
    仕上がりのさらさら感には感動でした。
    アットホームな店内で友人のおうちに遊びに行くような安心感。

【ナチュラリスト】似合わせカット+ヘナカラー+ボタニカルTr(ホームケア付)

Le temps riche【ルタンリッシュ】からの返信コメント

ひなたぼっこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてうれしい口コミを書いていただき恐縮です。

その後、カットとカラーの具合はいかがでしょうか?
    安心感あると言っていただけて嬉しいです(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(o^―^o)

前田 健太郎

• じゅーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:37:39.0

お友達からの紹介で初来店させていただきました。とっても癒される空間、丁寧なカウンセリング、カットの腕に大満足です!自分でセットする方法なども教えていただけたので、頑張ります。いろいろと聞いてくださりありがとうございました。またお願いします。

じゅーん様

姫カット、とてもお似合いでしたね♪♪
    新しいヘアスタイルで、新学期が楽しみになっていただけたら嬉しいです(o^―^o)
    嬉しい口コミもありがとうございました!また気になるところなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

Le temps riche 前田健太郎

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:08:02.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の美容師さんは親切で、他のスタッフさんも良い雰囲気な美容院だと思いました。

全体のカラーのつもりで予約しましたが、私が話を適当に聞いていたためかリタッチをして頂きました。
    あれ?と思いましたが、とても丁寧にカウンセリング、カラーの判断をしていただいたので、初めて行く美容院なのにもとのカラーと違和感なく全体カラーをしたかのような仕上がりで美容師さんの技術力に感動しましたし、毎度全体をするとダメージも気になるのでリタッチもありだなあと思わせていただいた良い機会になりました。
    子育て中なので時間もお金も節約になって良いかなあと思いましたが、料金は変わらないんですね。笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

《人気NO.2艶感カラー》似合わせカット+艶カラー \8360

担当させてもらいました岩崎です。
    気に入っていただけたならよかったです(*^^*)
    気になることありましたらなんでもいってください。

• ルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:54:15.0

とってもスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくれました。感謝です…!
    アットホームな雰囲気も素敵で通いやすいお店です。
    スタイリストさんのお話も面白いので、あっという間に時間が過ぎました。

【レディース】似合わせカット+シャンプー付き\4880

担当させてもらい、ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ色々な話が聞けて楽しかっつたです!

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 11:31:17.0

丁寧な接客です気持ち良い時間を過ごせました。

【レディース】似合わせカット+シャンプー付き\4570

ゆう様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、癒しの時間をお届けできるよう頑張ってまいります☆
                        前田健太郎

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:44:48.0

カウンセリング、シャンプー、カット等口コミが良かった為期待はしていたのですが、期待以上によかったです。
    最初は初めての美容室という事もあり少し緊張していたのですが、すぐにリラックスでき楽しい時間を過ごせました。
    セットの仕方は自分でどこまでできるかわかりませんが、アドバイスを基にチャレンジしてみます。

【レディース】似合わせカット+シャンプー付き\4570

はなこ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    期待以上と言っていただき、とっっても嬉しいです。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
                                           前田健太郎

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 20:24:45.0

丁寧な接客で、待ち時間の対応も良く気配りができていて、カット・カラーも自分の思ってようにやって頂いて、嬉しかったです。

やっちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    喜んでいただけて、僕もうれしいです!
    またのご来店を楽しみにしております。     前田健太郎

• ルナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 13:55:08.0

はちみつたっぷりでツヤツヤで
    いつもと違う髪感触
    接客も良くとても満足しました。
    また伺いたいと思います

【ハチミツのチカラ】カット+艶カラー+うるツヤ生はちみつスパ\10560

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:39:30.0

マッサージやホットタオル、飲み物まで、最高の接客でした。もちろんカット、カラーも気に入りました。

《人気NO.2艶感カラー》カット+艶カラー \7920

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:33:47.0

昨日はお世話になりました。クセのある髪質ですが、それを活かした素敵な髪型にしていただき、本人大満足!!友達や家族にも好評です。性格が内向的なので、行く度に緊張してますが、声掛けも息子に合わせて頂きありがたいです。またよろしくお願いします!

ルタンリッシュ(Le temps riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー