3. 東北トップ  >
  5. アンドエヌ(&n.)  >

&n.【アンドエヌ】

アンドエヌ

• 宮城県塩竈市尾島町1-10
  • 【本塩釜駅から徒歩30秒】気軽にヘッドスパが受けられる大人の隠れ家サロン
  • ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:51:47.0

初めて来店しました。緊張しましたがシャンプーもスパもとても丁寧で気持ち良かったです。元々ショートでしたが可愛くカットして頂き とても気にいりました。ありがとうございました。

【リピート率No.2】カット+スパ+トリートメント

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットもスパシャンプーも気に入って頂けた様でとっても嬉しいです!(^^)

宜しければまたお越しください!心からお待ちしております。

• 藤井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:51:36.0

髪を伸ばしていたので久しぶりに行きましたが、変わらず居心地がよかったです。
    いつもぼんやりしたイメージだけ伝えても、満足な仕上がりにしてくれます。今回も仕上がりに触ったら別人の髪のようにツルツルサラサラにしてくれました。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです♪
    たくさんお話できて私も嬉しかったです(^^)

次回もご期待に答えられるように頑張ります!

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:00:24.0

2回目の来店です。今回もスパがとても気持ちよかったです。
    そしてこちらのレシートは他の美容室のレシートよりも記載がハッキリされてるので、どのメニューがいくらか分かりやすく良いなと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。

スパとトリートメントで艶々でしたね♪
    次回は、どんなカラーにしましょうか?

• mamatukaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:43:40.0

今回部分パーマをかけていただきましたがシャンプー後にセットがしやすくなりました。髪の長さが出てきたら次回以降は緩めに全体的にパーマをかけてもいいかなと思っています。スパは毎回気持ちよくて寝てしまいます~。ありがとうございました。またお世話になります。

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマでしたが扱いやすくなっていて良かったです!

長さに合わせて雰囲気や施術も変えて良いバランスにしていきましょう。

是非是非またのご来店もお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 16:47:56.0

娘のヘアカットをお願いしましたが、本人の希望を丁寧に聞いていただきました。仕上がりも満足していました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

この度は、&n.をご利用いただきありがとうございます。

イメージチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。
    お手入れでの質問などございましたら、なんでもご相談ください!

• 大谷さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:20:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間、いつもありがとうございます。

今回もさっぱり切っていい感じになりましたね!!

伸びてきましたらまたご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 17:34:10.0

席にメッセージカードが置いてあって、細かな心遣いが嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも気持ちいいですし、髪型も扱いやすくて気に入っています(^^)
    引っ越してきてから美容院迷子でしたが、こちらでお世話になりたいなと思っています(^^)

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

&n.へ2回目のご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。

スタイルチェンジでウルフにしたのでくせ毛も丁度良い動きになって素敵でしたね。(^^)

ぜひぜひまたご来店頂けると嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 22:23:13.0

毎回ですがオーダーの通りに仕上げてくれます。髪の悩みを解決するようなカットをしてくださり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえるのですごく嬉しく思います。今日はセルフカットで大失敗した夫も救済してもらいました。夫は帰宅後自分の髪型を見てめっちゃいい!と興奮していました。ありがとうございました。

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は旦那さんも担当させて頂きありがとうございました!
    お二人ともバッチリ似合ってました!喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回またカラーチェンジでのご来店もお待ちしてますね~!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:37:23.0

カット+スパ+トリートメントのメニューを利用しました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、香りも良くて疲れがとれました!
    カットも整える程度でしてもらいました。
    まとまりやくなって気に入っています。
    髪が傷んでしまう原因やヘアオイルの使い方など教えていただいたので使ってみようと思います!

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

この度は、&n.へご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパもカットも喜んでいただけて嬉しいです♪

お手入れで解らない事は何でもご相談ください!

• アレックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:02:19.0

いつも落ち着いた雰囲気のお店で気に入っています。

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

いつも&n.にご来店いただきありがとうございます。

いつでもリラックスして過ごして頂けるような空間をご提供したいと思っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:46:28.0

暑い日が続くので、さっぱり短くしてもらいました。
    扱いがとても楽になりました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    シャンプー台では、気持ちよくて寝てしまいました笑。
    ゆっくりできてよかったです。

【リピート率No.1】カット+カラー+スパ+トリートメント

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

いつも&n.へご来店頂きありがとうございます。

今回も長さと毛量をしっかり調整させて頂いてドライヤーで収まる手入れのしやすいヘアスタイルに仕上げています。

カラーとトリートメントで手触りや色による雰囲気も柔らかくなったと思いますがその後いかがでしょうか??

• サトッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:08:57.0

いつも娘のカットを担当してくださっている方がとても上手で、娘からもオススメされたので楽しみにしていきました。
    私が希望するスタイルを優先させてくれながらも髪の悩みを解消してくれる技術はスゴイです。信頼できます。これからも母娘で通いたいと思います。

【リピート率No.1】カット+カラー+スパ+トリートメント

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

&n.へのご来店ありがとうございました。

希望に添えて良かったです♪
    整えながら伸ばしましょう!

またのご来店をお待ちしております☆

• 岸川さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 10:16:50.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとても良く心地よかったです。
    毛量が多く困っていましたが軽くしてくださり、希望通りの髪型にしていただいて満足です!
    セット方法なども教えていただき、親切で丁寧な対応ありがとうございました。

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

&n.へ初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    セットも色々試してみてくださいね^ ^

• ゆぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:04:53.0

久しぶりに髪を短くしましたがアドバイスを頂き、いい感じにしてもらいました

【迷った方はこちら!】最適なクーポンメニューをお選びします!

[施術メニュー] その他

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

ご来店、メッセージありがとうございます。

久しぶりのショートでしたね!
    スッキリさっぱりしましたね!!
    短くした分クセも出やすくなりますのでその時は全体に縮毛矯正しましょう!!!

またお待ちしております^_^/

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:07:29.0

凝り固まった頭皮を男性ならではの指圧でしっかりゴリゴリにほぐしてもらい、大満足です!リピ確定です、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

先日はヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました。

今回は大分お疲れのご様子でしたのでしっかりと重点的にコリをほぐさせて頂きました。
    是非是非またお疲れの時や頭皮環境を改善したいときは&n.へお越し下さい。
    またのご来店を心持ちよりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 09:24:02.0

今回も相談にのっていただきありがとうございました!
    扱いやすくまとまりの良い髪型になり、とても満足です。また伺いますね~!

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

暑くなってきたので、まとまりやすくなって良かったです♪
    また何でもご相談くださいd( ̄  ̄)

お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-04 23:38:19.0

二回目の利用でした。お店のヘアスタイル画像でしたいスタイルがありましたので今回はそのスタイルを作った方を指名して予約を入れました。結果、思った通りに仕上げていただき大変満足しております。騒がしい会話や雰囲気が苦手なのですが担当の方が静かな方で必要以外の雑談等をしないでくれたのが私にはとてもリラックスできました。癖のある私の襟足をとても丁寧に美しく仕上げていただき嬉しかったです。今日と同じメニューで次回も予約入れさせていただきます。ありがとうございました。

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

先日は&n.へ2回目のご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご来店中はなるべくリラックスして過ごして頂きたいと思っておりますので是非またリラックスしつつ素敵になりにいらしてください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 06:41:03.0

初めて利用させてもらいました!席に案内されると名前入りのメッセージカードが置いてあり嬉しかったです。カラーやカットも希望や悩みを聞いてくれ決められたし、シャンプーが、すごく気持ち良かった~!!担当の方も話しやすく、楽しい時間となりました(^^)ありがとうございました!

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーやカットの調子はいかがですか?

私もとても楽しいお時間でした、ありがとうございました!!

また何かありましたらお越しください^.^お待ちしております。

おおた

• emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 11:14:38.0

今回初めての利用でした。カットも希望通りにして頂き、スパも気持ちよく、トリートメントで髪もサラサラになり大変満足です!ありがとうございます^^
    担当の方は話しやすい雰囲気の方で、髪質や私の雰囲気に合わせたスタイリング方法をご提案してくださったのでとても参考になりました!
    また利用したいと思います!

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

emiさまこの度は&n.へ初めてのご来店ありがとうございました!

とってもサラサラで良い感じでしたね!
    その後扱いづらい点などなかったでしょうか?

スタイリングも参考にして頂きありがとうございます^ ^

是非またご利用ください。心からお待ちしております。

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:27:52.0

今回初めてお伺いしましたが、カットがとてもお上手で素敵に仕上げて頂きました!周りからも好評です!
    シャンプーも時間をかけて丁寧にやって頂き、とても気持ちよかったです。
    担当の方は物腰柔らかで話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    次回もまたお願いします!!

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

先日は&n.へご来店ありがとうございました!

ショートボブがとってもお似合いでしたので良かったです!

ぜひぜひまたお越しください。

お待ちしております♪

• ななはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:55:22.0

2回目の再来です。今回も娘のカットをお願いしました。今回は娘自身でカットのイメージからお店の雰囲気等の点数をつけてもらいました。
    本人的には少し短過ぎたかな?って仕上がりは恥ずかしそうでしたが、これから梅雨入りの時期もあるし前回よりも少し短くしてもらい丁度いいかなと私的にはありかと思います(^^)
    ヘッドスパもしてもらい本人的も満足だったみたいです。

ただ、料金をもう少しお安くしてもらえたら嬉しい限りですがなかなか難しい所でしょうかね?U18限定のお手頃メニューがあればつくってほしいです。

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

お嬢様が思っていたより短くなってしまい申し訳ありません。
    次回は、もっと細かくカウンセリングさせていただきます!

また、貴重なご意見ありがとうございます!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:07:17.0

今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きましたが、結果としてとても満足して帰ることができました。
    ショートにしてパーマをかけたのですが、事前に用意した写真を確認しつつカウンセリングもしっかりしたうえで丁寧にカットしてくださり、とても好印象でした。
    家でのスタイリングのアドバイスやケアの仕方も教えて頂きありがたかったです。
    マッサージシャンプーも気持ち良く、他のお客さんも結構多かったのですが案内等もスムーズで今後も利用して行きたいと思います。

カットとは別ですが席に座った際、メッセージが置いてあり嬉しく感じました。
    素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

パーマ+カット+リラクシングスパ

[施術メニュー] パーマ

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

&n.へのご来店ありがとうございました。

その後のお手入れは大丈夫ですか?
    なんでもご相談下さい。

メッセージ喜んでいただけて良かったです♪
    次回のご予約、ご来店お待ちしております。

• ぶたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 19:56:52.0

初めてのお店でドキドキしましたが、以前に行かせて頂いていたお店の方が対応してくれて安心しました。
    お店も素敵な内装で行ってみて良かったです。
    施術もほぼお任せにしてしまいましたが、丁寧に説明して頂き、ホームケアも教えて貰い、なんとか自分でケアできそうです。
    新しい店舗ができたらまた行きたいので宜しくお願いします。

ぶたこ様!

お家でのケアお困りの際はご相談ください☆
    次のご来店の際には、また別な色味にしてみるのも良いかと思います!

新店舗でもご来店お待ちしております♪

• 心愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:06:06.0

親切で丁寧な接客でした。
    希望通りの髪型にしていただけて満足です!
    ヘアアイロンの仕方も教えていただけたので、とても助かりました!
    お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。

&n.【アンドエヌ】からの返信コメント

少し長さを切ってのスタイルチェンジでしたが満足していただけて良かったです^ ^
    スタイリング方法もいろいろありますので次回ご来店の際に是非ご相談してください!
    スタイリング次第で雰囲気も変えることができるのでいろいろ試してみましょう^ ^
    近々新店舗もオープンしますので是非そちらの方もよろしくお願いします!

担当 藤本

アンドエヌ(&n.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー