3. 北海道トップ  >
  5. 床屋館  >

床屋館 TOKOYAKAN 【トコヤカン】

トコヤカン

• 北海道札幌市白石区北郷5条6丁目1-26
  • バス停 北郷5条5丁目 徒歩2分/JR白石駅 徒歩 14分【札幌/白石/北郷/理容室/理髪店】

とりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:09:13.0

初めて伺ったお店ですが、直感で選んで大正解。おしゃれ坊主をリクエスト。仕上がりは思った通り、いやいや、それ以上でした。ご家族でやっているようですが、とても接客が丁寧で、雰囲気も上々です。短くしたから、すぐ伸びる。また、絶対行きます。

【シンプルコース】カットとシャンプー 4400→4180円

床屋館 TOKOYAKAN 【トコヤカン】からの返信コメント

とり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お洒落ボウズ、ベリーショートヘアースタイルは、
    得意なスタイルです。
    髪だけではなく頭皮の事、スパやリラクゼーションもお任せください!

• ninokinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:15:56.0

初めてですが、とても親しみやすい話し方で最後までリラックスできました。
    カットも丁寧に説明してくださり、出来栄えも満足です。
    次回もお願いいたします。
    (願掛けが終了後ばっさり切りますので、ナイスな髪型のご提案をお願いいたします)

春のオススメ!【ヘッドスパ15分】付きカットコース 8800→8250 顔そり有り

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ninokin様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた赤松 伸亮です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアースタイル、リラクゼーションはお任せください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• とりさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:35:34.0

昔は総合調髪というのがメニューにあった。カット・シャンプー・髭剃りを全部やるもの。でも最近は、それぞれ独立したコースになってますね。今回、いつもカットシャンプーだけをお願いしていましたが、髭剃りも追加でしていただきました。それがまあ、上手いのなんの!。近頃の若手にありがちな、なんちゃって髭剃りじゃなく、本当に技術を持った職人の腕。肌に気持ちの良い深剃りなんて、してもらったの何年ぶりだろう。素晴らしい仕上がりでした。これぞ「床屋」っていう快感です。やっぱりこうじゃなきゃ。

【シンプルコース】カット+シャンプー 4,400円

とり様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた赤松一久です。

メニューは、時代の流れと共により多くのお客様に喜んでいただけるように、
    細分化しております。お客様のお好きなようにカスタムして頂くのが目的です。
    お顔剃りは、長年、勉強と経験を積み重ねてきたので、
    お褒め頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    (技術者によりお顔剃りの施術方法は変わります。)
    お客様が技術者を育てる、改めて痛感しました。
    この口コミは、私の宝物です。

• のりりりーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:08:46.0

一言で言って極楽でございました!本当にリラックスできましたし、お顔が生まれ変わった気分で、とても嬉しいです。また伺います!

プラチナコース(リラックスコースにワンランクアップのインスパイア&を使用

[施術メニュー] その他

のりりりーん様
    お顔そりルームohirune(お昼寝)にご来店いただきましてありがとうございました。
    『極楽』『リラックス出来ました』『お肌が生まれ変わった気分』など 目指していることの 言葉のオンパレードで とっても嬉しいです!これからもますます努力をしてまいりますので 次回のご来店も心からお待ちしております。大感激の口コミをありがとうございました。

• kaitoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:39:25.0

初めての来店でお任せでしたが、とてもおしゃれな髪形にしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+シャンプー ¥3850→¥3520 (メンズ)

kaito様先日は御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた赤松伸亮です。

嬉しいお言葉、口コミをありがとうございます。
    髪型、頭皮については、お任せください。
    特に短髪、、、得意です。
    なにか気になる事がありましたら、気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• にしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:50:14.0

とても丁寧に剃っていただきました!
    雰囲気もよく居心地が良かったです。

和装コース【えり剃り、顔そり、眉カット付き】女性

[施術メニュー] その他

にしこ様
    和装コースのご利用ありがとうございました。「とても丁寧に」のお言葉、感激です。
    雰囲気や居心地も良かったと言っていただき嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう ますます努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。 赤松純子(すみこ)

• とらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:16:47.0

初めての行きましたが、髪質やクセを確認して、こちらの希望に合わせてカットの提案をしてもらいました。朝も簡単に手でセット出来て気に入りました。平日は仕事後だと間に合わなそうで、次も行きたいですが休日は家族サービスも有るので予定を何とか合わせて行ければと、思います。

基本プラン4620→4400円(メンズ)

とら様 初めてのご来店ありがとうございました。朝のヘアーセットが簡単とのことで気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもますます努力していきますので、時間的に難しいようですが 次回のご来店を心からお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございます。

• おとはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:44:25.0

話が面白くて居心地が良かったです。

【ベーシックコース/平日限定】カット+シャンプー+顔剃り ¥4620→¥4180

おとは様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました赤松純子です。
    「居心地が良かった」とのコメントをいただきまして とても嬉しいです。
    これからも 居心地の良い空間・時間を過ごしていただけるよう努力していきたいと思いますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ケーヌさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:28:07.0

初めて伺った際に髪型の相談をして、とても親切に対応していただきカットしました。仕上がり、接客対応がとても良かったので、2回目のカットも先日お願いしました。2.回目も対応や仕上がりとても良かったです。

ケーヌ様、
    担当させて頂いている、赤松伸亮です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪型、頭皮、などなど、
    たくさん相談してくださいね。
    また季節によって、髪型や長さを変える事も、
    モチベーションにもつながるのでオススメです。
    是非提案させてください。

3回目のご来店も心待ちにしてお待ちしております。

• chivasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:53:07.0

近所に引っ越ししてきて、口コミを見て評判が良いこともあり初めて利用しました。 とても丁寧な施術で接客も感じが良く仕上がりも大変満足出来ました。 マッサージもとても気持ちよかったです。良いお店と出会えたことは非常にラッキーです。 今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

chivas様
    嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。

chivas様に出会えて僕もとても嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    マッサージも気合入れますね!!!

床屋館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー