4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サロウィン 銀座(SALOWIN)  >

SALOWIN 銀座【サロウィン】

サロウィン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA6F
  • 銀座一丁目駅5番出口真正面、銀座駅c8出口徒歩5分、有楽町駅京橋口徒歩5分
  • アースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:30:05.0

スタイルは想像通りできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

『SEIYA指名限定』カット×ダウンパーマ韓国本場スタイル

• ケンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:38:22.0

To my stylist, thank you for cutting my hair so carefully and beautifully. It was such an amazing haircut. I will be coming to this salon from now on. 10/10!

• あくつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:58:34.0

あまりうまく要望を伝えれませんでしたが、思い通りの仕上がりにしてくださいました!韓国ヘア良い感じでとても気に入っています。韓国ヘアの美容師はなかなか見つけれないのでとても良かったです。ありがとうございました!

• 南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:53:30.0

当日かつ直前の予約だったにも関わらず、快くお出迎え頂きありがとうございました!

髪の状態に合わせた施術をして頂き、とてつもなく綺麗に仕上げて頂きました。
    他店でも酸熱トリートメントやULTOWAを受けたことがありますが、一回の施術でここまで髪が復活したのは初めてです。

また必ず伺います、ありがとうございました!

【岡田指名限定】ウルトワトリートメント+贅沢ヘアエステコース

• まつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:22:59.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛の特徴などからカット、パーマして頂き大変満足です。

『SEIYA指名限定』カット×パーマ(orダウンパーマ)

• Krisさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:42.0

初めてでしたが自分が思ってる形になりすごく良かったです。またここでやってもらいたいてす。

『SEIYA指名限定』カット×パーマ(orダウンパーマ)

• TAKAHIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:30:58.0

韓国ヘア・ダウンパーマの施術、落ち着いた雰囲気、半個室、自宅から近いなど、自分に合った美容院がついに見つかりました!
    僕の髪質やクセなどを把握された上で、韓国ヘア・ダウンパーマ・縮毛矯正・ヘッドスパ全てにおいて丁寧に施術していただきました。半個室で、周りも気にならず、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!次回以降もお世話になります。よろしくお願いいたします!

『SEIYA指名限定』カット×パーマ×ダウンパーマ

• ゆうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:01:29.0

いつも施術ありがとうございます!
    なりたい髪型にいつもしてくださりありがとうございます!

『SEIYA指名限定』カット×パーマ(orダウンパーマ)

• りんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:36:58.0

初めての来店でした!

人生で初めての髪質改善トリートメントということもあり、緊張していたのですが、仕上がりが本当に綺麗で感動しました。

店内の雰囲気は、広々としていて開放的でした。個人個人でスペースも区切られていて、担当の方としっかりと相談をした上で施術できるのはとても良いなと思いました。

また施術の方は親身になって相談を聞いて下さったり、お話も本当に楽しくてあっという間でした。

カラーやカット、ブリーチの相談ものって下さり本当にありがとうございます。

またぜひ次回もよろしくお願いします!

【岡田指名限定】ULTOWAトリートメント+贅沢ヘアエステコース

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 03:45:53.0

ずっと何年も韓国ヘアに興味があり、
    日本の美容師さんに
    それなりな感じでやってもらってましたが
    本場の韓国メンズヘアに特化した担当美容師さんを
    偶然インスタで知って以来とてもお世話になってます。
    憧れたダウンパーマやシャキンとしたもみあげなど
    憧れが叶いました笑
    韓国人のお客様も来てらっしゃったので、本場の人からも
    お墨付きなのでいつも信頼して施術してもらってます!

『SEIYA指名限定』カット×パーマ×ダウンパーマ

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:55:30.0

息子の初めてのヘアカラーでしたが、とても良い色で本人も喜んでいました。ありがとうございました。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:50:57.0

カット、カラー共にステキな仕上がりで大満足です。
    ドライヤーでの乾かし方、ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【岡田指名限定】ULTOWAトリートメント+カット+カラー

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:35:56.0

初ブリーチで不安な気持ちで来店しましたが、1つ1つ分かりやすく説明して下さりました。髪の毛の状態を見ながら先のことを見据えた対応をして下さりました。大満足です!!またよろしくお願いします!

【岡田指名限定】全体ブリーチ+カラー+ULTOWAトリートメント

• ゆっぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:52:24.0

凄く丁寧に応対してくれました!
    ダウンパーマ剤が質がいいのを取り扱ってると聞き、
    痛みなどもなく、綺麗にパーマがかかりました!

『SEIYA指名限定』カット×パーマ×ダウンパーマ

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:59:24.0

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

【KENTO指名限定】支持率NO,1☆髪質改善トリートメント

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

前店からメンテナンスの際は担当させて頂きありがとうございます!

いつも喜んで頂けて僕も嬉しいです!

今後もご来店して頂ける時は必ず喜んで頂ける様に常に精進していきますので今後とも宜しくお願い致します!

スタイリストKENTO

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 23:39:02.0

2回目でした!前回のカラーもすごく可愛かったです!
    今回も丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとってもお気に入りです!トリートメントも今までやった髪質改善より持続力が高く、今後も続けていきたいです!

【岡田指名限定】ULTOWAトリートメント+カット+カラー

• ハムさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:19:11.0

私は日本語が話せませんが、担当スタイリストさんはとてもプロフェッショナルなので問題ありません。サービスを利用してとてもうれしいです

【岡田指名限定】ULTOWAトリートメント+カット+カラー

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:29:11.0

数年お世話になっていますが、今回のスタイリストさんに担当頂いてから髪質が本当によくなりました。
    ロングヘアでも、自信を持って綺麗に伸ばせます。
    カラーも要望をお伝えすると、絶妙な色に仕上げてくださいます。
    いつも髪に良いものを選んで下さり、ダメージがほぼないのも嬉しいです。
    髪の毛を綺麗にしたい方に是非体験して頂きたいです!間違いない仕上がりです!
    いつもありがとうございます(^^)

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

前店から担当させて頂きありがとうございます!

初めて担当してから今まででも同じメニュー内容でも良い商材等見つけ次第常に良い物に揃えて施術をさせて頂いているのでコメント読ませて頂いて本当に嬉しいです!

ホームケアもしっかりやって頂いているのでロングでも髪の劣化が無く綺麗な状態になっていると思います!

これからもより喜んで頂ける様に技術向上、商材などアンテナを張りながら常に新しく、髪の為になる施術をしていきますので今後とも是非よろしくお願い致します!

KENTO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:17:50.0

薬の効果や自分に合った施術を丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!とてもサラサラで髪の毛の補強をして頂けました!定期的に通いたいと思います!

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

初めての施術でしたので工程など説明しながらさせて頂きましたがわかりやすいと言って頂けて嬉しいです!

2回目、3回目と施術していく度に毛髪強度も上がり痛みにくい髪にしていけるので今後も綺麗なメンテナンスをしていきましょう!

KENTO

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:17:18.0

髪質改善トリートメント(アルカリ酸熱)を受けました。
    癖が伸びるわけではないのは承知の上でしたが、お風呂に入ったら艶々感が一切なくなってしまってかなり残念でした。
    お値段もそこそこしますし、取れると言っても1週間くらいは持つかなと思っていたのですが、トリートメント後2日空けてお風呂に入ってして乾かしたら元通りのパサパサ髪になりました…。できれば事前に説明いただきたかったです。
    大事な日にどうしても艶髪にしたいというのであれば良いと思います。時間もそこまでかかりませんでした。ただ個人的に髪質は改善しないと思いました。

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    技術に満足して頂けず大変申し訳ございません。

ダメージ履歴に対してのアプローチや説明内容など、技術やカウンセリングに対して見直させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:10:51.0

カラーの色合いも大変よく、髪もツヤツヤサラサラになりました。接客も丁寧でとても安心してお任せできました。

【KENTO指名限定】透明感カラー+髪質改善トリートメント

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメントの仕上がり、髪色の仕上がり両方喜んで頂けて嬉しいです!

髪のベースも良いので髪質改善トリートメントは必要な時に、日常で髪が気にならずカラーが抜けてきた際は栄養補給トリートメントとカラーといったメニューでも綺麗な状態をキープしていけると思います!

また色抜けした際などは綺麗にメンテナンスさせて頂きますので是非よろしくお願い致します!

スタイリストKENTO

• カキガスキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 23:15:51.0

とっても髪がツヤツヤになりました。感動です。ずっと艶々なのも嬉しいです。
    カラーを明るくしたいと言ったら、白髪染をしないで白いところを隠してくれました。
    徐々に色を明るくしてくださるといってたので、次も期待してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!

初回来店から2回目も先日担当させて頂きありがとうございます!

初回に比べてより透明感のある髪色になりましたね!
    この調子でカラーを楽しんでいけたらと思います!

ヘアケアのメンテナンスもまた必要だと感じた時に施術していきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリストKENTO

• マリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:05:07.0

インスタで知って予約しました。
    到着が遅れてしまったんですがずらして下さりとても有難かったです!
    1回で凄く綺麗になってとても嬉しいです。
    オススメシャンプーも教えてもらえたので帰りに買いました。
    絶対にまた行きます。

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がり等、満足して頂けて嬉しいです!お家で出来るホームケアから試していって綺麗な状態をキープしていきましょう!

次回はカットで綺麗にメンテナンスするのも良いと思うので是非ご検討よろしくお願い致します!

スタイリストKENTO

• m24さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:35:14.0

髪の毛がハイダメージだったので施術後の手触りが心配でしたが、非常に艶めいた仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

m24様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

初めてやる施術で不安もあったと思いますが仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです!

ホームケアも大切になりますがまたホームケア以上のヘアケアをされたい時は是非よろしくお願い致します!

スタイリストKENTO

• えこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:25:25.0

髪をきれいに伸ばしたいと決めたとき、
    6月になるとこちらで縮毛矯正をお願いしています。
    さらさらツヤツヤに仕上げてくださるので、
    いつも安心してお任せできます!
    抜け毛や頭皮のかゆみ等が施術後にないので、
    きちんとした良い薬剤を使用されていると思います。
    とても信頼できる美容師さんです♪

こんにちは!

毎年美髪矯正のメニューをさせて頂いてますが今回も綺麗なストレートヘアになりましたね!

前店からご来店本当にありがとうございます!

これからも良い品質の物が出たりしたらそちらに移行してさらに髪に負担をかけずに綺麗な髪にしていける様に、また来年も喜んで頂けるように精進していきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリストKENTO

• もたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:14:04.0

いつもありがとうございます。さらに髪質を向上できるように自宅でのケアも頑張っていこうと思います!
    真摯に髪の毛と向き合っていただけて、安心して任せることができます。来月もよろしくお願いします!

もたそ様
    いつも大切な髪のお手入れを任せていただき有難う御座います。
    今回はウルトワトリートメントを優先して
    髪の毛髪強度が上がったら計画的にインナーカラーをしましょう!
    髪が強くなれば安心してブリーチもしていただけますので
    一緒にお手入れ頑張って艶髪育てましょう。
    岡田千尋

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:09:39.0

凄く良かったです!ありがとうございます!!

SALOWIN 銀座【サロウィン】からの返信コメント

前店から担当させて頂いてお仕事の関係などで今回約2年ぶりのご来店でしたが2年前の自分よりもっと成長を遂げた髪質改善TRを施術出来て嬉しかったです!

こらからもまだまだ成長出来るように日々勉強していきますので綺麗なヘアスタイルを楽しみましょう!

スタイリストKENTO

• ウメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:37:02.0

初めて来店しました。最近話題の髪質改善トリートメントというもの気になっていて沢山の美容師さんがいる中、担当美容師さんは髪質改善に力を入れてることをインスタで知り、思い切って予約しました。正直髪質改善というもの詳しく知らずに髪の毛が綺麗になるならばと安易な気持ちで予約しましたが、担当美容師さんは1から丁寧に教えて下さって分からないことを質問しても真摯に向き合って対応して答え下さりました。また、遅刻してしまい施術不可能かと思いましたがそれでも嫌な顔せずに接客してくれました。
    ビフォーアフターをみて自分の髪の毛じゃないような綺麗にまるで生まれ変わったかのような美髪になりました。これを維持できるように定期的に通おうと思います!ありがとうございます。

【KENTO指名限定】前髪カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善というワードをよく聞く分、色んな美容師さんやサロンで打ち出している中で勇気を出して選んで頂けただけでも嬉しいのですが仕上がり等も気に入って頂けて本当に嬉しいです!

少しづつ時間をかけながら、確実に綺麗な状態をキープしながらヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

スタイリストKENTO

• Kayeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 06:38:25.0

My stylist was super accommodating and kind. She did well for my hair.

【岡田指名限定】カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント

Kaye様

※岡田英語での返信が出来ませんので日本語でのご返信で失礼致します…。

久しぶりの美容室でのお手入れに、私を選んでいただき有難う御座います。
    縮毛矯正とウルトワトリートメントで精一杯艶々に仕上げさせていただきました。
    綺麗なストレートヘア喜んでいただけて嬉しいです♪
    トリートメントは1ヶ月に1回ケアでご来店いただけると、
    サラサラストレートが維持しやすいのでKaye様の
    ご都合がよろしい時にまたいつでもお手入れしにいらしてください(^^)♪
    Kaye様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

岡田千尋

• やゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:06:53.0

髪のパサつきが気になったのでULTOWAトリートメントを試してみました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントした直後は大変サラサラになって感動しました!またお願いしたいです。

やゆ様

この度はウルトワトリートメントのケアにいらしていただき有難う御座います。
    カラーや薬剤によるダメージや日常のスタイリングなどで
    髪はとても傷つきやすくパサつきやすくなります。

乾燥する時期から湿気の増える時期と季節の変わり目を
    気にしなくなるようにお家とサロンでの両方からケアをしていただけると
    より早い髪質の改善が叶えることができます。
    おすすめお手入れ期間は1ヶ月1回ですが、大切なご予定前に
    いらしていただけるとよろしいかと思います♪

やゆ様のまたのお手入れご予約お待ちしております(^^)

岡田千尋

サロウィン 銀座(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー