3. 東海トップ  >
  5. キュー(cue)  >

cue【キュー】

キュー

• 静岡県静岡市葵区鷹匠3-22-7
  • 新静岡セノバ徒歩5分/静鉄日吉町駅徒歩1分/JR静岡駅徒歩10分
  • れれれのれさーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:21.0

初めての来店でしたがしっかりカウンセリングしてくださり、自分にどのスタイルがベストか考えてくれ尚且つ1人なのにスピーディーで無駄な動きが全くなく
    とても満足な仕上がり!
    前に行った某美容院では要望したカラーもバレイヤージュも出来ていなかったのに
    cueの担当スタイリストさんはカラーもバレイヤージュもしっかり出来ていて大大大満足です!
    もうここ以外通う気になれません!
    本当にありがとうございました!

バレイヤージュ(ケアブリーチ込)+トリートメント/¥18500

[投稿日] 2024-04-28 20:34:42.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回も大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

• ゆうきりんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:14:42.0

初めてのブリーチでグラデーションにしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチ2回に。そのため色落ちしても可愛いです!ありがとうございました。またお願いします!

バレイヤージュ(ケアブリーチ込)+カット+トリートメント/¥21500

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:59:03.0

ありがとうございました。すっごくサラサラになって大満足です!ブリーチしててストレートにできないかなと思いましたが、ダメージもほぼなく綺麗なストレートになって感激です。またよろしくお願いします。

スタイル気に入って頂けたようで良かったです^ ^

綺麗にストレートになりましたね^ ^

なるべくダメージが出ないようやらせて頂きますので、またお気軽にご相談ください。

cue   松本晃一

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:54:49.0

いつもありがとうございます☆
    私のふゎふゎした
    希望でも素敵な仕上がりにしていただき
    感謝です♪♪♪♪
    一対一での施術なので安心してお任せできます!!
    次回もよろしくお願い致します☆

(^^)様

スタイル気に入って頂けたようで良かったです^ ^

カウンセリングからお仕上げまでマンツーマンでやらせて頂きますので、些細なことでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-07 07:17:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    素敵な仕上がりに大満足です。
    気持ちの良い対応、空間に癒されています。

スタイル気に入って頂けたようで良かったです。

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

これからもより良い空間をご提供できるようにしていきます。

cue   松本晃一

• もーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:23:33.0

初めて伺いました、カラーもよかったです!一人なのに手際がめっちゃよく仕上げも巻いてもらいました!次はシャンプーも買いたいです!

デザインカラー(ケアブリーチ込)+トリートメント/¥16500

もーこ様

スタイル気に入って頂けたようで良かったです^ ^

ぜひシャンプーもご自宅で使ってみてください。

またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-22 09:33:14.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。安心してお任せできるので、助かっています。これからもよろしくお願いします。

スタイル気に入って頂けたようで良かったです^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます。

cue   松本晃一

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:51:06.0

今回も素敵なカラーありがとうございました。前回入れて頂いたハイライトを活かしたカラーをしてもらいましたが、しっかりとハイライトは残りつつ抜けてしまっていた色が綺麗になり大変満足です。また、こちらでトリートメントして頂くととてもサラサラになり、ホームケア頑張ろうという気になれます。次回はまたブリーチをしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【まずはお試し】カット+カラー+クイックトリートメント/¥9900

スタイル気に入って頂けたようで良かったです^ ^

ハイライトを入れるとその後のカラーも楽しめるのでオススメです!!

ホームケアもぜひやってあげてください^ ^

cue    松本晃一

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 06:39:46.0

髪色かわいくてとても嬉しいです!ありがとうございます!

【2周年記念】外国人風デザインカラー(ブリーチ込)/¥12000

りー様

cue   松本晃一

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:52:31.0

初めてハイライトを入れました!とても綺麗に入れてくださりありがとうございました!また、お願いします!

【2周年記念】ハイライトカラー(ブリーチ込)/¥13000

も様

cue   松本晃一

• ミルクティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:51:52.0

初めて行くお店なので少し緊張しましたが、
    こちらの要望を丁寧に聞いてくれました。
    ハイライトすごくいい感じになりました。
    またお願いします☆

【2周年記念】ハイライトカラー(ブリーチ込)+カット+トリートメント/¥17600

ミルクティー様

スタイル気に入って頂けたようで良かったです。

ハイライトは僕もこだわっている技術の1つですし、太さや量、入れ方等でかなり雰囲気が変わりますので、どのような雰囲気にしたいのかなどしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂いています。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

cue   松本晃一

• でーあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:16:10.0

初めてのバレイヤージュで似合うか分からなくて緊張してたんですけど、グラデーションがめっちゃ綺麗で落ち着いた感じになって可愛すぎる!

でーあ様

スタイル気に入って頂けたようで良かったです^ ^

初のバレイヤージュでしたが、とってもお似合いでしたよ。

cue   松本晃一

• ayuminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 06:58:35.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。
    ブリーチしたあとの色の抜け方がほんとに綺麗で、小さな子供がいて頻繁に行けないけど、金髪にならず抜けてきても楽しめます。
    ほんとタイプの髪色にしてくれる☆
    ここに変えてから、よく周りの人に髪色褒められるようになりました!!

ayumin様

スタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

また、色落ちも綺麗に楽しめるようカラーさせて頂いているので、そちらも実感して頂けて良かったです。

周りの方から褒められるのは僕も嬉しいです^ ^

こちらこそ、ありがとうございます。

cue   松本晃一

• chisaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:39:47.0

伝えた内容と仕上がりのギャップ。
    分け目が染まっていなかった。

【2回目・3回目のお客様】全メニュー10%OFF

chisaru様

先日はご来店ありがとうございました。この度はご満足頂けるスタイルをご提供できず大変申し訳ありませんでした。また、お直しのご連絡頂きありがとうございます。今一度しっかりとカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けるスタイルをご提供できるようやらせて頂きたく思いますので、お手数をお掛けして大変申し訳ありませんが、当日はどうぞよろしくお願い致します。
    今後はこのようなことが起きないよう、再度カウンセリングや技術、接客等を見直し、お客様にご満足頂けるよう改善していきます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

cue   松本晃一

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:39:15.0

今回はハイライトをして頂きました。急だったのにありがとうございました。バレイヤージュと悩んでいたのですが、違いや特徴などをしっかり説明して下さり私にはハイライトが合っていると思いやって頂きました。
    過去にやったハイライトは馴染んでしまいあまりハイライトを入れてる感じがしなかったのですが、今回はしっかり筋感が出つつもナチュラルで上品な仕上がりになり、理想のスタイルになりました。周りの友達からもすごく可愛いと好評で嬉しいです。本当にありがとうございました。

【2回目・3回目のお客様】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^ ^

今回のハイライトは筋感は出しつつもナチュラルな仕上がりになっておりますので、色落ちも楽しめるかと思います^ ^

次回はハイライトのベースを使ってカラーしてあげるだけで透け感ある綺麗な色が入りますので、ぜひまたいらして下さい!!

またのご来店お待ちしています^ ^

cue   松本晃一

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:50:16.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりがとても良かったです。
    家に帰ってから娘にとても褒められました。
    過去一良い感じです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    頑張ってセットします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント/¥18400

とも様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!!

また周りの方々からの評判も良かったようで、とても嬉しいです^ ^

ぜひ、セットも楽しみながらやってみてください。

[投稿日] 2023-02-14 21:51:12.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。
    新規で来店したときだけ、すごく丁寧なお店もありますが、そうではなくキチンと丁寧にカットをして頂けることが1番有難く、信頼できるお店であり、スタイリストさんだなと感じています。

スタイル気に入って頂けたようで良かったです。

cueはスタイリスト1人のプライベートサロンとして空間とクオリティーにこだわって営業させて頂いております。なのでそう言って頂けてとても嬉しいです^ ^

cue   松本晃一

• JBBさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:53:58.0

大変丁寧な対応で希望を聞いていただきました。
    初めてブリーチをしてドキドキでしたが、こめかみの白髪ぼかしにもなり,透明感のあるカラーが出来上がりました
    髪が長ければバレイヤージュがもっと映えたと思います

【1周年記念】バレイヤージュ(ブリーチ込)+カット+トリートメント/¥18400

JBB様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイル気に入って頂けて良かったです◎

気になっていた白髪もぼかすことができて良かったです^ ^

ありがとうございました^ ^

cue   松本晃一

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:48:51.0

理想通りの髪色にしてもらい大満足でした。
    ハイライト入れても仕上がりの髪もサラサラでトリートメントもすごく良かったです。
    またよろしくお願いします

【cue オリジナル】ハイライトカラー(ブリーチ込)+トリートメント/¥14800

あん様

スタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

cueではなるべくダメージレスにデザインカラーを施術できるよう心掛けていますので、そう言って頂けて嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

この度はステキな口コミありがとうございました^ ^

cue   松本晃一

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:55:00.0

どんな風にしたいのかハッキリと決まっていなくても、上手く聞き出してくれ素敵な髪色にしてもらっています。何となくを伝えるといい感じに仕上げてくれるのでありがたいです。色落ちしていく過程も綺麗だし、周りに褒められることが増えました。トークも楽しくて、でも押し付けがましい訳でもなく、心地よく過ごせる時間でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

en様

スタイル気に入って頂けて良かったです!!

cueでは仕上がりのクオリティーと空間にこだわって営業させて頂いていますので、

心地良く過ごせたこと大変嬉しく思います^ ^

ぜひ、またのご来店をお待ちしています。

cue   松本晃一

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:42:36.0

初めて利用しました。やりたい髪型をうまく伝えられなかったのですが、親身になって相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりは理想通りで感動しました。こんなに気に入ったのは初めてです。カラーも好みの色にして頂き、周りの人達からも好評です。
    通いたい美容室を見付けられて良かったです。次回はハイライトかバレイヤージュもやってみたいので、その際はまた相談に乗ってください。

【1周年記念】カット+カラー+クイックトリートメント/¥9900

スタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

ハイライト、バレイヤージュ良いと思います!!

ぜひ、次回やりましょう^ ^

当店はスタイリスト1人のプライベートサロンですので、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店頂をお待ちしています^ ^

ありがとうございました^ ^

cue   松本晃一

• fyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 17:47:31.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    いつもいいけど、今回ほんとにすごくいいです。
    イメージ通りすぎます!

いろんな人に髪すごいいいねと褒められるし、髪を巻く時自分でも鏡見ながら「あーこのバレイヤージュめちゃくちゃいいなー」と毎回思います。カットも扱いやすく気に入ってます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

fy様

スタイル気に入って頂けて良かったです!!

周りの方々からも好評のようで嬉しいです^ ^

こちらこそ、ありがとうございます。

よろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております^ ^

cue   松本晃一

• ひーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 02:24:52.0

ブランケットの洗い替えは揃えましたか?寒さに共感していただくも驚き参りました。多毛とはいえすきすぎて巻きづらく、パヤ毛どころか元気な毛がピンピンしてます。冬には軽すぎます。前髪は黄ばみが強く色が入ってない?のはブリーチ1回だからでしょうか?2回ならば理想通りになりましたかね。筋感がもっと欲しかったです。バレイヤージュの暗い部分が、赤みのあるブラウンなのは好みではありませんでした。明るめでと言ったからなのでしょうか?暗めと伝えれば違う色味になったのでしょうか?気に入らないのでブリーチはもう1度しようと思います。ただ席に置いてあるアロマが私にはキツイ香りで、避けて頂きましたが服にもダウンにも匂いが付いてしまい帰宅後すぐに洗いました。毛先は明るくなり良かったのですが、かき上げない、結ばない私には正面から見たときの筋感が感じられずハイライトのほうが良かったのかも知れません。

ひーこ様

当日ブランケットのご用意がなく大変申し訳ありませんでした。またディフューザーも、もう少し遠くに避けるなど、お洋服等への配慮が足りず申し訳ありません。
    施術に関しましては、カウンセリング時にお客様の理想の量感やお色味、筋感、普段のスタイリグ方法など、もっと詳しくお聞かせ頂くことで今回のような結果を回避できた部分もあるかと思い反省しております。今後は今一度自分自身の技術、接客等を見直し、気を付けていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-10 23:13:47.0

今回初めて利用しました。丁寧に要望を聞いてくださり、ありがたかったです。今までで1番理想に近い前髪になり、それが美容院に行った日だけでなく、翌日以後もそのように思えるスタイリングで嬉しく思っています。まだ髪が短く、理想の髪型になるには時間がかかりますが、今後ともよろしくお願いします。

【1周年記念】カット+トリートメント/¥7000

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイル気に入って頂けたようで良かったです♪

今後伸ばしながら、理想のスタイルにしていけるようやらせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしています^ ^

この度はありがとうございました。

cue   松本晃一

• しほっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 18:10:44.0

ロングからばっさりと切ってショートに!
    ずっとやりたかったインナーも丁寧かつ綺麗に施術していただき大満足です。職場でも可愛い可愛いとみんなに言ってもらえましたよ~!こけしのトラウマから抜け出し、ショートが好きになれました(^○^)/笑
    ありがとうございます!また12月にお願い致します♪

【1周年記念】デザインカラー(ブリーチ込)+カット+トリートメント/¥16800

しほっくま様

スタイル気に入って頂けて良かったです!!

また、周りの方々からも好評のようで嬉しいです^ ^

今回バッサリ切らせて頂き、怖かったと思いますがショートが好きになれたようで安心しました◎

またのご来店お待ちしています。

こちらこそ、よろしくお願い致します^ ^

cue   松本晃一

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:42:07.0

初めての予約でしたが、カラーもカットも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    色々なお話もとても楽しく髪に関しての質問にも答えていただき参考になりました。お店の雰囲気もとても良かったです。次回も是非とも宜しくお願い致します。

さっち様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりに気に入って頂けたようで良かったです!!

cueでは完全マンツーマンにて施術させて頂いておりますので、どんな些細なことでもお気軽に聞いてください^ ^

cue   松本晃一

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:05:30.0

要望通りのカラーにしてもらえる美容院に初めて出会えた気がします。想像を超えていいカラーにしてもらえて大満足です。
    施術も最初から最後まで担当してもらえるので安心しておまかせできます。

さき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラー気に入って頂けたようで良かったです!!

スタイリスト1人のプライベートサロンになりますので、カウンセリングからお仕上げまで担当させて頂いております^ ^

ですので、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね^ ^

またのご来店お待ちしてます!!

cue   松本晃一

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:04:16.0

座席数が少ない理由でこちらを選びました。美容院が苦手なため一人の方に全部お任せできるのはとても良かったです。
    白髪ぼかしハイライトをお願いしましたが理想通りの仕上がりでした。これからハイライトの部分が変わってくるのがとても楽しみです。
    また9月末に伺いますのでよろしくお願いします。

【白髪デザイン】白髪ぼかしハイライト+トリートメント/¥15600

りょう様

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライト気に入って頂けて良かったです^ ^

cueでは完全マンツーマンにて施術させて頂いていますので、ご来店からお帰りになるまでお一人の空間をご提供させて頂いております^ ^

ぜひ、またのご来店お待ちしています。

cue   松本晃一

• まっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 15:19:00.0

初めて伺わせて頂きました。
    色々と美容院に回りましたがいつも仕上がりに満足して帰る事はほとんどなかったのですが、今回こちらのcueさんに伺わせて頂き本当に良かったです!
    カウンセリングもしっかり聞いて頂けるので自分の要望や悩みを言いやすかったです。
    仕上がりも期待以上で帰ってからも、毎日ヘアセットが楽しみです。久しぶりにプロ意識が高い美容師さんに会えて良かったです

【1周年記念】ハイライトカラー(ブリーチ込)/¥13000

まっすー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイル気に入って頂けたようで良かったです!!

どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね^ ^

キュー(cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー