埼玉へ行く予定があり、せっかく行くなら髪を切って欲しいと思い口コミをみて、こちらのサロンに決めました。担当して下さったスタイリストさんはじめ、関わって下さった全てのスタッフの方の対応が丁寧で、最初はすごく緊張しましたが、話しやすくて居心地良かったです。こちらから簡単に希望を伝え、カラーや前髪は何が似合うかはわからなかったので相談して決めさせてもらいました。簡単に希望を伝えただけなのにすごく素敵に仕上げて頂き大満足です!想像以上の仕上がりでした。カット、カラー、セットの仕方など最初から最後まで丁寧な対応でした。素敵なサロンに行けて大満足です。今までのサロンの中でダントツで良かったです。オススメのサロンです。また埼玉へ行くときは行きたいと思います。ありがとうございました。
【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
knot by belle 大宮【ノットバイベル】からの返信コメント
やま様、先日は数多くあるサロンの中からknotを選び
ご来店して頂き口コミも下さり誠にありがとうございます!!
喜んで頂けた口コミを見るたびに、美容師をやってて良かったという気持ちになります!
私も素敵なお客様にお会いできてとても幸せです!
たまに埼玉に来られるということだったので、また来て頂けるのを楽しみにしております!
その時は、是非やま様に1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!
今後も期待に応えられるよう
技術力の向上に努めてまいります!!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
knot店長 長谷川芽衣
初めての利用でしたが、丁寧にヘアスタイルの悩みや希望のスタイルを聞いて下さり、仕上がりは満足でした!
店内開放的で斜め前の方が見えてしまうのは気になりました。
担当頂いた方は物腰柔らかく、可愛らしい方でまた担当して頂きたいと思いました。
【当日限定】小顔カット+美髪カラーAujua3Stepトリートメント 11800円
【当日限定】 メンズカット+トレンドパーマ+3TR \12900
カット、パーマ、トリートメント
カラーとカットをお願いしました。
白髪がだいぶ目立っていましたが、イルミナカラーで艶やかに染めていただきました。
《特別企画》小顔カット+カラー+Aujua3Stepトリートメント14300円→12300円
あき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
イルミナカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その後、カラーの持ちはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
knot店長 長谷川芽衣
最近いつもお世話になってます。
いつも雑な感じで希望伝えちゃってますが
めちゃくちゃ良い感じに仕上げてもらえます。
毎回大満足です!
【5月限定】カット+r超濃密頭皮デトックス洗浄バブル
初めて息子が利用させてもらいました、
仕上がりもカットも大満足でした。
是非次回もお願いしたいと思います
毛量が多いのと癖毛でなかなかに扱いづらい髪ですが、いつも最適な提案をしていただいて大満足です♪
シャンプーが気持ちいいのもうれしいです(^^)
安心してお任せできるのでこれからも通いたいです。
ホームケア付きプレミアム美髪ケア カット+縮毛矯正+カラー+Aujua3step TR
ひとみん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。
毛量や癖でお悩みとの事でしたが、
ご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います。
シャンプーに関してもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
リラックスしていただける様、
力加減や洗い方など細かい点にもこだわっています。
これからもお客様に安心して通っていただける様、
技術の向上はもちろん、
居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
knot by Belle 阿久津実希
初めての利用で縮毛矯正をお願いしましたが、今までで一番自然な仕上がりで感動しました。髪が痛むこともなく、数週間経過した今もセットがしやすいのでお願いして良かったです。
当日限定 小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント17600→12900円
ブリーチなどで痛んでいた髪にも縮毛矯正かけてもらえました
理想どりの髪型にしてもらえてました!
小顔カット+柔らか縮毛矯正+カラー+Aujua3stepトリートメント 23300円
ジャッピ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ブリーチで傷んだ髪にも関わらず、
縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の状態を見極め、お客様の理想の髪型に近づけることができ、安心いたしました。
縮毛矯正後の綺麗な状態を保つためのケア方法などもございますので、
お気軽にご相談ください。
代表 長岡
今回もカッコよくカットしてもらい、子どもに対する接客もよかったです!次回もよろしくお願いします!
ふじ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
。
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様への接客についても、お褒めの言葉をいただき恐縮です。
お子様がとても可愛くて私も会えるのをいつも楽しみにしております!
お子様連れのお客様にも安心して過ごしていただけるよう、心がけておりますので、とても励みになります。
次回もお客様とご家族皆様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしており
knot by Belle 阿久津実希
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
★人気No.1 小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント17600→13400円
あけ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
さらに、嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります!
お客様の「可愛い」のお手伝いが出来ているのでしたら、
こんなに嬉しいことはありません。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、素敵なヘアスタイルを作るお手伝いをさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
knot by Belle阿久津実希
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、たくさんのスタイリストさんがお話してくださり、薬剤を塗る際もしっかり説明してくださったので安心して楽しく過ごすことができました!仕上がりも想像以上に綺麗で終わってからずっと感動してます!笑
カットの方はすごい悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださって、ちゃんと可愛くしていただけたのでとても満足です!ありがとうございました!また伺わせてください!
骨格補正小顔カット+柔らか縮毛矯正+Aujua3stepトリートメント 19800円
ゆき 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正という大切な機会に当店をお選びいただき、大変光栄です。
施術にご満足いただけたとのこと、
本当に嬉しく思います。
当店のスタイリストとの会話もお楽しみいただけたようで、
安心いたしました。
髪の毛のお悩みやスタイルのご相談など、お気軽にお話しください。
カットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも努力してまいります。
knot by Belle阿久津実希
髪の毛の状態に合わせてカラーしてくれます。
とてもきれいな髪色になりました。
いつも自分が思った以上の仕上がりなのでびっくりです。
ぜひまたお願いしたいです。
ホームケア付き♪プレミア美髪カラー+シャンプーブロー+Aujua3 TR 11400円
なつ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様の髪の状態に合わせてカラーすることで、より理想の色に近づけることができますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
「思った以上の仕上がり」とのこと、最高の褒め言葉です!
更にご満足いただける様、これからも技術を磨いて参ります。
ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルのご相談など、お気軽にお申し付けください。
knot店長 長谷川芽衣
少し前に他店でカット等お願いしましたが、納得がいかずお直しの意味で伺いました。
気になっていた部分がスッキリなくなり、全体的なカットもとても満足しています。
少しの間我慢しようか迷っていましたが、結果行ってよかったです。
amechan 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
他店でのカットにご納得がいかなかったとのこと、今回はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
少しの間我慢しようか迷われていたとのことですが、勇気を出してご来店いただいたおかげで、快適に過ごせることと思います。
気になる部分を解消し、全体的なカットにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
代表 長岡
前回のカットカラーがとても気に入り再びお願いしました!
スタイリングの仕方を分かりやすく教えてくれたり、前髪の隙間部分を調整してくださり細かい部分まで丁寧なお仕事ぶりに感心いたしました!
指名が多いせいかとても忙しくされているので、なかなかお話は難しいですが施術は大満足です。
まい 様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
前回のカットカラーを気に入っていただき、再びお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタイリング方法のご説明や前髪の調整など、細部までこだわって施術させていただいておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です♪
多くのお客様にご指名いただいている状況で、お話の時間が十分に取れない場面もあり、申し訳ございません。今後はより一層、お客様とのコミュニケーションを大切にし、施術内容だけでなく時間もご満足いただけるよう努めてまいります!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
knot by Belle阿久津実希
他のお客様とのトークが盛り上がりすぎてるみたいで
楽しいのはいい事ですが、施術に集中してほしいです
カットでサイドバングの跳ねが治らなくてガッカリしてます
前回の方がよかったです
ともちん様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気作りにおいて、他のお客様との会話が盛り上がりすぎてしまい、ともちん様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
楽しい空間を大切にしながらも、より一層周囲への配慮を心がける必要があると、改めて気付かされました。
また、今回のカットの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、特にサイドバングの跳ねが気になる仕上がりになってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
前回の仕上がりの方が良かったというお言葉を真摯に受け止め、今後の技術やカウンセリングの改善に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
knot by belle鈴木
とてもサラサラになりました!大満足です!
また次回もお願いします!
縮毛矯正
みっちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
ぜひ次回も、お客様の髪をサラサラにするお手伝いをさせてください。
knot by Belle 阿久津実希
縮毛矯正をしていただきました。仕上がりや担当の美容師の方はとても良かったですが、アシスタントの方が雑に感じました。シャンプーも強さ等は良かったですが耳に水が入るし縮毛矯正のアイロンで何度も皮膚に当たり最初は仕方ないかと我慢してましたが4回目くらいにすごく当たったので思わず熱いと言ってしまいました。縮毛は何度もかけた事はありますがこんな事は初めてでした。
向かいのシャンプー台の下にずっとゴミが落ちているのも気になりましたし、美容師さんがよかっただけに少し残念でした。
ホームケア付き♪プレミアム美髪ケア カット+柔らか縮毛矯正+Aujua3stepTR
tmt 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
縮毛矯正の仕上がりや担当美容師にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、アシスタントの対応やシャンプー時の不快感、アイロンによる事故など、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャンプー時の配慮不足、アイロン技術の未熟さ、清掃が行き届いていなかった点など、今回の件を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。技術指導の徹底はもちろんのこと、お客様への気配りを再度教育し、再発防止を徹底いたします。
担当美容師にご満足いただけたにも関わらず、 tmt様のご期待に沿えず申し訳ございません。
次回ご来店の際には、今回の反省を踏まえ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
knot by belle 岡戸優樹
カラーやトリートメントの効果など丁寧に説明してくださったので安心して過ごせました。
とても綺麗な色に仕上がり満足しています。
《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 8800円→6200円
いちご 様
初めてのご来店、誠にありがとうございます!
カラーとトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております!
knotbybelle Hana
娘のカットをお願いしました。
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!
こちらのお店で髪を切っていただけるのを、娘が毎回楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。
かな 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
娘様のカットを担当させて頂き、大変嬉しく思います。
娘様が毎回楽しみにしてくださっているとのこと、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
これからも可愛いヘアスタイルをご提供できるよう、技術を磨いてお待ちしております。
次回の来店も心よりお待ちしております。
knot by Belle阿久津実希
髪型も色もこれからが楽しみです!
とみ 様
ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルとカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その後の状態はいかがでしょうか?
ご自身でのスタイリングで困ったことなどございましたら、
お気軽にご連絡ください。
また、スタイルの変化もお楽しみいただけると嬉しいです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、
技術とサービスを向上させてまいります。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
knot by Belle 阿久津実希
いつもお世話になってます
最近五月病なのか、なかなか気分が上がらない日が多かったのですが、居心地の良い空間でスタッフさんとお話したり 髪をとても綺麗にしていただき、久しぶりに晴れやかな気持ちになりました!ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
はるみな 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
五月病とのこと、お辛い時期ではありますが、当店での時間が少しでも晴れやかな気持ちになるお手伝いができたのであれば、幸いです。
居心地の良い空間をご提供できる様、これからもスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
髪のメンテナンスを通して、お客様の気分転換のお手伝いができれば嬉しいです。
knot店長 長谷川芽衣
髪色も髪型もとても可愛くしてもらい
満足です(^^)♪
次回もまたお任せで♪お願いします!
楽しみにしてます!!
あや 様
髪色も髪型もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もお任せでさせて頂けること幸せです!!
お客様の魅力を引き出せるよう、しっかりカウンセリングさせていただき、最高のスタイルをご提案させていただきます。
楽しみにお待ちしております!
knot店長 長谷川芽衣
いつもお任せでお願いしていますが、今回も綺麗な色に仕上げてくださって、退色過程の色もほんとに好みの色で、鏡を見るのが嬉しくなります。
次回もまたよろしくお願いします。
edamame35 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お任せいただいたカラーが、お客様の好みに合い、退色過程までもお楽しみいただけているとのこと、美容師としてこれ以上ない喜びです。
鏡を見るのが嬉しいと感じていただけると、私たちも日々の努力が報われます。
次回もお客様の期待を上回るカラーをご提供できるよう、技術を磨いてお待ちしております。
こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております。
knot店長 長谷川 芽衣
かれこれ3年ほど通っています。
担当してくださっているスタイリストさんは私のはっきりしない注文をきちんと言語化して応えてくださるので笑、とても助かっていますし信頼しています!
今回は特にカラーについて気になることがあり相談したのですが、希望通りになり大満足でした。
引き続き通わせていただきたいと思っています!
もち 様
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございます♪
スタイリストとして、お客様の想いを汲み取り、
理想のヘアスタイルを実現することは最も大切にしていることの一つです。
「はっきりしない注文をきちんと言語化」というお言葉、大変光栄です。
カラーにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術と接客に磨きをかけて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
knot by Belle阿久津実希
前髪かわいくしてくれてありがとうございます!
またカラーとトリートメントをする予定なので、よろしくお願いします。
☆AYA☆ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
前髪を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
カラーとトリートメントでのご来店も心よりお待ちしております。
お客様の髪質や状態に合わせ、
最適な提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
knot by Belle阿久津実希
いつも担当していただきありがとうございます。
色々悩んでいた部分を親身に聞いてくださり素敵な髪型にしてもらいました!また次回もよろしくお願い致します!
ゆう 様
こちらこそ、いつも担当させて頂き大変光栄です。
お悩みなどを共有していただき、それを解消できるヘアスタイルをご提供できたのであれば幸いです。
より一層ご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
knotbybelle Hana
親身になってカラーを考えてくださいました!希望の色にしたいけど、ブリーチはしたくない。というワガママに真剣に付き合ってかれたのがとても嬉しかったです。お陰様で満足する色に仕上がりました!また宜しくお願いします!
ホームケア付き♪プレミアム美髪カラー+Aujuaフルトリートメント 13400円
りなりな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
カラーの色味は、お客様の髪の状態や履歴によって表現できる幅が大きく変わって参ります。
ブリーチなしでも、できる限りご希望の色に近づけられる様、お客様とご相談しながらカラーを選定させていただきましたが、ご満足いただけて私も大変嬉しいです。
その後、カラーの状態はいかがでしょうか?
ヘアカラーは、施術後のケアによって色持ちが大きく変わりますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
knot by belle鈴木
今回のカラーリングもしっかり白髪もカバーしつつ、いい色に仕上げて頂きました。
カットは、毛先に残ったパーマもいい感じで、普段洗いっぱなしですが、ストレートアイロンの使い方も教えて頂いたので、チャレンジしてみたいと思います。
また、よろしくお願いします。
ちか 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
白髪をカバーしながらのカラーリング、お気に入っていただけて嬉しいです!
毛先のパーマを生かしつつ、洗いっぱなしでも素敵に決まるようにカットさせていただきました。ストレートアイロンもぜひ試してみて下さいね。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにおもております。
長岡信一
いつも理想に仕上げてくださいます。
お店の雰囲気も好きです。
また利用したいです。
cocoshu 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
理想の仕上がりとのこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もお気に召していただけているようで光栄です。
お客様に更に快適な空間をご提供できるよう、努めて参ります。
ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。
knot by Belle阿久津実希
ノットバイベル 大宮(knot by belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー