3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロッコ(Rocco)  >

Hair&SPA Rocco【ヘアアンドスパロッコ】

ヘアアンドスパロッコ

• 佐賀県佐賀市巨勢町修理田413-17
  • 【巨勢町修理田】佐賀駅から車で15分(モラージュ佐賀より車で5分)

snoopyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:21:56.0

先日はありがとうございました。カットしていただき仕上がりも大満足です。お話をよく聞いてくださり、とても話しやすくリラックスできる空間で癒されます。娘もカットしてもらってとても気に入った様子で喜んでいました。またよろしくお願いします!

Hair&SPA Rocco【ヘアアンドスパロッコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。ヘアスタイルを気に入って頂き良かったです。私もとても楽しい時間でした。また、お会いできるのを楽しみにしていますね。

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:40:07.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もステキで癒されました。カットもおまかせで切っていただきましたが、気に入っています。

【ハリコシを出したい方】カット+ヘッドスパ(30分) \7150→\6050

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:25:56.0

前から気になっていた美容室です。なかなか予約が取れなくて諦めていたのですが今回はタイミング良く予約出来ました。急きょボディケアの方も対応して頂き日頃の疲れもとれとても癒されました、また次回もお願いします、ありがとうございました。

• まるゆ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:38:48.0

ザクロペインターを試してみたくてサロンを探していたところ、こちらのサロンに行きつきました。
    伺って大正解でした。ザクロペインターは、カラー材特有のニオイもなく、本当に頭皮にも優しいんだな…と思えるものでしたが、染まり方は“しっかり”でとてもよかったです。
    とても人気のお店で、予約でたくさん埋まっているので、スケジュールをうまくあわせてまたお伺いしたいです。

[投稿日] 2024-01-01 15:52:23.0

初めて、耳出しショートにパーマに挑戦しましたが、
    クールな自分に出会う事が出来ました。
    有難うございます。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きまして、ありがとう御座いました!
    耳だしショートヘアいかがでしょうか。伸びてきても耳にかけたりして楽しめると思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 04:48:56.0

産後久しぶりのカラーだったのでとっても嬉しかったです!
    ベビーカーで子どもも一緒に来店したのですが快く受け入れてくださり助かりました、、ありがとうございます!久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことができました。カラーも大満足です!
    またよろしくお願いします(o^^o)

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:42.0

今回はカタログを見て『かわいくして下さい』とお願いしました。
    カラーも明るくしてもらって、数日、変化を楽しんでいます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-21 14:25:55.0

先日は、主人がお世話になり有難うございます。
    とても喜んでいました。楽しかったそうです。

【スパ付き★】カット+ショートスパ付き(5分)

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:33:44.0

いつもふんわりした髪型の要望しかできないですが、自分に似合う髪型に仕上げてもらっています。ヘナカラーもしっかり色が入って満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-10-26 18:56:06.0

ショートで、パーマをかけるのは初めてでしたが、担当スタイリストさんが丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも自分のイメージ通りだったので嬉しかったです。有難うございます。
    また、パーマかけに来ます。

[施術メニュー] パーマ

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:51:17.0

髪の毛を綺麗にしていただけるだけじゃなく、毎回心も軽くなって帰宅しています!
    お話をよく聞いてくださって、とても話しやすくて癒されます。感謝です!
    いつも色々言わなくても自分好みのカラーやカットをして下さるので仕上がりも大満足です!

• snoopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:01:37.0

今回初めて来店しました。雰囲気もおしゃれで素敵で、スタイリストの方も優しくて安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足しています!
    娘のカットも急きょお願いしたのですが快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。娘もにこにこでとても喜んでいました!
    またお伺いさせていただきたいと思います!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:20:42.0

いつも、大満足な仕上がり。ショートスタイルですが、割と長くもってくれるし、まとまりやすいので自分でスタイリングできるのが助かります

【スパ付き★】カット+ショートスパ付き(5分)

• キリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:08:09.0

今回はグリーンが入っていて、今からの季節にピッタリの色で落ち着いてとても気に入ってます。
    いつも、楽しくあっという間の時間です。
    また、お伺いしすのでよろしくお願いいたします。

【髪質整えたい方へ】カット+カラー+4stepCOTAトリートメント+ミニスパ付き

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 08:29:35.0

行きつけの美容室を開拓中です。
    綺麗なお店で、素敵な雰囲気でした。
    カラーもカットもお任せでお願いしました。早速、次回の予約を入れました。

カット+ヘナカラー ¥10450→¥9000

• キキカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:45:12.0

とてもナチュラルな仕上がりで大変満足しました。
    リピさせて頂きます♪

【メニュー導入キャンペーン】まつ毛カール¥3850→¥3300

[施術メニュー] その他

• ロゼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:01:29.0

とてもヘッドスパが気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    カットも髪が多いのでスッキリしてもらい満足しています。

また楽しくお話できて良かったです。

【スパ付き★】カット+ショートスパ付き(5分)

• キリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:26:11.0

私は、天然が凄いのですが、いつも新味になり、私にあった髪型にしてくださり感謝してます。アドバイスも的確でお家でのスタイリングも上手くいってます。
    お友達、仕事仲間から 「似合ってるよ」と誉めらてばかりです。私も思わずニッコリ笑顔になります。
    また、お伺いします。よろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+4STEPトリートメント\13,310→\11,000

• くみたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:57:44.0

サロンの雰囲気もオシャレで、スタイリストの方も優しくて安心してお任せ出来ました。夏に向けてスッキリとカットして頂きありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思います。

• ゆうかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:32:29.0

お店の雰囲気も可愛くすごく素敵です。
    カットも希望通りに切ってもらいカラーは新作のカーキを教えてもらい早速お願いしました!
    シャンプーの時のマッサージが本当に気持ちよくウトウトしてしまします!

【カラーとスパ★】カット+カラー+ショートスパ付き

• くるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:02:21.0

初めての来店でした
    髪に対する要望もしっかり聞いてもらい希望通りのカットをしていただきました~お話も楽しかったです

【朝ラクが自慢★】カット \3850→\3500

先日はご来店頂きまして心より感謝申し上げます。
    また口コミ投稿も高評価にして頂き、ありがとう御座います。
    いえいえ、私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、ご来店されるの楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 11:10:55.0

初めてです。カットをお願いしました。毛量を減らしてほしい事と長さは変えたくない事を伝えましたが、長さは結構短くなってしまったことと、毛量はほとんど減らされておらず…きちんと伝えたつもりでしたがとても残念です。それと何故か毛先がパッツンと切り揃えられていて、正直変です。オシャレな髪型とは程遠く、ただパッツンと切り揃えられた毛量の多い技術も何も無いような髪型になってしまいました。内装の雰囲気はおしゃれでした。

【朝ラクが自慢★】カット \3850→\3500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店下さいましたが思ったようなヘアスタイルにする事ができず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、反省し、今後このような事がないように精進いたします。口コミを投稿頂きましたこと感謝致します。もし可能でしたら毛量等の切り直しをさせて頂きたいと思っております。ホットペッパーよりご連絡頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

• いつここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:59:29.0

初めてでしたが、ショートにしてもらい周りからも好評でした。ヘッドスパも気持ち良かったのでとても満足です。

【ハリコシを出したい方】カット+ヘッドスパ(30分) \7150→\5720

先日はご来店頂き心より感謝申し上げます。
    とてもショートヘアがお似合いで、春夏はショートで過ごされても良さそうですね!周りの方にも好評でしたか!それは良かったです。お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました♪また、お会いできる日を楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:19:14.0

子供のカットで伺いました。
    本人も仕上がりにとても満足しています。 今まで切った中で1番気に入っている!と話していました。
    お店も可愛く、スタイリストさんも明るく優しい雰囲気の方で、当日は子供を一人でお店に居させる形になってしまったのですが安心してお願いすることができました。

先日はご来店頂き心より感謝申し上げます。
    口コミ投稿までありがとう御座います!
    お子様にヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです。小学生と思えないくらいとてもしっかりされてあり堂々とされてありましたよ。また、お会いできる日を楽しみにしております。

• sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:38:38.0

いつも子どもたちの希望通りの髪型にしていただいて、感謝しております!お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄が現れていて、本当に癒されます♪

いつもご来店頂き、担当させて頂き、心より感謝申し上げます。お子様に喜んで頂けて、私も嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございました!

• 増本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:34:23.0

いつも思った通りにしてくれて、大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はバッサリカットされましたが、とても似合われてましたよ(o^^o)コメントもいつもありがとうございます!

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 13:50:55.0

前髪の縮毛矯正をして頂きましたが、所謂ビビり毛?結構チリチリになっていました。
    全体的にという訳でもないですが前髪なので結構気になります。
    朗らかなスタイリストさんに過ごしやすい店内と雰囲気は良かったのですが…残念です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミにも正直にご指摘頂き感謝致します。ご納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした!今後、より気をつけて髪の毛の状態に合わせた薬液選定をしなけばいけないなと反省致しました。Y様が宜しければ、ダメージのある箇所の手直しと、ダメージの修復をリセットという形でさせて頂けたらと思っておりますがいかがでしょうか?再度足を運んで頂けるようでしたら、部分縮毛矯正の枠でご予約頂きたく存じます。心よりご来店お待ちしております!

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:21:05.0

祝2年開店おめでとうございます。前回初めて利用させていただき、良い雰囲気だったので今回も利用させて頂きました。少し時間がなくバタバタの来店でしたが手際よくされ、仕上がりも満足でした。店内もクリスマス仕様で雰囲気も季節感を味わえよかったです。また、利用させていただきます。

【スパ付き★】カット+ショートスパ付き(5分)

口コミ投稿して頂きありがとうございました!そして、2回目のご来店にも心より感謝致します。カットもご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。髪のセットの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:22:00.0

家族でお世話になってます。
    ヘアースタイルで悩んでいるといつもアドバイスしてくださり、安心してお任せできます。
    今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【スパ付き★】カット+ショートスパ付き(5分)

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:32:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださって満足してます。私が上手に伝えられない要望もうまく掴んで理想に近づけてくれました。ありがとうございました!
    今回も会社で好評でした!またよろしくお願いします。

【カラーとスパ★】カット+カラー+ショートスパ付き

ロッコ(Rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー