楽しみにしてた波巻きパーマをかけて頂き、大変満足のいく髪型になりました!
普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします!
【SNSで人気】メンズカット&波巻きパーマ\12100
今回も可愛くして頂きありがとうございました♪
今回はカラーはインナーカラーの色ブルーに合わせた暗い色でしたが暗い色もいいなと思いました♪
今回、ものすごくお気に入りのヘアーになりました♪
髪型もいつもの髪型でお気に入りです♪
【人気☆ちら見えデザイン】 カット+カラー+インナーカラー ¥15070
いつもいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!ほんとにトゥルトゥルが素晴らしい!職場の方からも綺麗になったねと褒められました(^^)半年に一回の自分へのご褒美と思って満足しています!また次回はカラーをお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします!
【今までにない手触り☆髪質改善ケア】酸性縮毛矯正+トリートメント\19690
縮毛矯正、トリートメント
娘のカットをお願いしました!
娘も私も大満足です!!
2歳の息子のカットをいつもお願いしております。
美容室の雰囲気がとても良く息子もカットを楽しみに来店しました。担当の方にも慣れてカットの時間はジッとしていて時々お話したり楽しそうな姿が見れて良かったです。
お任せでお願いしたヘアスタイルがとても素敵な仕上がりで毎朝寝癖に悩んでいたのにこのカットだと寝癖もなくなり楽になりました。ありがとうございました。
yomi様
お子様のカット満足いただけてよかったです♪
次回もカッコよくしますのでお任せください(^^)
又のご来店楽しみにお待ちしています!
ONTHELINE. 市山
頭のてっぺんにボリュームがなくぺたんとしてしまうのが悩みで髪質などからアドバイスもして頂き、とっても素敵な髪型になりました。会社や家族からも好評で大満足です。ありがとうございました。
【2回目~】カット+デジタルパーマ+最高級FLOWDIAトリートメント \15620
カット、パーマ、トリートメント
あるぱか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
スタイルチェンジすると気分も変わりますよね!周りからも好評だったみたいでよかったです!
また何かお困りの事がありましたら気軽にご相談下さい。
次回のご来店お待ちしてます♪
ONTHELINE. 市山
先日は有り難うございました。
バッサリカットをして頂き軽くなりました。
パーマも良い感じです。
初めてで少し緊張していましたが、アシスタントの方がお茶目な方で緊張がほぐれました。
又、宜しくお願いします。
【☆レディース新規限定☆】 カット+デジタルパーマ \11550
今回は何年かぶりに縮毛矯正をかけました。仕上がりは、とてもさらさらになって朝のはねもなくなることが分かり、手入れが楽になると思うので、よかったです。カットはいつも通りスタイリストさんにおまかせで、いい感じになりました。トリートメントも気持ちよかったです。雑誌を見ていたら、クッションをどうぞと声をかけてくださり、気にかけいただきました。ありがとうございます。また近々、カラーに来ようと思います。
【2回目~】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20460→¥18480
りーちゃんさま
いつもご来店くださり、そしてクチコミありがとうございます(^^)
朝の時間が少しでも楽になれば嬉しいです♪
毎回少しでも違うスタイルで新鮮な気持ちになっていただけるように
もっといっぱいスタイル考えます(^^)!
またご来店楽しみにお待ちしています。
ontheline 川島
髪質を考えてカットして下さり、とてもいい仕上がりになりました!その後も扱いやすくて嬉しいです。スタイリストさんも優しく話しやすかったです!またお願いしたいです。
カット+最高級FLOWDIAトリートメント \7700
ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント
しほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ、評価も頂き大変嬉しく思います☆
バッサリカットさせて頂きましたので少しでも扱いやすくなってるといいなと思っております(^ ^)また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☆
ontheline矢野
いつも温かく歓迎してくださって、楽しい時間に心癒されてます!ヘッドスパ気持ちよかったです!また会いに行きますね!
トリートメント、ヘッドスパ
ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント
な様、先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
ヘッドスパも気持ち良かったとの事で良かったです!
こちらこそいつも癒されてます♪お久しぶりに会えて嬉しかったです(o^^o)
また是非お待ちしております☆
ontheline矢野
昨日はありがとうございました!
初めての口コミ挑戦です。笑
担当スタイリストさん、アシスタントの方、お二人とも完璧でしたぁ!!
また5月にお二人に会いに行きまーす!
楽しい時間ありがとございました。
髪色も最高で、今日はるんるんで仕事しました(^O^)
ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント
あふぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのご来店、口コミとても嬉しいです(^^)
嬉しい口コミ感謝してます☆
髪色気に入って頂けてとても,安心しました!
新境地頑張って下さい!またお話聞かせて下さい☆
全力で応援してますー!!!
ontheline矢野
お姉さんがとても優しくて面白かったです!!!
また行きたいと思えました!!
【新規限定☆人気No.1☆】カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr \10450
すーたろさま
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました(^^)
お話の続きがきになります!笑
また機会がありあれば続き教えてくださいね♪
クチコミありがとうございました!
ontheline 川島
急な予約にも関わらず、素敵なカラーにしていただきありがとうございました(^^)
次回もよろしくお願いします(^^)
しろねこ様
髪色満足していただけてよかったです♪
次回も素敵なカラーし仕上げますので楽しみにしていて下さい!
またのご来店お待ちしています!
ONTHELINE. 市山
今回は娘をカットに連れて行きました
満足いく仕上がりにしていただいてすごく喜んでいました
またお願いしたいです
舞さま
いつもクチコミありがとうございます!
娘さん喜んでいただけてよかったです(^^)
バッサリカットを任せていただけて嬉しかったです!
楽しい学校生活が送れますように(^^)
今回が2回目でした
いつも丁寧にしてもらってとても満足しています
これからも利用したいです
【2回目~】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19250→¥17600
舞さま
喜んでいただけてほんと嬉しいです(^^)
カラーに変更して、最後にアイロン仕上げしたら
やっぱり縮毛矯正したいと言っていましたね(^^)!笑
お時間があるときや扱いやすさが必要なときは
気兼ねなく言ってください♪
次は娘さんですね!おまちしております。
ontheline 川島
丁寧に接客して頂き、居心地も良く大変満足する仕上がりでした。ありがとうございました!
2ヶ月後の波巻きパーマ楽しみにしています!
そうえい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
次回の波巻きパーマ、最高の仕上がりにしますので楽しみにしていて下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ONTHELINE. 市山
カラーはいつも通り、素敵な色味で職場でも問題なしでした!
カットも少し伸びてからも手入れしやすいように切ってもらえて大満足です!
カット+グレイカラー(白髪染め) \9130
とも様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も満足いただけて良かったです!
またインナーカラーできるようになるといいですね^^;
息子さんもまた是非連れてきて下さい!
ONTHELINE. 市山
扱いやすく、いい感じにしてくれてありがとうございます!カラーもカットもとても満足しています。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。また次も行きたいな~と思いました。その時はよろしくお願いします。
【新規限定☆人気No.1☆】カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr \9900
ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント
びゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ評価も頂き大変嬉しく思います☆
カラーとカット気に入って頂きとても安心しました(^^)
トリートメントも効いてとてもサラサラになって良かったです☆
また是非ご来店お待ちしております(^^)
ontheline 矢野
話も面白く、丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗にして
貰えました!また行きたいと思います(*^^*)
カット+カラー+最高級FLOWDIAトリートメント \13200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えり様
先日はご来店ありがとうございました
パーマもカラーも
気に入ってもらえて嬉しいです!!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます
ONTHELINE
カワサキ
2・3週間前ですが、かわいいカラーと髪型にしていただきありがとうございました!
その髪型かわいい!してみたい!と、特に髪型が大好評でした。笑
また次回もお願いします!!
すず様
好評でよかったです(^^)♪
次回ももっと可愛くできるスタイルを提供しますね!
またお待ちしてます!
ontheline 川島
曖昧な注文でも優しくアドバイスしてもらい
可愛くしてくれました
【人気☆ちら見えデザイン】 カット+カラー+インナーカラー ¥14300
あいかさま
先日は御来店ありがとうございました!
忙しい中onthelineに来ていた抱いて本当に嬉しいです(^^)
インナーグレージュと全体のグレーいい感じでした!
レイヤーも扱いやすければ幸いです(^^)
私のお話にも色々相手していただいてありがとうございました!笑
ontheline 川島
今回も納得のいくカラー、カットありがとうございました。カラーは、グリーン系の色にして、きれいな仕上がりになりとてもよかったです。カットは、今回結構長さものびていて、さっぱりきってもらったので、軽くもなって、さっぱりしました。毎回、丁寧に仕上げていただいているので、嬉しいです。肩もすごく凝っていて、シャンプーの後のマッサージ、気持ちよかったです。色々なアドバイスもたすかっています。またよろしくお願いします。
【川島指名限定クーポン】カット&カラー\7700~
りーちゃんさま
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はアンブレラカラーをオリーブにしましたね♪
トップも伸びてきて理想の丸さになってきましたね(^^)
次のスタイルも最大限のカワイイカッコイイを
引き出せるよう考えておきますね!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
ontheline 川島
いつもはヘアカラー、トリートメントだけでしたが今回はカットも一緒にお願いしました。こちらの要望通りにヘアースタイル、カラーもとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!また利用したいです。ありがとうございました。
ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント
えみぃ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
更に嬉しい口コミ評価も頂き大変嬉しい限りです☆
久しぶりのカットを初めて任せて頂けてありがとうございました(^^)
カラーも可愛いかったです☆また是非お待ちしております♪
ontheline 矢野
とても素敵にカットしていただき別人になったみたいでした。大満足です。店内の内装も素敵でまた行きたい美容室です。ありがとうございます。
くまきち様
先日はご来店ありがとうございました
カットも気に入ってもらえて嬉しいです!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます
カワサキ
年末だったので忙しくされていました。時間が押していましたが、カラー担当の方が何度も声かけしてくださり不安が解消しました。
美容室を予約する日は特別な日なので、こちらも時間に余裕のある日に予約しようと思いました。急かしてしまい申し訳ありませんでした。
カラーは今だに色もちもよく、満足しています。
"栗"をテーマにしましたが、帰って娘に話すと、栗じゃなくて"シカ(鹿)じゃない?と言われ笑なるほどーと納得(^^)
栗とシカは同じ色だと気づきました!笑
久しぶりにトーンを下げて落ち着いた雰囲気になりました。
次はどんなカラーを楽しもうかな?
担当スタイリストさん、次回もよろしくお願いしますね^_-☆
痛ませない・色持ちup★ケアカラー+クイックTr \8800
まんちゃんさま
お待たせする時間があり申し訳ありませんでした。
鹿ですか!それはなかなか出てきませんでした!笑
色持ち良くてよかったです(^^)♪
またお会い出来ることを楽しみにしています!
いつもクチコミありがとうございます(^^)
ontheline. 川島
年末のお忙しい時に急に入れ込んでしまった予約にも丁寧に対応してくださりとても感謝しております。今回も理想のヘアスタルに仕上げてもらいカラーはお任せでとても満足な綺麗な色にしてもらいました。いつも落ち着いた空間で担当の方やスタッフの方皆さん優しく心地よい場所です。また宜しくお願い致します。
yomi様
先日はご来店ありがとうございました♪
12月末との事もありバタバタでしたが、最後に担当できて良かったです(^^)
次回はもっとゆっくりお話しできたらいいなと思っています♪
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしています。
ONTHELINE. 市山
縮毛矯正を定期的にかけていて、今回初めて利用させていただきました。
カットは申し分ないのですが、縮毛矯正をかけた直後なのに左側のうなじ周りだけクセが伸びておらず、髪がボワっとしており、左右差で扱いづらくなりました。
美容師さんは優しかったですが、クセが伸びなかったことだけが残念です。
【新規☆クセ改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19910→¥15950
と様
この度はご来店いただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
お直し致しますのでご連絡をいただけたらと思います。
お手数おかけしますがよろしくお願い致します。
ONTHELINE.
今年最後のヘアカラーカットでしたが、今回も思ってた以上にすごく可愛いヘアスタイルにしてくれました!^_^シャンプーとトリートメントもいつも気持ちよくて気に入っています!ありがとうございました!
もも様
先日はご来店ありがとうございました♪
これからも前回以上に可愛くなるように全力で担当させていただきます♪
ヘッドスパもオススメなのでお時間ある時に是非お試しください♪
次回の来店も楽しみにお待ちしてます!
ONTHELINE. 市山
普段行ってるところの美容室の予約がとれず20年以上ぶりに他の美容室いくことになり、自分のなりたい髪型などうまく伝えられるか不安でしたが、丁寧に対応してくださり細かく相談しながらカットも進めてくれたので安心できました。
仕上がりもイメージ通りでしたし気持ちも上がりました。
満足です!
ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント
たつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ、評価の方も頂き大変嬉しく思います!
20年以上ぶりの初めてのご来店で何かと不安だったかと思いますが、
気に入って頂けてとても安心致しました☆
また是非ご来店お待ちしております☆
ontheline 矢野
白髪染めがかゆくてと話したら、追加でオーガニックのがあるとのことで、そちらにしてもらって、
すでに3回染めましたが、かゆいことがないです。
担当の方は、アシスタントの方にも、べったり白髪染めをつけないようにと、話してくださり、でもちゃんと染まってて大満足です。
またお願いします
カット+根本リタッチグレイカラー(白髪染め) \8470
りえ様
ご来店ありがとうございました♪
オーガニックカラーを始めてから髪の毛の艶感もだんだん良くなってきてますね!
かゆみが全く出ないとは限らないですが、今のところ何もなくこちらも安心しています。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
ONTHELINE. 市山
オンザライン(ON THE LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー