3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. オンザライン(ON THE LINE)  >
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:16:05.0

今回は少し短くしていただいたのですがイメージして通りでとても満足でした!最後にはセットもしてくださって周りからも好評で嬉しかったです^^
    県外に引っ越すのでしばらく行けそうにありませんがまた宮崎に帰ってきた時はよろしくお願いします!

カット+トレンドカラー \10450

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:04:29.0

通い始めて数年。とても信頼しているサロンです。私にはとても合っていて、気負うことなくキレイに変身できるありがたいお店。息子ともども、今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+最高級FLOWDIAトリートメント \13860

• バムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:35:16.0

いつも息子のカットをお願いしています。本人がカットは絶対にこちらのお店を希望します。またお願いします。

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 23:36:20.0

多毛、癖ありの私の毛質でも綺麗な切りっぱなしボブにして頂きました。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:25:31.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    最初に、希望をお伝えしましたが、しっかりと聞いて頂き、色々とアドバイスをして下さいました。
    職場でも、いい感じですと、褒めて貰えて嬉しかったです。
    担当して下さったお二人たも、とても感じが良く、話しやすかったです。
    又、イメチェンしたくなったら、お伺いします。
    有難うございました。

【新規限定☆人気No.1☆】カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr  \10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ノンタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 14:45:56.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気、接客、仕上がり、充分満足しました。
    また利用しようと思いました。

【新規☆クセ改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20900→¥16720

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

ノンタン様、先日は初めてのご来店頂き有難うございました!
    口コミ、評価も頂き大変嬉しく思います☆
    久しぶりの縮毛矯正で日々のお手入れ等、楽になっておりますと安心です(^^)
    またよろしければご来店お待ちしております☆
    ontheline 矢野

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 20:00:40.0

すべて大満足でした♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

emiさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    遠い所から来てもらい、満足して帰っていただけたこと本当に嬉しく思います♪
    色々私の話もたくさん聞いてもらいありがとうございました!笑
    縮毛のもちはいかがですか?
    また気になることやお悩みありましたら、ご相談ください^ ^

ontheline.  川島

• ままらっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:51:40.0

全体的に可もなく不可もなくといった感じでしたが、ブローが少しというかかなり気になりました。
    これまで通って来たお店の中で1番下手だったと思います。
    雑にされた訳ではないのですが、仕上がりが1番酷かったのはこちらのお店でしたね。
    カット中や、ブロー中、顔に何度も指が当たったのも気になります。気付いていないなら仕方ないですが、一言欲しかったなと。
    カラーは次の日確認すると色が入っていない部分がほんの少しありましたが許容範囲内でした。
    最高級トリートメントですが、初めてのメニューだったのですが特に効果は感じませんでした。
    私の髪に合わなかっんでしょう。期待していたのですが残念でしたね、必要なかったなと。

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

ままらっち様、先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店頂けたのに技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    ブローやカラー、施術中の不快感を感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な御指摘を反省し再発防止に努めさせていただきます。

• ウラシルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:46:04.0

全体的に良かった

【 メンズ人気No.1】メンズカット+眉毛カット ¥4620

ウラシルさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    また機会ありましたらよろしくお願いします^ ^

ontheline.  川島

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:53:36.0

こんな感じが良いなと言うのを伝えたら、優しく効いてくださって、髪型も、髪色も、とっても可愛くしてくださいました!
    インナーブリーチとカラーもとっても綺麗で良い感じ!

はるかさま

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    長いお時間お疲れ様でした!
    キレイなグレーが入りましたね♪
    表面の暗めグレーは抜け方もキレイなのでその工程も楽しんでください^ ^

onthe line.  川島

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 18:22:51.0

夏らしいさっぱりヘア、気に入っているようです。息子のオーダーに沿っていつもかっこよくカットしてくださりありがとうございます。

しのぶ様

先日はご来店ありがとうございます

夏ですし部活の時も暑いでしょうから
    さっぱりしているのがいいですよね!

カワサキ

• ソラジロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:59:34.0

いつも利用してます。スタッフ皆さん笑顔で接客してくれます。技術も店の雰囲気もベストだと思います。
    自分を初めてシャンプーしてくれたスタッフさんが近々カットデビューだそうです。その時カットよろしくお願いします。
    スタッフ皆様頑張れ!

ソラジロウ様

カットデビューした時には是非
    指名でご来店ください!

カワサキ

• エイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 12:39:20.0

いろいろなところに行ってみましたが、毎回店員さんは違うものの、いつも仕上がりに満足してるのでそろそろ落ち着こうと思いました。
    今回も良かったです。

業界最先端オーガニックカラー&カット&最高級トリートメント

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

エイコ様、先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ、評価も頂き嬉しく思います☆
    気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしております
    ontheline 矢野

• mickeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 21:12:07.0

今日もありがとうございました。7ヶ月ぶりのお手入れでしたが、すごくきれいにして下さってありがとうございます。またお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。

【2回目~】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20460→¥18480

mickey様
    先日は久々のご来店ありがとうございました。
    7ヶ月と間は空きましたが、綺麗に癖も伸びて艶々サラサラに仕上がって良かったです!
    会話が弾み長時間の施術もあっという間に終わりましたね(^^)
    お仕事も無理をせず体に気をつけてお過ごし下さい。
    次回も綺麗に仕上げますので楽しみにしていてください♪
    新しい場所でまたお待ちしてますね!

ONTHELINE.  市山

• 白猫のヒィーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 13:53:05.0

メッシュが綺麗に決まっているので嬉しいです。アシスタントさんのコーヒーはおいしいので
    次も楽しみです。ヘッドスパはいつも気持ちいいのですが途中から睡魔に襲われます。次回は
    1分間ぐらい寝てみたいです。

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

白猫のヒィー様、先日もご来店頂き有難う御座いました!
    うちのスーパーアシスタントのコーヒーも誉めていただき嬉しい限りです!
    メッシュに、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです
    また是非お待ちしております☆ontheline 矢野

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 07:19:26.0

当日予約だったのにありがとうございました!
    もう何もオーダーしなくても思い通りになると思うくらい担当スタイリストさん頼りです笑

とも様
    いつもお任せくださりありがとうございます♪
    お任せプランはライフスタイル、髪質に合わせて、季節に合ったスタイルにしています!
    いつも同じではつまらないけど、したい髪型がわからない。
    そんな時はお任せプランで大丈夫です!
    次回も可愛いスタイルにしますので楽しみにしていてください♪
    またのご予約心よりお待ちしてます。

ONTHELINE.  市山

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 19:46:05.0

今回も大変満足な仕上がりありがとうございました。カットはこんな感じでと写真を見せたら、代替同じようにしていただいたので、さすがだなと思いました.カラーは最近暖色の色だったので、グレージュにしたら、暗い色もたまにはいいなあと感じました.シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです。今日もとても早い施術でたすかりました。また今度来る時も、私に合うカラーとカットお願いします!

【平日限定川島指名限定クーポン】カット&カラー\8910~

りーちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    私の方がいつも感謝しきれないくらい感謝しています!
    もっともっと他のカラーやヘアスタイルをご提案出来るように日々研究しますね^ ^
    またご来店されるのを楽しみにしています♪

ontheline.  川島

• ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 17:58:00.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧に説明して頂いて、希望通りの可愛いパーマヘアーに大満足です!店内もオシャレで、サービスも素晴らしくてリラックスできました!ありがとうございました!

【☆レディース新規限定☆】 カット+デジタルパーマ \11550

[施術メニュー] カット、パーマ

ranさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    その後スタイリングはしやすいですか?
    ふわふわのパーマがとてもお似合いでした♪
    また気になることや、したいスタイルありましたらご相談ください^ ^

ontheline.  川島

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:55:06.0

仕上がり最高!接客最高!帰ってから主人も褒めてくれました~!またメンテナンスに行きます!

オーガニックカラー&FLOWDIAトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

みち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    更に口コミ評価も頂きとてもありがとうございます☆
    旦那様にも褒めていただけたとのことでこちらも嬉しい限りです(^^)
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    またご来店頂ける事、心よりお待ちしております☆
    ontheline 矢野

• 花束さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:30:43.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    転居を機に、美容室を転々と探していたところオンザラインさんを見つけました。私が通い始めて気に入り、今では夫と共にお世話になっています。性別や年齢を問わずに通いやすいお店なので、夫にも勧める事が出来ました。
    最近バッサリ髪を切ってもらい、周りの方からも好評でした♪
    スタッフさんが、優しく親切なので、これからもお世話になりたいです。

カット+最高級FLOWDIAトリートメント \7700

花束様

先日はご来店ありがとうございました

髪型好評だったんですね!
    ばっさり切ったので
    好評で嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます

ontheline カワサキ

• さとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:57:00.0

めちゃめちゃいい感じにカラー、カットしてくださりありがとうございます!
    話すのが苦手な雰囲気を察してくれてか、静かに過ごさせていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くてトリートメントもいい香りでとても良かったです。

さとう様

先日はご来店ありがとうございました

カット カラー 気に入ってもらえて嬉しいです

サロン内でもゆったり過ごせてもらえてよかったです

ontheline カワサキ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:43:59.0

可愛らしい雰囲気に、見た時憧れるような素敵な髪型にしてもらって大変満足!

ここで、パーマかけるようになってからどこでしたの?と聞かれることも増えてリピートまたしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりさま
    嬉しい口コミをありがとうございます!

可愛らしい雰囲気に仕上がったとのことで、大変うれしく思います♪
    そのお声を聞けて幸せな気持ちになりました。

これからもご提案できるよう、丁寧にカウンセリングと施術させていただきます!
    楽しいお話もありがとうございました^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

ontheline.  川島

• sachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 01:43:46.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    梅雨前にと思い駆け込みましたが、本当にサラサラで満足のいく仕上がりでした~!またよろしくお願いします!!

sachanさま

梅雨前のタイミングでお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    サラサラの手触りで、これからの湿気の多い季節も快適に過ごしていただけるといいなと思っております!

また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ontheline.川島

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:37:36.0

トリートメントでサラツヤ髪になってとても満足です!
    おすすめのヘアケア商品も教えて下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

めぐ様
    先日は『アマトラトリートメント』でのご来店ありがとうございます。
    エルジューダブリーチケアセラムはお試しいただけたでしょうか?
    施術させていただいたアマトラトリートメントですが、ホームケアの専用シャンプートリートメント、アウトバスも販売しています。
    こちらも使用していただくと髪質ももっと良くなると思います。
    1ヶ月に1度の集中ケアでまた当店をご利用いただけたら幸いです。
    当店はカラーも得意ですので、是非なんでもお任せご相談ください!
    またのご来店お待ちしています。

ONTHELINE.  市山

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:07:13.0

どんな髪型にするか迷っている時、一緒にどのような風にするか親身になって考えてくださいました!
    久しぶりに前髪ありにしてよかったと思います!
    大満足です!

ゆうちゃんさま

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型に迷われていた中で、一緒にスタイルを考えさせていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    前髪ありスタイルも、とてもお似合いでした♪

また気になることや、季節ごとのスタイルチェンジなどもお気軽にご相談いただけると幸いです^ ^

ontheline. 川島

• カイリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:23:01.0

予約時に伝えていた希望をしっかり確認してくれて、どのようにカットすればどのような仕上がりになるのか説明をしてくれて安心してお任せできました。
    普段のセットの方法も髪の濡らし方から乾かし方、スタイリング材の付け方までひとつひとつ丁寧な説明でわかりやすかったです。
    仕上がりも説明があったイメージ通りでとても満足しました!

カイリ様
    カウンセリングからしっかりと髪型のイメージを共有してから施術するように心掛けています。
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    今回はパーマ無しの『フェザーカット』にしましたが、セットは楽に出来ているでしょうか?
    『フェザーパーマ』をするともっと楽にセットできるので是非パーマもお試しください。
    次回は1.5ヶ月~2ヶ月くらいでのご来店が目安です。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

ONTHELINE.  市山

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:48:22.0

久しぶりに満足なスタイルになって、満足しています。ありがとうございます

ハル様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも満足してもらえるように
    努めていきますので
    ご来店をお待ちしてます

カワサキ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 21:30:28.0

子供のカットは担当スタイリストさんに完全にお任せしてます!
    いつも想像以上に素敵に仕上げてくれるので本人も家族も大満足です!

とも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    息子さん骨折も無事に治って良かったですね!
    短くなるとより一層カッコよく見えますよね(^^)
    満足いただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ONTHELINE.  市山

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 17:57:12.0

気になっていた美容室だった為、今回初めて行きました。
    こちらの無理な要望にも応えて下さり、期待以上の満足度でした!
    周りからも好評ですごく嬉しかったです( ;  ; )
    また利用させてください!

あーちゃん様
    髪型髪色満足いただけたみたいで良かったです!
    頭皮はその後も問題はないでしょうか?
    次回も可愛く仕上げますので是非ご来店お待ちしています♪

ONTHELINE.  市山

• ニャンズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 12:26:50.0

丁寧なカウンセリングと、こちらの要望を取り入れて下さり 凄く大満足です。お手入れ方法も詳しく教えてくれ 親切でした。美容室迷子でしたが、やっと素敵な店が見つかりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ニャンズ様
    先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのスタイルチェンジ気に行ってもらえてよかったです(^^)
    ムースでのスタイリングはちゃんとできてますでしょうか?
    分からないことがありましたら何でもご相談下さい♪
    次回の来店時期は2~3ヶ月後頃が目安です!
    またのご来店お待ちしています。

ONTHELINE.  市山

オンザライン(ON THE LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー