3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. オンザライン(ON THE LINE)  >
  • yomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:34:31.0

美容室は苦手でしたがここはとても落ち着けて担当の方も優しくゆっくりと過ごさせてもらいました。
    ヘアスタイルも希望通りでカラーも満足の仕上がりになりました。セットの仕方も丁寧に教えて下さりここのお店を利用して良かったです。また行きたいと思えるお店です。

【2回目~】カット+カラー+最高級FLOWDIAトリートメント \13200

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:02:19.0

似合うカラー髪型をお願いしたら、本当に納得のいく髪型カラーでした!本当に嬉しかったです!
    また、接客もかたぐるしくなくて話しやすく楽しかったです!

カット+トレンドカラー \9900

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:48.0

初めて来店しました。担当して頂いてくれた職員さん初め、皆さん、優しく丁寧にして頂きました。ぜひ、また、行きたいです。

【新規☆土日祝限定☆】 カット+デジタルパーマ \10450

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:04:16.0

技術も接客も本当に丁寧です!
    仕上がりも最高なのでまたよろしくお願いします

• 真冬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:24:31.0

とても親身になってアドバイスをしてくれてとても良かったです。

【新規☆透け感発色】カット+ダブルカラー+最高級FLOWDIA Tr \21450→\18700

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

真冬様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ評価も頂き大変嬉しく思います!
    スタイリング等なるべくご参考に出来れば…と願っております☆
    ontheline 矢野

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:31.0

いつも好みのカラー、カットをしてくださり、ありがとうございます。ケアしていただいた後は、私自身の生活の質が爆上がりする気がします。

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

しのぶ様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミ評価頂きありがとうございます☆
    髪が綺麗になりますと嬉しいですよね(^^)
    これからもしのぶさんが爆上がり出来るよう努めて参ります!
    ontheline 矢野

• サコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:36.0

いつもありがとうございます。今回パ―マでしたが、髪が傷まないよう配慮して下さり有難かったです。何でも相談しやすく、優しくアドバイスして下さるので助かっています。

【2回目~】カット+デジタルパーマ+最高級FLOWDIAトリートメント \13750

サカ様
    パーマ気に入ってもらえてよかったです(^^)
    次回のヘッドスパ楽しみにしていてください!
    嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました。
    ontheline 市山

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:34:04.0

扱いやすく素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます。
    今回は追加でカラーもしたんですが、すごく早く仕上げて頂いて助かりました。
    スタッフ皆さんの対応も良く、居心地がいいです。
    またよろしくお願いします

【2回目~】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥18150→¥15400

まつ様
    髪型満足していただけてよかったです♪
    次回もなるべくスピーディーに仕上げられる様頑張りますね!
    嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    ontheline 市山

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:40:55.0

子供がロングからショートにしたいとの事で利用させていただきました。
    仕上がりに親子共々満足で、子供も「すごく気に入った!可愛いしカッコいいし♪」と思い通りになって嬉しそうでした。
    切る前は緊張してましたが、お話していただき、リラックス出来て楽しかったようです。
    またの機会、よろしくお願いします。

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

みぃ様、先日は娘さんご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、評価頂き大変嬉しく思います!
    ロングからのショートでしたが気に入って頂けてとても安心致しました☆
    可愛いかったです~(^^)
    また宜しければご来店楽しみにしております!
    ontheline 矢野

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:31.0

仕上がりも接客も最高です!母も喜んでいました!いつも楽しい時間をありがとうございます!!

【新規☆クセ改善】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19250→¥14300

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

な様、先日はお母様をご紹介して頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ評価も頂き大変嬉しく思います☆
    お母様も、気に入って頂けて嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    お久しぶりに会えてお話できて嬉しかったです(^^)
    またお待ちしております!
    ontheline 矢野

• ヨウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:53:40.0

今回が、初めての利用でした。
    カットとパーマをして頂きました。仕上がりには、めちゃくちゃ満足してます!
    また利用させてもらいます。
    担当スタイリストさん、アシスタントさんも最高でした!

お店の雰囲気もとても良くてオススメですよ。

【新規☆男性限定】メンズカット&パーマ\7700~

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

ヨウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ,評価も頂き大変嬉しく思います!
    初めてのご来店で仕上がり等気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    また是非ご来店お待ちしております!
    ontheline 矢野

• chocolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:27:13.0

いつも親切丁寧に施術していただけるので安心しておまかせできます。
    今回も想像以上の仕上がりにしていただけて大満足でした!ありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたします^^

カット+トレンドカラー \9900

chocola様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも喜んでもらえるように
    日々努めてまいります

これからもよろしくお願いします

オンザライン 川崎

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:20.0

担当スタイリストさんはいつも私の今の状態や悩みなどを聞いて頂いて、それからスタイリングなどを考えてくださるので、大変気に入ってます。お話もとても愉快で笑わせて頂いてます笑!筋トレ頑張って下さい!また来月行けるようにします!

グレイカラー(白髪染め)+クイックトリートメント \7700

ちー様

こちらこそ毎回楽しいお話ができて
    嬉しいです

また次回のご来店をお待ちしてますね

オンザライン 川崎

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:31:03.0

産前最後の美容室ですごく楽しみにしていました
    しっかりとサロンを選ばなかったのと事細かく要望を伝えきれていなかった自分も悪いのですが、カット前とカット中にも何度も髪伸ばしてる事を伝えていたのにも関わらず、ずっっと伸ばしていた髪を採取的にボブに切ることになりました。
    事前にしっかりカウンセリングをして見せた画像通りカットして欲しかったです
    カット前に画像を見せた際パッと画像を見ただけで
    他の美容室だったらその画像を見た上でどんな風にカットするのかカウンセリングがあって進めていくと思うのですがそれも無かったので少し不安でしたが、私は顔まわりのみのレイヤーをお願いしたつもりでカット前に「顔まわりのレイヤーを入れたくてこんな感じで」と画像を見せて頼んだつもりだったのですが、なぜか後ろの方もガッツリ馴染みのない重い、位置も高いレイヤーになっていて悩んだ末その上の段差に合わせてボブにしました
    一年後の式の為ロングにしたくてずっと伸ばしていて最近やっと伸びてきたねと話していたのでとてもショックでした
    それを求めているつもりは無いが失敗したのにも関わらずしっかりと!謝るも無し何かサービスもなしでした

【疲れ解消に☆何度でもOK】カット+癒しヘッドスパ+炭酸シャンプー \6050

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

なぎさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ再発防止に努めてまいります。ontheline 矢野

• かーぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:45.0

希望通りの髪型でとても似合っていました
    また、よろしくお願いします

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

かーぐ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ評価も頂き大変嬉しく思います☆
    息子さん、気に入って頂けたとの事でとても安心致しました!
    ontheline 矢野

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:26.0

初めて利用したのですが、好みの髪色、髪型にして貰えてとても良かったです!
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも凄く優しくて話しやすくて楽しかったです!
    トリートメントも凄く良くてびっくりしました!長く持つようにヘアケア頑張ろうと思います!

【新規☆人気No.1☆平日限定】カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr  \7700

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

r様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ評価も頂き大変嬉しく思います☆
    カラーとカットも気に入って頂けてとても安心致しました☆
    無事に前撮りができて、トリートメントも持続する様願っております(^^)
    また宜しければ、ご来店お待ちしております☆
    ontheline 矢野

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:29.0

初めての来店でとても緊張していましたが、お店の方々の優しい接客のおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    お話も楽しく、仕上がりも凄く満足なのでぜひまた来店させて頂きたいです!(特に触覚の切り方が満足です)
    素敵にしてくださりありがとうございました~!

【新規☆最先端ケアで美髪】カット+髪質改善アマトラ¥7700

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

しお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ評価も頂き大変嬉しく思います☆
    初めてのご来店の中、リラックスして楽しんで頂けてとても良かったです!
    触覚も気に入って頂けて安心致しました~!とても似合っておりました☆
    ontheline 矢野

• ジャイアンツ大好き。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:09.0

人見知りなので少し緊張しました。
    髪型も、どうやって伝えたらいいか分からなかったけど、優しく聞いてくれてありがとうございました。
    髪の毛も、サラサラになって朝のお手入れが楽になりました。
    今まで利用した所で1番丁寧に施術してくださいました。
    家に帰ったら母にも似合ってるね、イイネと言われました。
    優しいお気遣いもありがとうございました。嬉しかったです。

ジャイアンツ大好き様

先日はご来店頂いただきありがとうございました
    しっかり癖も伸びて
    喜んでもらえて嬉しいです

また伸びて癖が気になったらいつでも
    ご来店ください

オンザライン 川崎

• 豚バラ肉さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:19.0

昨日、カラー等をして頂きました。仕上がりは、カラー・カット共にめちゃんこ満足致しました
    ツヤッツヤの髪の毛に仕上げて下さり、長年悩みに悩んでいた顔周りの毛達も私好みにして頂けました
    また、施術中は、アシスタントさんや担当スタイリストさんと沢山お話しながら過ごさせて頂き、初めて美容室って楽しいと感じました
    今後も、美容室を利用する際は、こちらにお邪魔したいです!今回はありがとうございましたぁぁ

豚バラ肉様。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    次のご来店の際も楽しい時間を提供しますね♪
    新社会人としてこれからも頑張って下さい!

ontheline市山

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:39.0

髪の質や経歴が厳しいにもかかわらず相談し、私の希望通りに最大限近づけた頂き大満足です。ありがとうございます。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました

長時間の施術でしたが楽しい時間をありがとうございます!

またらやりたい髪色、髪型などありましたらお待ちしてます

カワサキ

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:23.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。

りる様

先日はご来店ありがとうございました
    髪のストレートはいかがでしょうか?
    朝のスタイリングなどはかなり楽になったのかなと思います!

しばらくはcutのみで次は半年後に縮毛矯正がいいかなと思います

これからもよろしくお願いします

カワサキ

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:41:31.0

気負わずお願いできるし、カットもカラーも信頼できる美容院です。ヘアスタイルに疎い私でも、長さや色を決めるときも、何だかワクワクしています。

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

しのぶ様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ、評価も大変嬉しく思います!
    カラーカット気に入って頂けてとても,安心しました★
    これからもワクワクして頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
    ontheline 矢野

• となうめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:40:03.0

丁寧な対応・長時間の作業共に、難しい色をお願いしたにも関わらず、髪が耐えられる範囲で希望の色を丁寧に入れて下さりありがとうございました。
    色んな美容室を回ってきましたが、都城内で派手髪オーダーに対応してくださる所が少ない中で、中々満足いかない結果が多くてモヤモヤしてましたが、仕上がりも良く満足出来たので本当にオンザラインに来て良かったです。
    次回も染めたくなった時にまた来ようと思います!

となうめ様
    先日はご来店ありがとうございました
    できる限りの施術をさせていただきました
    少しでも喜んでもらえて嬉しいです

次はもっと期待に応えることができるようにらやらせて
    いただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております

カワサキ

• りんご。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:46:34.0

子供のカットをしてもらいました。
    小学生のカットでしたが終始丁寧にしてもらい、カット中安心からか爆睡しており笑いが起きました。嫌がらず切って頂きありがとうございました。また髪が伸びたら連れていきます。男性スタッフの方が交互に対応して下さいました。

りんご。様
    先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました♪
    疲れもあったとは思います。ときどき寝る子はいますが、
    あそこまで爆睡してくれる子は珍しく、つい笑いながらカットしてしまいました笑
    こちらはお陰で疲れが飛びました笑
    ああゆう姿も美容室ならではなのではないでしょうか?
    次回も丁寧なカットで爆睡させますね♪

ONTHELINE 市山

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:24.0

今回もありがとうございました!!

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

ほのか様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ、評価もとても嬉しいです~(^^)
    そして、この度は御卒業おめでとう御座います☆
    初カラー任せて頂き、可愛いくなってめちゃくちゃ嬉しいです!!
    新しいスタート心より応援してます☆☆
    また色々なお話しできるの楽しみにしております!
    ontheline矢野

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:20:20.0

今回も髪質や毛量の悩みに寄り添い、先を見通して髪型を提案してくださりました。担当のスタイリストさんはもちろんのこと、他のスタッフさんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また伺います。

カット+根本リタッチグレイカラー(白髪染め) \7920

まきまき様
    楽しい時間を過ごせていただけたみたいで良かったです♪
    髪型はもちろん、接客でも満足して頂ける空間作りが大事と思ってます!
    これからもお似合いのスタイルを提案させていただきますね♪

オンザライン 市山

• mickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:45.0

とても気持ちの良い接客をしてくださいます。アドバイスもわかりやすくて、すんなり頭に入ってきます。またお願いします。欲を言えば、膝かけを貸して下さると嬉しいです。

mickey様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    縮毛矯正をかけてしばらく経ちましたがいかかでしょうか?
    かなり楽になりましたか?
    また定期的なメンテナンスお待ちしてますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

オンザライン 市山

• mickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:51:03.0

髪質にあわせてアドバイスをしてくれる、とても優しいスタイリストさんです。次回もよろしくおねがいします。

【新規☆人気No.2☆土日祝限定】カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr  \8250

mickey様
    髪の毛の悩みに寄り添ってメニューを提案するのはもちろん。
    いかに楽に綺麗に自分で仕上げれるかで私生活も変わると思います!
    これからもお似合いの髪型を提案していきますのでお任せ下さい♪

オンザライン 市山

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:14.0

とても親切にして頂きました。心地良い接客でした。

【 メンズ人気No.1】メンズカット+眉毛カット ¥4400

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

よし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、評価も頂き大変嬉しい限りです☆
    またよろしければご来店お待ちしております!
    ontheline矢野

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:00:47.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    とても綺麗に仕上げてもらいました
    自分的には凄く満足ですっ!
    また、通いたいと思ってますっ

ON THE LINE.【オンザライン】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、評価も頂き大変嬉しく思います☆
    初めての縮毛矯正という事でしたが
    気に入って頂けたみたいでとても安心致しました(^^)
    日々の扱いが楽になれたらと願っております☆
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ontheline矢野

オンザライン(ON THE LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー