3. 四国トップ  >

ヘアサロンイースタイル

• 愛媛県松山市久米窪田町1029-9
  • 久米駅より徒歩10分

[投稿日] 2024-04-18 19:43:24.0

17日は大変お世話になりました。ショートからミディアムに少し伸ばせるようにカットと白髪染めとハイライトメッシュにトリートメントして頂きウキウキです。手で楽に乾かしながらプローセットも出来て満足です本当にありがとうございました。結構こうして欲しいと要望にも  しっかりと聞いて頂き思ったように仕上げてもらい  今回も凄く良かったです。これで、また少し伸びたらアップにも出来るので楽しみです。先生の手にかかれば念願通りですね(笑)今回はワンチャン達が居なくて物足りなったですけど…又次回行く時楽しみにしてます。本当に有難うございました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-27 13:12:06.0

カラーもトリートメントもいつもていねいにしていただいてありがとうございます
    今回のカット、ヘアスタイル、とても気に入ってます
    デジタルパーマをかけたら、今回のヘアスタイルがブローだけで保てるのではと考えますが、いかがでしょうか?
    髪を傷めることはしたくないし、すくのも嫌いだしと、いつも無理を言ってすみません
    今度、ご相談したいと思います

[投稿日] 2024-01-31 23:21:25.0

30日はお世話になりました。だいぶ白髪も伸びててブローも少ししずらくなってきてたのですが、言った通りのカットで少しメッシュを入れてもらって気分も最高です。行く度色々とお話聞いて下さりアドバイスして頂きホントに助かります。いつ行ってもお店の雰囲気も素敵だしワンチャン達も可愛くて心が和みます。先生のホンワカした優しさも感じながら居心地が最高です。髪をしていただく時も気持ちよくてウトウトします(笑)お手入れがしやすくなりました。有難う御座いました。又次回もよろしくお願いしたします。

• フランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 19:00:38.0

マニキュアの白髪染めとトリートメントをほぼ4週間毎でお願いしています。
    いつもていねいにしていただけて、カラーもキレイな仕上がりで、トリートメントもツヤツヤでとても満足しています。
    歳をとると髪質も変わってくるので、トリートメントはとても重要だと思っています。これからも続けたいと思います。

[投稿日] 2023-11-26 19:13:03.0

昨日はどうもお世話になりました。ホントはカットして白髪リタッチしてハイライトでメッシュにてもらう予定だったけど、急遽ご無理お願いして、少しパーマがあると手入れしやすいのでパーマをお願いして白髪根元リタッチもしてらってカラーしてもらい大変気に入ってます。やっぱりお手入れが楽です。パーマの当たり具合もバッチリです。先生の手にかかると言った通りに仕上がるのでルンルンで気分がハイテンションです。本当に有難う御座いました。又少し伸びてきたらお願いします。美味しい珈琲とパウンドケーキも有難う御座いました。お店もクリスマスバージョンになってて、とても素敵でした。

[投稿日] 2023-10-28 19:42:52.0

マニキュア白髪染め+トリートメントをしました。きれいに染まってます。
    シャンプー+トリートメントも気持ち良かったです。

【全員OK♪】デザインカット + トリートメントカラー(白髪染め可)

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:48:27.0

初めての来店で少し緊張もありましたが、悩んでいるカラーも丁寧に相談に乗ってもらって希望通りの仕上がりに満足しています。
    しばらく美容室にいけてなかったので髪の毛もさらさらになって嬉しいです!
    ありがとうございました(^o^)

【ご新規様】デザインカット + カラー + 髪質改善トリートメント

• バアバちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 04:58:41.0

ショートボブをお願いしました。
    若い子がしているイメージがあるので、少しドキドキしてました。カットの途中で何度『可愛らしすぎません?』と聞いた事やら(笑)
    でも、出来上がったらほどよく若い感じにしてもらい、友達にも好評です。
    手入れも楽でした。
    また、来月お願いします

【全員OK♪】デザインカット

[投稿日] 2023-09-27 20:38:12.0

26日は大変お世話になりました。私はブラウン系に今のメッシュにしてる部分に渋いピンクベージュ系が入るのかと勘違いしてたみたいです。shampooして乾かしてブローしたら手ぐしで手入れしやすいですよ~   それとパーマの感じも手入れしやすいです。根元白髪の部分とか仄かなピンクベージュで光の感じで雰囲気変わって良き良きです。主人が「おっ!ピンクになっとる」って笑ってました。backstyleも良い感じです。
    有難う御座いました。また次回行く時よろしくお願いします。

【全員OK♪】カット + トリートメントパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-09-24 18:37:09.0

初めてお伺いしました。店の優しそうな外観とワンちゃん達のお迎えがとても嬉しく、
    お店の中もさらに良い感じでした。
    ゆっくり私の要望を聞いていただきありがとうごさいました。
    マニキュアの白髪染め、トリートメント、カット、ていねいに仕上げていただきました。
    カラーの色も良く、根元まできれいです。
    翌日にさらにトリートメントが効いてる実感がありました。
    また、お願いします。

【ご新規様】デザインカット + トリートメントカラー(白髪染め可)

[投稿日] 2023-07-05 21:53:18.0

4日の日は本当に有難う御座いました。伸びてきても暫く白髪もぼかせるようなメッシュにして頂きカットも大満足です。やっぱり先生は私の思った様に仕上げてくれる魔法使いですね~(笑)  主人も「おっ!いいやん」ってニコニコしてました。これで、暫く楽しく過ごせそうです(笑)  髪が伸びてきてお手入れして貰わないといけなくなったら又お願いします。本当に有難うございました。

Hair Salon e:style【イースタイル】からの返信コメント

mickey様、先日はイースタイルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

mickey様のヘアスタイルのお仕上がりの好みが掴めてきました。
    ハイライトも新生部の髪が伸びてきてもよりいい感じになると思います!

mickey様の上手なスタイリングでいろいろと楽しんでみてください。
    ご主人様にもご好評いただいて嬉しいです。

厳しい夏になりそうですが軽やかにお過ごしください。

[投稿日] 2023-04-22 19:11:13.0

昨日は大変お世話になりました。根元が伸びてきて気になってたから色々アドバイス頂きながら色入れてもらい カットも思ったようにして頂きホントに満足です。先生は私の気持ちが透けて見えるのか?と思うほど言った通りに仕上げてくれるのでビックリですよ。本当に有難うございました。今度行く時はカラーの色を変えた仕上げでお願いします。また何を言うか?とドキドキしながら待ってて下さい。笑

mickey様、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

mickey様の美意識の高さに感動してます。
    満足いただけるお仕事ができるよう、精一杯頑張ります。

• かにかまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:37:59.0

先日はカットをしていただき、ありがとうございました。私の要望にも丁寧に対応してくださったおかげで、大満足のヘアスタイルです。(めっちゃ気に入ってます)本当にありがとうございました!また次回もお願い致します。

かにかまさま、

先日はイースタイルにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    させていただいたヘアスタイルを気に入って頂いたとのこと、すごく嬉しく思っております。

かにかまさまにもっとぴったりくる髪型にできるよう頑張りますので、ご要望などなんでもおっしゃってください。

春の良い気候に気持ちよくお過ごしください。

[投稿日] 2022-11-14 08:55:10.0

先生12日はどうも有難うございました。全体的に白髪が気になってて根元もすごく出てたのでふんわりパーマにカットに白髪染めに綺麗に仕上げて頂き大満足です。シャンプー後もとても手入れも楽で朝起きてもムースクチュクチュと毛先に揉みこんで仕上がるのでホントに楽です。色んなアドバイスして頂きながらカットはこういう風にトップはふんわりパーマで艶感のカラーでって言った通りに仕上げて頂きホントに先生は凄いです。気分がルンルンですよ。お店もchristmasバージョンで可愛く飾ってて素敵でした。本当に有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:57:54.0

散髪の時間が1番短かったんじゃないかというくらい色々マッサージしていただきました。カットの仕上がりも文句なしでした。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022-09-10 10:10:09.0

昨日はカットとトリートメントカラーをして頂き有難うございました。可成白髪根元がむき出しになってたのも前回のハイライトを活かしつつカラーして頂き嬉しい限りです。先生のホッコリ暖かい雰囲気にワンちゃんに和ませて頂きました。次回はふんわり軽いパーマもして頂きたいです。カットも凄く上手で言った通りに叶えてくれるし親身になって色々と聞いて下さり感謝です。シャンプーも楽だしブローセットもホントにしやすいし朝からテンション高めです笑。お店の中も可愛いハロウィンの雰囲気になってて可愛くて足元から見える外の植物もとても可愛くて癒されました。先生本当に有難うございました。また次回もよろしくお願い致します。

• まるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:53:36.0

ぼんやりとした希望しか伝えてないのに、すごく素敵な髪型にしてくださいます。
    フェイスマッサージも気持ちがいいので次回お願いしようと思います。

[投稿日] 2022-06-07 08:02:49.0

5日の日はどうも有難うございました。二回目のカット、トリートメント、白髪染め初めてのハイライト白髪ぼかしをして頂きまくした。前回と同じに話を凄く親身に聞いて頂き自分の思った通りのカットと白髪染めとハイライトして頂きました。もうホントに大大大満足です。家に帰ってからも凄いカットも上手だしカラーの色も良いねって褒めてくれました。先生本当に有難うございました。先生の人柄も美容室のお店の雰囲気も気に入ってます。今後もどうぞよろしくお願いします。

イースタイル(e:style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー