3. 中国トップ  >
  5. ホワイトベイビー(white baby)  >

ナチュラル ヘアー ホワイト ベイビー

• 岡山県倉敷市児島下の町10-384-53
  • 児島駅から車で5分

きんぎょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:32:55.0

大満足の仕上がりです。カットの腕が最高です。その日は勿論、次の日から自分でシャンプーした後もドライヤーで乾かしたあと、ちょっとクシを入れるだけでまとまります。娘もカットとヘアカラーをしましたが、イメージ通りにしてもい大満足で帰って来ました。気さくで話しやすいし、こちらの希望に対して最善の方法を探してくれます。また次も是非行かせて頂きたいと思います。

natural hair white baby【ナチュラル ヘアー ホワイト ベイビー】からの返信コメント

きんぎょ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    どんな職業でも年々進化してますので、現状に満足せずこれからも時代にのった技術、サービスが提供できるお店になれる様頑張っていきたいと思っております
    次回のご来店、楽しみにしてますね^_^

• あいみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:13:29.0

誕生日15パーセントオフでよかったです!!
    髪もさっぱりして、髪色も気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました
    ささやかではありますが、バースデークーポンも喜んで頂けて良かったです♪

今回のカラーの色味も気に入ってもらえて嬉しいです
    これまでの色味とは違って雰囲気も変わってイメチェンにもなりましたね
    又、季節ごとに色味を楽しんでみて下さいね

次回のご来店楽しみにしてますね(^^)

• のきあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:06.0

先日は急遽予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き人生2度目のパーマに挑戦しました。縮毛矯正をあてているので思っているパーマにはならないかもしれないと言われましたが、希望にできるだけ沿うようにと努力して頂けました。また終わったあとにはしっかりとスタイリングの仕方も教えて頂きました。2日ほどで巻きが落ちてしまうこともあると言われていましたが、落ちることなく維持できています。シャンプーもマッサージも気持ちよく受けることができました。長い時間本当にありがとうございました。

《4月限定》カット+パーマ+Aujuaトリートメント\16,200→\12,800

のきあ様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます
    ヘアチェンジでご相談頂き、イメージ通りに仕上がるか心配しておりましたが、
    パーマのウェーブもキープ出来てる様で一安心致しました(^^)

久しぶりのウェーブスタイルとの事で、簡単に出来るスタイリングも伝授させて頂き、
    お忙しい朝が、少しでも楽になれば良いですね

シャンプー&マッサージもお褒めのお言葉嬉しいです
    次回も又、至福のひと時味わって頂けたらと思います

ご来店、お待ちしております

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:26.0

今回はカットのみお願いしました。
    いつも理想のカラーと髪型にしてもらえます!
    こうしたい、こうなりたいを自分の生え癖や髪質に合わせて提案して叶えてくれるので、いつも大満足です。

さとう様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿の方も、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります
    今後も、ご要望に添える技術が提供出来ます様、接客させて頂けたらと思います
    次回のご来店、楽しみにしてますね

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:56:32.0

娘とふたりで行かせてもらいました。アットホームで話しやすく娘はヘアアレンジを教えてもらい、やってみようかなぁ…と喜んでいました。私も前髪の悩みを解決すべく分量を増やしたりパーマをあててもらったりと工夫?してもらいました。おかげさまで変な生えグセは目立たなくなりました。あとは…わたしの髪の質と不器用さの問題でしょうか…汗や湿気、かぶるヘルメットでブローしてもしなくても変わらない事態に。悩みは尽きませんね…。
    初めてのトリートメン、手触り良かったです。

ちいちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    娘様もご一緒にありがとうございます

当店オススメの、Aujuaトリートメントもお褒め頂きありがとうございます

今回の仕上がりのご感想も、今後のヘアスタイル作りの参考にさせて頂きます
    汗ばむこれからの季節、スタイリングやヘアアレンジで快適に過ごせる様アドバイスさせて頂けたらと思います

次回のご来店、楽しみにしてますね♪♪

[投稿日] 2024-02-24 16:37:54.0

髪がサラサラになりました
    ありがとうございます!!

《2月限定》カラー+COTAケアプロ付トリートメント \10,370→\9,300

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます
    今回の仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    定期的にヘアケアして頂いてる成果が出ててとても嬉しいです
    今後も是非続けてみて下さいね

近日のご旅行、お天気に恵まれると良いですね
    又、お話楽しみにしてます♪♪♪

次回のご来店、お待ちしております

[投稿日] 2024-01-14 11:30:56.0

とても綺麗になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます

Aujuaトリートメント導入後、2回目の施術をさせて頂き、高評価とても嬉しいです

Aujuaトリートメントは都心部ではとても人気ですが、当店所在のローカルな地域では
    まだまだ知らない方も多いので、もっと沢山の方にお試し頂きたいと思っております

あいみん様のヘアケアのサポート、今後もしっかりとさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します

次回お越しの際、色々お話楽しみにしてます

ご来店お待ちしてますね♪

• つんてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:37.0

急な予約日時の変更にも対応してもらい助かりました。今回も満足しています。来年もよろしくお願いします。良いお年を

[施術メニュー] パーマ

つんて様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます

そして、今年一年当店をご愛顧頂きありがとうございました
    来年もご要望にお応え出来る様努めさせて頂きますので宜しくお願い致します

良い新年をお迎え下さいませ

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 00:03:12.0

娘と二人でお世話になりました。娘はカット、スパ、トリートメント。私はカットと前髪パーマをしていただきました。トリートメントで髪はつやつや、スパも気持ち良く満足したみたいでまた行ってみたいなぁ…というのが娘の感想。私の前髪パーマについてですが…かなり髪の生え方、クセが強いようで微妙な感じの部分がありますがパーマがかかってないわけではないので、次回は強めでお願いしようと思っています。髪型やヘアカラーなどについてもひとつひとつ丁寧に説明があり親切だと思いました。星の数は娘と私、トータルで付けさせてもらいました。

《12月限定》カット+スパトリートメント\11,220→\9,900

ちいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もして頂き、重ねてありがとうございます

具体的な感想を頂き、次回の施術の参考になるご意見もとても嬉しいです
    ヘアカラーもお考えと事で、当店で取り扱ってる商材の中でお肌に合う商材を
    ご提案させて頂けたらと思っておりますので、是非一度お試し下さいませ^_^

次回も、娘様とご一緒でのご来店、楽しみにしております

• あいみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:14:00.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回も髪ツヤツヤになりました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

《店長おすすめ》カラー+カット+Aujuaトリートメント   \13,800

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^_^
    重ねてありがとうございます♪
    来年も、お仕事など色々お話聞かせて下さいね)^o^(
    ご来店楽しみにしてます

• うっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:46:04.0

初めてお伺いしました。要望を聞いてくれて丁寧に対応してもらい満足です。シャンプーのあとのマッサージも気持ち良かったです!次はヘッドスパを利用したいです。

《10%off》レディースカット\4,620→\4,160

うっちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も高評価して下さり大変嬉しいです
    重ねてありがとうございます♪♪♪
    ヘッドスパも好評頂いてますので是非体験してみて下さい
    次回のご来店楽しみにしてますね^_^

• Ariesさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:50.0

ネットで検索して初めて伺わせていただきました。
    縮毛矯正でなのか、チリチリになった状態を綺麗にしていだだき、毛量もいつも不満足だったのが、とても大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

《一推し》髪質改善酸性ストレート+ツヤ髪カラー+カット\22,000→\19,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Aries様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミ投稿、高評価もして頂き大変嬉しいです

仕上がりに満足いただけて嬉しいです
    が、まだ完璧な結果ではなかったと思いますので、今後のケアのアドバイス、ご提案もお任せ頂けると幸いです

次回のご来店、お待ちしております

• あいみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:59:09.0

髪が乱れたら、整えて頂けるのですごくありがたいです。
    スパが凄く気持ちよかったです。

あいみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿重ねてありがとうございます
    前回のカットでイメチェンされて、気持ちもリフレッシュされたようで良かったです

又、ヘッドスパで癒されに来てくださいね

次回のご来店も楽しみしてます♪

• アンディーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:27:45.0

なかなか決まらない要望に応えていただきありがとうございました。

いつも当店をご利用ありがとうございます♪口コミ投稿も重ねてありがとうございます^_^仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?今回の仕上がりをベースに今後のアドバイスもさせて頂けたら嬉しいです(^^)次回のご来店お待ちしております。

• ぺにょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:17:46.0

良きです。
    価格も安く,仕上がりも要望通りにして頂けました。
    これからも通いたいと思います。

ぺにょ様。いつもご利用ありがとうございます^_^こちらこそ、これからもご希望にそえるよう、接客させて頂きますので宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:14:20.0

説明してすぐに伝わるところが良い
    ヘッドマッサージと肩をほぐして下さりありがとうございました、気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪♪今回も口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)仕上がりの方はご満足頂けたでしょうか?この夏のレジャーのお話も聞かせて頂き、私も参考にさせて頂こうと思います^o^次回のご来店、楽しみにしてますね。

• おいもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:17:40.0

初めてのブリーチとハイライトだったのですが、カウンセリングがとても丁寧だったので、安心してお任せ出来ました。香草カラーとトリートメントのおかげでサラサラになり、挑戦して良かったなと思いました。どこの美容院に行っても同じような仕上がりで、癖が強いからと諦めていましたが、外はねしにくいようにカットして下さり、希望通りのスタイルになりました。娘と主人からも似合っていると言われて嬉しかったです。
    やっと美容院迷子から卒業出来ました。これからも宜しくお願い致します。

《New》カラー+ハイライト+カット+トリートメント/\18,700→\14,900

おいもちゃん様。先日はご来店ありがとうございました^_^口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりの方もご満足頂けた様で嬉しいです。ヘアスタイルのお悩みも解消されてご家族にも褒めて頂けて良かったです(^^)今後も色々とアドバイスさせて頂けたらと思います。次回のご来店もお待ちしております

• つんてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:35:41.0

いつも時間をかけて丁寧に仕上げて貰えています。また伺います。

[施術メニュー] パーマ

つんて様。先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。今回は、バッサリとスタイルチェンジで、暑い夏を涼しくすごせそうな感じになりましたね。ご満足頂けて良かったです。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 18:10:52.0

髪サラサラになりました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいみん様。早々の再来店ありがとうございます。仕上がりも満足して頂き良かったです。夏場は紫外線が強く、髪も日焼けしたりパサついたりしやすいので、月に一度位の定期メンテナンスをされるのもおすすめですよ。お時間出来ましたら是非お越し下さいませ。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 22:07:30.0

全部、良かったです。

《平日限定》香草カラー+カット+トリートメント/\14300→\11,550

あいみん様。ご来店、口コミありがとうございます(^-^)仕上がりの方もご満足頂けて良かったです。暑い日が続きますが、気を付けてお仕事頑張ってくださいね。次回のご来店お待ちしたますネ。

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 12:46:13.0

初めての香草カラーをしました。
    髪がサラサラになり
    カラーもいつもより
    長く持っています。
    説明も丁寧にしてくれました。
    又香草カラーにお伺いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

《7月限定》香草カラー+カット+トリートメント/\14300→\12100

さくらんぼ様。先日はご来店ありがとうございました♪♪
    香草カラーの方気に入って頂けてとても嬉しいです。続けてされると更に効果が良くなりますので、次回も是非、お試しくださいませ。ご来店お待ちしております。

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:36:27.0

久しぶりの利用でした
    私のニーズに合うように丁寧に提案してくださいました
    仕上がりも良かったです
    1対1の落ち着いた接客と雰囲気も良かったです

《6月限定》香草カラー+カット+トリートメント/\14300→\12100

ムー様。先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も高評価にして頂きとっても嬉しいです。ヘアスタイルも、近々のイベントにあわせてスタイリングが上手く出来ると良いですね。楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。

• 香月さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:11:31.0

見逃しているバースデークーポンも親切に教えてくれて安価で対応してくれました。

《10%off》レディースカット\\4,400→\3960

先日はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます。
    今後も顧客様に喜んで頂けるサービスを提供出来たらと考えております。
    次回のご来店もお待ちしております。

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:22:00.0

先日はありがとうございます。
    ヘッドスパ、とても気持ちよくスッキリとしました
    同時にトリートメントもしていただいたので
    パサつきもなく満足しています

《4月限定》カット+ヘッドスパ\6,320

とこ様。先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も毎回ありがとうございます♪♪♪
    今回はご興味頂いてたヘッドスパも体験して頂きありがとうございます。
    癒しのお時間堪能して頂けた様で良かったです。
    ヘアスタイルもイメチェン出来たでしょうか?スタイリングはアイロンで簡単に出来ますので、毛先のアレンジ楽しんでみて下さいね(*^o^*)
    次回のご来店も楽しみにしてます。

• もりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:07:37.0

急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。
     初めてのカラーでしたが、こんなに綺麗に発色するとは思っておらず、想像以上に本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    パーマも傷むことなく指通りも滑らかでスタイリングもしやすいです。
    新しい髪型は周りにも大好評でしたし、自分自身も鏡を見る度に毎日ハッピーな気分でいられて楽しいです!
     カラーの褪色期間も楽しみながら、次は違う色にもチャレンジしてみたいです。

もりさん様。いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジ、初のヘアカラーと、仕上がりの方気に入って頂けるか心配でしたが満足頂けてとても嬉しいです。周りの方からも好評を頂けて良かったです♪♪
    カラーの色味もこれから色々と楽しんでみて下さいね。
    ヘアスタイルについても分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。アドバイスさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしてます。

• セブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:30:44.0

前日初めて行った美容室でしてもらった髪型が伝えた髪型にしてもらえてなくて、やり直ししたくて探した所こちらのサロンをみつけて、こちらも初めての所で凄く緊張してたのですが、話しやすくて、私の要望とか聞いてくれてやり直し出来るかなぁ?って思ってたら思った通りの髪型に仕上げてくれました。
    初めからこちらに来させてもらったら良かったです。
    今回はありがとうございます。またお願いします。

《10%off》レディースカット\\4,400→\3960

セブン様。先日は当店にご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もして頂き嬉しいです。
    初めて行くお店は思いが伝わるか不安いっぱいですよね。
    こちらも、仕上がりを気に入ってもらえるかという緊張感がありましたが、満足して頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:35:04.0

初めて来店して、縮毛矯正をお願いしました。
    こちらの勘違いで、予約をお願いしていたポイント矯正→クーポン利用の全体矯正に快く変更して下さいました。
    唸りが強い癖のある髪質が、いつもよりスピーディーに真っ直ぐになり、本当にビックリしました!
    次回はカラーリング、ヘッドスパもお願いしたいです。

tomo様。先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりも、ご要望に通りになって良かったです。
    次回是非、他のメニューも挑戦してみて下さいね^_^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:09:44.0

はじめてお邪魔しました!こちらの希望をしっかり聞いてくれて理想通りにしてくださりとても満足です!ヘッドスパがすごく気持ちよくてまた受けたいなと思いました!ホームケアのシャンプーとオイルもいい匂いで癒やされてます♪

《3月限定》プレミアムカラーコース(ホームケア付)\19,800→\15,600

はる様。先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりの方も満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ヘッドスパ、ホームケア商品も気に入って頂けて良かったです♪
    次回も是非ヘッドスパで癒されて下さいね。
    ご来店も楽しみにしております。

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:44:44.0

お店の雰囲気がとてもよく女性スタッフさんしかいない為男性が苦手な身としてはとても足を運びやすい美容室だなと思いました♪自分の髪の毛の癖なども的確に指摘してくれてカット後自分でヘアセットする際のポイントなども教えてくれました♪色々なところで切ってもらっていましたが自分が伝えた通りになったのはこのお店が初めてです♪
    ずっと通わせていただこうと思います!今回もありがとうございました!!

ゆぅ様。先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。と、同時に、口コミ投稿もして頂き本当に嬉しいです♪♪♪仕上がりも満足して頂けた様でとても励みになります。
    ヘアのお手入れは、お客様ご本人がご自宅で再現出来るか出来ないかがとても重要だと思っております。アドバイスが参考になって、ご自身の満足いくヘアスタイルで日々過ごして頂けたらたら幸いです。今後も宜しくお願い致します。次回のご来店楽しみにしてます。

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:27:55.0

違うサロンで矯正しましたが
    シャンプーして乾かして、あれ?と違和感
    次の日もふくらみ始め…
    1週間もたたないでうねりました
    やはりここの矯正が私には合っています!
    洗っても乾かしてもいい感じでした!
    シャンプーしていただいたスタッフさん
    とても気持ちよく寝落ちしそうでした 笑
    今度はヘッドスパをお願いします!

《3月限定》『極み縮毛矯正』+カット(トリートメント付)\16,500→\13,200

とこ様。先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回も口コミ投稿して頂きでありがとうございます♪
    とこ様には当店の縮毛矯正を何度もさせて頂いてますが、改めて高評価して頂けて凄く嬉しいです。
    シャンプーも満足して頂いて、アシスタントのスタッフも喜んでおります。
    次回は是非ヘッドスパもご体験下さい。シャンプー以上に気持ち良いですよ)^o^(
    ご来店お待ちしてますね♪♪♪

ホワイトベイビー(white baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー