3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ランプヘアーザベーシック(Lamp hair the basic)  >

カミシツカイゼンランプヘアーザベーシック

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル5F
  • 名古屋駅地下鉄1番出口徒歩5分
  • nanaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-16 07:06:58.0

いつも気持ちいい時間を過ごさせていただいています。
    質問にも丁寧に答えてくださり、いくたびに悩みみが解決します。
    したい髪型より似合う髪型をお探しの方にはかなりおすすめです。

【★雨の日必需品★】カット+縮毛矯正+カラーコース♪

髪質改善 Lamp・hair the basic【ランプヘアーザベーシック】からの返信コメント

nana様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回も満足いただき嬉しいです。
    次回も満足いただけるようにしていきます。

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-04 21:07:36.0

広がった髪の毛を
    サラツヤにしてもらいました。
    髪色も綺麗になりました(^-^)v
    いつも、いつもありがとうございます。

【二回目以降のお客様】カット+フルカラー\9900

SHUN様

あと少し前髪が伸びたらイメージ出来上がりますね^^

湿気が多く暑い時期は広がりやすくなりますがお手入れしながら乗り切っていきましょう!

カラーもしっかりすることで艶感が増しました!

とてもお似合いでした(^_^)

[投稿日] 2023-05-28 13:06:10.0

少しヘアスタイルを変えたいと言う私の希望をちゃんと叶えてくださいました。
    実際私の髪質では難しいようでしたが、なんとかしていただきありがとございました。

【★人気No.1★】カット+カラー+トリートメントコース♪12100

トトロ様

以前までのスタイルからの変化で少し動きのあるスタイルになりましたね。

お色も前回の色をいかして少し変えて今はいかがでしょうか?

ご来店の際にまたお伺いさせてください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 17:18:54.0

こんにちは。
    整えて頂いてお手入れがしやすくなり気分もスッキリです。
    時短になって楽ちんです♪

【★平日ご来店のお客様限定★】TOKIOトリートメント+カットカラー:13200

れもん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

抜けて生えてきた髪の毛がばらつきはじめ扱いづらくなると思うので、

毎月お手入れしていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:27:33.0

初めて伺いました。まずサロンの雰囲気が落ち着いていて静かでリラックスできました!今回リタッチとトリートメントでしたが丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。シャンプーとトリートメントは寝てしまうぐらい気持ち良かったです。ありがとうございました!

【白髪染めも可】リタッチカラー(シャンプーブロー込み)6600

nami様

サロンの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!

シャンプーもゆっくりリラックスしていただけたご様子で良かったです^ ^

またお仕事帰りにご利用くださいね!

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:50:05.0

朝から結婚式前のヘアセットをお願いしました。
    よかったです!希望は叶いましたがその上にはいかなかったので満足!です 。

ヘアセット■8~10時ご予約の方■4950

ゆり様

満足いただけて嬉しいです。
    またセットされる際はお立ち寄りください。

またのご来店お待ち致しております。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:16:52.0

今回もきれいに仕上げていただき、
    インナーカラー、まだ飽きそうにないです(^^)

また次回もよろしくお願いします☆

【カラーの痒みを抑えて白髪予防も!】オキシロンカラー+カット

みさと様

インナーカラー目立つようになってきましたね^^

今度は少し色味を試してみますか?またご相談させてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-04-21 13:27:59.0

とてもリラックスできました。
    綺麗になるとやっぱり元気になれますね。
    セットも少しづつ慣れてきたので楽しんでます♪

いつもご来店いただきありがとうございます^^

髪質がだいぶ変わってきて扱いづらくなっていると思いますが

上手に対処されているので、

嬉しく思います^^

色抜けが早い季節になってきているので
    対策を一緒にしていきましょう。

• nanaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-12 21:31:48.0

通い始めてすでに1年以上。
    今ではすっかりおちつきました。毎回毎回お話だけで思い通りの気に入ったヘアースタイルに仕上げてくれます。
    安心してお任せしてます。

【二回目以降のお客様】カット+リタッチカラー\9350

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

都度で気になる場所を的確に教えていただけるからこそ

気に入っていただける髪型に近づけられます。

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:24:04.0

遅い時間からだったのに、ありがとうございました。
    仕上がりは、すごく満足しています。
    雨がふると、憂鬱だったのが、セットも簡単になり、
    すごく楽になりました。ありがとうございます。

【★コテ巻きが苦手な方に★】カット+パーマ+トリートメントコース

アヤコ様

ご来店ありがとうございました!

お時間気にかけていただきありがとうございます。ご連絡いただいておりましたのでスムーズに施術できました^^

セットが楽になって本当に良かったです!これからの時期も少しでもスタイリングがしやすいと嬉しいです^^

何か気になることがございましたらまたお伝えくださいね。

• 栗華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:49:58.0

カラーの仕上がりも、居心地も良くて気に入ってます。

【二回目以降のお客様】カット+フルカラー\9900

栗華様

いつもご来店ありがとうございます^^

最近の赤味を抑えたお色、とてもお似合いです!

雰囲気も柔らかくみえて艶も出ていると思います!

いつも楽しくいろんなお話させていただいて私も楽しんでしまっています^^

またご旅行お話聞かせてくださいね^^

• タナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:47:44.0

今回、初めての場所でドキドキしましたが、丁重にカット、カラーなどしてくださり有難う御座いました。
    次回も、また来ようと思っていますのでその時は宜しくお願いします(´ー`)

【初めてのお客様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めも可)9900→8800

タナ様

初めての場所はすこし緊張しますよね^^

何か気になることがあれば教えてくださいね!

口コミのご投稿とても嬉しいです、ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-20 10:29:43.0

グラデーションがとても綺麗で今回も気に入ってます。
    オイルのミストを使うとお髪が元気になるので減りが早いです!
    さらさらに伸ばしていきたいです♪

【★平日ご来店のお客様限定★】TOKIOトリートメント+カットカラー:12100

れもん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お色も気に入っていただき嬉しいです^^

ミストタイプのトリートメントは今の時期の髪質に

合っていると思います^^

• やかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:43:43.0

友人の結婚式のため、慣れない場所での利用でしたが満足のいく仕上がりにしていただきました。施術時間は20分程でおしゃれにまとめていただいたにも関わらず、夜まで髪型がくずれることもなくきれいでした。
    駅から近くて施術料金もお手頃なことも含めて、とてもよかったです。また名古屋で有事の際には利用したいと思いました。

ヘアセット■10時以降ご予約の方■\4400

やかこ様

先日はヘアセットでご利用頂きありがとうございました^^

数々のお褒めのお言葉嬉しく思います^^

最後まで崩れずに保って安心しました!

また名古屋での式の時は是非お立ち寄り下さい。

• iquさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:33:51.0

口コミが遅くなってしまいました…
    今回もヘッドスパがとても気持ちよかったです。肩とか首とかガチガチに固まってたけど随分楽になりました。ヘアスタイルは伸ばすか短くするかで悩んでますが、いろいろ相談できて安心です。次もお願いします。

【★自分にご褒美時間を★】似合わせカット+トリートメント+ヘッドスパ

iqu様

今回はしっかり伸びてくれた前髪を残してボブのスタイルに^^

前髪でも雰囲気は変わりますね!

これから暑くなってきますのでまた色々ご相談させてください(●´ω`●)

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:01:34.0

いつも通り私の希望を叶えてくださいます。
    ありがとうございます

【最終受付20時☆メンズも可!お仕事帰りもOK】似合わせカット+シャンプー

ゆり様

前髪も馴染んであることが自然になっていますね^^

これから夏に向けてさらに短くされるのか、スタイルを変えていくのか楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-01 21:49:19.0

店内は緑も多くとても落ち着く空間で、トリートメント中は癒され、仕上がりも満足で、いつもリフレッシュされます!

【平日10時~16時限定】TOKIOインカラミ+カラー(SB込み)9350

トトロ様

グリーンのお世話のお話を聞かせてもらえて参考になります^^

トトロ様に癒されると言っていただけるととても嬉しいです。

次回は店内に気持ちの良い風と光が入ってくる時期になっているとさらにリフレッシュできると思います。

ご来店お待ちしております\(^^)/

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:24:40.0

先日はヘアセットありがとうございました!土地勘がなく到着が遅れてしまいましたが、素早く仕上げてくださいました。また、いつも取れてしまう髪飾りが不安だったのですが、今回は1度も取れませんでした!!おかげで結婚式では思い切り笑ったり泣いたりできました☆笑 名古屋でヘアセットの際はまたよろしくお願します。

★口コミ投稿で550円オフ★

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

不安要素のヘアアクセサリーが

取れなかったようで、

安心しました^^

次回また名古屋に来る際はお立ち寄りください。

お待ちいたしております^^

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:19:54.0

安心して、全部お任せできます。
    カラーも、すごくいい色にしていただき、
    今回も、頭皮が痒くなる事はありませんでした。
    次回も、よろしくお願いします。

【白髪抑制や頭皮ケアをお考えの方に★】カット+オキシロンケアカラーコース

アヤコ様

頭皮の痒みが出ず過ごせて本当によかったです^^

お色も気に入っていただけたご様子大変嬉しいです!

次回はパーマですね!

またスタイルなどしっかりご相談させてください。

ご来店お待ちしております。

• あおしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:53:37.0

いい感じにパーマがついて良かったです

【直毛で朝のセットにお困りの男性必見!!】メンズカット+パーマ

あおし様

先日もご来店いただきありがとうございました。

2回目のパーマなので、

しっかりかかりましたね^^

髪の毛が伸びるスピードが速いので、

定期的にメンテナンスしていただけると

良い状態が保てます^^

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-17 10:15:17.0

疲れが吹き飛びいい一日になりました。
    長さも新鮮で、やれやれです!
    めっちゃピンク&巻きスタイルでテンション上がります♪

れもん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ピンクがどんどんキレイに入っていき

褪色の具合もキレイになりましたね^^

巻き髪もすごく素敵です。

また次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-14 12:01:46.0

最近の髪色、会社で好評です。
    髪型も髪色も気に入ってます。
    いつも、いつも

SHUN様

こちらこそいつもありがとうございます。

髪色、最近は同じ色味で安定していますね^^

春や夏に向けて変更される際はご相談くださいね^^

ストレートなスタイルも本当に艶々でお似合いです!

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 02:49:42.0

前から気になっていたトリートメントをお願いしました。
    髪もまとまりやすくなり、手触りも柔らかく大満足の仕上がりです。次回もカラーとセットでトリートメント続けたいと思います。

チコ様

TOKIOトリートメント気に入っていただけて嬉しいです^^

柔らかさとまとまりやすさを実感していただけると続けたくなりますよね!

ホームケアもしっかりされていると思いますが、サロンケアのお手伝いさせて頂きます^^

お色は明るめに仕上げておりますがまた気になることがあればお伺いさせてくださいね。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:02:46.0

いつもありがとうございます(^^)!
    今回の髪色も大満足です☆
    お話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました♪

また次回もよろしくお願いします!

みさと様

こちらこそ新たなお話聞けて楽しかったです^^

また色々お話聞かせてくださいね、楽しみにしています!

今回は青強めのカラーリングにインナーカラー\(^^)/可愛かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:45:55.0

2回目なので、安心してお任せできました。
    結婚式、教えていただいたセットでいきました。

アヤコ様

2回目のご来店ありがとうございました。

結婚式、楽しめましたか?^^

ご相談いただき、スタイリングもやっていただけて良かったです!

まだ伸ばしていく途中ですがサポートさせて頂きます。

次回またお話聞かせてください(^^)

ご来店お待ちしております。

• 栗華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:52:34.0

いつも居心地良くて、カラーも良い色でサラサラにしてもらえるので大満足です♪またお願いします♪

栗華様

今回もアッシュ系でキレイなお色になりました^^

前髪の悩みは尽きないものですね、今後も何かあればご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:10:04.0

直毛でヘアセットに困っていたのでパーマを行いましたが、ヘアセットをやりやすく気に入ってます。

あおし様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

毎日のスタイリングが少しでも楽になると嬉しいです。

直毛のため取れやすかったり、ダレてしまいやすいので

気になり始めたらまた、お立ち寄りください^^

[投稿日] 2022-12-28 10:53:04.0

今回も思い通りの髪色、髪型にしてもらいました
    いつも、ありがとうございます。

SHUN様

ストレートなスタイリング楽しめていますか?

少し色が抜けていたのは気になりますが、いろんなスタイルを楽しめるといいと思います^^

次回はまた何か変化が欲しくなっているのか、キープされるか楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:17:35.0

いつも似合う髪型にしてくれるので、安心してお願い出来ます

ゆり様

前回は前髪!まったく違和感なくお似合いでした^^

夏はさらにせめていきますか?

次回のご来店も楽しみにしております(●´ω`●)

[投稿日] 2022-12-18 17:36:20.0

もうTOKIOトリートメントは外せません。
    カラーも好みの色が見つけられてずっと同じですが、飽きません(^O^)d

トトロ様

好みのお色が見つかって私も嬉しいです^^

TOKIOトリートメントも毎回やって頂き、ケアをしっかりしていただいているので色もより綺麗に出ていると思います!

ランプヘアーザベーシック(Lamp hair the basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

sifa