3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ランプヘアーザベーシック(Lamp hair the basic)  >

カミシツカイゼンランプヘアーザベーシック

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル5F
  • 名古屋駅地下鉄1番出口徒歩5分

[投稿日] 2022-08-21 00:45:26.0

色々提案をしてくれ、納得の仕上がりでした。

【二回目以降のお客様】カット+フルカラー\8800

髪質改善 Lamp・hair the basic【ランプヘアーザベーシック】からの返信コメント

まじゃ様

今回はリタッチとカットでしたが、

次回はインナーに色を入れてみて楽しんでいきましょう^^

少しずつ変化させていき、気分も良くしていきましょう!

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-20 08:21:08.0

白髪染めではないカラーのニュアンスがとても気に入っています。
    これからもカラー、スタイル等アドバイスよろしくお願いします。

【SNSで話題!】 TOKIOトリートメント+カラー(シャンプーブロー込み)9900

トトロ様

前回はハイライトを入れ直し色味を入れたのでまた雰囲気が少し変わっていい感じでした!

白髪染めを使わなくなって、白髪を染めるのではなく楽しめるようになっていらっしゃるのがとても素敵です^^

次回はきっと明るく色が抜けていると思いますので、一緒に入れる色味を考えましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:55:21.0

昨年の秋頃から結婚式にむけて頑張って伸ばしてきましたが、その間のケアなどを丁寧にしてもらいました。
    ヘアカラーした後とは思えない髪の毛になり
    当日を迎えるのがたのしみです。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆり様

髪もしっかりケアして頑張って綺麗に伸びて本当に良かったです!

いよいよ次回はバッサリとカットができますね^^

短くするのが楽しみですね^^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:17:10.0

男性のスタッフに担当していただきました。
    入ったときから挨拶が無愛想で眠たそうに席に案内されました。
    暗い髪色でもたくさん種類があり、分からなくて迷っている時も全然話しかけてこないし、全然提案もしてこなく不安でした。
    ここの美容院大丈夫かなって思っていたところ、案の定嫌な予感は当たり、暗くしてくださいとお願いしましたが、間違えたのかってくらい染める前より明るくなり、「さっきより明るくなってませんか?」と言ったら「そーですかねー?ちゃんと暗くなってますよ」と言われました。
    シャンプーも優しすぎて、洗われている感じがまったくなく、ちゃんと落ちているのか心配でした。
    美容院って楽しみでわくわくする場所だと思いますが、こんなに終始不愉快で早く帰りたいという気持ちになったのは初めてでした。お金も、名古屋まで行った時間も無駄でした。あまりこのような口コミはしたくありませんが、こちらの評価とさせていただきます。お店の内装は綺麗でした。

【★人気No.1★】カット+カラー+トリートメントコース♪11000

りさ様、

髪色に悩まれていた時にいくつかご提案させていただきましたが、

しっかりお伝えができず申し訳ございません。

気持ち良く過ごしていただけなく、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがない様にカウンセリング、技術ともに見直してまいります。

• iquさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 14:57:01.0

今回もいつものメニューでお願いしました。やっぱりスパが気持ちいいです!力加減もアロマも私にはちょうどいい感じ。
    すごく曖昧にイメージチェンジしたいと伝えたのですが、いろいろ提案してくれて方向性が見えてよかったです。前髪伸ばすのを挫折しないように頑張ります。次回もお願いします(* ´ ▽ ` *)

【★自分にご褒美時間を★】似合わせカット+トリートメント+ヘッドスパ

iqu様

スパを気に入っていただいて本当に嬉しいです^^

今まではショートでしたのでこれからは少し伸ばしてみましょう!

もちろん切りたくなればいつでもお切りいたします\(^^)/

自分の中のできる範囲で雰囲気、イメージを変えていきましょう!

気になることは教えてくださいね!

[投稿日] 2022-07-19 13:32:26.0

予約や施術をこちらの要望に応えてくれて、全体的に良かったです。
    また、次回もお願いしたいです。

【★人気No.2★】カラー+トリートメント 9350→7700

まじゃ様

ハイライトとイヤリングカラーの具合はいかがでしょうか?

また、次回お聞かせくださいね^^

いつでもご相談いただければ、お答えさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:37:18.0

先日はアレンジありがとうございました!
    とてもよい仕上がりで満足でした!

ヘアセット■9~10時お友達と一緒にご来店の方クーポン\4400

[施術メニュー] ヘアセット

なつこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

暑い日でしたが結婚式は楽しめたでしょうか?^^

満足していただけて大変嬉しいです!

まだ機会があればご利用お待ちしております。

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 10:15:15.0

こんにちは。
    先日は、編み込みセットありがとうございます!!!
    憧れだったので、もう嬉しくて嬉しくて。
    空を飛べそうな気分でした(笑)
    可愛い~♪と大好評で1日怒る事なかったですw
    グラデーションピンクはまってます。
    来月も楽しみにしてます。

【★平日ご来店のお客様限定★】TOKIOトリートメント+カットカラー:12100

れもん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

先日はお仕上げの際編み込みをさせていただき、

喜んでいただき嬉しいです^^

今回もグラデーションピンクにさせてもらいました!

髪質もどんどん良くなってきているので、

これからもお手入れを頑張っていきましょう!

憧れの編み下ろしスタイルを目指していきましょう^^

またのご来店をこころよりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-07-17 09:40:03.0

髪の広がりに悩んでいましたが、ヘアーオイルの使い方を教えていただき、とても役に立っています。

【関東圏で大人気!!】TOKIOトリートメント+カット+カラー 13200

トトロ様

オイルうまく使っていただけているんですね^^
    ヘアーオイルをしっかり馴染ませることで広がりを抑えて束間のあるスタイリングが可能になります。

いつも色々お話ししてくださるのでこちらかもご提案を考えやすく共有しやすいです、ありがとうございます。

• ぱーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:41:47.0

今回も素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました(^^)頑張ってもう少しロングにしていきます。次回も宜しくお願いします!

ぱーる様

今回はマットを混ぜて使ってみましたがその後いかがでしょうか?^^

また一緒にお色を考えるのを楽しみにしております。

ロングヘアを続けられるのはぱーる様がお手入れを頑張ってくれているからです!

ロングをいっぱい楽しんでください\(^^)/

またのご来店も心よりお待ちしております。

• おまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:30:43.0

いつも縮毛専門店に通っていましたが、今までで1番綺麗に前髪をまっすぐにしていただけました!
    本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【1番気になる癖と言ったらここ!!】前髪縮毛矯正+カット

おまる様

次回のご予約もいただきありがとうございます。

なるべく髪の毛に負担のかからない様に

施術をさせていただきます^^

次回のご来店をお待ち致しております。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:46:51.0

今回初めて伺いましたがとても良かったです!
    3週間たってもツヤサラで、気がついたら髪の毛を触っています。ヘアカラーも色落ちを考えて染めてもらえたのでとても気に入っています!ありがとうございました。

美髪ケア【艶!艶!艶】カット+縮毛矯正+カラートリートメントコース

あん様

先日はいただきありがとうございました。

艶重視のコースをご指定いただき、

実感していただき嬉しいです^^

また気になる時はいつでもご来店くださいね。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:32:34.0

髪の毛が細いのですぐ絡まったりするのが悩みですが、トリートメント後は、毛がしっかりし量が増えたような感覚です。
    いつも丁寧に迎えてくれるので行くのが楽しいです。

【SNSで話題!】TOKIOトリートメント(シャンプーブロー込みカット無し)7150

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆり様

定期的に通っていただいているので、

髪の毛の状態も良くなってきていると思います^^

夏の紫外線ダメージに気をつけてあげると

より良くなってくると思います。

またのご連絡を心よりお待ち致しております。

• しよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 07:58:10.0

とても満足いく仕上がりでした。
    だんだんと明るくなっていくといいなと楽しみです!
    スーッとするシャンプーも爽快感があってよかったです。ヘアオイルのアドバイスもありがとうございました。毎日使っています!
    本当にありがとうございました。

しよ様

ご来店ありがとうございました^^

これからだんだん明るくなっていく予定ですので一緒に頑張りましょう!

スーっとするシャンプーはこの時期気持ちがいいですよね\(^^)/
    次はもう1つ上のスーっとした爽快感をご案内しますね!

オイルも気に入っていただけてよかったです!
    使いやすいオイルですし、慣れるとオイルの量も感覚がつかめると思いますのでどんどん使ってみてください!

気になることがあればなんでもお伺いしますのでなんでもお伝えください^^

• かつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:05:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【★メンズカット★】お仕事帰りも20時最終受付OK!!!4400円

かつお様

次はカットでその次はいよいよパーマですね^^

次回予約もしていただきありがとうございます。

暑い日が続いていますが体調を崩されないようにしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• SHUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 11:25:01.0

いつもありがとうございます\(^_^)/
    今のところ髪色いい感じです(^o^)v
    気になったら早めに行きますね(^o^)

SHUN様

少しずつ暗くしてきているので髪色が落ち着いてきたのかも知れませんね^^

次回も気になることがあれば教えてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぱんかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 20:54:16.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    久々のショートカットもスタイリングのアドバイスを頂き、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【初めてのお客様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めも可)8800→7370

ぱんかず様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルとの事でしたが、

やりづらさを感じてないでしょうか?

短くすると定期的にメンテナンスが必要になりますので

その時に悩みなどあればお聞かせください。

[投稿日] 2022-06-22 20:22:49.0

説明を分かりやすくしてくれて良かったです。
    また、行きたいと思います。

まじゃ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

前回、今回とハイライトを入れさせていただきましたが、

その後どうでしょうか?

また次回の時にお聞かせくださいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 10:06:24.0

こんにちは。
    今回は人生初♪のグラデーションです。
    ピンクがとても気にいってます、可愛い~。
    おまかせで、こんなに綺麗にしてもらい、ルンルンでなびかせて帰りました。
    気持ち良かったです。
    素敵な時間、ありがとうございました。
    ケア頑張ります。

れもん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はグラデーションピンクにさせていただき

喜んでいただき嬉しく思います^^

湿気が多い時期になり

癖の悩みが出てきましたが、

癖を生かしたスタイリングを少しづつやっていきましょう。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 栗華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:21:48.0

いつも居心地が良いですし、
    希望のカラーにしてもらえて嬉しいです。
    今回は夏用のミントシャンプーしてもらったのですが、笑える位スースーしてスッキリしました。( ´ ▽ ` )

栗華様

少し明るさは落ちつて見えますが綺麗な色が入ってとてもお似合いでした^^

新しく始めるお仕事、頑張ってくださいね!

ミントのシャンプーは本当に凄くスースーなんですw

まだこれから暑くなりますので次回もよかったらチャレンジされますか?^^

• nanaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-10 07:50:36.0

ここに出会ってからすっかり落ち着きました。とにかく、ふんわりしています。お店の雰囲気、流れる時間、美容師さん…すべてがとても居心地いいです。加えてこちらの想いに寄り添ってくれる技術。本当に気に入ってます。

【最終受付20時☆メンズも可!お仕事帰りもOK】似合わせカット+シャンプー

nana様

先日も
    ご来店いただきありがとうございました^^

次回は前髪の癖が気になり始める頃と思います。

気になり始めましたらいつでもご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:39:43.0

いつも通りの好みの色になり嬉しいです!またお願いします

ゆり様

今回も可愛い色になりましたね^^

ですが頭皮が心配です、その後いかがでしょうか?

無理なく染めていきましょう!

トリートメントも続けていただけて髪状態はすごく良いのでそのままキープしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 15:21:03.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    サロンもとても居心地よく、髪も気持ちもリフレッシュします。
    TOKIOトリートメントの指通りは最高です。

トトロ様

サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

最近はリタッチカラーを挟みながらケアもしっかりしていただいているのでよりトリートメントの良さを実感できているのかと思います!

また植物のお話なども聞かせてください^^

• ぱーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 22:02:08.0

いつも希望通りのカラーにして頂き、傷んでいた髪も気にならなくなってきました。落ち着いた空間でいつもリラックス出来てます。またお願いします。

ぱーる様

結婚式も素敵にできて本当によかったです^^少しでもお手伝いができて嬉しい限りです!

最近は本当に髪が落ち着いていらっしゃるので伸ばしたロングヘアをまだまだ楽しめそうですね^^

またやりたいお色ができたらお伝えください!

• しよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 22:20:01.0

カウンセリングからシャンプーやカット、セットにおいてとても丁寧にやっていただきました。髪型も気に入っています。ありがとうございました。またお願いします!

【二回目以降のお客様】カット+リタッチカラー\8250

しよ様

先日もご来店ありがとうございました。

髪型、気に入っていただけて嬉しいです!

なかなかご自分でのスタイリングは難しいこともありますがコテやアイロンも

慣れると難しいことをしなくても雰囲気が変えられたり、

スタイリング剤の付け方や分け目でも変えられることもあります!

できそうな事から少しやってみてください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:35:22.0

また宜しくお願い致します。

かつお様

口コミのご投稿もありがというございます。

まだ長さが出るには少し時間がかかりますが、今は“伸ばしてパーマ”という目標がありますので頑張っていきましょう!

ランプヘアーザベーシック(Lamp hair the basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー