5. アートキューブ(ART CUBE)  >

• まり子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:31:28.0

とても素敵に仕上がりで満足です。
    中学生男子ひとりで行っても、快く対応してくたさりありがとうございました。

hair create ART CUBE【ヘアークリエイト アート キューブ】からの返信コメント

まり子様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただき良かったです。

[投稿日] 2023-08-29 22:22:50.0

私の予約を入れた後、急遽娘も一緒にカット行きたいと言い出しお願いしたところ運良く予約が取れました。今回のカットカラーも私が望む感じに仕上がりました。娘も「いい感じやん。若返ったなぁ。」と褒めてくれました。
    また次回もいい感じに、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    カラー気に入って貰えたみたいで良かったです。
    またもご来店お待ちしております

店長西田

• しもちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 18:17:54.0

メニューを迷っても 親切に教えてもらえました。

しもちゃん様
    口コミありがとうございます
    メニューなどいくらでもご相談下さい。

店長 西田

• ぱりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:08:22.0

娘のカットをお願いしました。本人もすごく喜んでました。

ぱりえ様
    娘さんまでありがとうございます。

店長西田

• ぱりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:07:44.0

要望通りにしてもらえて良かったです。

ぱりえ様
    口コミまでありがとうございます。

満足していただけてよかったです。

店長 西田

• パチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 12:18:13.0

今回、近くのサロンを探していて、こちらを試しに利用しましたが、トータル的に正規の値段では利用する価値ない感じでした。

【定番メニュー】透明感ケアカラー+髪質改善 \12000→6800

パチャ様
    口コミを拝見し、接客および対応、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    頂いたご意見に対してより一層気を引き締めて向上させていただきます。

ART CUBE一同

• t-mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:20:16.0

主人が切っていただいて気に入っていたので、今回息子も切っていただきました。
    とても丁寧で、息子にも優しく接していただき感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

2回目ご来店のお客様限定  ★全メニュー20%OFF★

t-mamaさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただき、私も凄く喜ばしいことで感謝しております。
    楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

これからますます努力していきますので、次回のご来店も心から、お待ちしております。

(担当 下川)

• まにゃみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:44:39.0

人見知りな娘に優しく話しかけてくださって和めました。可愛くカットしていただきありがとうございました。帰り際にお菓子までいただけて娘もご機嫌でした。またよろしくお願いします。

まにゃみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます。

娘さんも緊張してる中頑張って頂きありがとうございます。
    ご機嫌に帰って頂けたならなによりです。

店長 西田

• マコティさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 11:35:26.0

店の雰囲気もよく、接客も大変良かったです
    カットも、伝えた通りのいい感じに
    仕上げてもらって大変満足しました

マコティ様
    口コミありがとうございます。
    これからもますます雰囲気接客のクオリティーを
    上げていけるように精進していきます。

店長 西田

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 01:14:47.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    お店全体の雰囲気もよく子供も安心してカットしてもらってました。
    またリピートさせていただきます。

はるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます。
    子供さんも満足していただけてたら幸いです。

店長 西田

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:33:02.0

とても丁寧な接客で、ヘアスタイルもいろいろ提案して、いただいて、よかったです?お話しも楽しくとても良い時間がすごせました。ありがとうございました。

レディースカット \4000

ふみ様
    口コミまでありがとうございます。

楽しんでもらえてよっかたです。

[投稿日] 2023-02-13 16:56:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は、中学生の娘がカットしました。
    いつもながらどこを切ったのかわからない感じですが、娘にしたら結構切った様です。
    まぁ、娘の要望通りになって本人は喜んでいます。
    また次回お願い致します。

口コミありがとうございます。

娘さんが喜んでもらえてよっかたです。

店長 西田

• しずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:47:36.0

子供のカットで来店しました。気さくに色々話してくださり、子供の意向聞いた上で進めて下さったので本人も満足しています。

しずちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさんの点を気に入って頂き、大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 下川

• ちびこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:35:30.0

10歳の娘が初めての本格的な美容院デビューでした。
    いつもは15分程度で切ってもらえる、シャンプーのないところへ行っていました。
    小学生カットで、良心的な金額のところがなかなかなく、今回たまたま見つけて行ってきたのですが娘の要望を聞きつつわたしの要望も聞いてくださり、笑
    大変助かりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったようです。また、仕上げに巻いてもらったことも嬉しかったようで大満足でした。

ちびこ様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

シャンプーや仕上げを気に入って頂き良かったです。

店長 西田

• まっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 22:40:54.0

ライブハウスでのライブ演奏向けの髪形をお願いしましたが、綺麗に整えてくださったおかげで、髪形同様にスッキリした演奏をすることができました。
    また、カットに関する説明も詳細にしていただき、安心してお任せすることができました。

【王道メニュ】似合わせカット+透明感ケアカラー \13000→\8200

まっちゃん様
    先日は数あるサロンからARTCUBEをお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

技術や説明など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

店長 西田

• らいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 00:48:40.0

お店の雰囲気もよく普段あまり会話が得意でない私もスタイリストさんとの会話も楽しくてよかったです!
    仕上がりも私が希望した髪型はセットが必要との説明をくださり、それが難しければこういう髪型はどうかと提案していただき、満足する結果でした!

2回目ご来店のお客様限定  ★全メニュー20%OFF★

らいら様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回イメージチェンジしましたがいかがでしたか?
    スタイリングは慣れてくるとできると思うので
    使い分けてみてください。

• プチトマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 12:18:13.0

娘のカットをお願いしました。
    美容室が苦手な娘ですが、気持ちよく過ごせたようです。
    カットは毛先のクセが強いせいか、数日アイロンやドライヤーを使っていますが、毛先のハネが直らないようで苦戦中です。

プチトマト様
    肩にあたるところがはねやすくなりますので、
    ドライヤーを上からかけてあげると、
    収まりやすくなりますよ。

店長  西田

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:54:16.0

お世話になりました。
    急に髪を切りたいと思ったのですが、初めてのところは敷居が高くて中々行けず悩んでいたところでした。
    ホットペッパーで、探していたところ、こちらのお店に目がとまりました。予約も、翌日なら取れそうで、行く事にしました。
    お店では、親切・丁寧に説明してくださり、カット・毛染めをしていただきました。スタッフの皆さんのお仕事が本当に丁寧で、ここに来てよかったと思えました。
    若いスタッフさんも、気さくに話して下さり、あっという間の時間でした。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【白髪が気になる方】似合わせカット+オイルグレーカラー ¥10070→¥6000

スヌーピー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

技術、接客喜んでいただきよかったです。
    これからも満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきます。

またお会いできるのを心待ちにしております。

[投稿日] 2022-10-08 08:14:13.0

4ヶ月くらい空いてのカット・カラーでした。お店に行ってから、どう切るかカラーどんな感じにするか相談しました。私の希望に沿うようにアドバイスしてくれました。仕上がりも希望通りで、次回のカラーの事も考慮して仕上がってます。

あんちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます。

次回はまたカラーの感じを変えて
    季節感を出していきましょう。

店長 西田

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 09:19:07.0

娘のカットありがとうございました。
    めちゃいい感じに仕上げてもらって満足です。

ひまわり様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

娘さんが満足してもらえてよかったです。
    またお会いできるのを心まちにしております。
    店長 西田

• といさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:52:02.0

色々と相談できたし話しやすくてよかった

メンズカット \3860

といさん様
     この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見させていただところ、満足していただけて、大変うれしいです。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• ニッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 18:08:43.0

駐車場があるキッズカットをしてもらえるお店を探していたら近所にあり、なおかつとても安くとっても丁寧で雰囲気もよく、子供も大満足しておりました。
    これからリピーターになります^ ^

ニッキー様
    口コミまでありがとうございます。

満足してもらえてよかったです。
    こちらこそありがとうございました。

またのご来店おまちしてしております。
    店長 西田

• きゃりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:38:02.0

具体的にどうしたい!というのがなかったので、アバウトな伝え方でしたが、少し話しただけで私の面倒臭がりを見抜いてくださったようで(笑)、ドライヤーだけである程度スタイリングできるようにしてくださいました。
    お風呂上がりに乾かしましたが、自分でも再現できたのでとても満足です。
    娘も髪を切りたいと言い出したので、今度は娘のカットでお邪魔しようかなと思います。

【人気No1メニュー】似合わせカット+ケアカラー+髪質改善\16000→\10000

きゃりー様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

満足していただけて良かったです。
    また満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきます。
    娘さんのご来店もお待ちしております。
    店長 西田

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:26:10.0

気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    タオルもケープも生乾き臭しなかったのでリラックスできました。

うるツヤイオトリートメント \3000→2190

ちかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

これからも安らぎの空間を
    作れるよう頑張っていきます。

店長 西田

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:04:46.0

仕上がり息子も満足 私も満足で 楽しい時間でした。
    また行きたいと思うお店でした。

ひまわり様
    口コミまでありがとうございます。

息子さんも満足していただけて良かったです。
    これからも楽しい時間を作っていけるよう
    スタッフ一同精進していきます。

またお会いできるのをたのしみにしてます。
    店長 西田

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:09:21.0

親子でお世話になりました。
    すごく親切で綺麗にしていただき
    大変満足です!

やまちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも満足していただけるよう、
    スタッフ一同精進していきます。

店長 西田

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:42:08.0

初めて来店しましたが丁寧に対応して頂きました。
    有難うございました。

メンズカット \3860

しょーた様
    口コミまでありがとうございます。

また満足していただけるよう
    スタッフ一同頑張っていきます。

店長 西田

• れやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:12:02.0

すっごく丁寧でした!!!たくさん説明してくださって満足でした!!シャンプーとトリートメントを購入させていただきました!!とてもよかったです!

れやん様

嬉しい口コミありがとうございます。

また何でも気になることがありましたら
    聞いてきてくださいね。

またご来店お待ちしております。

店長  西田

• Ryotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 06:01:06.0

小学生の娘のカットに行きました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    くせ毛があるのでどのヘアスタイルがいいのか相談に乗ってくれて、いい感じの仕上がりになり娘も気に入っていました。お友達に見せるのが楽しみだそうです。

Ryota様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんが喜んでくれてるようで良かったです。
    またスタイルチェンジされたい時なども相談にのらせていただきますね。

店長 西田

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:03:31.0

切りっぱなしヘアから、夏に向け軽めにしたくて今回ハッシュカットにしていただきました。
    スタイリングの仕方をとても丁寧にわかりやすく説明してくださりました☆
    ありがとうございました^_^

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングがわからないや
    ここどうしたらいいなどありましたら
    いつでも相談してくださいね。

店長  西田

アートキューブ(ART CUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー