4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 理容室 アニ(ani)  >

<理容室>ani 【アニ】

リヨウシツアニ

• 東京都江東区住吉2-18-11 ボヌール住吉
  • 地下鉄半蔵門線/都営新宿線 住吉駅出口A3,B2から徒歩1分<白髪染め/マッシュ/ビジネス>

たくらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:47:28.0

かれこれ1年くらいはお世話になっています。
    的確なヒアリングとセットなどや髪に関する様々アドバイスも頂き今後ともお願いしたいです。
    この髪型にしたい!と定まっている方はもちろんですが、ぼんやりとこんな感じにしたいけど中々ならないなとか、自分に合ってないかな等、私と同じように迷われている方には特におすすめです。

たくらん様

いつも遠方から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変有難い口コミ評価に感謝申し上げます。
    ようやく素晴らしい人生の節目を迎え、落ち着くまでにはまだ少し時間がかかるかと思いますがお身体には気をつけてお過ごしください。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:05:55.0

骨格や髪質に合うスタイルを提案していただきました。
    色々なサロンに行ってきましたが、1番しっくりくる仕上がりで、周りからの評価もとても良かったです。

カット(カット、シャンプー、ブロースタイリング) \6600

のり様

また大変有難い口コミ評価に感謝申し上げます。
    ご紹介もあったとはいえ、色々なサロンを試された末にこちらに巡って来られた事はとても嬉しいです。
    今後も好印象を保ち続けれるよう責任持って施術させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• もちうささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:51:00.0

これまで1000円カットで済ましていましたが初めて理容室に行きました。早くからそうしておけばよかったと思いました。通います。

もちうさ様

また有難い口コミ評価に感謝致します。
    新社会人、そして初の東京暮らしに不安と希望でいっぱいだと思います。
    都会の喧騒によるストレスやお仕事の疲れを少しでもリセットする場所として、今後もご利用頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-24 08:55:37.0

リピートしています。丁寧な施術にいつも大満足です。ちょっと疲れていると思わず寝てしまいそうです。今後ともよろしくお願いいたします!

あっちゃん様

いつもお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    やっと春めいてきましたが5月には暑くなりそうですね。
    お疲れかと思いますので、どうかお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-25 23:22:26.0

いつも素敵なカットありがとうございます。技術も人柄も最高です。

peter様

いつもお忙しい中、遠方よりご利用頂き誠にありがとうございます。
    花粉と黄砂、コロナもそろそろ落ち着いてほしい今日この頃ですね。
    またゆっくりお話しましょう。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ごえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:57:12.0

大変満足しております。
    店内の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングから髪のクセを見て最適な仕上がりの提案。
    カットとシャンプーの技術も高く、全てにおいて細やかな配慮があり、とても安心できました。

ごえ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また大変有難い口コミもくださり感謝申し上げます。
    つむじの強さや生え癖により、少しずつ日が経つにつれてシルエットが崩れてくると思いますが、お困りの際はご遠慮なくお気軽にお声掛けください。
    寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-28 08:35:54.0

リピートしています。こじんまりと居心地のいい空間を過ごせます。シャンプーはとても気持ちよくて眠ってしまいそうになります。おすすめします。

あっちゃん様

いつも定期的に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また毎度有難い口コミに感謝致します。
    今後、ワンコインなどお手頃価格で出来るマッサージシャンプーメニューを考えておりますので、お時間ある時にでも是非お声がけくださいませ。
    寒い日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-19 11:28:56.0

いつも素敵なカットありがとうございます。技術もしっかりしていて安心してお任せしています。

peter様

いつもお忙しい中、遠方より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、有難く感謝申し上げます。
    本格的に寒くなってきましたので、どうかお身体ご自愛ください。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

• seviさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:24:53.0

年内最後にスッキリとパーマ&カットして頂き有難うございました。安定の施術に満足しております。
    来年も宜しくお願い致します。
    楽しい忘年会になると良いですね!

sevi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また毎度有難い口コミをくださり、感謝申し上げます。
    年末のご予約で混み合う中、年内にキレイにすることが出来て良かったです。
    おかげさまで忘年会も楽しく終わり、来年を迎えることができそうです。
    またぜひ、来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:55:49.0

丁寧にお仕事されるため非常に気分よく通わせていただいています。
    今後ともよろしくお願いします!

【平日限定】カット+眉カット¥7700→¥7000

• タカマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:09:07.0

初めて利用させて頂きました。
    希望の髪型より短くなっていましたが、カットはとても丁寧で良いと思います。
    髪のクセをカバーするドライヤーのテクニックやセットの方法等、しっかりアドバイスして貰えます。
    カットして一週間程度経ちましたが気に入っています。

タカマル様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また大変有難い口コミ評価に感謝申し上げます。
    ご来店から1ヶ月が過ぎましたが、セットなどでお困りの事がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-09 08:30:35.0

今回も安定の施術で安心してお任せ出来ました。
    マッサージもたっぷりして頂きありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    髪が伸びてきて上手くスタイリング出来ないストレスや日頃の疲れが、カットやマッサージなどで少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです。
    寒さも増し年末に向けてお忙しくなると思いますが、どうかお身体にご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-04 19:32:37.0

いつも丁寧かつ安心なカットで、満足しています。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、有難い口コミ評価をしてくださり感謝申し上げます。
    少しずつ冬らしくなってきましたので、どうかお身体には十分ご自愛ください。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:38:53.0

小学高学年息子のカットをにて利用しました。1度目がとても良かったのでリピートです。成長に伴い毛量が多くなり、ともすると朝爆発してしまうのですが、上手にカットしてくださり、息子も気に入っています。椅子が高性能でファンもついていたり、座ったまま回転してシャンプーもしてもらえたり、座りこごちも良いそうで大人気分を味わっているようです。子どもへの応対もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

ともこ様
    この度はリピートにて当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また大変有難い口コミ評価に感謝申し上げます。
    お子様の髪の成長はあっという間です。代謝も良く健康的なので伸びるスピードも早いです。今までは何となくでも、いつの間にかご本人に少しずつこだわりやカッコイイというワードが芽生えてくると思います。またお力になれれば幸いです。

• yahさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:34:36.0

昔からお世話になっております。
    さっぱりしたいが短くなりすぎたくはないというような要望でもいつもいい感じにカットしてくださりとてもありがたいです。
    また椅子の座り心地がとても良く、今回も寝落ちしてしまいました笑

yah様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また有難い口コミ評価を感謝申し上げます。
    永くお付き合いさせて頂けるご縁をこれからも大切にしていきたいと思います。
    またいつでも日頃の疲れを取りにいらっしゃってください。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:55:58.0

パーマを今回はかけていただきました。
    雰囲気はいつも通りとても良く、その人に合った髪型のセットアドバイスをいただけるためありがたいです。
    パーマでの待ち時間の間はお茶まで用意してくれて接客も最高です。
    値段は少し高い気もしましたがパーマの手間を考えると妥当なお値段だと思いました。
    今後とも通わせていただきたいです。

リョウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また有難い口コミに感謝申し上げます。
    今回パーマをかけるために少しスタイルチェンジをしましたが、しばらくは重くならずにお手軽にスタイリング出来るかと思います。
    ぜひまた次回も、パーマの具合を見ながらカッコ良く仕上げていきましょう。

[投稿日] 2023-08-11 21:38:20.0

1週間経ちましたがいつもながらの安定した仕上がりと持続に感謝!
    ただ、前回も思ったのですか椅子の足置きのところに前のお客さんの毛が散乱してたので次のお客様には気になるところだと思うので綺麗にして上げてくださいね!
    暑い夏まだまだ続きますがまた次回宜しくお願いします!

カット+デザインパーマ \13365

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また有難い口コミに感謝申し上げます。
    ご指摘も大変有難いです。見落としがちなところですが毎回意識して不快にならないよう取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-08-10 09:00:21.0

リピートしています。毎回丁寧なカットをしていただき満足しています。ネットで簡単に予約ができるのもいいですね。週末は多少混むので2週間くらい前から予約したほうがいいかもしれません。

あっちゃん様

いつもご多忙の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また毎度有難い口コミ評価に感謝申し上げます。
    まだまだ猛暑が続く中、髪を切ってサッパリしたいお客様が多く見られるため直近のご予約が取りづらくなっているのが嬉しい悲鳴でもあります。
    またタイミングの良いところでお早めのご予約をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• tsuguさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:52:34.0

髪を短めにすると耳の上が跳ね上がることを伝えたうえで、短めのカットをリクエストしたのですが、見事にカット技術で仕上げでくれました。
    寝ぐせにならないことに感動です。
    近所に住んでいるのですが、こんなに腕のいい理容室があったことに驚きました。

カット+シェービングコース \7700→\6930

tsugu様

また大変有難い口コミ評価も頂き、感謝申し上げます。
    出来るだけスタイルが保つように意識して施術をしております。
    お手入れがしずらくなってきたタイミングで、ぜひまたご予約頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-07-08 19:39:44.0

丁寧なカットで安心してお任せできます。

peter様

また毎度有難い高評価に感謝申し上げます。
    今回はいつもより少し短くカットさせて頂きましたので、幾分快適になったかと思います。
    本格的に暑くなってきましたので、お身体には気をつけてお過ごしください。

• トコアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:37:29.0

初めて伺いましたが、親切、丁寧な対応で満足しました。
    髪に対する知識も豊富でとても参考になりました。
    また行かせてもらいます。

カット+シェービング+白髪ぼかし \9910→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トコア様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また大変有難い口コミに感謝致します。
    白髪ぼかしは時間の経過と共に、より自然な風合いで馴染んできます。
    またタイミングを見てご来店頂ければ幸いです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• iitake1211さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:46:34.0

いつも理美容室に行くと自分の好みを上手く表現することが出来ないのですが...今回こちらに初めて来店しましたが、私の意図を汲んでいただき、提案もしていただくことができて、最終的にとても満足する仕上がりにしていただけました。当方素人なので技術的な評価は当然出来ませんが、所作や雰囲気から、とても丁寧に作業していただいていると感じられるものでした。引っ越して来たばかりで行きつけを探していましたが、とても良いところに出会うことが出来ました。

iitake1211様

また大変有難い口コミに感謝申し上げます。
    男性にとって行きつけのサロンを変えるというのは、なかなかハードルが高いものですね。
    今後も可能な限りイメージにリンクするよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。何かご不明な点や気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

• ねーぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 11:40:10.0

女性でも入れる理容室を探していた時こちらを見つけ、約2年半前から通っています。
    外観、内装もおしゃれで、ネイルサロンも併設されているので、女性でもとても入りやすいです。プライベートサロンのようになっていて、他のお客様の目を気にしなくてよいところも気に入ってます。カットの技術も高く、朝ブローしなくてもドライヤーで乾かすだけできれいに整うので助かっています。ショートにしたい女性にお勧めの理容室です。

ねーぼ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の有難い口コミ評価をくださり感謝申し上げます。
    オープン当初から継続してご利用頂いてることも、本当に感謝しかありません。
    今後も、髪を切って頭が軽くなることで少しでもリラックスして頂けるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    本格的に暑くなってきましたので、どうかお身体には気をつけてお過ごしください。

• みきひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:36:57.0

2回目ですが、気持ち良く利用できました。
    落ち着いた雰囲気で周りを一切気にすることなく、アットホームな空間なので居心地が良いです。
    カットやシェービングももちろん丁寧ですが、自宅でのセットのコツまでポイントを丁寧に教えていただき助かりました。

みきひさ様

この度は2度目のご利用、また数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    大変有難い口コミ評価にも感謝申し上げます。
    店内では当然ですが、ご自宅でも再現性を高めれるように意識して施術しております。その後のスタイリングで細かな事でも構いませんので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

• もっふんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:47:13.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気、応対、技術に満足しております。

もっふん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また有難い口コミ、オープン当初から継続してご利用頂けていることに感謝申し上げます。
    今回は少しスタイルチェンジしましたが、また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-06-12 12:25:14.0

ずっとリピートさせていただいています。
    店内は静かなBGMが流れ、基本的には他のお客さんはいないので、落ち着いて過ごせます。カット技術は言うまでもありませんが、シャンプーやマッサージもとても気持ちいいです。お勧めです!

あっちゃん様
    また高評価の口コミはいつも大変有難く、感謝申し上げます。
    毎度のことですが、限られた時間でできる限りリフレッシュしてもらえたらと思ってます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 13:24:54.0

今回はあまり切らずにパーマかけていただきました。いつもと違うオーダーにもすっと対応していただき長年お願いしているだけあって安心しておまかせできました。ありがとうございました。
    また伺います!

カット+デザインパーマ \13365

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:22:37.0

友達の美容師さんに頼めば1000円でカットしてくれるのですが、アニでカットして貰えるといつもよりカッコ良くなれます!

ケン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ評価もくださりありがとうございます。
    カットの品質(クオリティ)という点においては自信を持ってご提供しております。
    今後も一緒に、なりたいスタイルを共有しカッコ良くなりましょう。

• ほんぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:00:15.0

気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした。
    似合う髪型のアドバイスからドライヤーの当て方まで教えていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

ほんぼう様

また大変有難い口コミ、お言葉に感謝申し上げます。
    普段の生活の中で、髪に関してまた何かわからない事がありましたらご遠慮なくおっしゃって頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-04-23 19:06:28.0

いつもしっかりしたテクニックと丁寧な接客で安心してお任せしています。おすすめです。

peter様
    いつも遠方から、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大体いつも決まった車種の話題で盛り上がってしまいますが、日頃の溜まった疲れが少しでも取り除けたら幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

理容室 アニ(ani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー