5. スマイルヘアー(Smile hair)  >

ザ ジェントルメンズ バーバー スマイルヘアー

• 東京都日野市多摩平2-3-13
  • 中央線「豊田」駅北口より徒歩約2分/豊田駅/八王子/バーバー/メンズ/シェービング
  • とだてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:40:36.0

いつも素晴らしい接客をしてくれて仕上がりも大変良いです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

The gentlemen's barber Smile hair(旧:Smile hair 豊田店)からの返信コメント

とだて様
    口コミをありがとうございます。
    Smile hairの接客や仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、さらなるお手伝いや素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいります。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:37:02.0

初めて利用しました。雰囲気も良く、定員さんの対応もグッドでした。もちろん、技術は個人主観にはなりますが
    過去の美容室の中では一番でした。初めて利用する方には
    気軽に行けると思います。オススメです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店誠にありがとうございました。

そんな素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも言って頂けるように日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

もし、何かございましたら気兼ねなく言って下さい。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 21:00:41.0

弟に続き、兄貴もお世話になりました!
    もう何年も丸坊主だったので新鮮な感じでした。
    その後 息子の友達もカットしてもらったそうです。
    またお願いします☆

お兄様やお友達の方までご来店してくださり誠にありがとうございます。

今後、お兄様の髪が伸びて素敵な髪型になるよう力になれれば幸いです。

また素敵なコメントをしてくださり有難う御座います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:48:06.0

何度も利用させてもらってます。
    正直髪型にも疎いのでいろいろアドバイスいただいて助かってます!

ゆーた様
    いつもご利用ありがとうございます。
    髪型に迷っている方や詳しくない方でも安心していただける様にお客様に寄り添った接客でご相談・ご提案を心がけております。
    今後も気になる点やわからない事がありましたら気軽にご相談下さい。
    どのスタッフが担当してもゆーた様に満足していただけるようスタッフ一同努めますのでよろしくお願い致します。

• たかたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:49:59.0

おしゃれな内装で、ジャズを聴きながらリラックスして髪を切ることができました。料金も大変リーズナブルです。

タカタカ様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    当店では髪型で男を磨き、空間でリラックスできるサロンを目指しております。
    タカタカ様にもコンセプト通りのサービスを提供でき嬉しく思います。

誠に申し訳ございませんが2024年1月から価格改正があり、現在の価格ではご提供できかねます。さらなるサービス向上と価格以上の満足度を提供できるようスタッフ一同邁進しますので今後ともスマイルヘアー豊田店をよろしくお願いいたします。

• ろっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:24:59.0

オープンしたての頃に比べてスタッフも増えましたが、今回のスタイリストさんにも色々と相談に乗ってもらい、総合的にレベルの高い店になったなぁと思います。

オープン当初からご利用下さりありがとうございます。スタッフの人数が増えるとクオリティ維持が難しくなりますが、常日頃から技術・接客などスタッフ同士チェックをしております。お客様に満足していただける様アップグレードしていきますで今後ともよろしくお願い致します。

• がくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:02:37.0

コスパ良しとはこのこと。
    とても親切で丁寧、施術も素晴らしかった。
    また予約させてもらいます。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

このような素敵なお言葉、ありがとうございます

日々精進してまた、喜んでいただけるようにスタッフ一同、

精進してまいりますので

今後ともスマイルヘアー豊田店をよろしくお願いいたします!!

• ゲンキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:14:05.0

いつも満足できる以上のサービス、ありがとうございます♪
    スタッフ全員が明るくて、いつも元気をもらってます!
    今後もよろしくお願いします!

返信が遅れてしまい申し訳ございません。

この度は、スマイルヘアー豊田店にお越しいただき有難う御座います。

当店スタッフの接客やサービスを褒めていただき光栄です。

今後もご満足いただけるよう、きをひきしめて心がけますので

またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2023-07-10 17:25:55.0

今回も息子がお世話になりました。
    『前の人にやってもらいたいなー』と言うので、初めて指名させて頂きました!
    今回もニコニコで帰って来ました☆
    また宜しくお願いします!

今回も口コミを書いていただいて本当にありがとうございます!!

今回は指名までしていただき誠にありがとうございました!!

また来ていただいた際も笑顔で帰っていただけるように精進していきますので今後とも

よろしくお願いいたします!!

• 蔦屋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:35:00.0

技術力も高く安い。駐車場サービスもあり良いです。

素晴らしく感動する口コミを有難う御座います。

今後も喜んでいただけるようにスタッフ一同、精進していきますのでこれからも

よろしくお願いいたします!!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:33:18.0

いつもパーマをかけてもらってます。
    上手い、丁寧、早い、最高です。
    毎回大満足。

素晴らしいコメントしていただき誠にありがとうございます!!

毎回、喜んでいただけるように日々頑張りますので今後もよろしくお願いいたします

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:29:03.0

初めて行きました。
    GW真っ只中で稼ぎ時なのはわかりますがセカセカしすぎていた印象でした。次のお客さんがきて慌ててグリースをつけたからか塊がついてました。
    アシスタントの方がヘッドスパとドライヤーをしてくれましたが、ヘッドスパは的外れなところをずっと押されて逆に肩凝りました。ドライヤーは近すぎて頭皮が火傷するかと思いました。
    たまたま不運が重なったのかなとは思いますが、評価が良かっただけに残念です。

ふじ様

ふじ様を担当させていただいた者です。
    この度は、数あるサロンから選んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様を喜ばせることをポリシーとしていたため
    今回の件を深く反省し改善するようスタッフ全員で共有致します。
    初めてのご来店でこのような対応をしてしまい誠に申し訳ございません。
    是非、もう一度チャンスを頂けることを心よりお願い申し上げます。

• 木冬さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:29:49.0

とてもいいと思います。^^

• kabo0606さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 00:41:52.0

オープン以来お世話になっています。技術も接客も素晴らしく、カットからマッサージまで至福の時間です。
    他のスタッフさんも同様に良い仕事をしてくれるので安心してお願いできます。

• ヒロミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:51:26.0

髪はとても気に入ってますが、眉毛カットは少し切りすぎたかなと思いました。次はもう少し丁寧に伝えたいと思います。

• いわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:44:58.0

いつも行ってた所の予約が取れずで初めて行きました。駅チカで居心地良く良いお店でした。カットについても的確に丁寧にやってもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-01 10:00:29.0

中1の息子がお世話になりました。
    帰って来るなり、『俺、あのお店好きかもー』と報告してきました☆仕上がりが大満足のようでしたので、またお願いしようと思います(^_^)

• めめでのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:21:08.0

いつも最高です。

• めめでのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:20:37.0

• 木冬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 17:57:11.0

二度と行かない

• めめでのんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:23:16.0

予約が取りづらい程の腕前で、他には行けません。

• めめでのんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 13:29:55.0

いつも大満足です。
    フェードカットならここ!!

めめでのん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

フェードカットも満足していただき嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。 芦川

スマイルヘアー(Smile hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー