5. スマイルヘアー(Smile hair)  >

ザ ジェントルメンズ バーバー スマイルヘアー

• 東京都日野市多摩平2-3-13
  • 中央線「豊田」駅北口より徒歩約2分/豊田駅/八王子/バーバー/メンズ/シェービング

[投稿日] 2024-05-03 20:56:34.0

毎回の事ながら、どのスタッフさんも技術力は高いと思います。また、従業員教育が行き届いているのか、リラックスしていられます。最初は、どんな感じになるのか不安でしたが、最初に担当して頂いたスタッフさんの技術力が高く、それ以来通っています。安心して任せられます。

【男前カット+シャンプー+選べるマッサージ付】 ※シェービング無し \5800

The gentlemen's barber Smile hair(旧:Smile hair 豊田店)からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    弊社スタッフがお客様に高い技術とリラックスした雰囲気を提供できていること、とても嬉しく思います。
    これからもまさ様の期待に応えられるよう、従業員教育にもさらに力を入れてまいります。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:42.0

2回目の利用になります。前回同様、カットはスピーディかつ丁寧に、その後のシェービング、シャンプー、マッサージはゆっくりと。
    とてもリラックスできました、ありがとうございます!

[男前カットコース]カット+シェービング+シャンプー+選べるマッサージ付\6200

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• しおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:27.0

どういう髪型にするかちゃんと決めずに行ったために雑なオーダーだったと思うが、二人の方にカットしていただいたが、どちらも丁寧に対応いただいた。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様が決めかねている髪型でも、弊社スタッフはお客様のニーズに合わせて最善を尽くすことを心がけております。
    お客様が満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ギンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:37.0

今まで髪型がいまいち決まらない中、はじめてフェードカットしてもらいました。担当してくれたスタッフさんに、そのほかのスタッフさんもとても気さくでとても良かったです。
    面倒くさがりですが、また髪が気になったら行きたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度は当店でフェードカットをして頂きありがとうございます!
    初めてのヘアースタイルにするのは勇気が必要ですが今回新しいスタイルに挑戦していただけて嬉しいです。
    当店のスタッフ一同、お客様に快適で楽しい時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、

[投稿日] 2024-04-02 18:22:12.0

いつも利用させていただいております。スタッフさんどなたも技術力は高いです。安心して任せられます。毎回理想の髪型にして頂いております。いつもありがとうございます。

{お急ぎの方限定メニュー} 【男前カット+シャンプー+ヘアーセット】 \5800

マサ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私たちの技術・サービスに安心してお任せいただけていること、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、お客様の満足度向上のために日々努めておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、最高の励みとなります。
    これからも常にお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:16.0

思ったとおりの髪型にしていただきました!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    こうちゃんさんの理想通りの髪型に仕上げることができて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:57.0

曖昧な要望にも関わらず良い提案をして頂き、仕上がりも良かったです。

【カット+シャンプー+選べるマッサージ付】 ※シェービング無し \5800

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    良い提案ができた事、仕上がりにもご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
    お客様の理想に沿ったスタイルを丁寧に提案することが私たちにとって使命です。
    今後も精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 20:06:07.0

毎度ありがとうございます!
    今回も上機嫌で帰宅しました☆
    次回も宜しくお願いします!

【中学生以下】男前カット+シャンプー+シェービング \5000

この度もご来店ありがとうございました!!

また満足していただき本当嬉しく思います!!

もし何かあれば私ができることがあれば全力でやらせていただきますので
    いつでもお待ちしております!!

次も満足していただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします!!!

• マヒモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:13:34.0

初めてのところだったので、主人も少し緊張していたようですが、満足の仕上がりだった様です。
    シェービングはしていませんが、30分程で終わり早過ぎて驚きました。

この度はご来店いただきましてもことにありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    もし気になる点などありましたらいつでもおっしゃってください!!

次回も満足していただけるよう精進させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:00.0

二回目の来店です。予約時間よりはやく着いたのですが、そく対応していただきありがとうございます。カットに関しても要望に対応していただき、ありがとうございます。予約ですると料金が少しわかりづらいです。全体的にはとても満足してます。また行くので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

また来ていただきありがとうございました!

今回髪型喜んでいただけてよかったです!!

次回も来ていただけた時はまたより良くさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

貴重なご意見ありがとうございます!!

参考にさせていただきます!!

• Shangcunさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:54.0

接客はとても丁寧。カット、シェービング、マッサージ、全て良かった。普段は美容室ですが、久しぶりの理容室で大変満足しました。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度は当店をご利用いただきをありがとうございます!
    カット、シェービング、マッサージ、全てに満足していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。理容室でしか味わえないサービスがございますので今後も理容室をお楽しみ下さい。
    次回もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-16 07:51:05.0

1号と3号のメンテナンス、ありがとうございました
    洗髪などのアドバイスもして頂き感謝です!
    近いうちに2号が行くと思うので、また宜しくお願いします☆

【男前カットのみ】 \4800 <フェード/メンズ/バーバー/豊田駅/日野/八王子>

いつも来てくださりありがとうございます1!

少しでも改善できたら幸いです!!

3人のご兄弟で来ていただき本当にありがとうございます!!
    しっかりかっこよくやらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

• keisukeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:03:21.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの技術、マッサージ、接客対応、全てにおいて感動分岐点を超えました。
    髪を切る事がこんなにも癒しになる事を50歳になってはじめて分かりました。
    これからも通います! 最高のお店です。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉に、スタッフ一同心から感謝しております。お店の雰囲気やスタイリストの技術、マッサージ、そして接客対応まで、すべてにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、「髪を切ることがこんなにも癒しになる」とのお言葉、本当に嬉しいです。私たちもお客様がリラックスし、癒されるひとときを提供できるよう努めてまいります。

これからも、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 20:47:59.0

会議の為、無理を申しまして1時間以内でカット、白髪染めをして頂きました。ありがとうございます。技術はいつも申し分なく安心しています。

【白髪染め+男前カットコース】\9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度もご来店誠にありがとうございます!!

間に合ってよかったです!!
    今後もまたありましたらいつでも仰ってください!!

またのご来店をお待ちしております!!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:43:51.0

2回目の来店でしたが自分に合ったメニュー、髪型にしてくださり毎回満足です。

【全頭縮毛+男前カットコース】\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

2度目のご来店誠にありがとうございます!!

今後もまた満足してもらえるように頑張りますので
    今後とも当店をよろしくお願いします!!

• あつしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:01:29.0

立地が良く行きやすい。
    腕が良いので安心して通えます。

【カットのみ】\4800

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    立地が便利で行きやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、腕の良さについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    これからも技術の向上とサービスの向上に努め、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みみりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:59:27.0

店内の雰囲気が良かった。マッサージも気持ちよかった!

時短メニュー 【カット+シャンプーのみ】 \5800

嬉しい口コミをありがとうございます!当店の雰囲気やマッサージがご満足いただけたこと、とても嬉しいです。今後も皆様に心地よいひとときを提供できるよう、さらなる向上を目指します。またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:23:27.0

仕事も丁寧で店内の雰囲気も良い。

【男前カットコース】 \6200 12月末まで\5200

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております。お仕事の丁寧さや店内の雰囲気にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

今後もしおん様にとって快適で素敵な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:24:19.0

Very nice, relaxing experience. The barber was very attentive and knowledgeable.
    カッコよくして頂き有難うございました!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のにとって素敵な体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:46:25.0

お店の雰囲気、接客など全てにおいて満足です。
    もちろん技術も最高です!
    また行きたいと思います!

時短メニュー 【カット+シャンプーのみ】 \5800→\4800

この度はご来店誠にありがとうございます!!

また来ていただいた際は今回よりも満足していただけるよう
    技術向上、接客の質などあげていきますので
    またのご来店をお待ちしております

今後ともスマイルヘアーをよろしくお願いいたします!!

またのご来店をお待ちしております!!

• がくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:47:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    安心できる確かな技術と明るく過ごしやすい雰囲気がとても気に入っています。また宜しくお願い致します。

【男前カットコース】+選べるマッサージ付き\6200→\5200

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度もご来店の誠にありがとうございました!

また嬉しいコメントありがとうございます
    これからもそう言っていただけるようにスタッフ一同精進していきますので
    よろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております!!

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:03.0

とても丁寧でした。
    近くなのでまた来ます。

【カットのみ】 \4800→\3800

初めてのご利用いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧なサービスを評価いただき、嬉しい口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。お近くにお住まいとのこと、またのご来店を心よりお待ちしております。

私たちスタッフ一同、お客様に快適で心地よい時間を提供できるよう心掛けてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 20:43:52.0

先日は1号と2号がお世話になりました!
    いつもカッコ良くして頂きありがとうございます
    1号は生徒手帳を見せて、『校則に則って攻めてもらってる』
    と言ってました☆
    2号も上機嫌でした!
    また来月も宜しくお願いします

この度もご来店誠にありがとうございます!!

コメントも毎回ありがとうございます!!
    今回お返事が遅れてしまい申し訳ございません1

お二人が喜んでいただけるだけでとても
    励みになります

こちらこそ今後とも
    宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-16 21:04:35.0

技術は確かです。安心してお任せできます。また、雰囲気も良いです。私のオススメです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度もご来店誠にありがとうございます!!

少しでもゆっくりしていただけて嬉しく思っております!!
    より技術を高めていきより満足してもらえるように精進していきたいと思います

この度もコメントありがとございました!!

またお会いできることを楽しみにしております!!

• よれこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:49:32.0

お店に入った瞬間から、スタッフの方々から気持ちよく挨拶をされ、初めての来店でしたがリラックスできました。担当のスタイリストさんのトークも楽しく、オーダーに対しても丁寧な対応をしていただき大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    より喜んで頂けるよう日々精進していきますので

これからもよろしくお願いいたします!!

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 06:49:24.0

中学生の息子のカットをしてもらいました
    来店した時のスタッフのみなさんが気さくで明るくて雰囲気が良かったです

始めてのの顔剃りでさっぱりしたみたいです
    カットも確認しながらやってもらい、いい気分で帰りました

【カットコース中学生以下】 \5000→\4000

この度は初めてのご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様のカットをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして、大変嬉しく思っております。お子様が気さくで明るいスタッフの雰囲気にリラックスされ、気持ちよく過ごしていただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことでございます。

初めての顔剃りも気に入っていただけたようで、安心いたしました。今後もお子様が気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• イワサワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:26.0

そういえばマッサージあると言われたが、忘れられてしまっていたと思う…。

誠に申し訳ございません。
    まず初めに、お客様が当店でご期待に添えない経験をされたこと、心よりお詫び申し上げます。

イワサワ様からお伺いした内容に対して、私たちの不手際であり大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。イワサワ様のリラックスと満足が最優先であるべきであり、今回はそれを満たせなかったことに対して、真摯に反省しております。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育の強化やシステムの改善に取り組んでまいります。

再度、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご理解と信頼を取り戻せるよう、努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-28 19:05:10.0

今回は1号と3号がお世話になりました
    末っ子も仕上がりに大満足でした!
    次は順番的に2号が行くと思います
    今後ともウチの3Men"sを宜しくお願いします☆

この度はご来店誠にありがとうございます

一番下のお子様まで来てくださり大変嬉しく思います!!

お子様全員が満足して帰って下さるように全力でこれからもやらせていただきたいと

思いますのでこれからもよろしくお願いいたします

またのご来店をお待ちしております!!

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:00:05.0

駅からも近く雰囲気も良かったので、
    とても通いやすいなと感じました。。

スタイリストさんの対応もかなり良かったですー

ダイキ様
    口コミをありがとうございます。
    駅からのアクセスやお店の雰囲気が通いやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。また、スタイリストの対応についてもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    これからも、さらなる快適な空間と良質なサービスを提供できるよう心がけてまいります。

• Toshiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:41:43.0

肩のマッサージが気持ちよかったです

この度はご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

また、来て下さった時は肩だけではなく他の技術も

満足してもらえるように精進していきますので

これからもスマイルヘアーとよだ店をよろしくおねがいいたします!!

スマイルヘアー(Smile hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー