3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)  >

アグ ヘアー バズ クシロトットリオオドオリテン

• 北海道釧路市鳥取大通8-7-13
  • 【鳥取大通】国道38号沿い 鳥取ドーム近く
  • ゴン太くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:52:09.0

仕上がりがとても軽くてよい。
    伸びて来てもまとまるカットには毎回感謝しています。

Agu hair buzz 釧路鳥取大通店【アグ ヘアー バズ】からの返信コメント

ゴン太くん様

この度は御来店誠にありがとうございました!!

ヘアスタイル、ごん太くん様に気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)

伸びて扱いづらく成りましたら是非また御来店下さいね(^^)

やって見たいスタイル等がございましたらお気軽ご相談ください!!

口コミありがとうございました!!

Agu hairbuzz小島典之

• 川口颯太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:50:22.0

希望通りのパーマをしてくれました!
    パーマのことで、疑問に思ってることがあったら
    相談にも乗ってくれて安心してパーマ入れることが出来ました!

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント¥7900

川口颯太様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです。
     ご購入されたスタイリング剤で
     セットすると尚、良いかと思います!

次回以降もパーマやカラー、
     お勤めされている職場で影響のない程度なスタイルを
     一緒に作っていけたらと思っております。

今年度は誠にありがとうございました。
     2023年もお会いできることを楽しみにしています。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• ねえさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 19:14:50.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます
    お店の雰囲気も良く、とてもホッとする空間です
    美容室選びに悩んでいる方にはオススメです

ねえさん様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

スタイルチェンジしたショートヘア、とてもお似合いでしたね(^-^)

次回は少しハイライトを入れて素敵にしましょう(^^)

Agu hairbuzz小島典之

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 00:35:34.0

先日はありがとございます。
    今回もヘアースタイル気に入りました!
    1月10日から治療が始まります。
    その前に白髪染&カット行けたら予約入れます。
    暫く行けないかもしれないので
    その時は宜しくお願いします。
    色々お話しも出来たので楽しい時間でした。

白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

ひさちゃん様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

ひさちゃん様にヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

来月、都合が付きましたら是非、御来店下さいね!!素敵にします(^^)

Agu hairbuzz小島典之

• ねこねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 22:50:26.0

娘の前髪カットをお願いしました。とても丁寧に切って頂けました!またお願いしようと思います。

ねこねこ 様

この度はAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

Agu hair buzz    塩野将人

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:19:46.0

すごく楽しみにしていた美容室だったが、家帰ってから改めて鏡を見ると、頭部に色が入ってないし抜けるのも早いし1万円以上かけたのがもったいなかった...。違う美容室でリタッチしてもらいます...残念

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

saya様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度はsaya様にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    saya様に寄り添ったカウンセリング、技術をご提供することが事が出来なかった事改めて謝罪致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

saya様のご指摘を真摯に受け止めて、今後このような事が無いよう技術面はもちろん、
    カウンセリング、接客面も見直して全てのお客様にご満足して頂けるように改善して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、カラーのお直しをさせては頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair buzz  佐々木 祥

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:34:45.0

不思議なハサミ?のおかげで髪の毛がツヤツヤです。
    苦手なシャンプー台で気を使って頂きありがとうございました。

なしやん 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    魔法のはさみ凄いですよね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 09:15:21.0

施術をしてもらってから数日経ちますが仕上がりにとても満足しています!
    カラーでお願いしていたのですがくせ毛に悩んでる所を提案として縮毛矯正を勧めてもらい、20年振りの縮毛に不安もありましたが、昔と違いかなりナチュラルに仕上がった事に驚きと感動です!
    セットする時間も大幅に短縮され、ストレスなく過ごさせてもらっています
    髪の悩みにきちんと向き合ってくれたスタイリストさんに感謝です!
    次回もお願いします!

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

はるちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました(^^)

数年ぶりの縮毛矯正、気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

お手入れが楽になって良かったです(^^)

カラー綺麗に入りとてもお似合いでしたね(^^)

次回も是非僕に担当させて下さいね!!

Agu hair buzz 小島典之

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 06:22:37.0

毎回ですが、今回も丁寧に希望を聞いてくださり
    遅い時間にもかかわらず 施術して頂きました。
    毎回安心して来店できます。
    値上がりしたのだけが ちょっと残念ですけど

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

テル 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    料金上がってしまいましたが、より満足してもらえるように頑張ります!!

Agu hair buzz    塩野将人

• ねこねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 04:06:46.0

初来店でした。普通のカラーとの違いを詳しく教えて下さり、カットも丁寧で色々希望を聞いてくれました。染める時間、待っている間は雑誌のタブレット端末を読んでいました。シャンプーも気持ちよかったです。今度はカットとヘッドスパで利用したいと思いました。上手に切って下さり、ありがとうございました!また行きます。

クオルシアカラー+カット¥5900

ねこねこ様
    先日は数ある美容室の中Agu hair buzzにご来店頂き誠にありがとうございました。
    又早々に口コミもして頂きありがとうございます。

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    カラーも落ち着いた素敵な色で、気に入って頂けて嬉しいです♪
    又ご希望がございましたら、何なりと言って下さいね。
    是非又のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    Agu hair buzz 木下潤子

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:37:29.0

急遽カットもお願いしたいのですが、快く対応いただきありがたかったです。初めての方でしたが、とても気遣っていただき優しい気持ちになれたので、またリピートしたいと思いました。

non様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、早々に嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の毛はいかがでしょうか??
    またやってみたい髪色などありましたら、
    何なりとお申し付け下さいっ^^
    カットのメンテナンスもお任せ下さいっ★

non様のご来店心よりお待ち致しております。

Agu hair buzz 三浦莉子

• さぼさぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 13:36:25.0

前回違う店でショートが失敗し伸びたところでショートとボブの間の切りっぱなし風にしてもらいました!
    今まで色んなお店に行っても理想通りに行くことがなかったのですがくせ毛を解って頂いた中でのカットで仕上がりに大満足でした!!

さぼさぼ様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

さぼさぼ様にショートスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)

次回も是非僕に担当させて下さいね!!
    素敵にします(^^)

やって見たいスタイル等がございましたらお気軽ご相談下さい!!

Agu hairbuzz小島典之

• 妙子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:09:13.0

フルカラー+カット¥4900

妙子様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミも早々にありがとうございます!!

初めて担当させて頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    また、やってみたいスタイルや、髪色など
    ありましたら何なりとお申し付け下さい。

妙子様のまたのご来店心より
    お待ち致しております。

Agu hair buzz 三浦莉子

• みぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:54:17.0

先日は娘共々ありがとうございました。
    オススメだけあって、トリートメント気持ち良かったし、手触り良いですね(^^)
    ただ会計の際、娘の分と一緒にカード払いにして欲しくて、お願いしたら、面倒かけてしまったのか、気分を害されたのか、娘を担当された方にお手数をおかけしてしまったようで…なんだか対応がちょっと怖かったです。こちらも最初のカウンセリングの際に伝えてなかったのも悪かったのですが…
    なんかカード払いにしてすみませんみたいな気持ちになりました。

白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6500

みぅ様
    先日は数ある美容室の中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    又早々に口コミもして頂きありがとうございます
    その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか。
    せっかくトリートメントも気に入って頂けたにも関わらず、
    お会計の際にこちらの不手際で、不快な思いをさせてしまい
    申し訳けございませんでした。
    以後、このような事がないよう対応してまいりますので、
    これに懲りず、又のご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Agu hair buzz 木下潤子

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 00:10:18.0

先日は、有難うございました!
    カラーは、以前と同じにして貰い、カットはショートにしました。
    手入れもしやすく満足しています!
    有難うございました!

【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥8900

なおちゃん様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

スタイルチェンジしたショートスタイルとてもお似合いでしたね(^^)
    御満足頂けて僕もとても嬉しいです(^^)

扱いづらく成りましたら是非また御来店下さいね!!

Agu hairbuzz小島典之

• ななるーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 21:44:42.0

丁寧で的確なカウンセリング、価格はもちろん、メリット・デメリットをしっかり説明してくださいました。
    技術も申し分なく、お話も楽しくあっという間に施術完了でした。
    釧路へ引越して来てはや3年。
    ようやく出会えました!

フルカラー+カット¥4900

ななるー 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    釧路代表として頑張ります笑

Agu hair buzz    塩野将人

• うりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 16:26:43.0

毎回希望通りの暗色カラーにして頂き、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!^^

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8500→¥6500

うり 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    毎回暗いのお似合いです^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• えりえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:01:55.0

初めて利用させて頂きました!

お風呂上がり、ドライヤーをかけただけで前髪が真っ直ぐになったのには感動しました!

また次回も利用させて頂きますねm(_ _)m

前髪縮毛+カット¥5500

えりえり 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    前髪まっすぐだと楽ですよね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:45:40.0

半年ぐらい担当スタッフさん指名で通っています。いつもありがとうございます!
    毎回めんどくさい注文つけてますが、丁寧な説明と技術で安心してお任せできます。
    普段はその時やりたいカラーを思いつきでお願いするのですが、今回は暗めの色にしたいけど次回明るくしたいと後々の事を考えて相談させてもらって、できる範囲で秋っぽい落ち着いた色に仕上げて頂いて感謝感謝です!トリートメントもうねりがかなり解消されてツヤツヤになります。
    あとはメニューにイルミナカラー増えたらいいなーと思っていますが。。。

ちぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(o^^o)

その後のhairの具合も扱いにくいところや気になるところなどございませんか?
    カラーのメニューや技術も幅が広がるように努めます(^^)
    次回は前回より明るめカラーでクリスマスや年末をきれいに可愛く越しましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Agu hair buzz 関 千絵美

• suga0613さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 17:29:33.0

今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりも良かったのでまたぜひ美容室に行きたいと思いました。ありがとうございました。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

suga0613様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

施術中も楽しい会話が出来、僕自身も
    非常に楽しい時間を過ごさせていただく事が出来ました(^^)

縮毛矯正をするとどうしても髪が伸びてきた際、
    癖が気になる方が多く、
    根本だけの縮毛矯正もやっておりますので
    ぜひそれもしても良いかと思います。

Agu hair buzz  佐々木 祥

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:16:24.0

カットとカラーをしていただきました。
    インナーを消したいとのことで相談しましたが、丁寧に細かく説明していただきカットもカラーも本当に満足できました!ミルクやオイルのお話もしてくださってお勉強になりました!仕上がりが想像以上に良くて、お出かけが楽しみです。夜遅かったにもかかわらずご丁寧にありがとうございました!

クオルシアカラー+カット¥5900

y様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

髪色、y様に気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ミルクもy様の毛質にとても合うトリートメントなので
    仕上がりに差が出ると思います(^^)

色落ちが気になって来ましたら是非またご来店くださいね(^^)

Agu hair buzz 小島典之

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:04:41.0

今回、デジパ初でしたが2週間経っても綺麗なウェーブです。前髪パーマ、不思議なハサミのお陰で以前よりつむじは目立たないです。

【ダメージケア】デジパ+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユウ 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    デジパや新しいはさみ調子良さそうですね^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• みっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:33:56.0

具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりは理想通りでした。次回もよろしくお願いします。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

みっか様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

みっか様にヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

次回も是非僕に担当させて下さいね(^^)

やってみたいスタイル等がございましたら何でもご相談下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Agu hair buzz 小島典之

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:25:23.0

今回も理想の髪色、長さにしていただけて大満足でした!
    また次回もお世話になろうと思います

ひろ 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    明るくなっていい感じでしたね♪

Agu hair buzz    塩野将人

• にゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:51:22.0

いつも丁寧な施術で助かります。特にシャンプーは本当に気持ち良くて癒されます!
    オススメのトリートメントの提案等もして頂けるので楽しくワクワクします♪
    今回のカラー&トリートメントも良い感じなので、また次回お願いしたいですー☆

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10000

にゃき 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    トリートメントいつもサラサラですね!例の呪文忘れないように笑

Agu hair buzz    塩野将人

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 18:25:16.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくれて、今回はかなり長さをカットしましたが、常に長さや毛量などの確認をしてくれて思い通りに説明することが出来て仕上がりは満足してます。3時間の施術で長丁場でしたが、全然疲れることなく良い雰囲気で終われました。いつもありがとうございます。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

あっか 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    鮮やかなオレンジとてもお似合いでした^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:42:17.0

髪のダメージ、うねり、色味などなど、一つ一つ相談に乗っていただきいつもありがとうございます。
    色味もスタイリングもとても良くて、自分でドライする時のコツなども教えてもらえました。
    シャンプーしてもらうのはやはり気持ちのいいもので、癒されます。またよろしくお願いしますね。

たまちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!

カラーとカットスタイル、たまちゃん様に気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

シャンプー時もリラックスして頂けたようで良かったです(^^)

扱いづらく成りましたら是非またご来店下さいね(^^)

Agu hair buzz 小島典之

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 15:50:12.0

今回もありがとうございました!!!

時間見つけてまた行きます♪

あーちん 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    前髪だけでもいつでもお越しください♪

Agu hair buzz    塩野将人

• まりさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:59:50.0

希望通りの髪型、色にして頂きとても大満足です!
    細かい所まで確認してくれてとても丁寧に対応して頂けました
    担当の方も話しやすく、優しい方で
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    最後には髪を染めた後の注意点なども教えて下さいました!
    全体を通して、私的にはとても大満足な時間でした!
    次回もまたこちらのお店にお願いしたいと思います!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

まりさん 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    綺麗に色入ってよかったです^_^

Agu hair buzz    塩野将人

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:52:10.0

息子をお願いしました。
    本人満足しております。
    希望通りで良かった!と言ってます。
    またお願い致します!

【塩野指名限定】ツイストスパイラル+カット+トリートメント¥10000

にしやん 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    長めのパーマお似合いでした♪

Agu hair buzz    塩野将人

アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー