3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)  >

アグ ヘアー バズ クシロトットリオオドオリテン

• 北海道釧路市鳥取大通8-7-13
  • 【鳥取大通】国道38号沿い 鳥取ドーム近く
  • クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 16:22:23.0

先日はありがとうございました
    とても丁寧な接客で次も同じ方に担当して頂きたいです
    また伺います
    お願いします

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

Agu hair buzz 釧路鳥取大通店【アグ ヘアー バズ】からの返信コメント

クミ様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛はいかがですか?
    気になっているスタイルや、カラー等ございましたら
    是非ご相談下さい( ・∇・)★

またのご来店お待ちしております!!

Agu hair buzz RIKO

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 12:17:36.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、縮毛矯正して髪もツヤツヤサラサラになりました。
    前髪も自然な感じで縮毛をかけて頂き、扱いやすくなりました。仕上がりに満足です。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

ゆみ 様

この度はAgu hair buzzにご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    サラッサラでしたね!!

Agu hair buzz    塩野将人

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:41:32.0

親身になってカラーの相談に乗ってくださいました!私の優柔不断な場面が多くて閉店時間を過ぎてしまいましたが最後までとても丁寧にカラーしてくださってありがとうございました!またいきます。

【6~8月限定★夏のイメチェンに】インナーカラー+カラーシャンプー¥9500

y 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    可愛い色でしたね!!お似合いでした(^^)

Agu hair buzz    塩野将人

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 19:31:43.0

今回もありがとうございました。
    色は 家に帰ってみたら 前回より明るい感じがわかりました。
    良かったです。次回もお願いします

クオルシアカラー+カット¥5500

テル 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    地道に明るくしていましょう!!

Agu hair buzz    塩野将人

• なおまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 11:05:24.0

毎回のヘアースタイルの仕上がりはもちろん気に入ってますが、トリートメントとマッサージが特に気に入っています。
    至福の時間です。また楽しみにしていますので宜しくお願いします。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8500→¥6500

なおまる様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    早々に口コミもして頂きありがとうございます。

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    又、日頃の疲れを
    癒やしに是非又いらして下さいね。
    心よりお待ちしております♪

Agu hair buzz 木下潤子

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 22:30:14.0

今回は娘の縮毛でしたが
    娘も大変満足してました★
    これから楽になる~♪
    って喜んでました(≧▽≦)

ありがとうございました★
    またお願いいたします♪

縮毛矯正+カット+髪質改善3stepトリートメント¥11900→¥9900

あーちん 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    朝の時間が楽になりますね!!

Agu hair buzz    塩野将人

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:10:15.0

前髪だけでしたが
    ありがとうございました★
    またお願いします(^^)

あーちん 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    前髪だけでもいつでも来てください^ ^

Agu hair buzz    塩野将人

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:09:44.0

頭がとても軽くなり、毎朝楽チンです!
    ありがとうございました(^^)
    縮毛矯正かけてよかったです。

あやか様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

縮毛矯正かけて日々のお手入れが楽になり、あやか様に
    喜んで頂けて僕もとても嬉しいです(^^)

お手入れしづらく成りましたら是非また御来店下さいね!!

次回も僕に担当させて下さい!! 素敵にします(^^)

Agu hairbuzz小島典之

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:09:03.0

本日はありがとうございました!
    初めての所だったので不安でしたが、ちゃんと話を聞いていただきアドバイスなどもしてもらって素敵に仕上げていただきました!おすすめしてもらったトリートメントもすごく良かったです!!色々、お話もしていただき楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます♪♪

よしえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで
     私としても非常に嬉しく思っております。

おすすめのトリートメントにも
     快くメニュー変更をしてくださいましてありがとうございました。
     そして、そのトリートメントも効果を
     実感していただけたみたいで良かったです。

次回以降もぜひ、TOKIOトリートメントしていただけたらと思います。

また会える日を楽しみにしておりますので
     ぜひ、当店に足を運んでください。
     お待ちしております。

Agu hair buzz     佐々木 祥

• ぜろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:38:31.0

先日カラーカットで来店しました。お店の雰囲気も良く落ち着きが有り、対応も良かったです。カラーはとても気に入ったのですが、希望する髪型にはなりませんでした。やや特殊な髪型が多いので望み通りは難しいかなとは思っており、多少は良いかと思いましたが帰宅してから左右非対称になってる事に気付きました。長さが違っておりボリュームも左右で違う。片方だけがもっこりとしてバランスが悪くなってました。アシンメトリーをお願いした覚えはありません。家族に左右違う、可笑しいと言われました。流石に左右非対称は困ります。
    今まで通っていた所から別の美容室にも行ってみようと此方を利用させて頂きましたが残念な結果となりました。

以前まで通ってたお店の担当者さんが別の店に行った為、新しいお店に挑戦として此方を利用させて頂きましたが矢張り変えるべきでは無かったと思いました。翌日、事情を説明して以前から担当して下さった方へ会いに行き直して貰いました。
    誰にでも失敗は有るかと思いますがもう少しちゃんと見て頂きたかったです。申し訳有りませんが此方には二度と行きません。

ぜろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度はぜろ様にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ぜろ様に寄り添ったカウンセリング、技術をご提供することが事が出来なかった事改めて謝罪致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

ぜろ様のご指摘を真摯に受け止めて、今後このような事が無いよう技術面はもちろん、
    カウンセリング、接客面も見直して全てのお客様にご満足して頂けるように改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair buzz  木下潤子

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 17:56:32.0

カットの仕上がりはいつも大満足です。
    髪へのアドバイスもあり感謝です。
    お店では、前髪がちょっと長いかなぁと
    思ったけど家で
    髪を洗って乾かしたらちょうどいいです。

また次回もお願いします。

白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6500

かい様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

かい様にヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

髪の事ならアドバイスさせて頂きますので、何でもご相談下さいね(^^)

やって見たいスタイルがございましたらお申し付け下さい!!

素敵にします(^^)

口コミありがとうございました!!

Agu hairbuzz小島典之

• tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 10:39:18.0

カラー持ち良いです!

t様
    先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです^_^

又、ご要望があればなんなりと言って下さい。
    是非又のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair buzz 木下潤子

• ふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:13:36.0

以前、他店で縮毛矯正をかけたときにチリチリに縮れて失敗して、それから一年以上かけていませんでした。
    施術から1週間以上経ちますが今もサラサラできれいな状態をキープしています。今まで行ったどの美容室もきれいに仕上げて頂き、とても満足しています。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふ様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

久しぶりの縮毛矯正、ふ様に御満足して頂けて僕も嬉しいです(^^)

クセが出て来て、扱いづらく成りましたら是非また御来店下さいね(^^)

次回も僕に担当させて下さいね(^^) 素敵にします!!

Agu hairbuzz小島典之

• ドンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 09:50:19.0

くせ毛がとても気になり、相談してカットしてもらいました。面倒くさがりなのでお手入れがとても楽で気に入りました。カラーも落ち着いた感じ良かったです!

ドンちゃん様

先日はご来店頂きまして、
    ありがとうございました★!!

高評価、嬉しいコメントも
    ありがとうございます( ・∇・)

気に入って頂けて、わたしも
    とても嬉しいです!!

次回も是非、よろしくお願い致します。

また、気になっているスタイルや、
    カラー等ございましたらご相談下さい★

Agu hair buzz  RIKO

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 09:48:36.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。半年前にレイヤーをいれていたので毛先のばらつきがあったのを整えていただきました。重くならないように仕上げていただきました。とても満足しています。シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったですし、うるうるサラサラになりとても嬉しいです!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

あやちゃん 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    ロングヘアーは維持も大変だと思いますが頑張って下さいね(^^)

Agu hair buzz    塩野将人

• ゴズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 22:31:39.0

説明が下手なのですが、希望どおりのスタイリングになりました。全て満足です♪距離感もとても良かったです♪

ゴズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    その後ヘアーの具合いはいかがでしょうか?
    扱いにくいところや、気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます(^^)
    些細な事でもよろしいので気になるところ等ございましたらご相談くださいませ^_^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Agu hair buzz 関 千絵美

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:58:16.0

半年ぶりに来店させて頂きました。
    パーマをかけてみたいけど、かけた後が不安と伝えると、アイロンでやり方を細かく丁寧に教えて頂きました。
    時間がある時に参考にして挑戦してみたいと思います。
    有難うございました。

なおちゃん 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    セットは是非練習してみて下さい^ ^

Agu hair buzz    塩野将人

• suga0613さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 20:48:17.0

初めてで緊張していたのですが、雰囲気が良くて安心感のあるお店でした。

suga0163様、
     先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

早速の口コミ、ありがとうございます。

口コミにもありましたが、
     緊張もほぐれるように楽しく明るい接客を心がけているので嬉しいです!

まだ学生という事もあり、
     カラーなどの施術はなかなか出来ないと思いますが
     現在在学している学校を卒業してからの
     生活の中で色々していけるといいですね^ ^

Agu hair buzz  佐々木 祥

• マコロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:33:07.0

くせ毛で重たくなってた髪を要望を聞きつつ上手にアレンジしてカットをして頂いた。トリートメント時の蒸気をあてながらの頭皮マッサージが程よい強さで心地良かったです。

マコロン様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    又早々に口コミをしていただきありがとうございます♪

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    ヘアスタイルも、気に入って頂けて良かったです^_^

又ご要望がありましたらなんなりと言って下さいね。又のご来店心よりお待ちしてます☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair buzz 木下潤子

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 21:17:45.0

丁寧なカウンセリングで、すごく満足な仕上がりになりました!
    TOKIOトリートメントすごいです!サラッサラになりました!
    また行きたいです^_-☆

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10000

し様

先日はご来店頂きまして、
    ありがとうございました( ・∇・)

高評価、嬉しい口コミありがとうございます★
    たくさん、し様とお話しをさせて頂いて、
    とても楽しい時間でした!!
    髪の毛も気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

次回も是非、よろしくお願い致します。
    気になっているスタイルや、カラー等ございましたら
    是非ご相談下さい!!

Agu hair buzz  RIKO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:43:28.0

いつも利用させていただいています。
    初めてのスタイリストさんで少し緊張していましたが、どんなスタイルにしたいとかどんな色にしたいとかたくさん話聞いていただいて、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきます。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500

はる様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

はる様に接客面、仕上がりと御満足して頂けて僕も嬉しいです(^^)

季節に合わせたカラーもご提案させて頂きますので、色落ち等が
    気になって来ましたら是非また御来店下さいね(^^)

Agu hairbuzz小島典之

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 20:25:01.0

初めてのハイライト入れてもらいとても気に入りました。
    髪の膨らみも気になっていましたが矯正もかける事無く
    スッキリしました。ありがとございます。
    一番ビックリしたのがお母様にお会いした
    事があった事でした。笑
    又宜しくお願いします。

ひさちゃん様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

ショートボブにカットして入れたハイライト、とてもお似合いでしたね(^^)

次回はリタッチでカラーして行きましょう(^^)

ひさちゃん様が僕の母とお会いした事があったのは驚きましたね(^^)

口コミありがとうございました!!

Agu hairbuzz小島典之

• みぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:38:36.0

今回は初めてのお店だったので、娘と緊張しながら入店しましたが、とても優しく対応していただき、また娘に対しても、好感持てる接客をしてもらい、ありがとうございました!
    施術の方も丁寧な対話で、助かりました。また行きたいと思います。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500

みぅ様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

みぅ様に接客面、技師面と御満足頂けてとても嬉しいです(^^)

扱いづらく成りましたら、是非また娘さんと一緒に御来店下さいね!!
    素敵にします!!

気になっている事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

Agu hairbuzz小島典之

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:18:23.0

はじめての縮毛矯正+はじめて行くサロンだったので、どんな感じになるかなあと若干不安もありましたが、トリートメントも一緒にしてもらったからか、ツヤツヤのサラサラになって大変満足です!
    翌朝寝癖も全くついてなくて、オイルをつけたりストレートアイロンをしなくてもよくなったので朝の時間に余裕ができて嬉しいです。

最後前髪だけカットして頂いたのですが、想像よりすかれてしまって思ってた感じとはすこし違いました。それ以外はとてもよかったです。次はちゃんと気をつけてオーダーすれば大丈夫だと思いますのでまた利用したいです。ありがとうございました!

レナ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又早々に口コミをしていただきありがとうございました。

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    気に入って頂けたようで、嬉しいです♪
    ですが、前髪が思った感じと違ったようで、申し訳けありませんでした。
    今後は相違のないよう気をつけますので、是非又のご来店お待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair buzz 木下潤子

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:25:50.0

担当スタイリスト様の対応、とても良かったです!
    仕上がりも良くてまた行きます。

かよ様

又早々に口コミもしていただきありがとうございます。

その後髪のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    又ご要望がありましたら、なんなりと言って下さいね。
    是非又のご来店お待ちしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました^_^

Agu hair buzz木下潤子

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 00:41:13.0

カラーもカットもとても良かったです!
    また利用します

クオルシアカラー+カット¥5500

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後、ヘアーの具合いはいかがでしょうか?

口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです(o^^o)

扱いにくいところや、気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^ ^)

Agu hair buzz 関 千絵美

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:28:14.0

丁寧にカウセリングして頂けて、仕上がりもとても満足です!

【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥10500→¥7500

せり様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

せり様に接客面、仕上がり御満足頂けて僕も嬉しいです(^^)

色落ちが気になって来ましたら是非また御来店下さいね!!

やって見たいスタイル、カラー等がございましたら何でもご相談下さい!!

Agu hairbuzz小島典之

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:08:53.0

他のお店の並べてもリーズナブルな価格でカラーカットパーマをしてもらいました。カラーも暗めにしたいけど真っ黒にならないようにとお願いしたらすごくいい色に染めていただいてパーマも満足です!また利用したいです。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆりちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    パーマ、カラーともに気に入ってもらえてよかったです!

Agu hair buzz    塩野将人

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:09:13.0

最初から最後まで優しくて、クセ毛を活かしたヘアスタイルと私に似合うカラーを提案していただいて自分史上1番可愛い髪になれました!
    人見知りなので、お店に行く前は「初めてのお店は怖いな…」と思っていましたが、素敵なお店に出会えて本当に良かったです!

まぁちゃん様

この度は御来店、誠にありがとうございました!!

まぁちゃん様に接客面、仕上がり、御満足頂けて僕も嬉しいです(^^)

髪が伸びて来ると、フォルムが崩れて扱いづらくなると思いますので
    その時は是非また僕に担当させて下さいね(^^)
    素敵にします!!

Agu hairbuzz小島典之

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:49:58.0

初めての美容室で緊張しましたがしっかりと説明もあり、お話もとても上手でした。
    持ち込んだイメージ画像よりも施工して頂いた色の方が気に入りました!
    私の予約ミスでカットをお願いしていなかったのですがお時間がない中カットもして下さり次回もぜひ行きたい美容室です。

ナナ 様

気に入っていただけて良かったです( ^ω^ )
    これから色んな髪色試したいきましょう( ^ω^ )

Agu hair buzz    塩野将人

アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー