4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー タレット 真岡店(Agu hair turret)  >

アグ ヘアー タレット マオカテン

• 栃木県真岡市大谷台町23-9 グランディコート真岡 1階
  • はま寿司様のある交差点【かつ庵】様側に曲がり坂道直進、つきあたり右手が当店です☆

まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:06:33.0

気になっていたけどいつも予約がいっぱいでやっと行くことができました!!
    髪の量が多くいつも要望通りにいかないことが多かったのですが、カットも上手でカラーも一緒に考えてくれとても満足です!
    またお願いしたいなと思う美容師さんでした!

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

Agu hair turret 真岡店【アグ ヘアー タレット】からの返信コメント

まいめろ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しく思います!

気になる点などございましたらお気軽に御相談頂ければ幸いです。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   今村 まさし

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:22:14.0

今回も素敵に仕上げていただきました^_^またよろしくお願いします!

• あるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:27.0

3回目の来店です。毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    またよろしくお願いします

• はせえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:02:32.0

相談に乗っていただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:42:44.0

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:38:26.0

初めてでしたが雰囲気が良く、細かく希望も聞いてくれて丁寧にカットしていただきました。

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

• ちももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:55.0

ほぼお任せでしたが、気に入った髪型にカットしていただきました。ありがとうございました。

• mtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:42:28.0

相変わらずカットもお上手で、今回もキレイに仕上げていただきました!

☆縮毛矯正+カット\7900☆

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:57:26.0

初めてのパーマで分からないことも多かったのですが親切に対応してくださり助かりました。

[施術メニュー] パーマ

• ゆうははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:07.0

カラーとトリートメントをお願いしました。前回と変わらず、心地良い時間を過ごさせていただきました。カラーもトリートメントも納得の仕上がりです!トリートメントは、髪を触らずとも、サラサラ感が分かるくらいで!癖になりそうです!ありがとうございました。
    前回担当していただいたスタッフさんが覚えていてくださったようで、ご挨拶していただいて嬉しかったです!
    また、お伺いしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

《補修&持続当店NO1》 カラーのみの方必見!TOKIOトリートメント+カラー

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:06:27.0

いつも髪の毛の癖やブローの仕方など丁寧に説明してくれます。今回からも前髪カットありがとうございます。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:42:22.0

髪の悩みを細かくアドバイスをしてくれてとてもよかったです。

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

• ダッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:50:49.0

トリートメントをして髪のツヤも出ました。
    全体的に軽くしてもらいました。
    次は梅雨になる頃に縮毛矯正したいと思います。

【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:17.0

少し出た白髪が悩みでしたが、白髪染めを使わずに白髪を目立たなくする髪色や染め方を丁寧に教えていただきました。いきなりお願いしてしまった前髪カットの仕上がりも満足です。また、お伺いしたいです。

【おすすめNO.2】ムコタ・シェーナトリートメント&美容液カラー¥8000

• 毛玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:00:01.0

初めての来店です。お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。
    施術前にしっかりとカウンセリングして頂いたので安心してお願いできました。
    日頃のお手入れや綺麗に髪を伸ばしていく方法など教えていただいたのですが丁寧な受け答えで良かったです
    トリートメントも追加したのですが綺麗なツヤと収まりに感激です!カットもとても丁寧でリーズナブルな金額で大満足な仕上がりでした
    また宜しくお願いいたします

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:00.0

いつも丁寧に、そして綺麗に白髪を染めていただき、ありがとうございます。大満足です。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:47:01.0

セットの仕方を丁寧に教えてくださり大変満足しています

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:21:41.0

今回2回目の来店でしたが、前回同様丁寧で親切な接客で仕上がりもとても満足でした(*^^*)
    カラーもできるだけ明るくしたいという要望になるべく応えたいと一生懸命してくださり、思っていたよりもとても明るくなって嬉しかったです!
    またの時はよろしくお願いします!

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:22.0

カラーはしみやすいのですがここでは全くしみませんでした!
    しみていないか何度か確認してくださりました!まったくしみなかったのは初めてでよかったです!

トリートメントもサラサラになりました!ありがとうございました!!

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+カラー+カット

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:55.0

いつも丁寧で安心して座っていられます。
    スタンプカードがたまったので、トリートメントをサービスしていただき、傷んだ髪がつるんとした手触りが心地よくなりました。

みっちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

定期的にトリートメントをおすすめいたします!

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:58.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    全部染めるかリタッチか迷っていたのですが、分かりやすくアドバイスして下さり助かりました。
    トリートメントもしっかりして頂いたおかげでサラサラをキープできています。ありがとうございました。

• えつりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:48:37.0

きれいな仕上がりと、最後に髪を巻いてくれたりとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

☆最上級☆コスメ縮毛矯正+カットムコタトリートメント \13900

• みさぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:34:22.0

先日カット、カラーで利用させていただきました。
    要望通りの髪型にしていただけました。おかげさまで気にしていたところもスッキリして満足しています。

• ハレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:16.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえました。癒しの時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

ハレ様
    いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

今回のカットとカラーリングも
    とても良くお似合いでしたね◎

これから湿度が増えてきて
    扱いにくくなる時期がもうすぐやってきますので
    その時はお気軽にご来店くださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 武井 仁美

• いかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:20:26.0

素敵にして頂きありがとうございました◎

イヤリングカラーを入れたかったのですが
    前回縮毛矯正をしていたのを忘れていて
    カウンセリングをしっかりして頂いたので気付いて
    もらえて良かったです!!
    チリチリになるところでしたwww
    ワガママ言ってスタッフさんに電話までして
    確認して頂いてありがとうございました!!

カラーは少し暗めでしたが
    すぐ色落ちしてしまうので逆に良かったです◎
    シャンプーも気持ちよかったです!!

また利用させて頂きます◎
    ありがとうございました◎

必見☆[大人気インナーカラー]+インプライムtr

いかちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。

ご予約いただいたメニューと変更になってしまい申し訳ございません。

髪の状態を見させていただき、無理のないよう施術をさせていただきました!

色持ちをよくさせるため、暗めにカラーをさせていただきました。

その後のご様子いかがでしょうか?

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• ゆきびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:26.0

今回はわたしの母が初めて利用させていただきましたが、早い!安い!うまい!と喜んでいました(^-^)
    ひさびさの美容室で満足したようです(^-^)v
    また次回もぜひよろしくお願いします\(^^)/

《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムリートメント

ゆきび様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回はお母さまを担当させていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• ゆりまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:56.0

さらさらで可愛く仕上がりました!

• でぶぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:43.0

普段のスタイリング状況などを聞いていただき、アドバイスをもらった髪型にしました。雰囲気もかわりスタイリングもしやすそうでとても気に入りました!ありがとうございました!

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:53:47.0

初めて利用いたしましたが、1番良かったです。
    日々のスタイリングや、髪のケアなど色々教えていただき、とても良かったです。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:37:20.0

2ヶ月後にお呼ばれがあるが、産後になるので、長さだったり色だったり、しっかりカウンセリングしていただきました。
    忙しくても自分でも出来そうなヘアアレンジやカラーの色持ちのアドバイスもいただいたので、挑戦してみようと思います!

さ様
    いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    カラーの色は、まだは持っていますか?

ご出産だったり、お呼ばれがあったりで
    お忙しいかと思いますが
    どうかお身体、お大事にしてください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております*

担当スタイリスト 武井 仁美

アグ ヘアー タレット 真岡店(Agu hair turret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー