4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー タレット 真岡店(Agu hair turret)  >

アグ ヘアー タレット マオカテン

• 栃木県真岡市大谷台町23-9 グランディコート真岡 1階
  • はま寿司様のある交差点【かつ庵】様側に曲がり坂道直進、つきあたり右手が当店です☆

ゆうははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:07.0

カラーとトリートメントをお願いしました。前回と変わらず、心地良い時間を過ごさせていただきました。カラーもトリートメントも納得の仕上がりです!トリートメントは、髪を触らずとも、サラサラ感が分かるくらいで!癖になりそうです!ありがとうございました。
    前回担当していただいたスタッフさんが覚えていてくださったようで、ご挨拶していただいて嬉しかったです!
    また、お伺いしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

《補修&持続当店NO1》 カラーのみの方必見!TOKIOトリートメント+カラー

Agu hair turret 真岡店【アグ ヘアー タレット】からの返信コメント

ゆうはは様
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

カラーもトリートメントも満足いただけようで嬉しく思います!

担当スタイリスト 今村 まさし

• MKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:12:40.0

要望通りのヘアーにしてもらえて、カットも丁寧にしてくれるし、カラーも色や明るさも要望に合わせてくれて有難いです。カットもカラーも気に入ってます。

☆話題沸騰☆Rカラー&カット¥7000

• フランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:42:46.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:50:47.0

初めてカットしてもらったけどいくら何でも下手すぎる。
    二度と行かない。揃ってないしバラバラ。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• ハレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:48:07.0

今回も希望通りの髪型になり、大満足です。癒しの時間をありがとうございました。また、親子共々よろしくお願いします。

【カラーを繰り返す髪にいたわりを】★美容液カラー★+カット

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:46:00.0

丁寧に切ってくれました。思った通りの髪型になりました。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

えびちゃん様

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:27:37.0

口コミ遅くなりましたが今回もお世話になりました。
    髪色もいい感じで家族にも好評でした(^^)

お体大事に過ごしてくださいね♪
    また伺います(^^)

なつ様
    いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

ご家族の方にも好評だったみたいで良かったです^^

お気遣いいただき、ありがとうございます( ; ; )*
    また扱いにくくなってきたら
    ご来店お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 武井 仁美

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:30:57.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    楽しいお話で時間があっという間でした。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!

• ろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:28:17.0

今回もカット、白髪のリタッチカラー、トリートメントのクーポンでお願いしました。私は襟足に癖があり、襟足短めのショートはできずにいました。こちらでお願いするようになってからは襟足を気にせずに襟足短めのショートで思った通りの髪型を楽しんでいます。スタイリストさん、ほんとうにありがとうございます。またよろしくお願いします。

《ケアもしたい方》カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント\7900

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:21:54.0

カットもカラーも理想通りにしていただき大満足の仕上がりです。
    また通わせていただきます。

• あぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 07:17:19.0

急な変更申し訳ないです。対応してもらいありがとうございます。次こそ、ハイライトにチャレンジしたいです。

必見☆[大人気インナーカラー]+インプライムtr

あぁちゃん様、いつもご指名での御来店ありがとうございます。
    ご都合等ございました遠慮なく仰って頂いて大丈夫です!

今回はハイライト断念しましたが是非、次回はチャレンジしましょう!
    デザイン等、御要望ございましたらお気軽に御相談下さい!

次回の御来店もお待ちしております。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:20:58.0

数年振りに美容室を変えてみました(* >ω<)
    色々根掘り葉掘り聞かれるのが苦手でして…
    シャンプーも頭皮が取れるんじゃないか!って
    くらい痛いんですが、いつも我慢してたんです。
    無駄な会話もなく(私に合わせてくれたのだと
    思うのですが笑)シャンプーも気持ちがよく
    丁寧にやっていただいて満足です☆
    矯正のかかりも、持ちがよければいいな~と
    期待しています。また宜しくお願いします!

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

• ゆづるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:28:43.0

今回もスタイル、色味どちらも気に入ってます。

ゆづる様、いつもご指名での御来店ありがとうございます。

スタイル、カラーどちらも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    以前作ったサイドのデザインを今後も活かしつつまた次回提案させて頂きますので楽しみしして頂けたらと思います。

次回の御来店もお待ちしております。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• だーほいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:58:33.0

スピーディーかつ要望に合わせてもらいました!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

だーほい様、先日は御来店ありがとうございました。
    スピーディーですが決して手は抜かず今後も全力でカッコイイスタイルを提供させて頂きます!

気になる点などございましたらお気軽に御相談下さい。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• Yumariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 02:49:11.0

久しぶりに行きましたが変わらず良かったです。
    したかった髪型とはちょっと違いましたが、これはこれで良かったと思います。

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

Yumari様

口コミの投稿ありがとうございます。

ご希望のスタイルにお応えできず申し訳ございませんでした。

お仕上がりを確認をさせていただき、大丈夫とのことでしたので
    良いと判断してしまいました。
    カウンセリング時にもっと突き詰めてお話ができたら
    良かったと反省しております。

気になる点、ご不満なところがありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

また機会がありましたら是非お待ちしております。

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:54:48.0

バッサリカットできてとてもサッパリしました!
    トリートメントもサラサラになってとても満足です○
    またよろしくお願いいたします!

カット+2Step超音波トリートメント\6000

ももちゃん様

その後のご様子いかがでしょうか?

スタイリング方法や何か気になることなどありましたら

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:25:30.0

カットと縮毛矯正をして頂きました。癖っ毛の事や毛先のダメージのことも考えて仕上げてくださり大変満足です

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&縮毛矯正

そーた様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

今回、縮毛矯正をかけさせていただきました!
    その後のご様子いかがでしょうか?

もしまたパーマをかけたいときは、矯正をかけた部分を
    カットで無くしていき、かけられる状態になってからをオススメいたします!

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:40:45.0

本日もありがとうございました!
    カラーがほぼ初めてやる色でしたが、とてもお気に入りです!
    髪型はセットも教えていただけたので助かりました!

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

• シナモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:36:37.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも確認しながら切っていただき、仕上がりにとても満足です!
    またぜひお願いしたいです。
    次回楽しみにしています。

シナモン様
    今回もご指名でのご来店、ありがとうございました!

その後、カットやカラーリングのお色はいかがでしょうか?

またご来店の際には、シナモン様が
    キレイになるお手伝いさせて下さいね^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 武井 仁美

• ゆうははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:35:18.0

ちょっと遅くなりましたが、今月もお世話になりました!ほぼお任せで、お願いしちゃってますが、いつもとても良い感じにしていただいてありがとうございますm(_ _)mスタイリングのコツなど、伺う度にちょっと勉強させていただいて、不器用なわたしにもできるので、助かってます。またよろしくお願いします。

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

ゆうはは様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつもおまかせさせていただけて、こちらも嬉しいです!

わからないことや気になることがありましたら
    遠慮なくご相談ください!

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• 磯ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:44:16.0

こうしたいという髪型を聞いてくれたり、髪の毛に関する相談にもしてくれました。
    雰囲気もよかったし、ゆっくりできました。
    また行こうと思います。

磯ちゃん様

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• しょこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:36:55.0

縮毛矯正で気になってた癖が気にならなくなったのと、TOKIOトリートメントで髪がサラサラになったので思い切って奮発してよかったなと思いました!
    おかげで朝のヘアセットもかなり楽になったのでストレスフリーです。ありがとうございました!

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正+カット

• ゆあるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:39:30.0

今回も素敵なカラーに仕上げてもらえて、とても大満足です。いつもよりも落ち着いた色味なので、新鮮で周りからも好評です。毎回いろんなお話が出来て、とても居心地がよく楽しいです!また次もよろしくお願いします^_^

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

ゆある様
    いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

今回、少し暗めのカラーリングでしたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    退色もキレイだと嬉しいです^^

次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
    また来月お会いしましょう!

担当スタイリスト 武井 仁美

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:01:38.0

希望したものは否定で終わった。

☆話題沸騰☆Rカラー&カット¥7000

えり様

先日はご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご希望いただいたカラーにつきまして、ご説明をさせていただき
    ご了承のうえで今回施術をさせていただきました。

決して否定をしたわけではなく、当日の施術メニュー、
    ご予約の状況により、ブリーチのカラーはできないことを
    お伝えさせていただきました。

こちらの説明の仕方、伝え方でご不快な思いをさせてしまったら申し訳ございません。

担当スタイリスト 遠藤 誠和

えり様、今回は御来店頂いたにも関わらずご満足頂けなかった点申し訳ございませんでした。
    しかしなが担当から説明があった通りご予約内容とご希望の内容が変更になってしまった為、ご希望に沿う事が出来ませんでした。
    またご利用頂けるチャンスがございましたらご予約内容をご確認の上、御来店頂ければ幸いです。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者   豊田   聖人

• ゆきびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:39:15.0

癖っ毛で扱いずらかったと思いますがおしゃれな感じに仕上がって本人も大満足してました!
    セットしやすくなりました!
    ありがとうございました(^-^)

ゆきび様

その後のご様子いかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• ゆきびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:34:24.0

今回は娘のカット縮毛矯正でしたが初めて前髪を作ったのですがかなり理想の前髪になったようですごくかわいらしくなりました!
    学校でも家族もすごく好評で本人も大満足してました!
    ありがとうございました(^-^)

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:44:50.0

希望の髪型に沿ってアドバイスをくれたりし、対応が親切だった

[施術メニュー] カラー、パーマ

• 優さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:12:07.0

今回も丁寧な接客とカットありがとうございました。

優様

その後のご様子いかがでしょうか?

カラーも今後ご相談いただければと思います!

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:44:53.0

仕上がりがとても良かったです。おまかせでセットをお願いしたのですが満足のいく仕上がりでした。自分の髪についての質問にも答えていただきありがとうございました。参考になりました。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:19:38.0

カットもカラーも良い仕上がりでした。またよろしくお願いします。

アグ ヘアー タレット 真岡店(Agu hair turret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー