4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー タレット 真岡店(Agu hair turret)  >

アグ ヘアー タレット マオカテン

• 栃木県真岡市大谷台町23-9 グランディコート真岡 1階
  • はま寿司様のある交差点【かつ庵】様側に曲がり坂道直進、つきあたり右手が当店です☆

ゆうははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:07.0

カラーとトリートメントをお願いしました。前回と変わらず、心地良い時間を過ごさせていただきました。カラーもトリートメントも納得の仕上がりです!トリートメントは、髪を触らずとも、サラサラ感が分かるくらいで!癖になりそうです!ありがとうございました。
    前回担当していただいたスタッフさんが覚えていてくださったようで、ご挨拶していただいて嬉しかったです!
    また、お伺いしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

《補修&持続当店NO1》 カラーのみの方必見!TOKIOトリートメント+カラー

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:12:21.0

想定以上のスタイリングでした。ありがとうございます。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

• たあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 13:01:48.0

いつもお世話になっております。今回も少し短めでまとまりやすいスタイルに仕上がり、カラーのお色も気に入っています。今後もよろしくお願いします。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:40:40.0

カット カラー 縮毛矯正で初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も丁寧でした。カラーは白髪全体染めだったので+2000円でしたが、他の美容室より安いし同日にカラーと縮毛矯正が出来るのはありがたいです。私は髪が伸びるのが早いのでまたカットで利用させていただこうと思ってます。

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:38:29.0

先日利用させていただきました。髪型がきれいにまとまるようにカットしてもらっています。とても満足しています。ありがとうございます。

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

• ゴマちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:18:19.0

カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。
    お願いした髪型に対して、髪質に合わせて量なども調整してカットしていただいたので良い感じになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また次回お願いいたします。

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

• chiruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 10:21:13.0

初めて伺いました。曖昧な希望も汲み取っていただき素敵な仕上がりになりました。丁寧な接客と、適度な関わり方で、落ち着いて過ごせました。

• オガワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:17:48.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧で気持ち良くなり、眠くなってしまうほどでした。仕上がりもとても満足しています!

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:27:28.0

今回も良い感じにイメチェン出来ました♪
    曖昧な要望にもかかわらず、丁寧に対応してくださり最高の仕上がりです!本当にありがとうございます。
    早速暑い日が続いておりますが、セットもしやすく快適です♪
    特典のヘッドスパでリフレッシュも出来ました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:03:26.0

今回も綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。
    髪の悩みを丁寧に聞いていただき、アドバイスもしてくださりました。また、伺いたいと思います。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:11:02.0

カットとカラーで伺いました!

• わかばさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:45:29.0

Agu hair turret 真岡店【アグ ヘアー タレット】からの返信コメント

わかば様、いつも御来店ありがとうございます。

今後もスタッフ一同御来店お待ちしておりますので引き続きよろしくお願いします!
    また、何かございましたらお気軽ご相談下さい。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 05:21:43.0

キレイに仕上げてもらえて、よかったです!

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:42:01.0

数年ぶりのフルカラー、大満足です!
    落ち着いたカラーで、ショートヘアとマッチしていて、カラーしてよかったです♪
    またお願いします(^^)

さとちゃん様
    先日はご指名でのご来店、ありがとうございました!

久しぶりのフルカラー
    ご満足いただけて、私も嬉しいです^^

またカットやカラーしたくなったら
    お気軽にご来店下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 武井 仁美

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:14:42.0

カットとカラーで伺いました。カラーの色や細かいカットなどけっこうおまかせにしてますがいつもとても満足する仕上がりです。値段も安すぎです。また伺います。

あーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。

その後のご様子いかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:39:40.0

今回は白髪染めをして頂きました。丁寧によく教えてくださいました。なにより担当スタイリストさんが可愛くて癒されました笑

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:25:20.0

髪の毛がまとまらずハネてしまうと相談にのっていただきカットはお任せしました
    仕上がりはすっきりし、毎朝楽になりました

いちご様

口コミの投稿ありがとうございます。

その後のご様子いかがでしょうか?

はねてしまうということで、おさまりのいい
    ショートボブに切らせていただきました。

乾かすだけで形が作りやすいかと思います!

お手入れの仕方、セットのやり方など
    何かわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:58:40.0

いつも楽しく会話をしながら、丁寧に対応して頂けて嬉しいです。あっという間の時間です。

• ろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:41:15.0

今回は前回より短いショートでお願いしました。今回もイメージ以上の仕上がりで、この頃こちらのサロンに伺うのが楽しみになりました。なかなかショートにするのは勇気がいるのですが安心してお任せできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ろみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

美容室に行くのが一つの楽しみと感じて頂けるのは本当に嬉しい限りです!
    引き続きショートスタイルはお任せ下さい!

今後も楽しい空間を提供出来るよう努力させて頂きます。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:19:29.0

仕上がりよくて満足です!
    またお願いしたいと思いました!

れん様、先日は御来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いたようで安心しました。

扱いにくい等ございましたらお気軽ご相談下さい。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• まーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:15:35.0

丁寧で仕上がりも良かったです!2回目でしたがまた行きたいと思います。

まーぼー様、先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。

次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:00:42.0

今回も縮毛矯正なしでキレイにカットしてくださいました!
    伸びてくると跳ねたりうねったりはしますが、縮毛矯正必須だった時とは比べ物にならないくらいセットがしやすいです。朝、時短できて最高です。
    癖毛で悩んでる方、すごいから是非ー!!!!

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:31.0

縮毛とカットでお願いしました!
    切りっぱなしボブでお願いし、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

まあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 今村 まさし

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:24.0

カラー が綺麗な色で気に入りました。
    今回もありがとうございました。

おいも様、いつもご指名、御来店ありがとうございます。

今回はいつもと少し色味を変えてみましたが気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    今後も季節に合わせた提案をしていきますので引き続きよろしくお願いします。

次回の御来店もお待ちしております。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:12.0

今回もカラーとカットをお願いしました。カラーは無理をお願いしてしまいすみませんでした。お陰様で大丈夫そうです!仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

りり様、先日は御来店ありがとうございました。

カラーの件、痒みが出るとの事でしたので頭皮に付けない施術をさせて頂きましたが大丈夫そうで安心しました。

また不安な点や痒みがありましたお申し付け下さい!

担当スタイリスト   豊田   聖人

• カーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:47:19.0

お名前が合ってるかわかりません。
    でも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    史上最強の仕上がりなのでめちゃくちゃ嬉しいです!

次回もお願いしたいです!

《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムリートメント

カーン様、先日は御来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

史上最強の仕上がり、ご満足して頂けたようで嬉しい限りです。

縮毛矯正は得意なので是非、また担当させて頂けたらと思います。

次回の御来店もお待ちしております。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• 京介さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:08:06.0

遅くまで、丁寧にやって頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

京介様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 今村 まさし

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:41:12.0

今回もカラーカットでお世話になりました!
    いつも丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    またお願いします!!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:51:51.0

今回もお世話になりました。
    メニューや髪色について提案して頂き大変助かりました!
    近いうちにまた娘のカットをお願いしに伺いたいと思います(^^)

【カラーを繰り返す髪にいたわりを】★美容液カラー★+カット

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:12:41.0

いつもお世話になっています。

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、嬉しいです。
    こまめにどのようにしたいか聞いてくださり、とても安心して施術を受けることができます。

暑くなってきたので扱いやすく軽くしていただき、良かったです。
    ありがとうございました!!また宜しくお願いします^ ^

【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント

アグ ヘアー タレット 真岡店(Agu hair turret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー