4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ダイエー宝塚中山店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ ダイエータカラヅカナカヤマテン

• 兵庫県宝塚市売布東の町21-22 ダイエー宝塚中山店1F
  • JR福知山線(宝塚線)「中山駅」より徒歩9分
  • おっとー君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:47:28.0

ネット予約ができていつも手早くキレイな仕上がりに満足です。
    また利用させていただきます。

白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

白髪染め専門店 スマートカラーKirei ダイエー宝塚中山店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

おっとー君様
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:50.0

丁寧です。2回目でしたが、髪質にはこのトリートメントがいいとか教えてくれます。

よっちゃん様
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    髪の毛に関するお悩みなど、気軽に聞いてください。

次回のご来店もお待ちしております。

• 葉月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:31:11.0

接客が丁寧

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

葉月様

[投稿日] 2023-10-10 09:15:41.0

今回もキレイに染めていただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもいつもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Donkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:13:56.0

シンプルな店内で鏡がないのが気に入ってます。本日もこれから伺います。

白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:39:32.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただいています。
    こちらのドライヤーが家に欲しいくらいです。

• チップのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:33:56.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    メンバーズカードがいっぱいになった特典で炭酸シャンプーをしていただきましたがとても気持ち良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

チップのママ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-09-06 01:31:48.0

今回もきれいに染めていただけました。
    ポイントが貯まったとの事で、コラーゲンが無料になりお得な気分でした。ありがとうございます。
    ずっと以前に「右側がすぐ白髪が目立ちやすい」と言った方があるのですが、交代する時に申し送りされていたのでカルテの様な物に書いてくれているんだなぁと思いました。毎回言わなくても良い安心感があるなぁと思いました。またよろしくお願いします。

うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    お伺いしたことは、カルテに記入していますので、ご安心して来店ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:34.0

初めての利用でした。接客は丁寧で細かいことまで気をつかってくださいました。平日利用の為かゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

よっちゃん様
    次回のご来店もお待ちしております。

• あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:34:19.0

根元まできれいに染めていただきました。髪にツヤが出たように感じます。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

あこ様
    次回のご来店もお待ちしております。

• ヨシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:25:45.0

前回より少し明るめにしました。綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

ヨシ様
    次回のご来店もお待ちしております。

• おっとー君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:41:04.0

大変満足です!
    また来月もよろしくお願いしますね!

おっとー君様
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 00:02:50.0

今回もきれいに染めていただけました。
    いつもはコラーゲンを入れましたと見せていただけるのに、今回は見せていただけませんでした。
    それから、エアコンですごく寒かったです。
    シャンプーは丁寧にしていただけて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回、お声がけが至らず、申し訳ございませんでした。
    以前はコラーゲンを入れた際、目視で確認いただいておりましたが、7月より全店、お声がけのみに変更させていただきました。ご了承ください。

エアコンが寒く、申し訳ございません。体調は大丈夫ですか?
    ダイエーのビルメンテナンスに相談し、エアコンの風を以前より弱くしてもらい、セット面の位置も変えました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:28:05.0

手軽に利用できることとスタッフさんの施術が良いので、3週間~1ヶ月に1回ぐらいのペースで利用させていただいていました。いつも満足していたのですが、前回はシャンプーが丁寧でなく、今回シャンプーは良かったのですがカラーの液が顔周りの生え際からはみ出していてブローの時にリムーバーでふきとりました。スタッフさんによって違いがあるのが残念です。

7月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

あこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は、お顔周りのカラー剤を見落とし、申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフの技術の統一を目指してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:33:03.0

リーズナブルなのに出来上がりは全く問題がないし、予約制なので待ち時間もなくきっちり時間が読めるのでありがたいです。また利用します!

まきちゃん様
    次回のご来店もお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:42:39.0

余計なサービスがない分、お値段がリーズナブル、でも仕上がりは全く問題ありません!有難いサロンです。
    また利用させていただきます!

くみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

• Donkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 07:04:59.0

鏡がないのが良いなと思いました。

Donko様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お色の経過はいかがでしょうか。

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:25:34.0

今回は白髪染めの少し明るい色で、根元のみカラーしてもらいました。仕上がりも綺麗で
    コスパもよく満足です。ありがとうございました。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

[施術メニュー] カラー、その他

ぴろりん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• チップのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:04:56.0

カラーの相談ものってくださるし、以前お願いした要望も覚えて下さっていて、安心してお任せしています。
    カラー後のシャンプーもしっかり指圧をかけてして下さるので気持ちよいし、スッキリします。

チップのママ様
    次回のご来店もお待ちしております。

• sparrowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:48:43.0

先日はお世話にらなりました。

【6月30日までのメニュー】☆白髪全体染め☆¥2,920

sparrow様
    先日は、数あるカラー専門店の中で当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:37:34.0

いつもお世話になっております。リーズナブルで、仕上がりもよいです。今度も通います。

【6月30日までのメニュー】☆白髪根元3cm以内☆¥2,440

しんたろう様
    次回のご来店もお待ちしております。

• LaLaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:52:35.0

何度目かのカラーですが今回していただいた方が、とても丁寧なシャンプーでとても嬉しかったです。一度、帰宅してからですが頭皮を触った時カラーが付き、値段が安いし仕方ないかな、と思ったのですが今回は「こんなお値段で、こんな丁寧なシャンプー、リンスしてもらって申し訳ないなぁ」と思いました。話す声も優しい声で、接客の勉強になりました。ありがとうございます!

LaLa様
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    以前のシャンプーでは、至らず、大変申し訳ございませんでした。
    次回もご満足いただけるよう、努めてまいります。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:28:01.0

月に一度ほどカラーでお世話になっています。
    口コミでシャンプーが上手とのコメントを見て、数ヶ月前から同じスマートカラーの他店からこちらでカラーをお願いしています。
    いつもシャンプーがとても気持ちよかったのですが、今日担当の方は、カラー剤を流す時からシャンプー、トリートメントを流す時、手際が良いのですが、爪先が首元に勢いよく当たってシャンプークロスが皮膚に擦れて何度も痛みがありました。
    シャワーヘッドを置く際や全ての所作が雑な感じで怖い感じでした。
    カラーの施術などは完全なのに残念です。
    シャンプーを丁寧にするようにしてくださればまたお願いしたいです。

ゆみちゃん様

数あるカラー専門店の中で、当店をご利用いただにもかかわらず、
    爪先が首元に勢いよく当たり、シャンプークロスが皮膚に擦れて何度も痛みを与えてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように、今一度、技術の見直しをし、不快な思いを与えないよう、改善してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:56:45.0

もみあげの白髪が染まってなく、そこ以外は満足でした。

【6月30日までのメニュー】☆白髪全体染め☆¥2,920

コウ様
    先日は、数あるカラー専門店の中で当店を選んでいただいたにもかかわらず
    もみあげが染まっておらず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、真摯に受け止め
    次回は、ご満足いただけるよう、努めてまいります。

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:20:32.0

説明も施術もいつも丁寧で、気持ちよく利用させて頂いてます。価格も手頃で気軽に通えるのでとても気に入っています。

ぷくぷく様
    次回のご来店もお待ちしております

• KNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:00:07.0

リピートで何回か行かせて頂いていますが、いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。
    又の機会、宜しくお願いします。

KN様
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:28:29.0

とても丁寧に、気になるところをしっかりと染めていただけたので、大満足です!!
    コラーゲンもいい感じにツヤツヤになりましたー!!

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪根元染め(約60分)

まっこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    次回のご来店もお待ちしております

• パンジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 08:50:41.0

時間をきちんと守ってくださるのでいつもその後の計画も立てやすし、スタッフの皆さんテキパキと動いておられ、説明もわかりやすいです。無駄話もないので、リラックスのでき、カラー後のシャンプーもきちんとしてくだるのでその後のスタイリングも楽です。

★大人気★素髪へ修復!ソヴァール白髪染め根元 3540円

パンジー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同しっかり努めてまいります。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:49:18.0

リピートです
    初回来店時にカフェ風の椅子で腰が…と記載しましたが座布団が追加されていて有り難かったです
    また利用させていただきます

★色長持ち艶髪★ミルボンカラー白髪根元染め+純正コラーゲン★(60分)

はな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回、貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
    座布団を追加し、お客様の反応も好評でした。
    また、気になる点ございましたら、仰ってください。
    次回のご来店、お待ちしております。

• かおるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:30:40.0

初めて利用しました。少し不安でしたが、スタッフの方々の対応がとても親切で安心しました。綺麗に染めていたただき大変満足です。ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆ミルボンカラー白髪全体染め+コラーゲン(約60分)

かおるん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

スマートカラー キレイ ダイエー宝塚中山店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー