4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. スマートカラー キレイ ダイエー宝塚中山店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ ダイエータカラヅカナカヤマテン

• 兵庫県宝塚市売布東の町21-22 ダイエー宝塚中山店1F
  • JR福知山線(宝塚線)「中山駅」より徒歩9分
  • たっつみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 09:31:31.0

初めて伺いました。髪が伸びるより先に白髪が目立ち始めるので頻繁に美容院に行かなくてはいけなかったので億劫に思っていた所近所にこちらのお店を発見!
    白髪染めだけ出来るのでお安く済ませられ、カウンセリング、シャンプーも丁寧です。仕上げのブローはセルフですが拘りのドライヤー、ミルボンのブロー剤数種類、全身使用可能なUVスプレー等が自由に使えます。メニューに追加料金でトリートメントも付けられます。仕上がりもキレイで大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪根元染め(約60分)

白髪染め専門店 スマートカラーKirei ダイエー宝塚中山店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

たっつみん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• チップのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:49:41.0

今回は全体染めでお願いしました。
    前回の色が白髪染めメインで少し暗かった色が残ってしまってたけど満足のいく仕上がりでした。
    根元部分の色や白髪、染めて数ヶ月経って明るくなった毛先のことや色ムラが出てしまう説明などもしていただき今後どのように染めていけばよいか勉強になりました。

チップのママ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お色も、ご満足いただけたようで良かったです。
    また、気になる事がありましたら、教えてください。

次回のご来店もお待ちしております。

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:03:09.0

いつもお世話になってます。また利用します

しんたろう様

またうれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 14:48:03.0

まばらに傷んでたのに綺麗にして頂いてありがとうございます。

☆ご新規様限定☆ミルボンカラー白髪全体染め+コラーゲン(約60分)

ちいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 生姜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 08:34:59.0

今回も短時間できれいに染めて頂き、ありがとうございます。ずっと気になっていた、ヘアトリートメントも種類を相談に乗って頂き購入できて、良かったです!

生姜様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:15:32.0

きれいに白髪も染まり満足です、次回はもう少し明るめにしたいなと思います。

ぴろりん様

またうれしい口コミもありがとうございます。

次回、一緒にお色のご相談ができればと思います。

• うしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:30.0

スマートカラーKireiの他店には行ったことはありましたが、こちらの店舗は初めて。
    以前知り合いから、店舗によっては丁寧でないところもあると聞いていたので半ば不安でしたが、
    とても丁寧で仕上がりもよかったです。

☆新規白髪染めメンズカラー☆¥2920

うし様

この度は数あるカラー専門店の中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    その後お色の経過はいかがでしょうか。

• KNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:26:55.0

前回と同じく綺麗に染めていただきました。
    後、シャンプーの時のマッサージがスッキリして気持ち良かったです。
    何回か行かせて頂きましたが、マッサージは初めてでした。

KN様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• うらっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:38:57.0

スタッフの皆様、親切丁寧で安心してお任せできます。お店の雰囲気も緊張感ゼロでストレスなく過ごせます。綺麗にしていただき、ゆっくりできて~大満足しています。
    なんといっても、駐車場があるのもありがたいです。

★大人気★素髪へ修復!ソヴァール白髪染め根元 3540円

うらっち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    駐車場は2時間無料です。雨の日も安心してご利用いただけます。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:53:38.0

初めて利用しました。
    カウンセリング後、そのままカラーリングへ。
    鏡が無い違和感がありめしたが、まあ鏡はなくても何も問題ないし~。
    その後シャンプー台へ。
    約10分くらいかけて、シャンプーとマッサージをしてくれました。すごく気持ちが良かったです!
    スタッフも人当たりが良く、とても良い時間を過ごせました。
    また利用したいです!

ゆ様

またうれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。

これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:19:18.0

とても雰囲気のいい店舗で仕上がりも満足しています
    近いので定期的にこれから利用するとおもいます
    ありがとうございます

コウ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• サイダーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 17:50:11.0

こういう店を探していました。
    低コストで済むし、近所だし良かったです。
    毎月通っています。

サイダー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• けこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 07:46:19.0

いつも綺麗に髪染めしていただいて感謝しています

けこちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:51:06.0

いつもテキパキと施術してくれます。
    そして、シャンプーが上手で気持ち良いです。

はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:21:53.0

コラーゲン入れてもらうと髪がとってもしっとり、つるつるになります。いつもありがとうございます

★色長持ち艶髪★ミルボンカラー白髪根元染め+純正コラーゲン★(60分)

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

その後お色の経過はいかがでしょうか。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 17:55:14.0

コラーゲンと
    トリートメントで傷んだ髪が柔らかくなり
    ホッとしました。
    きっと今回もカラーは長持ちしてくれると思います。
    有り難うございました。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元染め+コラーゲン&リッチtr

やこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    コラーゲンで色持ちもよく、リッチトリートメントでしっとり、ツヤツヤになりましたね。
    喜んでいただいて嬉しいかぎりです。
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

• チップのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:52:37.0

今回は根元の白髪がかなり目立つようになり部分染めをお願いしました。
    気になるフェイスラインも綺麗に染めていただいて、シャンプー時もしっかり洗ってくださり指圧もとても気持ち良かったです!
    白髪も染まって気分も明るくなりました!

チップのママ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。

次回もご満足していただけるよう、努めてまいります。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:38:18.0

丁寧、綺麗に染まってる

[施術メニュー] カラー、その他

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:50:10.0

ニヶ月ぶりに伺い、根元染めをしていただきました。今回もキレイに染めていただきました。また、すすぎもとても丁寧でいつも気持ちよく帰れます。

ちず様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• KNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:27:46.0

いつもと違う曜日に行きましたが、全然問題なく丁寧な接客に綺麗な仕上がりで大変満足しました。

KN様
    またうれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。
    どの曜日にお越しいただいてもご満足いただけるよう努めてまいります。

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:47:25.0

いつもお世話になってます。手早く丁寧です。

しんたろう様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お色の経過はいかがでしょうか?
    次回のご来店、お待ちしております。

• 生姜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 09:26:30.0

仕事終わりにサクッと1時間、気軽に立ち寄れました。染め上がりもキレイで、セルフで使えるドライヤーやヘアケア用品も充実してて、また使いに行きたくなりました。

生姜様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お色の経過はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております

• チップのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:42:32.0

何度か利用させていただいてます。
    お手頃価格でカラーも綺麗に染めて下さっていたので安心しておまかせしていたのですが・・・
    先日は生え際の白髪が染まっていなくてショックでした。
    短時間で染めないといけないから2人がかりなのは理解しています。
    1人は小分けに丁寧に塗ってくれているのに、補助的に後から塗ってくれる人は大雑把だったので、内心大丈夫かと心配していたら補助で後から塗ってもらった側の生え際の白髪が染まってませんでした。
    最後に担当の人が全体的に馴染ませて生え際もきちんとチェックしてもらえると安心してこれから通えますのでお願いしたいです。

チップのママ様
    先日は、数あるカラー専門店の中、ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただきますが、一週間以内でしたらお直しさせていただきます。

ご意見を真摯に受け止め、以後このような事がないように努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• パンジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 20:44:29.0

待ち時間も一切なく、時間通りに始まり予定通りに終わるので大満足です。シャンプーも丁寧にしてくださり、最後のセルフのスタイリングの場所でもスタッフの方がきちんと説明して下さいます。さっと言ってパッと終わるので、定期的に行くのも苦にならずとても満足しています。

★大人気★素髪へ修復!ソヴァール白髪染め根元 3540円

パンジー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:37:34.0

とても丁寧に染めていただきました。色の相談もしっかりと聞いてくださいました。シャンプーがとても気持ちよくて、力加減が抜群でした。つい眠くなるくらいで、もっと長くやって欲しかったです。ありがとうございました。

まる様
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようしっかり努めてまいります。

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:05:43.0

初めてでしたが、とても感じの良いお店でした。
    また利用したいと思いました。

みやこ様
    またうれしい口コミもありがとうございます。

• おっとー君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:48:26.0

いつもきれいにしてもらって満足です!
    今回はシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて少し寝てました。ありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

おっとー君様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• もちもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 12:29:58.0

いつも大変綺麗に手早く仕上げてくださいます。カラーもですがシャンプーもとても技術が高く、これこそ美容師さんのシャンプーといった感じです。料金の高いサロンよりも各段に満足です。宝塚はヘアサロンの相場が高く、あちこち行きましたが、カラーで顔を汚されることも頻繁、シャンプーはどこを洗っているのか分からないような洗い方だったりで満足できるところにはいまだに出会いません(カットもしかり)。接客も大変ナチュラルで丁寧で、無駄なく必要最低限でありながら、例えば年末には「来年もどうぞよろしくお願いします~等」と何も欠けることなく素晴らしい応対です。
    ただダイエーの中なので子供の泣き声が響いてきたりで落ち着きませんが(笑)それでもスピーディ、リーズナブルな料金、高い技術力素晴らしい接客、本当にありがたいです。

もちもち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミも重ね重ね感謝いたします。

次回も、ご満足していただけるよう努めてまいります。
    ご来店お待ちしております。

• ぺーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 01:10:57.0

丁寧に、染めていただきました。
    シャンプーも大変気持ちよかったです(o^^o)

[施術メニュー] カラー、その他

ぺーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:21:30.0

開店以来、毎月お世話になっています。
    丁寧な接客と高い技術。開店以来ずっと変わらず、毎回大満足です。

やっこ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

スマートカラー キレイ ダイエー宝塚中山店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー