3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロロネー 森ノ宮キューズモール(Lolonois)  >
ロロネー 森ノ宮キューズモール(Lolonois)のお店ロゴ

Lolonois 森ノ宮キューズモール【ロロネー】

ロロネー モリノミヤキューズモール

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2―1―70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 大阪メトロ/JR森ノ宮駅すぐ キューズモールBASE2F【イルミナカラー インナーカラー】
    4.3

まいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

痛み切った髪の毛をとにかく綺麗にしてもらいたくて、初めて行かせて頂きました。ひとことで言いますが、仕上がり最高です!来店させてもらってから5日ほど経過しましたが、髪の毛の状態はその時のまま最高にツルツルです!!
    職場の人からも、かなり驚きとお褒めの言葉を頂いてます。
    本当にありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【極髪質改善】酸性ストレート+カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr ¥27,500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lolonois 森ノ宮キューズモール【ロロネー】 からの返信コメント

。* ☆ * 。。* ☆ * 。。* ☆ * 。

まいきち様

先日は数あるサロンの中から、Lolonois森ノ宮にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

カット、カラー、酸性ストレート、トリートメントのフルコースでご予約頂きました!

酸性ストレートは、ブリーチが残っている部分と根元の癖が強めの部分で薬剤を分けて施術させて頂きました♪
    根元は癖がかなり出ていたため、強めのお薬で、毛先は髪の毛に栄養を入れながらのお薬で施術しました!

カラーはほぼノンダメージイノアカラーを選んでいただいたので髪の毛にすごく優しくなっております!
    カラー剤特有のツンとした匂いも無いカラー剤となっていますので、頭皮が弱い方でもオススメとなっております♪

最後はカットで、ダメージが多い毛先10cmほど切りました!
    傷んでいた部分が減って、絡まりなどのストレスからも開放されたと思います!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

藤本亜依

。* ☆ * 。。* ☆ * 。。* ☆ *

• はさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

丁寧なカウンセリングで助かりました。仕上がりも満足です。また利用します!

【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー+フローディアTR ¥14,960

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

希望をしっかり聞いてくださり、綺麗なイメージ通りの色でした。ありがとうございました。

【11月限定】特別価格!小顔カット+透明感カラー+クイックTR¥11,550→4,950

• おみやはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カットにとても満足しました。
    カラーも良い仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

【期間限定・大人気】似合わせカット+髪質改善カラー+TR ¥14,850→¥7,480

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて安心できました。あまり決めずに来店しましたが、スタッフさんと気軽に相談できてよかったです。仕上がりも気に入っています。

【当日限定】小顔カット+透明感カラー+オーガニックTR ¥11,550→¥4,400

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

初めて行きましたが、接客も施術もとても丁寧でした。
    特に顔まわりのカットを細かく調整してもらえて、仕上がりがすごく気に入りました!
    お店の雰囲気も良くて居心地もよかったです。
    またお願いしたいです!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

どうしても髪を切りたくなった日にたまたま予約が取れた初めての美容院でした。
    直前の予約でしたがお店の対応も雰囲気も良く満足です。担当してくださった方も面白かったですし、髪色も髪型も思った通りに仕上げてくださいました。
    気になるメニューもたくさんあるので次は何か試してみようと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

イノアカラーをしました。
    他店で同じカラーをしてもらった時は1週間で白髪が目立ってたので心配してましたが、白髪もちゃんとカバーできてるし日にちが経ってもとても綺麗な色が維持できており満足してます。

【ノンダメージ】イノアカラー&カット+TR  ¥14,850→¥7,150

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

以前私が利用させていただき、今回は6年生の子供が利用させていただきました。
    大人同様に仕上げていただき、大変満足して帰ってきました。これまで経験してたキッズカットと違い、巻いてもらって丁寧に対応してもらえたことが嬉しかったようで、周りのお友達にも勧めています。
    毛量が減って、お団子が作りやりやすくなったので機嫌よく過ごしています♪本当にありがとうございました。

ほり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お子様もご紹介頂きありがとうございます!
    カットは20センチ程切らせていただき
    お団子した時に短い毛が出ないように量もしっかりと減らし
    今回仕上げは波ウェーブでセットさせていただきました^^☆

喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    また気になるところなどありましたら
    いつでもご相談ください^^

Lolonois森ノ宮店 スタイリスト 原

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

大阪城公園でウォーキング後、どうしても髪を整えたくなり、当日予約しました。対応していただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリング、いい香りのトリートメントで、産後でバタバタしていた氣持ちがほっとしました。チケットがたくさん用意されていて、お得感があります。また伺います^ ^

【カット】自分史上1番の小顔に♪小顔デザインカット¥5,500→¥3,300

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

初めての利用ですが、料金をプラスしてイノアカラーを選択しました。午後から予定があったのですが、カラーの匂いが気にならず、快適に過ごせました。

【しっかり染まる】オーガニック白髪染め+カット+オーガニックTr ¥5,500

• ジェニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

初めての利用でしたので少し緊張しましたが、受付の方も優しくて、担当の方もとても優しくてリラックスして過ごせました。
    髪の毛もツルツルになって、前より柔らかくなった気がします。
    また、利用させてもらいます。

【最安!】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート ¥18,700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

希望通りに素敵に仕上げていただきました。

• やすこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

何もわからない中、いろいろ親身になってアドバイスいただきありがとうございます。出来栄えに満足しています。また、よろしくお願いします。

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

• りんかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

初めて利用しましたが、
    カラーも綺麗に染めていただき満足です!
    次もよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

酸性ストレートで髪が生き返った感じが凄くて、毎日本当に楽になりました。カラーもめちゃ可愛い。子供と一緒に連れて行かせてもらって、色々気を遣って頂いて…とっても満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• cut-sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

いつも担当していただいています。
    白髪染めと黒くなっているところを明るくしていただきました。
    生え際も左右相違なくきれいに染めてもらいました。
    仕上げにオイルと巻いていただいたのですが、いつもどうしたらよいかよくわからなくなっていた時に斜めで時に真ん中分けの前髪を、ふんわり真ん中分けで毛先をくるっと外ハネにしていただき、コレだ!!と思いました。
    今までで一番のお気に入りです。
    さすがの一言に尽きます。

【2回目以降ご来店の方もOK】 カラー ¥6,600

[施術メニュー] カラー

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

とっても話しやすくてかわいらしいスタイリストさんでした
    細かいオーダーにも丁寧に付き合って対応してくれました
    また行きたいと思える方です

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

くり様

数あるサロンの中から当店美容室Lolonoisにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

担当させて頂きました夜久です!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

細かいオーダーも安心してお任せいただけて良かったです♪♪

これからも理想のスタイルに近づけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます^^

またお会いできるのを楽しみにしています

Lolonois森ノ宮
    スタイリスト
    夜久愛子

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

クーポンより値段が高くなるので損した気分にはなりますが接客は丁寧です。カラーやトリートメントなどはランクで選択制ですが無理な勧誘などはなかったです。髪質改善の酸熱トリートメントは思ってた程サラサラではありませんでした。ちょっと割高な気がしますが、お得情報も教えてくれたので、次回予約しない私ですが予約して帰りました。次回はもっとサラサラになることを楽しみにしてます。

【髪質改善の最高峰】酸熱トリートメント ¥8,910

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

初めてでしたが、雰囲気もよく、追加でお願いしたヘッドマッサージも満足できました。

【カット】自分史上1番の小顔に♪小顔デザインカット¥5,500→¥3,850

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

理想通りのボブにしていただきありがとうございました!
    くびれ巻きする際の顔周りや全体の巻き方も丁寧でわかりやすかったです!!家族や友人、学校の先生などから好評でとても嬉しいです!本当にありがとうございました!

• mlyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて利用しました。指名した美容師さんはじめ、他のスタッフさんも感じがよくて居心地のいいお店でした。
    カラーのランクアップや施術チケットなど勧誘が多かったけどしつこくないので、そこはホッとしました。
    カットもカラーも伝えた通りに仕上げてくれて、大満足です。朝のスタイリングも簡単にまとまるようになった上に、後ろや横から見ても私の好きなヘアスタイルになっててテンション上がりました。こんな感覚久しぶりでした!

【10月限定】小顔カット+透明感カラー+ダメージケア2stepTR¥13,860→¥6,050

mly様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカラーとカットで
    カラーは少し暗めのブラウンカラーにして
    カットは前下がりベースでレイヤーを少し入れふんわりとしたシルエットになるように
    仕上げさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです^^☆

また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください♪

お話も沢山させていただき
    とても楽しく施術させていただきました!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Lolonois森ノ宮店 スタイリスト 原

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

希望通りのカラーになりました!顔周りもいい感じにカットして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

美容師さん特有のなりたい髪型に対する違う視点からの否定のように感じるアドバイスが無く、私にとってはすごくありがたかったです。なりたい髪型を伝えて、それをそのまま完璧に仕上げてくれる方が心から満足できると思うので、今回もイメージ通りいやそれ以上になりたい髪型にしていただけて大満足です!

【2回目以降ご来店の方もOK】カット ¥4,950

。* ☆ * 。。* ☆ * 。。* ☆ * 。。* ☆:* 。。* ☆ * 。

みぃ様

いつもLolonois森ノ宮にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は前から見た時にしっかりレイヤーが入っているのがわかるようなカットをしました^^
    髪質のお悩みなどもしっかり伝えてくださったので、改善できるようなスタイルにさせていただきました♪
    満足していただいたみたいで、私もうれしいです!

また、お悩みやスタイルなどいつでもご相談ください!
    みぃ様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております^^

Lolonois森ノ宮 stylist 藤本亜依

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。お店は明るくてとってもいい雰囲気で居心地がいいです。

[施術メニュー] カラー

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

しっかり染まって持ちがいいです。
    今回初めて行きましたがまたお願いします。

【しっかり染まる】オーガニック白髪染め+カット+オーガニックTr ¥5,940

こりん様

先日は数ある美容室の中から、
    Lolonois森ノ宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

担当させて頂きましたノリカネです^^!!

今回はカットで毛先に重みを残しつつ、
    顔まわりにレイヤーを入れて動きを出しました!

カラーは根元の白髪をしっかりカバーしながら、
    毛先にはほんのりピンクを感じる柔らかい色味をプラスして
    明るすぎず落ち着いた印象にさせていただいてます^^
    季節の変化にもぴったりなカラーなので、
    ぜひおしゃれを楽しんでください♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

Lolonois morinomiya       stylist         法兼 唯

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

清潔感もある店内で、案内もスムーズでした。
    仕上がりも良かったです。

【最安!】小顔カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート ¥19,800

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
    カットはバッサリと自然に外ハネになる長さでくびれるようにカットし
    カラーは少し赤みのある秋らしい落ち着いたカラーにさせていただきました♪
    カラー剤はダメージが最小限に抑えられるイノアカラーでとてもツヤツヤに仕上げさせていただきました!
    トリートメントはダメージ補修のシリーズをさせていただきました。

スタイルチェンジしたので扱いにくいところなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

Lolonois森ノ宮店 スタイリスト 原

• ahiruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/21

初めてのお店で価格もリーズナブルなので少し心配ではありましたが、カラーもカットも満足いく仕上がりでした。

ahiru様 先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カラーもカットもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

これからも通いやすい価格で、しっかりとご希望に寄り添える技術と接客を心がけてまいります!

次回もお話しできることを楽しみにお待ちしております^ ^

lolonois森ノ宮スタイリスト momoca

• yasuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

時間をかけて丁寧な対応でした。

【当日限定】小顔カット+透明感カラー+オーガニックTR ¥11,550→¥4,950

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

平日の午後という比較的ゆったりとした時間帯だったせいもあって、丁寧に施術していただけました。
    素人のマヌケな質問にもわかりやすく説明していただけました。ありがとうございました。

【2回目以降ご来店の方もOK】カット+オッジィオットトリートメント¥10,560

ロロネー 森ノ宮キューズモール(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー