4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロロネー 森ノ宮キューズモール(Lolonois)  >

Lolonois 森ノ宮キューズモール【ロロネー】

ロロネー モリノミヤキューズモール

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2―1―70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 大阪メトロ/JR森ノ宮駅すぐ キューズモールBASE2F【イルミナカラー インナーカラー】
    4.2
  • tkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:46:51.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!毛が多くいつもスタイリングが大変であることをお伝えすると、毛量の調整で細かく確認くださりありがたかったです。
    またよろしくお願い致します!

【エヌドット】カット+N.カラー+オーガニックトリートメント¥7,700

Lolonois 森ノ宮キューズモール【ロロネー】 からの返信コメント

・* ☆ * ・* ☆ * ・*・* ☆* ・* ☆ * ・*

tky様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カラーは少しくすんだベージュ系の色で染めさせて頂きました!
    毛量もしっかり減らさせて頂きましたが扱いにくいところなどございませんか?
    気になるところなどありましたらいつでもご連絡下さい!

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
    体調にもお気をつけください(^^)

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:58:30.0

接客も仕上がりもよかったです!またお願いします(^^)

【枝毛、切れ毛96%カット最新ケアブリーチ】ダブルカラー ¥12,100

あやの様

Lolonois森ノ宮キューズモール店を選んで

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カラーだけでしたがケアブリーチで伸びている所の色を抜き
    オレンジ色になるように染めさせて頂きました!
    褪色具合などで気になる点などございませんか?

沢山お話させて頂きありがとうございました♪
    オススメして下さった動画も見てみますね(^^)

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

Lolonois 森ノ宮   stylist 原

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 17:57:59.0

直前に予約したのですが対応して頂き助かりました。
    またご利用させて頂きます。

【2回目以降ご来店の方もOK】カット ¥4,400

あやぱん様!

先日はご来店頂き

お仕上がりは如何でしたでしょうか?
    やりにくい所や分からない事があれば
    何でも仰ってください!

日頃お忙しいと思いますが
    いつでもお越しください!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

Lolonois 森ノ宮店 スタイリスト
    仲井 槙一

• 紫春さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 16:12:19.0

楽しくお話出来て、コロナ禍でしんどかったけど、嬉しかったです。カットも良き感じで有難う御座いました。カラーも楽しかったです。

【しっかり染まる】オーガニック白髪染め+カット+オーガニックTr ¥5,500

紫春様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カットは短く、量も減らし
    カラーは紫になるように染めさせて頂きましたが
    その後気になるところなどございませんか?

お話も沢山させて頂き、素敵な絵も見せて頂き
    とても楽しくさせて頂きました!
    ありがとうございました☆

またお話出来るのを楽しみにしております♪

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 12:04:08.0

希望に沿った髪型、髪色にしてもらえてよかったです。
    店内流れてる音楽がKPOPの曲ばかりだったので韓国が好きな方はたのしいと思います。

【カラー】小顔カット+透明感カラー+オーガニックトリートメント¥5,500

♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
    なつき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり喜んで頂き光栄です!

カットは毛先を少しカットさせて頂き量感や質感も調節して前髪の顔周りをつくって
    韓国風にスタイリングしやすいようにさせていただきました!
    カラーは地毛戻しのオーダーでしたが、黒染めではなくブルーブラックのお色味を使わせて
    頂いて、暗くても色味を楽しんで頂けるよう選定させて頂きました!

その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪

またご来店の際も楽しくお話出来ればと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Lolonois 森ノ宮
    stylist 高本紗耶加

• ayunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:12:10.0

迅速で無駄のない丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただこうと思います。

【カラーのみ】透明感カラー+オーガニックトリートメント¥4,400

ayun様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もして頂きありがとうございます♪

カラーは寒色系で暗くなりすぎないような色にさせて頂きましたがその後いかがですか?

予約が重なっていて少ししかお話出来なかったので
    次回は沢山お話できたらと思います!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 06:57:45.0

初めてで緊張しましたが楽しくお話もして下さり楽しい時間を過ごせました。カラーも今までと違う色にしたので新鮮でした。また次回もお願い致します。

【脱白髪染め】ハイライト白髪ぼかしカラー+カット+Tr ¥12,100

はち様

Lolonois森ノ宮キューズモール店に
    ご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

カットは短くボブにさせて頂きましたがまとまりなどはいかがですか?
    カラーはハイライトも入れさせて頂き色もいつもと少し変わった感じにさせて頂きましたが、褪色具合などはいかがですか?

気になるところやお手入れしにくいところなどありましたらいつでもご連絡下さい!

お話も沢山聞かせて頂きとても楽しかったです(^^)

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• あいみつ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:45:11.0

こちらの要望を理解してくださり納得がいく仕上がりでした。髪を洗ってくれた方も担当してくれた方も話しやすく過ごしやすかったです。またお願いしたいな。と思える美容室でした!

【カット】こだわり小顔デザインカット+オッジィオットTR¥7,700

あいみつ。さま

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりや、シャンプーなど
    喜んで頂けて良かったです!

トリートメントも
    オッジィオットで髪質改善もでき
    ツルツルになって良かったです!

1ヶ月、1ヶ月半程で
    また繰り返していくと
    髪の毛の状態がとても良くなりますので
    またいつでもお待ちしております^_^

スタイリスト 杉山

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 23:14:17.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが、カラーなど丁寧に聞いてくださってよかったです!!
    インナーは色が落ちて出てくるようになっているそうなので、どんな風になるかワクワクしています。
    スタッフさんも気さくに話してくださって居心地が良かったです。また伺います。

【アレンジ映え☆】インナー or グラデーションカラー+カット ¥8,800

・* ☆ * ・* ☆ * ・*・* ☆* ・* ☆ *・*

あお様

先日はLolonois森ノ宮キューズモール店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

カットは整えるだけでしたが、カラーは初めてのブリーチをさせて頂きましがその後いかがですか?
    インナーカラーは少し濃いめに入れさせて頂きましたが色落ちも楽しんで頂けてますか?☆
    また気になるところがありましたらいつでもご連絡ください!

お話も沢山させて頂きとても楽しかったです♪
    次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:30:08.0

高1の娘が来店しました。
    炭酸シャンプーが気持ち良かったみたいです。
    カットも満足しています。

【2回目以降ご来店の方もOK】カット ¥4,400

nana様

Lolonois森ノ宮キューズモール店を選んで頂き

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

カットは毛先を整えて量を少し調節させて頂きました。
    お手入れしにくいところや気になるところなど
    ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    炭酸シャンプーも喜んで頂きよかったです♪

お話もさせて頂き楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございました☆

またお話出来るのを楽しみにしております!

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• まいふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 01:04:44.0

仕事が忙しく美容院行く時間が限られてるので遠征先で美容院を探し、伺いました。
    カットが凄くお気に入りです!普段あまりヘアセットしないので、楽にスタイリングが出来るショートボブにしてもらいました!
    カット中のお話も楽しかったです!
    大阪行く日があったら、次はカラーもお願いしたいと思います!!

【カット】自分史上1番の小顔に♪小顔デザインカット¥5,500→¥3,300

まいふん様

Lolonois森ノ宮キューズモール店に
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが
    その後いかがですか?
    お手入れしにくいところなどございませんか?

こちらも楽しくお話させて頂きとても楽しかったです☆

また大阪に来られた際は是非ご来店ください!
    お待ちしております^ ^

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• もこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:04:31.0

希望通りにして頂き、とても嬉しかったです。
    初めて行きましたが、気を遣わず気楽に過ごす事が出来ました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    また次回からも宜しくお願いします!

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

もこ姫様

先日は森ノ宮の沢山あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂き嬉しかったです(^^)

カラーはブリーチをして上は寒色系の色に、
    インナーカラーはオレンジ色にさせて頂きましたが
    その後色の褪色具合などはいかがですか?
    気になるところがありましたらいつでもご連絡下さい!

お話も沢山させて頂きとても楽しく施術させて頂きました!
    次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 18:10:16.0

とても雰囲気がいいお店で
    通いたいと思えたお店でした!

また、他店でブリーチしたあとに行きましたが
    希望した色にムラなく綺麗に染めてくださり大満足です♪

カラーの持つ目安や次回~~週間ぐらいあけてから染めた方が髪にいいよ等
    具体的に教えてくれたのもとても分かりやすかったです!

ありがとうございました*

【エヌドットのみ】N.カラー+フローディアトリートメント¥8,800

あや様☆

この度はご来店
    クチコミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

また通いたいと思って頂き光栄です!

またわからないことなどあれば
    いつでもおっしゃってください^_^

これからもあや様のご来店
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 杉山

• えるぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:38:25.0

痛んでどうしようもないく、もう切るしかない。でもショートカットはイヤだとわがままなオーダーにも真摯に取組んで頂きカットもこちらの意見を聞きながらカットして貰えてとても満足出来る仕上がりにして頂きました。

またカットしに行かせて頂きます。ありがとうございました。

えるぷ様!

先日はご来店いただき

数あるサロンの中から
    Lolonois森ノ宮店を選んで頂き

貴重な口コミもありがとうございます。

ご要望にお応えできて何よりです!
    より満足して頂けるように
    可能な限りご要望にお応えしていきますので
    何でも仰ってください^^

やりにくい所や分からない事があれば
    いつでも仰ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lolonois 森ノ宮店 スタイリスト
    仲井 槙一

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 09:36:40.0

久しぶりのパーマ満足です!ありがとうございます!

【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー+パーマ ¥15,400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まあ様!

いつもご来店頂き有難うございます!

素敵な口コミも有難うございます!

喜んで頂けて何よりです^^
    より満足して頂けるように
    精一杯頑張りますので
    是非また宜しくお願い致します!

仲井 槙一

• ゆっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 09:04:18.0

初めて訪れましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    美容院でヘアカラーするのは初めてでしたが、希望通りの色に染めていただきました。カットも丁寧で、とても満足しています。ありがとうございました。

ゆっぺ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのカラーはいかがでしたか?(^^)
    とてもお似合いでしたので
    評判も良かったですか?(^^)

カットも喜んで頂けて良かったです!

次回もゆっぺ様のご来店
    楽しみにお待ちしております!

stylist 杉山

ロロネー 森ノ宮キューズモール(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー