4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイエン(aien)  >

aien【アイエン】

アイエン

• 大阪府大阪市北区中崎西4-1-12
  • 阪急梅田駅徒歩8分、JR大阪駅徒歩10分、中崎町駅徒歩5分◎酸性ストレート/髪質改善◎

ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:22:56.0

酸性縮毛矯正は一度したことがあったんですが、1番気になるところの癖が伸びにくく私の癖毛では難しいのかなと思ってたんですが、しっかりまっすぐなりつつ矯正で良くなる髪のぺったこんこ感も抑えられていてとても満足です。髪の毛も普通の矯正するときもツヤツヤです。シャンプーもとても気持ちよかったです。飲み物のお代わりを入れて下さったり、湯たんぽを持ってきてくれたりなど気遣いもしてくださりゆったりと過ごすことができました。また梅雨入り前にお願いしたいです。ありがとうございました。

カットなし★酸性縮毛矯正で髪質改善!酸性ストレート+前処理18700→¥14000

aien【アイエン】からの返信コメント

aya様   先日はご来店いただきありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がり満足していただき嬉しいです♪

aienではクセの強さやダメージレベルにあわせて薬剤の強さを調整し、塗り分ける事によってダメージを最小限に抑えながらきれいなストレートヘアにさせていただいています^^

また梅雨入り前も是非お任せ下さいね♪

接客面でもよい口コミを書いていただき嬉しいです^^

縮毛矯正は長い時間の施術になってしまうので少しでも居心地が良くなってくれればなと思っています☆

また次回のご来店も心よりおまちしておりますね^^

aien     西口達也

• タマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:38:21.0

いつも素敵な髪型、素敵な髪色にしてくださり大満足してるのと、髪の巻き方も丁寧に教えてくださるのでとても勉強になってます。これからもよろしくお願いします。

【aien】2~4回目来店限定ALLメニュー10%OFF【梅田/中崎町】

• MGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:20:35.0

丁寧に仕上げて下さり、カラーもとっても気に入ってます!
    次回はカットもお願いしたいです!

カットなし【カラー同時施術◎】酸性ストレート+カラー※トーンUP不可\18000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:35.0

1年~2年を目安に髪を伸ばすとお伝えして、前髪やシルエットを変えながら綺麗な状態で伸ばせるようにと提案頂きました。本当に安心してお任せできます!今日は久しぶりにヘッドスパも予約させて頂きました。適度な指圧で気持ち良かったです。また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。

【次回予約者様★専用クーポン】

• めーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:23.0

今回も満足して帰りました。
    前回カットした内容も覚えてくれているので
    どんな感じだったか聞いてくれます。
    スタイリングしやすいので
    助かります。
    トリートメントも良いので
    終わったら髪もツヤツヤ、サラサラです。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:49:14.0

10年以上ぶりの前髪で新鮮です!
    毎回相談に乗ってもらえるので助かっています!
    また次回も相談のってください!

【aien】カット+髪質改善カラー¥13200 ロング料金なし【梅田/中崎町】

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:44.0

今回、酸性ストレートがしたかったので予約させていただきました。とても仕上がりに満足しております。カットしてもらい、とても髪が扱いやすくなり、気に入っています。また、次回も予約したいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:37:28.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。曖昧なオーダーをしてしまいましたが、前髪の長さや髪色など、理想通りにしていただきました。巻き方も丁寧に教えてくださり、自分でも実践してみたいと思います。またお伺いしたいです。

ロング料金なし♪【平日限定】カット+カラー+髪質改善オッジィオットTR¥9500

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:28:42.0

理想の仕上がりに仕上げてくださってありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになりました(^^)

• フォンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:49.0

梅田方面で店を探して、口コミの良いこちらに初めて伺いました。
    丁寧な提案して、髪の毛をサラサラにしてもらいました。
    過去に何度もストレートしましたが、今回は1番良さそう感じています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:25:25.0

拙い説明にも関わらず 思い通りの髪型になりました。
    ありがとうございます
    また、おすすめされたトリートメントを試してみたいで

【aien】柔らかく、扱いやすいこだわりの小顔カット¥4950⇒¥4000

• ひっきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:41:27.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。雨続きで癖が出てきていたのが、スッキリしました。
    根本ギリギリまでしっかり丁寧に伸ばしてもらえるので、とても長持ちします。
    同時にカラーもお願いしましたが、明るくも暗くもなり過ぎずちょうどの色でした。

【次回予約者様★専用クーポン】

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:34:55.0

いつも安定できれいにしてくれます!
    お店の空気もおだやかで、カラーもざっくりオーダーで綺麗に染めてくださるのと、カットもゆっくり切ってくださるので安心しておまかせしています^^!
    次回も楽しみにしています♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:54.0

ステキなインテリアの癒しの空間で居心地いいです。毎回必ず満足のヘアスタイルにしてもらえます。

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:56:37.0

伸ばし中なので長さは変えず整えていただきました。
    2ヶ月経っても扱いにくさを感じないのでさすがだなと思います。カラーはいつも通りの色味でとても気に入っています^ ^
    全体的に軽くなってスッキリしました!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:02.0

今回も仕上がり大満足です!
    毎回スタイリング方法まで教えてもらえるのもポイント高いです。

縮毛矯正で究極の髪質改善!酸性ストレート+カット+前処理¥19800

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:14.0

出かける予定に合わせて髪を整えて頂きました!あと少しでお世話になり始めて1年半ほど経つのですが、通わせて頂く前と今では髪へ対するストレスが驚くほど減りました。
    関西に引っ越してきてからここと決めて通う美容室がなかったのですが、これからも通わせて頂きたいと思っております!次回もよろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:17.0

セルフカットしていてガタガタだったり、セルフカラー、縮毛矯正、デジタルパーマなどで傷んでいましたが、酸性ストレートもカラーもムラなく綺麗にしていただいて、カットもあんなにガタガタだったのに、本当にありがとうございました。
    わたしはけっこう天然パーマも強く、縮毛矯正の部分などカラーもムラになることが多いのですが、綺麗に染まっていて嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【カラー同時施術OK】酸性ストレート+カット+カラー※トーンUP不可¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• きりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:48:29.0

2度目の来店。

前回も思ったけど、カットうまいなー
    その人にあったものを提案してくれて、カラーもこんな感じのイメージはどうですかって、画像で見せてくれるので、フワッとした感じのイメージしか伝えない私には、すごくありがたいです。

カラーもいい色で良かったです。

【人気コース】カット+カラー+オッジィオットTR¥15400 ロング料金なし

aien【アイエン】からの返信コメント

きり様   2回目のご来店ありがとうございます!

カット、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです♪

カットは伸ばし中ですが扱いやすい様にカットラインを整えさせていただきました^^

カラーも春らしく柔らかいピンク系がとてもきれいでしたね☆

今後もキレイのお手伝いができたらなと思いますのでよろしくお願いします^^

aien     西口達也

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:29:27.0

髪型や施術内容などを決めきれていないまま美容室の日になってしまい色々と質問をしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    ホームケア商品も揃っており、おすすめいただいたミストでケアを頑張りたいと思います◎
    手持ちのオイルが無くなった際は、オイルだけなどでも購入しに伺いたいです。

贅沢♪酸性ストレート+カット+カラー+オッジィオットTR※トーンUP不可¥21500

aien【アイエン】からの返信コメント

さゆり様   先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです♪

ホームケアの商品のご購入もありがとうございます!
    髪質やお悩みに合ったホームケアをしていくと髪質がかなり良くなってくれますよ^^

また今後もキレイのお手伝いができたらなと思います♪

aien     西口達也

• saa!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:59:59.0

今回もありがとうございました!久々のボブで不安だったんですけど、広がる感じもなく、扱いやすいようにカットしていただいたので、毎日楽です!周りの人たちにもいっぱい褒めてもらえました!

aien【アイエン】からの返信コメント

saa!様   いつもご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットするときは不安でいっぱいになりますよね。。

小顔理論に基づいたシルエット調整による似合わせと、扱いやすさにこだわってカットをさせて頂いているのでご安心ください^^

周りからも好評みたいで良かったです♪

また伸びてきた時のメンテナンスや気分を変えたい時は是非お任せ下さいね^^

aien     西口達也

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:44.0

癖毛なので綺麗にパーマできるか不安でしたが、
    イメージ通りのコテ巻き風になり
    とっても嬉しくなりました!

aien【アイエン】からの返信コメント

えな様   いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです^^

縮毛矯正を当てている履歴でしたがダメージレスでいい感じにあたってくれましたね♪

コテ巻きパーマは乾かし方が大事なのでお伝えしたスタイリング方法を是非実践してみてください☆

バッサリ切る前提でパーマをしましたがロングヘアがますます楽しめそうですね♪

aien     西口達也

• Nayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:36:13.0

いつもお世話になっています。
    こちらの曖昧な要望を汲み取ってくださり、さりげなくイメチェンに繋げてくれます。今回もいい感じに仕上げていただきました♪

aien【アイエン】からの返信コメント

Naya様   いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです^^

なりたいイメージやお悩みにあわせてプロとしてベストなご提案ができるようにさせていただいています♪

また色んなスタイルを楽しんでいきましょうね^^

aien     西口達也

• annkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:26.0

今回も仕上がり大満足です!繁忙期に忙しい中子連れで行ったにも関わらず親切で丁寧に対応してくださりありがとうございました。また予約します!

【カラー同時施術OK♪】酸性ストレート+カット+カラー※トーンUP不可¥25300

aien【アイエン】からの返信コメント

annk様   いつもご来店いただきありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がり満足していただき嬉しいです♪

柔らかく自然に収まるようになってくれて毎日が楽ちんになってくれますね☆

お子様連れでも全然大丈夫ですのでお気軽に相談してください^^

また伸びてきた時のメンテナンスはお任せ下さい♪

aien     西口達也

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:23:01.0

酸性ストレートをしていただきましたが、朝が劇的に楽になり感動しました。
    カットもカラーもざっくりイメージをお伝えしただけで
    いい感じにしていただけて嬉しいです◎
    とてもリラックスできる空間で、途中寝そうになるくらい居心地よかったです。

aien【アイエン】からの返信コメント

な様   先日はご来店いただきありがとうございました!

酸性ストレートとカット、カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです♪

酸性ストレートをあてると乾かしただけで自然にまとまってくれるので朝の支度も本当に楽になってくれます^^

初めてされた方は特に『もっと早くすれば良かった』と言っていただける事も多く本当自信をもっておススメできるメニューになります☆

美容室の空間もな様にとって居心地よく過ごしていただき良かったです^^

また伸びてきた時のメンテナンスはお任せ下さいね♪

aien     西口達也

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:02:59.0

酸性ストレートとカットで予約しました。
    美容師さんがとても親身で相談しやすく、カットも今の状態より良くしてくださって大変満足しました。
    その後もスタイリングしやすく、酸性ストレートもとても手触りが良くなり、どこで予約しようか迷っていましたが、こちらでお願いして良かったです。

酸性縮毛矯正で髪質改善!酸性ストレート+カット+前処理¥20000⇒¥15500

aien【アイエン】からの返信コメント

りさ様   先日はご来店いただきありがとうございます!

数ある美容室の中からaienを選んでいただきありがとうございます♪

酸性ストレートで扱いやすい髪質に改善するとカットのデザインの幅も広がってくれます^^

美容室の時だけキレイではなくお家でも再現性の高いスタイルをつくる事におもきを置いているのでそういって頂けると本当嬉しいです☆

また気分を変えたい時はお気軽に相談してくださいね♪

aien     西口達也

• ゆうまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:07.0

久しぶりの酸性縮毛矯正でした。
    仕上がりがやっぱりとても良くて今までで1番いいと改めて思いました!!
    カットも理想通りでとても満足です。

aien【アイエン】からの返信コメント

ゆうまろ様   いつもご来店いただきありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がり満足していただき嬉しいです♪

通常のストレート比べて一番の特徴は手触りの柔らかさになります^^

今までで一番に満足せず常に感動してもらえるよう技術を更に磨いていきたいと思います^^

ご紹介も沢山していただき本当ありがとうございます!

また伸びてきた時のメンテナンスはお任せくださいね♪

aien     西口達也

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:29:17.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    とても素早く綺麗に整えていただきました!
    3ヶ月くらい前にしてもらったストレートも持続しており、毎日アイロンして傷んだ毛先を切ってもらうと、またつるつるの触り心地になりました^_^
    いつもありがとうございます!!

aien【アイエン】からの返信コメント

えりか様   いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです^^

酸性ストレートは新しく伸びてきたクセ毛とも馴染みが良いのでとても長持ちしてくれます♪

毛先も少し整えるだけで全然見違えますよね^^

また今後もキレイのお手伝いができたらなと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしてますね☆

aien     西口達也

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:01.0

今回も前髪パーマとカットのメニューでお願いしました!
    2回目の来店ですが、理想の仕上がりに仕上げてくださって、本当にありがとうございます(^^)
    思い切って多めに入れていただいたレイヤーもとっても気に入っています!
    またお願いします^^

aien【アイエン】からの返信コメント

あ様   2回目のご来店ありがとうございます!

カットと前髪パーマの仕上がり満足していただき嬉しいです♪

一回目の時の前髪パーマのデータを基に施術するので細かい微調整も可能になってきました^^

また伸びてきた時の調整も是非おまかせくださいね♪

レイヤースタイルも気に入ってくれて良かったです♪

また色んなスタイルを楽しんでいきましょう^^

aien     西口達也

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:39:50.0

新規です。19時にカット・カラーで予約しました。遅い時間でしたが、親身にカットとカラーの相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりに満足しています!今回のスタイリストさんのシャンプーは力強くとても丁寧なのでシャンプーだけでも通いたいくらいです!今まで通っていたサロンはシャンプースペースが別室でしたが、コチラはオープンなのでそこだけ気になりました。スタッフさんも気さくでアットホームな雰囲気なので楽しい時間が過ごせました!また行きたいです!

aien【アイエン】からの返信コメント

みな様   先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです^^

以前のお店からアシスタントの時にシャンプーさせて頂いていましたが覚えてくれていて嬉しかったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

aien     西口達也

アイエン(aien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー