髪の毛の癖が年々強くなってきたのと、
周りの人のオススメで、
酸熱ストレートができるサロンを探していました。
縮毛矯正などもした事がなく、初めての経験でしたが
こんなにも朝のスタイリングが楽なのか、と毎日驚きです。
私がここに通いたいなと思った理由が、カットです。
ああしたいこうしたい要望を伝えカウンセリングをしてもらった後、カットをする際に理想の型を鏡の中で作りながら
そうそうこうしたい!ってワクワクする気持ちを作ってくださった所です。
ストレートとの相乗効果も勿論あると思いますが、
カットも満足で今までの仕上がりで1番でした。
シャンプーも心地よかったです。
酸性縮毛矯正で髪質改善!酸性ストレート+カット+オッジィオットTR¥17000
aien 髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/レイヤーカット/梅田/中崎町(旧:aien)からの返信コメント
ちゃんもも様 先日はご来店いただきありがとうございます!
酸性ストレートとカットの仕上がり満足していただき嬉しいです♪
酸性ストレートは仕上がりが自然で柔らかい質感になってくれるので普段のお悩みを解決するのは勿論日々のスタイリングがやりやすくなってくれます^^
『ワクワクする気持ちを作ってくださった所』
そう言っていただけると本当嬉しいです(^^)
なりたいイメージに近づいている過程が見えるのは楽しいですよね♪
カットに関してもお客様のなりたいイメージや日々のお悩みを解決していくにはどうしたら良いかしっかりと説明をしながらカットをさせていただいているのでまた雰囲気を変えたい時なども安心してお任せ下さい(^^)
扱いやすい髪質をキープする為には半年に1回程度のストレート施術で大丈夫ですのでまた相談していただけると嬉しいです♪
aien 西口達也
割れてた前髪が綺麗になりました!
トリートメントはやっぱり一時的な効果しかないけど
綺麗にしてもらえて満足です!!
汗だくで美容院到着、気まずかったけど頭皮に冷汗スプレーして冷風ドライヤーで当ててくれました。
寒くなるぐらい一瞬で涼しくなりました!
また行きます。
【aien】小顔カット+オッジィオット髪質改善TR¥7700【梅田中崎町】
丁寧なカウンセリングで、
可愛く仕上げていただきました。
【aien】2~4回目来店限定ALLメニュー10%OFF【梅田/中崎町】
ストレートも丁寧にしていただき、癖で広がった髪の毛が収まって仕上がりもとても満足いたしました!
縮毛矯正だけでなくカラーカットも理想通りです。
【カラー同時施術OK】酸性ストレート+カット+カラー※トーンUP不可¥19500
カット、カラー、縮毛矯正
こちらからのリクエストに対して具体的な提案や解決策を下さるので助かってます!
またスタッフのみなさんがとても感じがいいので安心できます。
小顔カット+オッジィオット髪質改善TR¥8250⇒¥5700【梅田中崎町】
髪質改善したいと思い、数年前にしていただいたストレートが良過ぎてまた京都から来ました。クセ強、量多めで普段下ろすことも出来ずにいました。矯正ですが、軟らかい仕上がりで自分の髪じゃないみたいになります。また半年後よろしくお願いします。
酸性縮毛矯正で髪質改善!酸性ストレート+カット+前処理¥20000⇒¥15500
望み通りの色に仕上がって大満足です
いつも難しい注文を聞いて頂き、有難うございます
出産前最後のカットで伺いました。伸びた後もスタイリングしやすいようにカットしていただきました。また落ち着いたら伺わせていただきます!
今回もカラーも前髪カットもいい感じにしてもらえて満足です。
前髪カットはいつも前回こんな感じにして欲しいって言ったことも覚えててくれて毎回確認しながら細かく調整してもらえるのでありがたいです。
次回もまたお願いします。
大満足です!
また来月もお願いいたします!
贅沢♪酸性ストレート+カット+カラー+オッジィオットTR※トーンUP不可¥21500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
店の雰囲気も良くて、縮毛矯正だけではなく、レイヤーカットも大変満足しました!またカットお願いしたいです。
口コミを見て来店しました。遅れてしまったにもかかわらず優しく対応して下さりました。汗をかいていたのですがスタッフさんが冷たいスプレーをかけてくれてました。カットやカラー、縮毛全部が希望通りの仕上がりで満足です。初めてまた行きたいと思ったお店でした!
カット、カラー、縮毛矯正
安定な仕上がりで満足です
いつも曖昧なオーダーになってしまうのに、やりたい髪型やカラーを汲み取ってくれ、迷っている時は提案していただけるので助かっています。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、これからも通わせていただきたいお店です。
【人気コース】カット+カラー+オッジィオットTR¥15400 ロング料金なし
ありんこ様
いつもaienにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただき嬉しいです^^
ご希望が曖昧でも安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと提案を心がけておりますので、その点を評価していただけてとても嬉しいです♪
これからもありんこ様の理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします^^
aien 西口達也
髪の毛は伸ばし中だけど雰囲気を変えたくて、レイヤーを入れてもらいました。
理想的な形にしてもらえて大満足です。巻き方も教わったのでスタイリングしやすいです。
【aien】カット+髪質改善カラー¥13200 ロング料金なし【梅田/中崎町】
へーぜる様
いつもaienにご来店いただきありがとうございます!
今回は伸ばし中の髪を活かしつつ、レイヤーで雰囲気を変えさせていただきました^^
理想的な形に仕上がってくれてとても嬉しいです♪
再現性の高いレイヤースタイルをこだわってカットしているのでスタイリングもしやすくなってくれているようで安心しました♪
また気分を変えたいときや、お悩みがあればいつでもご相談くださいね^^
aien 西口達也
リピーターです。
カットの腕はもちろん良いのですが、ヘッドスパが気持ち良すぎます!!
どのスタッフ様でも大満足します!
ヘアスタイルも相談しやすいので、ヘアサロンが苦手な人こそおすすめです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
み様
カットやヘッドスパ満足していただき嬉しいです♪
どのスタッフでもご満足いただけているとのこと、本当に励みになります!
また、ヘアスタイルのご相談もしやすいと感じていただけて嬉しいです。
今後も苦手意識を感じることなく、安心して通っていただけるような空間づくりを大切にしてまいります^^
次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
aien 西口達也
友人の紹介で、今回初めてサロンへお伺いさせて致しました。とても丁寧なカウンセリングで、自分の理想の髪型にすることにできました。ご多忙の中、長時間ご対応していただきありがとうございます。スタッフの皆さんから優しい声かけやお気遣いもしていただき、とても嬉しかったです。
本日はありがとうございました。また落ち着いてから、お伺いさせていただきます。
ゆき様
この度はご紹介をきっかけに、aienへ初めてのご来店ありがとうございました!
酸性ストレートの仕上がり、理想のスタイルに近づけたとのこと、満足していただきとても嬉しいです♪
今回バッサリショートヘアにさせていただきましたが酸性ストレートでピンピンにならず自然な仕上がりになってくれましたね^^
長時間の施術となりましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。励みになります!
また落ち着いたタイミングで、ぜひお越しください♪
aien 西口達也
初めて伺いましたが、最初に髪の悩みをしっかり聞いてくださり嬉しかったです!
当日相談し、急なメニュー変更の対応もありがとうございました。おかげさまで髪の絡まりもだいぶ軽減されました。
また次回も宜しくお願いします。
1番人気♪カット+カラー+髪質改善オッジィオットTR15950⇒11100梅田/中崎町
かりめろ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
髪の絡まりや広がりが軽減されてとても嬉しいです♪
当日のメニュー変更にもご満足いただけたようで安心しました^^
aienでは、お客様の髪の状態に合わせてベストなご提案できるよう心がけております♪
今回の酸熱トリートメントでキューティクル補修させて頂いたので次回以降は内部補修メインのトリートメントをしていくとより良い状態までもっていけると思います^^
今後も、より扱いやすく理想のヘアスタイルに近づけるようサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
aien 西口達也
丁寧に酸熱トリートメントをしていただき仕上がりに凄く満足でした!
シャンプーの際ヘッドスパ的なのを一緒にしていただけたのも気持ちよくて嬉しかったです。また行きます。
【極上の ツヤ感♪】小顔カット+酸熱トリートメント¥13750→¥9600
リン様
この度はご来店いただきありがとうございました!
酸熱トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
酸熱トリートメントをすると広がりを抑えつつツヤも出てくれますよね^^
またその後の髪の毛のコンディション見ていきながらベストなケアを続けていきましょう♪
aienのマッサージシャンプーもリラックスしていただけて何よりです!
aien 西口達也
友人の紹介で来ました。店内の装飾は暖かく、癒される感じがします。スタッフたちが優しくて、担当の技術もとても素晴らしいです。大変満足しています。
ルナ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご友人からのご紹介でお越しいただけたこと、大変嬉しく思います♪
店内の雰囲気やスタッフの対応、酸性ストレートにもご満足いただけたようで安心しました^^
今回バッサリショートヘアでさせていただきましたがストレートを柔らかい質感に調整させていただいたので自然な仕上がりになってくれましたね♪
今後も髪のお悩みやご希望があれば、何でもお気軽にご相談ください♪
aien 西口達也
急遽の予約でしたが、丁寧に対応してくださり、傷んでいた髪が綺麗なサラサラストレートでカットも思っていた通りになり、大満足です!
長時間の施術の前にお手洗いを聞いてくださったり,終わった後に服や顔の毛を取る道具をくださったり、飲み物の種類も多く、とても気遣いが細やかでした。
スタイリング方法や髪の乾かし方まで詳しく教えていただき,本当に値段以上のサービスでした。ありがとうございました!
プラム様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
髪のダメージが気になる中で、サラサラのストレートに仕上がり、カットも理想通りとのことで安心しました(^^)
施術中の細かな気配りや、スタイリングのアドバイスも喜んでいただけて何よりです!
これからも丁寧な対応を心がけていきますのでまたぜひお気軽にご来店ください☆
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
大久保愛
雰囲気が良く数時間の施術でしたがストレスなく過ごせました。
サラサラ艶々に仕上げて頂きありがとうございました。
カットなし★酸性縮毛矯正で髪質改善!酸性ストレート+前処理18700→¥14000
縮毛矯正
りな様
酸性ストレート仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
aienでは、お客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりやお声がけにもこだわっています。
また髪の状態に合わせて薬剤設定をしダメージを最小限にし通う度にキレイになっていただく提案をさせていただいているのでまた色々とご相談いただけたらなと思います^^
次回のご来店心よりお待ちしてますね♪
aien 西口達也
今回もストレートで髪ツヤッツヤにしていただいて大満足です!!
前髪も頑張って伸ばします~!
縮毛矯正で究極の髪質改善!酸性ストレート+カット+前処理¥19800
saa!様
今回の酸性ストレートもツヤツヤの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
定期的にケアしていただいているおかげで、髪の美しさがどんどん増してきていますね^^
これからも髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案していきます!
前髪も一緒に頑張って伸ばしていきましょうね^^
途中経過も楽しみながら、扱いやすく素敵なスタイルに育てていきます♪
aien 西口達也
いつもなんとなくの要望から好みの仕上がりにしていただいて満足です。初めてのスパも香りが選べてリラックスできました。マッサージが気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
popo様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
「なんとなく」のイメージからでも好みを汲み取って形にすることは私たちの得意分野なので、安心してお任せいただけて何よりです^^
なりたいイメージが固まってなくてもお気軽にご相談下さい♪
初めてのヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
香りもお選びいただけるので、その日の気分や体調に合わせて楽しんでいただけます。
マッサージで疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
aien 西口達也
今回もかわいくしていただきありがとうございます。
購入したヘアスティックもめっちゃ良かったです!
さや様
カットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご購入いただいたヘアスティックもご活用いただけて何よりです!
簡単に顔周りのニュアンスが作れるので、ちょっとしたお出かけにもぴったりですよね♪
これからの季節、アレンジにもぜひ使ってみてください^^
また次回も精一杯お手伝いさせていただきます!
aien 西口達也
酸性ストレートとカットをお願いしました。
他の人の口コミにもある通り、酸性ストレートはほぼアシスタントさんがしてくださいました。
担当スタイリストさんはとてもお忙しそうでしたが、カットは画像で見せた通りにしてくださって髪のアドバイスもしっかりしてくださいました。カットが間違いなく技術がある方だなと感じました。
担当スタイリストさんもアシスタントさんも気配りが素晴らしかったです!
にゅー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
酸性ストレートとカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
ご希望のスタイルを画像でしっかりと共有していただけたことで、イメージ通りに仕上げることができました^^
また顔周りを育てていって理想の形にしていきましょうね♪
また、技術や気配りについても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
aienでは、アシスタントも一人ひとりの髪と丁寧に向き合い、仕上がりのクオリティを大切にしています。
アシスタントにお任せする場面もありますが薬剤の設定や注意事項などの引継ぎは徹底していますので安心して任せて頂けたらなと思います^^
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、より快適で扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしてますね♪
aien 西口達也
髪質の相談をさせていただきました。
悩みに合わせてセットしやすい髪型にカットしてくださったり、アイロンの当て方なども丁寧に説明してくださいました。
ミディアムヘアですが、暑い夏でも髪を括らず涼しく過ごせています!
当日予約OK◎【どの髪質改善が最適?迷った時はこちらをお選び下さい】
縮毛矯正、トリートメント
さゆ様
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
髪質のお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、より扱いやすく快適に過ごせるスタイルをご提案できました♪
暑い季節でも快適に過ごせているとのことで安心しました^^
aienではお一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたカットやスタイリングのアドバイスも大切にしています♪
今後も季節や状態に合わせて、もっと快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね!
aien 西口達也
綺麗にしていただいて、とても満足しました!
【カラー同時施術OK♪】酸性ストレート+カット+カラー※トーンUP不可¥25300
Kaorun様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
aienでは髪の状態に合わせて酸性ストレートの薬剤を使い分けることで、ダメージを抑えながら理想の仕上がりに近づけていく事をこだわりとしています^^
これからも髪を綺麗に保てるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ今後もお任せください!
aien 西口達也
初めて利用させてもらいましたが、カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございました
酸性ストレートもあててもらいサラサラで朝も楽になりました 又スタッフの皆さんも感じ良く心地良かったです
又次回も宜しくお願いします
うさこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カットもカラーも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
酸性ストレートで朝のお手入れが楽になったという実感を持っていただけて何よりです。
また、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます^^
今後も居心地の良い空間と、髪の変化を実感していただける施術をご提供してまいりますので、ぜひ次回もお任せください!
aien 西口達也
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。翌日から髪の毛サラサラになりますし、皆さまお優しくて大満足な美容室です。これからもよろしくお願いします♪
カット+ニュアンスパーマ+髪質改善オッジィオットTR¥15400【梅田/中崎町】
カット、パーマ、トリートメント
さわ様
今回も理想通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです^^
翌日から髪がサラサラになる実感を持っていただけて良かったです♪
スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
これからもご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
aien 西口達也
アイエン(aien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー