今回も、髪に使うシャンプーについてやドライヤーのかけ方基本を教えて頂きました。年齢を重ねてこそ、基本が大事と反省しました。いつもありがとうございます
リタッチカラー+カット+マイクロバブルmarbb
より様
いつもイングローブ東金店のご利用ありがとうございます。
そうですね、基本こそが大事に、なってきます
また、分からない事や疑問に思うような事など
ご質問して下さい。
イングローブ東金店 スタイリスト 小倉
今回は縮毛矯正をお願いしました。以前の他の美容室でかけたときに切れ毛がひどかったりすぐに広がったりしたので縮毛矯正をかけるのが怖かったですが、すごく満足の仕上がりで嬉しいです。汗をかいても広がることもなくさらさらの髪で満足です。次回はカラーをまたお願いしたいと思ってます!
【sins式髪質改善酸性縮毛矯正キャンペーン】
縮毛矯正、トリートメント、その他
今回初めて伺わせていただきました。
最初のカウンセリングの段階からとても丁寧に対応していただきました。
途中咳が止まらなくなってしまった時にお水を出していただいてありがとうございます、心配りがとても嬉しかったです。
癖でどうしても立ってしまう前髪とも格闘していただいてありがとうございました…!
パサつきが気になる方☆ミルボンTR+ReFaファインバブルVEENA+カット
カット、トリートメント、その他
大変満足しています
白髪染めの色が落ちやすい為、色々考えて施術して頂きました。また、アドバイスもして頂きました。
今後も伺う予定です
再来限定【髪質改善メテオカラー】3回継続コース/カット付
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも気持ち良く過ごさせて頂いてありがとうございます。
CMで話題!ReFaウルトラファインバブルVEENA☆カラー(全体染め)+カット
カット、カラー、その他
いつもこお世話になっています。
今回も希望通りで安心してお任せ出来ます。
カットも丁寧で好みを察して下さいます。
今後とも末永くよろしくお願いします。
【髪質改善★METEO】メテオ全体カラー《プラチナコース》ファインバブル付き
カラー、トリートメント、その他
色合いちょうど良く、前回パサパサな毛先だったのが綺麗にまとまってビックリでした。
【髪質改善★METEO】メテオ全体カラー《シルバーコース》ファインバブル付き
カラー、トリートメント、その他
色々お願いしてしまうのですが、丁寧に施術くださるので、いつも指名で担当していただいております。
来月もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
わかりやすくアドバイスしていただき、仕上がりもとても良かったです!
以前にも何度か担当していただきましたが、その都度とても
感じ良く接してくれて、毎回文句なしの仕上がりにしてもらえます!
【髪質改善メニュー選びに迷ったらコレ】最適なクーポンをご紹介
縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました。今後のヘアースタイルに合わせてアドバイスいただきながらカットをしていただきました、わかりやすい説明で今後のヘアーアレンジが楽しみになりました。
また伺いたいと思います、宜しくお願いします。
カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め全体) +ミルボンTR
玉ちゃん様、
先日はご来店頂きましてありがとうございます
髪の毛の肩に着く長さは悩みますよね
今の髪の毛の長さでもパーマで印象をかえられますので
毛先がハネて悩んで困りましたらパーマをおすすめします
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト 古川
〈CMで話題〉(ReFaウルトラファインバブル)ファインバブルVEENA+カット
急な予約でしたが、カットしていただきありがとうございました。
最新!(ReFaウルトラファインバブル)VEENA+カット
急遽予約を入れさせていただきました。お勧めされたメテオカラーの施術に変更したので予定より高くなりましたが、髪の質感も良く、サラサラになりました!
いくつか気になった点を書きます。
メテオカラーを勧められた際、追加でロング料金500円かかっちゃいますと言われ、私ロングになっちゃうんですか?と質問したら、あ、すみませんセミロングです、と。了承したものの、肩につかない長さでセミロングで追加料金?と思いサロンメニューを見ると、SML表記で追加料金が書かれていて、Mは肩くらいまでのようなので、そこは見落とし注意かも。
あと、1番どうにかしたいのは白髪だと最初にお話しましたが、おしゃれ染にしましょうとの事でお任せしました。全て終わってから、白髪多いですね、多いのでやっぱりちょっと染まってないですね、白髪染めじゃないと。もしくはもっとトーンを落とさないと、って。最初に白髪が残ることを説明してほしかったです。終わってからだと正直何も言えない。眼鏡を外したままで遠目で見た髪の色味は綺麗で、サラサラで気持ちよかったのですが、1番気になる白髪が全然染まってないのは残念でした。
よっしー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
先日はカラーでのお客様とのカウンセリングが不十分で
あった事によりご満足頂けない仕上りになってしまい
大変申し訳ございませんでした
今後はお客様のご要望をしっかりとお伺いしイメージの
共有を徹底する事でご満足頂けるよう努めてまいります
この度は大変申し訳ございませんでした
イングローブスタッフ一同
昨日は、お世話になりました。
スッキリサッパリです。
スタイリング方法を細かく教えていただき、挑戦しています。
今までとは、違う雰囲気になり、嬉しい限りです。
けろちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや新しい雰囲気を喜んでいただけたこと
、大変嬉しく思います。
お伝えしたスタイリング方法も、日々の中で楽しみながら試していただければ幸いです。
これまでとは違った魅力がより一層引き立っており、
とてもお似合いでした。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタイリスト 小倉
有難う御座います\(_ _)
また 次回もお願い致します\(_ _)
お店の雰囲気
仕上がり
全部満足です
再来限定【髪質改善メテオカラー】3回継続コース/カット付
あー様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト佐藤
ボサボサに伸びた髪がツヤツヤになりました
ウルトラファインバブルとヘッドスパは気持ちいいです
東金クーポン使えてお得に髪カットできました
最新!(ReFaウルトラファインバブル)VEENA+カット
親切に対応して頂き満足する仕上げになり
要望に答えていただきありがとうございました
髪が真っ直ぐになりサラサラになりました
今後ともよろしくお願い申し上げます。
【縮毛矯正キャンペーン】
縮毛矯正、トリートメント、その他
もこ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
真っ直ぐでサラサラになった髪を、ぜひこれからも楽しんでいただければ幸いです。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト佐藤
2ヶ月に一度のペースでカットしています。
今回も希望通りの髪型にしていただけました。
上手にカットしていただけました!
当日に予約が取れて初めて伺いました。
ファインバルブはとても気持ち良かったですし、カラー&トリートメントで髪の毛のハリ・コシ・艶が出て満足です。
髪が縛れるくらいの長さをお願いして、希望通りにカットしていただきありがとうございました。
【髪質改善★METEO】カット+全体カラー《シルバーコース》ファインバブル付き
カット、カラー、トリートメント、その他
面倒な癖がある髪なので、毎回短くしてもらうのが大変だと思うのに、いつも素敵に仕上げて頂き感謝です。
また、2ヶ月後宜しくお願いします。
安心、安定でお任せしています。夏用シャンプーで初めてシャンプーしてもらってスースーして爽快感が凄かった。ヘッドスパも最高に気持ち良かった。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
リコ様
安心してお任せいただけていると伺い、とても嬉しいです。
夏用シャンプーのスースー感も気に入っていただけて良かったです♪
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで安心しました。
これからもリコ様に気持ちよく過ごしていただけるよう頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト小倉
いつも丁寧に細かくご対応頂きありがとうございます!
素敵なお姉さんです!スタイリストさんやスタッフ含めて皆様親切で優しいので
昔から長年勤めてる方がいらっしゃると話しやすいし
安心して通えます!長いお付き合いになりますが今後とも髪のお悩み対応でお世話になります!よろしくお願い申し上げます。
抜群の手触り!ミルボントリートメント+カット
もこ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい
お言葉までありがとうございます。
長くお付き合いさせていただけること、本当にありがたく、
スタッフ一同とても励みになっております。
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧なご対応と心を込めた施術を心がけてまいります。
髪のお悩みやご希望があれば、
どうぞ遠慮なくお聞かせください。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
イングローブ東金店 スタイリスト 小倉
先日はお世話になり、ありがとうございました。
またまた心地よく癒されました。
今回のメニューで髪の毛が蘇りました。若い頃の髪質を取り戻したようで病みつきになりそうです。ブローもいつも丁寧に仕上げていただき嬉しいです。家でも教えていただいたようにしっかりブローしたいと思います。
アプリが導入され、記録が残るので嬉しいサービスですね。今回もありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
ゆみ様、ご来店頂きましてありがとうございます
髪の毛の仕上りにご満足頂けて良かったです
お風呂上がり髪の毛をしっかりと乾かすのは大変ですが
仕上りが変わりますのでそれを楽しみながら頑張って乾かしてくださいね
次回のご来店もお待ちしております
スタイリスト古川
カラーも矯正も満足でした!!
リラックスできる空間をありがとうございました!!
カラー、縮毛矯正
開始から終わりまですごく丁寧で、髪型も希望通りに仕上がってとても満足しました。
また利用させて頂きたいです。
めんだこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト佐藤
毎日暑いので伸びた髪を切りにうかがいました
シャンプーもマッサージもとても上手くってすごく癒しの時間になりました
最新!(ReFaウルトラファインバブル)VEENA+カット
イメージ通りになり、髪の毛が施術前と後では全く違ってました。とても満足してます。次回もまた行きたいと思いました。
担当の方も丁寧に接して頂きありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
短くカットし運動しやすくしたかったので満足です
最新!(ReFaウルトラファインバブル)VEENA+カット
今回もありがとう御座いました。
またお伺いさせて頂きます
タモ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もお任せいただけて大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト佐藤
イングローブ ベイシア東金店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー