4. 宇都宮・栃木トップ  >

Organic salon natural 足利店

オーガニックサロンナチュラル アシカガテン

• 栃木県足利市山川町759-1
  • JR足利駅より車で8分

さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:25:23.0

スタッフさんの技術はもちろんの事、人柄、お店の雰囲気も最高です!
    人気店の為、ご予約はお早めに☆

Organic salon natural 足利店からの返信コメント

さや様

こんにちは☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットも喜んで頂き嬉しいです
    前回は色んなお話が聞けてよかったです
    カフェ楽しみですね☆

みんなで応援します

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• chieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:19:34.0

初めて行かせていただきました。
    こんな感じかな?と、自分でも良く分かっていないようなスタイルをお願いしましたが、丁寧に細かなカウンセリングをていただき…とても満足なスタイルになりました!
    またカットも、カラーなどもお願いしたいです。

chie様

スタイルの方も気に入っていただけたみたいで良かったです!
    スタイルチェンジなどあればいつでもご相談ください。
    カラーも髪に優しいお薬など取り揃えておりますので
    その際もご相談ください。

Organic Salon natural揚張

• Gooさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 21:46:48.0

先日はお世話になりました。久しぶりに足利店に行かせて頂きました。変わらずゆったり出来る空間で、お陰様でリラックスしながら施術して頂きました。ありがとうございました。笑 カラーも前回色のご相談して今回も同じ色で染めて頂き、来月もまた同じ色でお願い致します。

Goo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    足利店までご来店頂きありがとうございます。
    カラーも良さそうなので次回もそれで染めましょう。

Organic Salon natural 揚張

• お嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:00:25.0

いつも利用させていただいてとおります。今回、久しぶりのカラーリングで色を迷っていたところ、親身に相談にのってくださり、大変満足の仕上がりになりました。
    シャンプーもいつも気持ちがよくて、寝てしまいました^^*今後も利用させていただきます。

カット+ICEA認証オーガニックカラー+スキャルプTr ¥11440~

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またご来店の際には楽しいお話しましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:12.0

今回も大変お世話になりました!お世話になり始めてからすっかりショートカットが定着しています。中々伝わりづらいこちらの要望も上手く汲み取って下さるので仕上がりに大満足です。シャンプーとトリートメントの時間が至福の時間で日頃の疲れが癒やされ、自分へのご褒美となっています。今回のカットもセットも楽で大満足です。
    次回もどうぞ宜しくお願いします^_^

カット+2STEPトリートメント ¥4620

こんにちは☆彡

先日はピアスありがとうございました。
    けいさんの髪質がいつもサラサラツルツルしているので
    きっとお家でもしっかりケアーして頂いているんだなーって感じています!!
    とてもカットがしやすいので後はけいさんの要望にできる限り
    違付けていけるよう頑張っていきますので何でもおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• uuchiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:19:17.0

久々のパーマで体調等 以前と同じようにかかるか…何度か予約してはキャンセルしたりして ダメージも気になり 躊躇していましたが久々 キレイにしていただき テンションあがります ダウンスタイルも寒いうちなら できるかも?また伺います 色々 考慮していただき 感謝です

カット+ベルジュバンスパーマ

uuchii様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は酸性の薬剤でパーマの方を施術させて頂きました。
    年齢と共に髪質も少しずつ変化がありますので、状態を見ながら
    一番やさしい薬剤を選択してます。
    ダウンスタイルでもたのしんで頂けてるみたいで良かったです。

Organic Salon natural 揚張

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 00:09:49.0

今回初めてお世話になりました。初めてだと何となく緊張しますが、店舗の雰囲気と担当者さんの温かな印象に癒されてリラックス出来ました。どんな風に自分の要望を伝えたら良いのか判らずにいましたが、こちらの好みを汲み取って下さって思っていた通りのスタイルになりました(*>ω<*)スタイリングもし易くナチュラル感に大変満足です!
    トリートメントもとても気持ちよかったです。
    今後もカラーリングやパーマ、ヘッドスパも興味があります。次回もお世話になりたいと思います!

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後スタイリングもしやすいとお聞きできて安心しました!
    ハイライトカラーなどもしたいとのことでしたので
    なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきます☆彡
    前回よりももっと気持ちがいいヘットスパもございますので是非体験されてみて下さい!
    ただハイライトとは別のお日にちがいいので又ご来店の際にご説明いたしますね

ではやりくい所等ございましたら何でもご相談ください!
    嬉しいい口コミありがとうございました。

• サチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 13:43:46.0

今回初めてお願いしました。カラーの色もとても気に入りました。シャンプーもとてもリラックスでき大満足です。自分で洗った時も次の日サラサラでセットしやすかったです

ザクロぺインター 【カラーで頭皮のお悩みのある方へ!】 白髪染め

サチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ザクロぺインターを気に入って頂けたみたいで良かったです。
    頭皮・髪に優しいカラーですので続けて頂ければ髪も元気になっていきますよ!
    ご相談などあれば何でも聞いてくださいね。

Organic Salon natural 揚張

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:16:56.0

いつも通わせていただいております。
    ショートヘアなので形が崩れやすいのですが、カットが本当にお上手でしばらく経って伸びてきてもあまり形が崩れないので大変気に入っております。
    美容室の雰囲気も良くて、シャンプーも気持ちいいので毛量が多くて申し訳ないですが、ぜひまたお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイルやお店の雰囲気など気に入っていただき
    とても嬉しいです。
    次お会いするときはきっと寒くなっていますね!
    乾燥などはじまってきますので流さないトリートメントなどつけて
    ボリューム抑えて乾燥対策などしていただけると良いと思います!
    あとすぐに乾かすのがポイントでーす☆彡

次回も楽しいお話ししましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• uuchiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:21:55.0

いつ行っても ご夫婦で感じがいい
    髪が数日しっとりしてました 手触り違ってます
    満足です
    また そのうち伺います

uuchii様

感じがよく見えて良かったです!たまにケンカもしますけど(笑)

前回はしっとり系のトリートメントをさせていただきました。
    少しでも扱いやすくなってご満足いただけたのなら良かったです♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

Organic Salon natural 揚張

ナチュラル 足利店(natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー