3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アーティー (artee)  >

アーティー ヘアリラックスアート

• 静岡県静岡市清水区月見町3-8 バンテムビル1F
  • 清水駅車5分/桜橋駅車3分/駐車場完備/セブン月見町店隣のビル1F
  • たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:11:07.0

カット、カラー、ヘッドスパを行ってもらいました。
    すべてのメニューにおいて、すべて満足するものでした。
    また利用します。

artee hair×relax×art【アーティー  ヘアリラックスアート】からの返信コメント

たかちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

今回は初めてブリーチしてからのカラーでしたが、色味も気に入っていただけたようで嬉しかったです!

いつもパーマやカラーなど色々挑戦してくださるので、これからもまた新しいスタイル作りのお手伝いができたら嬉しいです^ ^

望月佳介

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:19:43.0

子供と一緒に。
    グズグズしたり騒いだりご迷惑おかけしました。いつも笑顔で対応していただき感謝です。
    子供がいるとなかなかゆっくりできませんでしたがスパもとても気持ちよかったです。新しいトリートメントもサラサラになり良かったです。またよろしくお願いします。

みち様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

スパのご感想や嬉しいお声をお聞かせくださいまして感謝しております!
    またお子様とご一緒の時は前回以上に少しでもみち様がリラックスできるよう努めてお待ちしております^ ^

望月佳介

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:58:47.0

キレイな髪色に仕上げて頂きました!
    お話も楽しくてついついたくさん話してしまいます。

そら様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

嬉しいヘアカラーのご感想をいただき、感謝しております!
    カットのお直しでまたご来店させてしまい申し訳ございませんでした

こちらも気になることをお伺いできるよう更に気をつけてまいります
    是非、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

望月佳介

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:57:35.0

初めて利用させていただきました。カラーの悩みに対して丁寧に説明してくださり次にお願いするのが楽しみになりました。お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことができて良かったです。ありがとうございました。

《贅沢☆オススメ♪》カット+極上スパ(10分)+2stepトリートメント 9460

モカ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

さっそく嬉しいご感想をお聞かせくださいまして、感謝しております!
    またヘアカラーもご希望のイメージなどございましたら、ぜひお手伝いさせてください^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております

望月佳介

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:23:50.0

店内も落ち着く雰囲気ですし、カットの仕上がりも満足でした。ヘッドスパ気持ちよかったです。

こうすけ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

カットとヘッドスパのご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます!

お仕事もお忙しいと思いますが、またご来店いただけた際にはひと息つける場所に感じていただけたら嬉しく思います^ ^

望月佳介

• そうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:13.0

非常に丁寧にシャンプー、カットしていただきました。

そうま様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

ご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます!
    またお時間がございましたら是非リフレッシュしにご来店くださいませ
    ゆったりシャンプーさせていただきます^ ^

望月佳介

• あさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:34:27.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    カラーは、いつも迷ってしまうのですが、雰囲気や、色味を詳しく説明してくださるので、助かっています。周りからの評判もよく、満足です。
    ヘッドスパは、眠りについてしまうほど気持ちがいいです。
    次回も、よろしくお願いします。

《嬉しいクイックスパ付き♪》カット+イルミナカラー 11440

あさやん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

この度はヘアカラーのご感想をありがとうございます!周りからの評判も良かったというお言葉大変有り難く、嬉しく思います。またあさやん様が何回も周りからそう言われるよう、私もヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです^ ^

ヘッドスパのご感想もありがとうございました。また是非お時間がございましたらゆったりとお過ごしくださいませ^ ^

望月佳介

• ひろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:39:23.0

久しぶりの来店でしたが、前回話したことを覚えてくださっており嬉しかったです。
    カットの注文はアバウトでしたが、要所要所でしっかりと確認していただいたため想像通りの仕上がりとなりました。
    また個人的に、襟足の刈り上げをハサミでしてくださった点が良かったです。自然な仕上がりになりました。
    ヘッドスパでは、香りをグレープフルーツとCBDの2種類から選ぶことができたので今回はCBDを選びましたが、リラックスできました。ヘッドスパも気持ちよく、とてもスッキリしました。
    またぜひお願いします!

ひろ様

この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございます

こちらこそ、またヘアスタイルのお手伝いができて嬉しく思っております。
    ヘッドスパのご感想もお聞かせくださいましてありがとうございます、CBDのスパは新しく取り入れてみたのでリラックスしていただけて良かったです^ ^

またお時間を見つけてご来店していただけたら嬉しいです☆

望月佳介

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 05:40:14.0

髪の長さや軽さ、色などを丁寧に一つ一つ確認しながらしてくださり、自分のイメージ通りに仕上げてくださいました。
     今回は、20分の長いヘッドスパもしていただきました。とても気持ちが良くて、リラックスでき、終わった後は頭だけでなく、目のあたりもスッキリしました。またお願いしたいです。
    お話もいつも楽しいです!

《人気のセットメニュー☆》カット+イルミナカラー+極上ヘッドスパ

あやや様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

こちらこそ、いつもあやや様のおかげで楽しく過ごさせていただいております^ ^
    技術面のことや、ヘッドスパの嬉しいご感想をありがとうございます!

またリフレッシュしていただけたら嬉しいです^ ^
    今後ともまたお話する中で新しい発見など楽しく過ごしていただけるよう努めてまいります!

望月佳介

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:31:24.0

いつもカラーをしていますが色や明るさだけでなく、しみて痛くないかなども毎回丁寧に確認しながら進めてくれるので安心してお願いできます。
    職場が厳しくあまり髪色を変えられないのですが、柔らかい印象にしてもらえて染めた方が髪もキレイに見えるのでとても満足しています。
    ヘッドスパがとても気持ち良いことや、他のお客さんと一緒になることがなく落ち着いて過ごせるところもとても気に入っています。

さえ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

今のヘアカラーの色味が気に入っていただけているようで嬉しいです^ ^
    これからもさえ様が安心してお気に入りのカラーやゆったり出来る時間を楽しんでいただけるよう、精進してまいります

ヘッドスパのご感想もありがとうございます、嬉しかったです☆

また次回のご来店を、心からお待ちしております

望月佳介

• Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:05:22.0

初めて行かせていただきました。
    最初のカウンセリングの時から丁寧に説明してくださり、初めての独特な不安等を感じませんでした。また、髪質や今までのパーマ歴等から不安要素もきちんと教えてくださり、それらを踏まえて繰り返し様子を確認しながら丁寧な施術して頂き凄く良かったです。
    また、スタイリングのやり方もわかりやすく教えていただき助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

《朝ラク☆》カット+パーマ+トリートメント+ホームケア付き♪ 13310→13050

Non様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

初めてのお店は安心できるか不安になってしまうと思いますが、ご感想をお聞かせいただけて大変嬉しく思っております。初めてパーマをさせていただきましたが、その後の様子や今後のスタイルのことなど、お手伝いが出来ることがありましたら是非また宜しくお願いいたします。

またお時間を見つけてご来店していただけたら嬉しいです^ ^

望月佳介

• ひっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:44:32.0

2回目の利用をさせていただきました。店内が落ち着ける雰囲気で居心地が良かったですし、担当スタイリストさんがカットやカラーについて私の希望をしっかり聞き取ってくださり、いろいろと話し合いながら決めていけたので、とても安心できました。仕上がりもとても気に入りました。また行きたいです。

ひっち様

この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございます!

今回は前回と違ったカラーを選んで染めさせていただきましたが、嬉しいご感想をお聞かせくださりありがとうございます! 綺麗に色味が出てとっても似合っていました^ ^

お店の雰囲気も少しずつ変えたりしているので、落ち着けるというご感想も気づいてもらえたようで嬉しかったです!

また次回のご来店を、心よりお待ちしております

望月佳介

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:57:51.0

いつも大満足です。パーマもカラーも丁寧なカウンセリングでこちらの希望を汲み取ってくれて、思った通りの雰囲気に仕上げてくれます。またよろしくお願いします。

【嬉しいクイックスパ付き♪】雰囲気バツグン・ツイストスパイラル 12540

たなか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

カウンセリングや仕上がりについて満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

いつもご希望のヘアスタイル写真などを見せいただいているので、こちらも分かりやすく、安心して進めることができますし助けられております。今後もまた気になるスタイルなどありましたら、是非教えてくださいね^ ^

望月佳介

• ふぁてぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:09:47.0

今回2度目でした。
    前回もとてもいい感じだったのでリピです。
    前回はお試し的にカットのみでしたので、今回はやってみたかったヘッドスパもお願いしてみました。
    好みのシトラス系の香りが心地よく、寝そうでした。
    カットも美容師泣かせのくせっ毛を上手く形にしてくれました。家庭でのケアも教えてくださるので、家でも安心。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふぁてぃちゃん様

この度はリピートしていただいてのご来店、誠にありがとうございます

今回はヘッドスパとカットのご感想をありがとうございます!

日々のスタイリングの事や、これからやってみたいヘアスタイル、もちろんお悩みなどもございましたらぜひまた教えてくださいね^ ^

望月佳介

• kuriさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:21:03.0

仕上がりが希望通りで満足です!
    ヘッドスパも初めてやってもらいました。凄く気持ち良かったので、次回もお願いしたいです。

Kuri様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

仕上がりのご感想ありがとうございます!ヘッドスパも初めてだったということで、またお時間がございましたらヘッドスパで頭皮をほぐし、ゆったりとお過ごしくださいませ^ ^

望月佳介

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:40:02.0

スタイリングの仕方など
    言われた通りにやってアホ毛かなり減りました!
    ありがとうございます(^^)
    髪型もとっても気に入っています!
    またお願い致します。

《うるつや髪へ☆》カット+イルミナカラー+超音波2stepトリートメント

そら様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

今回のご感想をお聞かせくださいまして、大変ありがたく感謝しております^ ^

お悩みやご不明な点がございましたら、しっかりとフォローさせていただきますので宜しくお願いいたします。

またお時間を見つけてご来店いただけたら嬉しいです^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております

望月佳介

• れいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:14:39.0

初めてでしたが、接客、仕上がりもとてもよくまた来たいと思えました!ありがとうございました。

《綺麗な艶と発色♪》イルミナカラー 8580→8030

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

れいちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

先日はカラーをさせていただきましたが、嬉しいご感想をお聞かせくださいまして有難うございます^^

また夏にピッタリの新しい色味もご用意しておりますので、お時間がありましたら是非お試しくださいませ^ ^

望月佳介

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:45:12.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、色々な会話がとても楽しくて、
    あっという間に時間が過ぎました。
    また、これまで白髪染めのカラーリングで諦めていた色のことなどを丁寧に説明してくださって、ありがとうございました。カットもカラーも満足のいく仕上がりになり感謝しています。
    また伺います。

《先取り☆春カラー♪》カット+イルミナカラー  11440

ごま様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

こちらこそ楽しくお話しをさせていただき、カラーのご感想もいただきまして大変嬉しく思っております^ ^

白髪染めでも透明感のある色味など、またご提案させていただきます
    お仕事、応援してますので頑張ってください!

またお時間を見つけて是非ご来店いただけたら嬉しいです

望月佳介

• みかーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:56:29.0

希望通りの仕上がりで満足です!
    ヘッドスパ、凄く気持ち良かったので、次回もお願いしたいです。

みかーん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

ヘッドスパのご感想や、有り難いメッセージをいただきまして嬉しいです!
    また是非お時間を見つけて、ゆっくりお過ごしくださいませ^ ^

望月佳介

• あやおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:35:45.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました!
    外観がお洒落なお店で入りにくかったのですが、最初から親切丁寧なカウセリングでカラーの最中も笑顔で接客して下さりこちらに足を運んで良かったなと感激しました。また次回も宜しくお願い致します!

あやお様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

初めて入るお店は緊張したと思いますが
    嬉しいご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます^^

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、大変感謝しております

ヘアカラーをさせていただきましたが、またご要望などございましたら
    ぜひお気軽にお申し付けくださいませ

望月佳介

• KASUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:14:40.0

パーマをかけようとしていたのですが、髪の毛の痛み具合をみていただき、今回はパーマをやめて「3ステップトリートメント+超音波トリートメント」に変更しました。
    結果大正解で、艶がでてまとまりもよくなりました。
    とても細かくアドバイスくださり、髪の負担が減らせて良かったです。

《朝のセットが楽になる☆》 カット+パーマ 10340

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

KASUMI様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

今回はご希望のパーマからの変更となりましたが、満足いただけたようでこちらも安心いたしました。また髪の状態が良くなりますようご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします ^ ^

望月佳介

• habuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:10:30.0

親子でお世話になっています。
    こちらで切っていただくと、毎日のスタイリングが簡単になり助かっています。カラーも面倒な要望に応えていただけます。
    息子もいつもステキにしていただいています。

habu様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます

嬉しいメッセージ拝見させていただきました、感謝いたします ^ ^
    またヘアスタイルのご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

望月佳介

• ゆう&ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 05:59:24.0

入学式のセットで初めて予約させていただきました。
    お任せでお願いしてしまいましたが、素敵な髪型にセットしていただきました。
    ありがとうこまざいました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆう&ゆきママ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

そしてお子様のご入学、おめでとうございます^^
    ヘアスタイルの嬉しいご感想もいただきまして、感謝しております

また機会がございましたら、ぜひヘアスタイルのお手伝いをさせてください

望月佳介

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 01:13:41.0

子連れで伺ってご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
    とてもオシャレな店内で素敵でした。
    髪色は思ったよりかは明るかったですが、綺麗な色です!
    カット前、カラー前の説明や、気になることもこちらが言う前に話してくれたり、当日のお風呂時のシャンプー後のタオルに色がついてしまうことまで心配(?)してくれて、とても丁寧な接客&施術でした。

《人気No2☆》カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 14410→13860

しお様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

お子様もご一緒での長時間の施術となりましたが、またご来店くださる際には少しでもゆっくりしていただけたらと思っております^^

嬉しいメッセージをいただきまして、ありがとうございました!

望月佳介

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:44:03.0

インターネットのカット、カラーのメニューを間違えていたにも関わらず、柔軟に対応して頂き、助かりました。
    前回の内容を覚えていてくださり、カラーのアドバイスも助かりました。仕上がりに満足してます。

ゆうさん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

先日のカラーのご感想、ありがとうございました!
    また気になるヘアスタイルなどがございましたら、ぜひお手伝いさせてください^ ^

望月佳介

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:09:45.0

もっと丁寧な仕事をしてほしい。カットがガタガタ

《先取り☆春カラー♪》クイックスパ付き♪カット+イルミナカラー  11550

ななちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

また、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    ご意見を真摯に受け止めてまいります

お直しが必要でしたら、随時対応いたしますので
    誠に恐縮ではありますが直接店舗までご連絡くださいますようお願いいたします

• ゆきさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 08:21:11.0

混み合ってるのが苦手なんですが、基本予約で詰め込まない感じなのでゆっくりできてよかった。丁寧に作業してくださり、アドバイスも丁寧でとても気に入りました

ゆき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました

ご返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

コメントいただきまして大変嬉しいです!
    また宜しければヘアスタイルのお手伝いをさせてください^ ^

望月佳介

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:17:01.0

今回は、カットと根本リタッチをお願いしました。お店の雰囲気、スタイリストさんの丁寧なさ、カットのキレイさやベッドスパも最高です。本当に癒しの時間です!!

嬉しいクイックスパ付き♪カット+イルミナカラー(根本リタッチ) 10780

A Y A 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

嬉しいメッセージや、お店の雰囲気のご感想などとっても励みになります!

今後もお客様にゆったり過ごしていただけるよう努めてまいります ^ ^

望月佳介

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:24:44.0

希望に近いヘアスタイルありがとうございました。ただ、施術の翌日に髪を洗って乾かした時に
    パーマがとれているかな?と感じたので、又電話させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

☆朝のセットが楽になる☆ カット+パーマ 9900

りえ様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます

ゆるめパーマをご希望ということでしたので大きめのカールでかけさせていただきましたが、またぜひ様子を伺い対応させていただきますので宜しくお願いいたします。

望月佳介

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:57:38.0

結婚式のセットで初めて予約させていただきました。イメージ画像より髪も短くざっくりな要望にも関わらず素敵な髪型にセットしていただいて大変満足しております。一緒に参列していた友人にも褒められました。
    立地と髪型のイメージ画像で予約を決めましたが間違いなかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

あき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

ヘアセットのご感想をいただきましてありがとうございます^ ^
    ご友人の方に褒められたというエピソード、当日は楽しい時間が過ごせたようで嬉しく思っております!

またぜひ機会がございましたら、ヘアスタイルのお手伝いをさせてください

望月佳介

アーティー (artee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー