3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アーティー (artee)  >

アーティー ヘアリラックスアート

• 静岡県静岡市清水区月見町3-8 バンテムビル1F
  • 清水駅車5分/桜橋駅車3分/駐車場完備/セブン月見町店隣のビル1F
  • みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:59:46.0

今回は息子がお世話になりました。アフターケアもして頂き息子もすごく喜んでました。
    癖毛がひどいのでストパーをしたいなと考えてます。
    すごく丁寧な対応で、息子もまた利用したいと言ってます
    またお世話になると思います。
    この度はありがとうございました!

夏オススメ☆メンズカット+イルミナカラー+2stepトリートメント 12870→12320

artee hair×relax×art【アーティー  ヘアリラックスアート】からの返信コメント

みゆ様

この度は息子様をご紹介いただきまして、誠にありがとうございます

ヘアカラーのアフターケアもさせていただきましたが、有難い感想をいただきましてこちらも嬉しいです!またやってみたいヘアスタイル等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思っております^ ^

望月佳介

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:17:48.0

髪型が決まっていなくて困ったと思いますが、とても気に入っています。
    リピーターになれるような店が見つからなかったのですが、また機会があれば使わせていただきたいと思います。

【メンズヘッドスパ】メンズカット+極上ヘッドスパ(ショート10分コース)

しん様

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます

初めてのお店ってやはり緊張しますよね、そのように感じていただけただけでも励みになりますし嬉しく思っております^ ^

こちらこそ、またぜひ宜しければヘアスタイルのお手伝いをさせてください

望月佳介

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:23:18.0

初めて利用しました。
    イルミナカラーすごくいい色に仕上がり大満足です。
    カットもロングだった髪をいい感じにして頂き
    丁寧に説明、確認しながらだったので
    カットもカラーもお気に入りです。
    また利用したいと思います。

☆人気No2☆カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 13750→13200

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

ヘアカラーの色味が気にいっていただけたようで嬉しいです
    息子様のご紹介もいただきましてありがとうございます!

またぜひ宜しければカットやヘアカラー等でお手伝いをさせてください^ ^

望月佳介

• みちよさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:56:00.0

納得

[施術メニュー] パーマ

みちよ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます

ご感想をいただけてとても励みになります、ありがとうございます!

またお時間を見つけてぜひゆっくりご来店下さい、次回のご来店を心よりお待ちしております

望月佳介

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:44:25.0

ヘッドスパすごく気持ちいいです。リラックスできました!
    綺麗にカットとリタッチもしてくださりありがとうございます!

嬉しいクイックスパ付き♪カット+イルミナカラー(根本リタッチ) 10340

みな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ヘアカラーとヘッドスパのご感想嬉しかったです^ ^
    これからもより一層、お客様がリラックスできるスパを目指してまいります

またお時間を見つけて、ゆっくりご来店くださいませ

次回のご来店を心よりお待ちしております

望月佳介

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 09:58:48.0

丁寧に確認しながらとても良い感じにしていただき大変満足です。また宜しくお願いします☆

朝ラク★カット+パーマ+トリートメント(ホームケア付き)12650→12500

まぁ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

先日は初めてパーマをさせていただきましたが、感想をお伺いでき嬉しく思っております!

またぜひお時間を見つけてゆっくりとご来店していただけたら嬉しいです^ ^

望月佳介

• さきぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 04:55:38.0

耳にかけられる長さで量を減らして欲しい、等の曖昧な要望でもきちんと聞いてくれて仕上げてくれたので良かったです。お話も楽しかったです、ありがとうございます!

【人気No3☆ホームケア付き♪】カット+2stepトリートメント 7700

さきぽん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

先日は整えて量を少し減らすカットをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にお申し付けください

またヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです^ ^

望月佳介

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 21:56:12.0

初めてでしたが、
    いろんなお話やヘッドスパなどで
    リラックスして快適な時間を
    過ごすことができました。
    髪の毛の色は柔らかい色味がでて満足しています。
    仕上がりは、見た目がなんとなくパサついた感じがしていたので少し残念でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

けー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

初めてカラーをさせていただきましたが、カラーの際には事前に保護剤等で保護して施術をしているのですが、やはり全体染めでは根本染めより多少ダメージは起きてしまいます

また機会がございましたら、こちらも工夫しながら気をつけて施術させていただきます

望月佳介

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:01:38.0

カットと眉カットの施術をして頂きました、仕上がりもイメージ通りで大満足です!施術中も色々な話題を振ってくだり楽しく、居心地良く過ごすことができました。
    次回、来店させていただくのも楽しみです。

たくみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

こちらこそ、またお手伝いできることがありましたらまたぜひ宜しくお願いします^ ^

望月佳介

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:14:40.0

初めてお伺いしましたが、カラーカットスタイリングともにとても綺麗な仕上がりでした!
    お店もおしゃれで雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです!

シオリ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます

先日はカットとカラーをさせていただきましたが、気にいっていただけたようで嬉しいです!

もしよろしければ、またぜひヘアスタイルのお手伝いをさせてください^^

望月佳介

アーティー (artee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー