3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション(Floccinaucinihilipilification)  >

Floccinaucinihilipilification

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通1-10橋市盛岡ビル1F
  • 盛岡駅から徒歩4分
  • シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:03:29.0

いろいろ相談しながら決めてくれて、かわいい色にしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!

【しっとりまとまる】カット×カラー×TOKIOトリートメント

• つじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 11:56:31.0

自分のなりたいスタイル、似合う髪型などを丁寧に話し合ってくれました。今の髪型髪色とても気に入っています。また、色々お話ししてくれて、とても楽しかったです。

【学割U24】カット×カラー×トリートメント

• Hachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:57:10.0

楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します~!

• なおたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:35:35.0

初めて伺いました。とても良い美容室とスタイリストさんに出会えたと思います。こちらが多くを語らなくても髪質を活かしたショートにして頂き、満足です。カラーも約3週間経った今でもツヤツヤ状態良いです。今後の提案もして頂き、テンションも上がりましたし、またお願いしたいです。

《ご新規様》カット×カラー×トリートメント(ケアプロ付き)

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:42:17.0

ピンク系のカラーをお願いして、春っぽい思った通りの色になりました!ムラなくキレイに染めてもらえました。
    カラーやブローの間もバイクの話とか趣味の話で盛り上がれて楽しかったです

平日限定)ダブルカラー×トリートメント \11000※ケアブリーチ使用

• たえコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:17:07.0

トーク力抜群で楽しく過ごせたし、仕上がりもキレイで満足です!
    またお願いしまーす!

【平日/15時以降限定…】クーポンall 10% OFF !※ヘアセットを除く

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:06:47.0

丁寧に髪の巻き方やスタイリングについておしえてくださいました!
    店内はとてもオシャレでした。

《フロクシ》カット×カラー×トリートメント(ケアプロ付き)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:37:25.0

とてもいい色にしていただきました!
    髪や頭皮にも優しい施術方法を選んでいただき、髪がツヤツヤ、サラサラになりました。トリートメントも良かったです!
    とても面白い方で、トーク力も抜群でした。
    追加でヘッドスパもやっていただき、日々の疲れが一気に取れました。ありがとうございました。

《ご新規様》カット×カラー×トリートメント(ケアプロ付き)

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:32:29.0

ヘッドスパもカラーも最高!過去1の仕上がり。持ちも期待できそう!通います!

【超回復】カット×カラー×11stepトリートメント(ホームケア&ケアプロ付き)

• ゆぅいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:03:09.0

あまり具体的なイメージもない状態で来店しましたが、おすすめのカラーやプランを案内してくれて安心しました。
    とてもおしゃれな雰囲気のお店だったのでドキドキしましたが、リラックスして過ごせました。とてもいい1日になりました!ぜひまたお世話になりたいです!!

【お洒落】インナーカラー×トリートメント※メンテカット&ケアブリーチ込み

• さっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:10:32.0

初めてのカラーでとても緊張していたのですが、スタイリストさんが色々話しかけてくれて緊張がほぐれました。
    カウンセリングも分かりやすいように説明してくれました。4時間ほどの施術時間だったのですが、話が面白くてあっという間でした。
    髪が染めたくなったらまた行きたいです!

【学割U24】ブリーチ系クーポン 5%off

• Konnoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:02:59.0

急な予約で、尚且つ無理なオーダーをしてしまいましたが、素晴らしい技術で希望を再現していただきました。
    カールを保つ方法や髪の痛みを抑える方法など、メンテナンスについても丁寧に教えてくださり、大満足です。

cafe?カット×(カラーorパーマ)×「ダヴィネスSpaとフロクシカフェDrink1杯」

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:10:38.0

2年ほど通っていますが、ずっと気になっていたTOKIOトリートメントをしていただきました!
    サラサラツヤツヤでとてもよかったです!
    いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます^^

• しゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 10:57:48.0

久々のカラーで迷っていましたが、一緒に考えていただけたので最高の髪色になりました。素敵な仕上がりでテンション上がりました。これでまた来週から仕事頑張れそうです!

《フロクシ》カット×カラー×トリートメント(ケアプロ付き)

• にろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:49:03.0

2年ほど前からずっとお世話になっています。
    毎回抽象的なオーダーばかりしてしまいますが、いつもかわいいカラーにしてくれます!ブリーチによる髪のダメージのことも親身になって考えてくださいました。顔まわりの髪の巻き方まで教えていただけてありがたかったです!

【学割U24】ブリーチ系クーポン 5%off

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:52:31.0

素早く綺麗にして下さります。
    近すぎず遠すぎずの距離感で楽しくお話して下さるので有難いです。
    これからも通います。

《フロクシ》カット×カラー×トリートメント(ケアプロ付き)

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:41:11.0

ざっくりとしたイメージだけでお伺いしましたが、
    想像してたよりとてもかわいい仕上がりになり、
    満足してます

《極細シークレット》ハイライト×トリートメント※メンテカット込み

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:34:22.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な説明で安心してお願いすることができました!
    店内の雰囲気も良く、お話も楽しくて良い時間でした◎

《ご新規様》カット×カラー×トリートメント(ケアプロ付き)

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:15:22.0

初めて行くので緊張していましたが、美容師さんの方々が気さくに話しかけてくれたので終始リラックスして受けることができました。
    カットも理想通りでとても満足です!

《ご新規様》カット×カラー×トリートメント(ケアプロ付き)

• ニッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:19:16.0

かっこよくしていただけました。
    筋トレ頑張ります!

【SENA指名限定】メンズカット

• uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 14:25:36.0

綺麗にカラーしてもらいました!毎回希望通りのヘアスタイルにしていただけて満足です!またお願いします^_^

《フロクシ》カット×カラー×トリートメント(ケアプロ付き)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 15:34:34.0

他店でうまくいかなかったショートを手直ししていただきました。全体的な形もそうですが、襟足のクセも抑えていただけてとても可愛くしてもらえました!また切っていただきたいです♪

• たまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:23:24.0

理想の髪型を実現してくれる確かな技術、美容師さんたちの、にじみ出る人柄の良さ、愉快だけれども人を傷つけないユーモア、頭蓋骨リラックスな癒しのシャンプー、おいしいコーヒー、清潔で明るくておっしゃれーな空間、いい匂いのソープとハンドクリームのあるきれいなトイレ。全部あります。支払いを終え、お店を出る瞬間には、満足感とわくわく感、ルンルンな気持ちで歩き出せる、そんなお店です。ありがとうございました。

柔らかい、フロクシのストレート(縮毛矯正)×カット×トリートメント

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:00:26.0

今までのヘアスタイルに飽きてしまい、今回はパーマを希望しました。今後のことを考えてカウンセリングやおすすめをしてくださり、安心してお願いできました。カラーもおすすめの色でパーマと馴染んでいい感じに仕上がりました。全ての工程が丁寧で、アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

《フルコース》カット×カラー×(カフカパーマor柔らかい縮毛矯正)

• ちょっぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:47:32.0

お世話になるのは3回目なのですが、こちらの希望になるべく寄り添ってカウンセリングして頂けて、親身にお話を聞いてくださる印象でした。
    仕上がりも理想通りにして頂いて大満足でした!
    お店の雰囲気もとても素敵で、またお世話になりたいなと思いました!

Floccinaucinihilipilificationからの返信コメント

ちょっぴす様

この度は当店をご利用いただきまして
    口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの持ちや顔まわりのスタイリングなど
    日常生活で気になることも多々あるかと思いますが
    しっかりとお悩みをお話ししてくださり
    こちらからの提案もしやすく
    ありがたいです。

また少しだけ冒険したい時や顔まわりの雰囲気を変えたい
    ときなどもぜひご相談くださいね!

flocci/RISAKO

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 04:35:03.0

いつも希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます
    今後どうしたいかによって適切なカウンセリングをしていただけるので、具体的にどうしたいかを説明するのが苦手な私にとってはとてもありがたいです
    今までは仕事帰りに美容室に行ったりしていたのですが、通い始めてからは新しい髪型でお出かけしたいなと思えるようになりました

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:41:36.0

鏡を見るのが嫌なくらいモサモサしてたショートを可愛いショートヘアにしてもらいました。
    ありがとうございます!!

とてもフォルムが可愛くて毎日会社がんばれる気がします。

長さ・梳き具合を逐一確認しながら、徐々になりたい髪型になっていくのは嬉しかったです。

次はメンテナンスもしつつ、カラーもお願いしようと思います。

• なかのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 12:22:57.0

施術中は担当の方が気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです。仕上がりもお願いした画像どおりのカラーで気に入っています。またよろしくお願いします。

《ご新規様》カット×カラー×トリートメント(ケアプロ付き)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 14:59:38.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!
    友達の紹介で通い始めましたが持っても満足しています!

【学割U24】カット×カラー×トリートメント

ご来店、そして口コミの投稿
    誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

きっちり揃えたミニボブがとてもお似合いです!
    カラーも今回は少し雰囲気を変えさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    インスタを見ているとどんどん可愛い髪型や
    カラーが出てきて悩みますよね、、。
    また気になるものがございましたらぜひ
    お気軽にご相談くださいね!

またのご利用をお待ちしております。

flocci/RISAKO

• Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:55:35.0

いつも可愛くしてもらえるので、うれしいです。

Ayumi様

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

そして口コミの投稿も、ありがとうございます。

毛先のブリーチ履歴のある部分が
    下の方になってきましたね!
    この先も毛先を少しずつカットしながら
    綺麗にロングヘアを続けていきましょう!

また普段気になることがございましたら
    ぜひお気軽にお声掛けくださいね!

flocci/RISAKO

フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション(Floccinaucinihilipilification)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー