ストレートなので、学生の頃のストパーしか想像できなくて、どんな風になるのか少し不安で悩んでましたが、終わったあとはお勧めされる理由がわかりました。
ツルツルさらさらで、艶感も本当に凄かったです。
いい感じにボリュームもおさえられて、これからの梅雨にも安心できそうです。
美容室行った翌日からは維持ができない…とかはなく、翌日以降もツルツルさらさらで満足してます。
ナノバブル体験も頭皮からスッキリでした。
メニュー化されることを楽しみにしています。
【くせ毛,うねり徹底対策】ペタンとしない髪質改善ストレート+カット
ichi -髪質改善- 蒲生四丁目【イチ】からの返信コメント
いのっち様♪
いつもご来店いただだき誠にありがとうございます。
感動いただきとても嬉しく思います!
ichi式ストレートは自然な艶とぺたんとしない効果に特化したストレートヘアにこだわったサロンです。なのでご要望通りのボリュームに仕上がり梅雨も乗り越えられそうで良かったです。
とても励みになります。
ずっと維持できるようにホームケアとサロンでサポートさせて下さい。
導入したばかりのナノバブル。
体感した人だからわかる頭皮のスッキリさや軽さ。
メニュー化して、より喜んでいただけるサロン作りに励んで参ります。
これからを楽しみにしていて下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミいただか誠にありがとうございます。
今後とも ichiをよろしくお願いいたします。
ichi
ずっと悩んでいた表面のパヤパヤ毛が、ichi式髪質改善ストレートで一気にツヤ髪になれました!
触るたびに自分の髪じゃないみたいです。
アロマヘッドスパ付きの毛穴洗浄も
本当に気持ちよく、乾燥していた頭皮がふわっと軽くなりました。
忙しくても“根本から綺麗”にしてくれるサロンは私にとって貴重です。
仕上がりも接客も丁寧で、友達にも勧めたくなるレベルです!
また伺わせていただきます。
【艶髪美人】髪質改善ストレート+“毛穴洗浄ヘッドスパ”
言葉は通じないが、店員は辛抱強く私とコミュニケーションをとってくれる。髪型に満足しています。また来るよ
“迷った方はこちら♪”カット+カラー+トリートメント
今回のスッキリカットお気に入りです。いつもリクエストに応じて頂いてますしリラックス出来ております。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は長さもすっきり切らさせていただきました!
お仕上がり、お店の雰囲気ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
また次回もおまちしております♪
スタイリスト 岡本真依
約3ヶ月ぶりのメンテナンス。
最近の髪の悩みなどを聞いてもらいながら施術してもらいました。
炭酸ナノバブルやトリートメントで、髪の潤い、艶が見事に復活!
自宅でも乾かすだけで、サラツヤにまとまり、美容室帰りの状態が続くので嬉しいです。
気になっていた髪のひっかかりも無くなり、指通りがよくなりました!
綺麗に伸ばせるので、髪を切ろうと思わず、いつの間にかロングヘアーを続けています。
ロングですが、乾かすだけでまとまるのであつかいやすく、セットもとても楽です。
潤いのある自然なサラサラストレートヘアーになる髪質改善、トリートメントはやめられそうにありません。
今後もよろしくお願いいたします。
【髪を綺麗に伸ばしたい方におすすめ★】カット+カラ-+髪質向上トリ-トメント
いつも大切な髪のメンテナンスをお任せいただき、そして心温まるお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
炭酸ナノバブルやトリートメントの効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思います!
乾かすだけでサラツヤにまとまり、美容室帰りのような状態が続いていると伺い、
日々のケアが少しでも楽になっているのだと思うと本当に励みになります。
気にされていたひっかかりが無くなり、指通りが良くなったとのこと…
髪が素直に応えてくれているのは、丁寧に向き合ってくださっている証でもあります!
ロングヘアーを美しく保たれている姿は、私たちにとっても嬉しい成長記録のようで、
これからも“切らずに綺麗を育てる”お手伝いをさせていただければ幸いです。
潤いのある自然なサラサラストレートを楽しんでいただけていること、
何よりのお言葉です。
こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ichi
クセ毛の髪を丁寧に見てもらって、私の希望通り、仕上がりてきてよかったです。
又、次回も伺いたいと思ってます。
“乾かすだけ”でまとまる【艶髪美人】髪質改善ストレートコース☆
テル様♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪質改善ストレートの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
クセや髪の状態を見ながら、
今後も自然で扱いやすい髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
福岡 貴志
半年ぶりの来店で、インナーカラーも綺麗な仕上がりで満足です^-^今年最後にヘッドスパで予約しますね♪
【全体ハイライト】【グラデーション】+全体カラー+カット+トリートメント
ミラクルママ様♪
先日は久々のご来店ありがとうございました^ ^
今回のインナーカラーのお色味もお似合いでした!
今年もう一度お会いできることを楽しみにお待ちしております!
福岡 貴志
カラーを決めずに行ってもいつもご相談にのってくれて、可愛く仕上げてくれます!本当に感謝です!
か様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
髪色もガラッと雰囲気変えさせて頂きました!
秋カラー楽しんでくださいね♪
スタイリスト 岡本真依
いつも素敵な髪色にしてもらい大満足です!最後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます♪また次回もよろしくお願いします。
◇上品映え◇カット+カラー+フルコーストリートメント
今回も髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです☆
スタイリングまで楽しんでいただけたようで何よりです。
次回も“似合う”を一緒につくれるように、心を込めて担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ichi
今回、艶々で綺麗なカットをして下さりありがとうございました!カット中、ほんとにたくさん笑いました♪また次回宜しくお願いします。
もすみどん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
艶々で、髪の毛も綺麗になりましたね!
私も笑ってとっても楽しかったです(^^)♪
また来月もお待ちしております!
スタイリスト 岡本真依
とてもお話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
カットも頭の形など、細かいところまで配慮してくださってぜひまたお願いしたいと思いました。
ひろみ様♪
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
カウンセリングやカットを気に入っていただけて嬉しいです。
是非!また次回も楽しみにお待ちしております!
福岡 貴志
初めてヘアセットをしてもらいました。
いつものようにおまかせと頼りっきりでしたが、素敵にセットしてくれました。
痛みなどもなく、最後まで崩れませんでした。
前髪も風でも崩れず、セットを気にせず過ごすことができました。
素敵にセットしていただきありがとうございました。
ヘアセット
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのヘアセットをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけたようで何よりです。
これからも大切な日をさらに素敵に彩れるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ichi
カウンセリングをしっかりして頂き、理想の仕上がりにして頂けました
久しぶりにバッサリ切りましたが気分転換できて良かったです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のん様
カットは長さをバッサリ切らせていただいたのと、カラーも秋カラーでさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^^)/
またお悩みやご希望などあればお気軽に相談してくださいね♪
この度はうれしい口コミ頂きありがとうございます。
スタイリスト 岡本真依
今回初めて行きどんな仕上がりになるのか
ドキドキでしたが、とても丁寧な対応で
髪の毛もサラサラ艶ツヤで
髪の収まりもとても良い感じで、気にいってます。
綺麗にしていただきありがとうございました!
yo様
前日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
今回は髪質改善のストレートでさせて頂きましたが、癖も綺麗になりおさまりよくなりましたね♪
また次回もyo様にお会いできる事楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタイリスト 岡本真依
いつもカラー&カットを気に入ったスタイルにして頂き嬉しいです。またナノバブルが心地よいです!来月も宜しくお願いします。
もすみどん様
いつもichiにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
ナノバブルの効果で髪の毛も艶々になりましたね!!
また次回ももすみどん様にお会いできることを楽しみにしています。
スタイリスト 岡本真依
綺麗にのばしていきたい事を相談をさせて頂き、カラー色味の提案や、カットもまとまりよくなる様、仕上げてもらい大満足です。施術中のお話しも楽しかったです。
また宜しくお願いいたします。
roco様
先日は数ある美容室の中からichiをお選びご来店いただきありがとうございます。
カラー、カットお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪
私も楽しくお話できてうれしかったです。
髪もきれいに伸ばしていけるようまたお手伝いさせていただきますね(^^)
この度はうれしい口コミ頂きありがとうございます。
スタイリスト 岡本真依
いつも素敵なカットに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
“迷った方はこちら♪”カット+カラー+トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回も似合うデザインをご一緒に考えながら、丁寧に仕上げさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミいただきとても励みになります!
今後ともよろしくお願い致します!
ichi
いつも要望をしっかり聞いてくださり、やりたい髪型と好きなシルエットの違いを説明してもらえるので安心して相談ができます。ツルツルな手触りで、翌日会社で褒められました、夏っぽいボブありがとうごございました、
しん様♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
いろんな髪型の相談をしていただけて
こちらもいつも楽しませていただいております!
これからもしん様のご要望に応えれるように
しっかり準備しておきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
福岡 貴志
今回もオーダー通りのカットをして頂きカラーも気に入りました!いつも安心してお任せ出来ます。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カット、カラーきにいって頂けてとても嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
スタイリスト 岡本真依
とても話しやすく施術時間がとても短く感じました。
施術する内容や今後の手入れの仕方などを細かく説明してくださりわかりやすかったです。
【ichi式髪質改善ストレート後《限定》】カラー+メンテナンストリートメント
なつき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中にリラックスしてお過ごしいただけ、あっという間に感じていただけたとのお言葉
大変嬉しく思います!
また、施術内容や今後のお手入れ方法についてもご理解いただけたとのこと、
安心していただけて何よりです!
これからも分かりやすいご説明と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので
ichi
曖昧なイメージで悩んでいても、提案してくださるので絶対的安心と信頼があります!好みに仕上げてくださりいつも感謝です。次回もよろしくお願いします!
【人気NO1☆】毛穴洗浄+カット+美髪カラー+“潤い”プレミアムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
か様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘアスタイルもとってもお似合いでした(^^)
またか様にお会いできることを楽しみにしています♪
スタイリスト 岡本真依
丁寧に希望を聞いてくださり、とにかく話しやすいです!
レイヤーカットがとても上手で気に入っています。
またよろしくお願い致します。
【リピート限定】前髪カット+リタッチカラーのみ
カット、カラー、ヘッドスパ
TOMMY様♪
技術、接客ともに満足してただけて嬉しく思います♪
これからもなんでも言っていただけたら幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします。
福岡 貴志
髪がさらさらになったと実感出来ました。
引き続き通わせていただこうと思います。
me様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
髪の毛さらさらで手触りもよくなりましたね!!
また次回もme様にお会いできることを楽しみにしています。
スタイリスト 岡本真依
こちらでお世話になってから2年経ちます。こちらの縮毛矯正はペタンとなりすぎず、自然なストレートになるところが気に入っています。
髪の毛がツルツルになり、手触りがとてもよくなります。
定期的に縮毛矯正をしていますが、髪の毛の痛みなどもほとんど感じません。
料金は他の美容室と比べて少し高い感じはありますが、
ichiの矯正縮毛の仕上がりは、それを超える満足感があります。
カットもしっかりとこちらの要望を聞いてから行ってくれ、最後まで細かい調整をしてくれます。
今度もichiで髪質改善をしていきたいです。
のりこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
2年間、定期的に縮毛矯正やカットをお任せいただき本当に嬉しく思っております!
当店の縮毛矯正の自然な仕上がりや手触りの良さをご実感いただけていること、
また価格以上の満足感を感じていただけているとのお言葉は、私たちの大きな励みです。
これからものりこ様の髪がツヤやかで扱いやすく、美しい状態を保てるよう
丁寧なカウンセリングと施術でサポートしてまいります。
次回の髪質改善でも、よりご満足いただける仕上がりを目指しますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ichi
髪の毛が乾燥していてパサついていましたが仕上がりは、艶が出て気分が上がりました。カットは、オーダー通りにして頂きスッキリ満足です。また宜しくお願いします。
【リピート限定】前髪カット+リタッチカラーのみ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
髪の艶も復活しましたね!!
また次回ももすみどん様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 岡本真依
しっかりカウンセリングして頂き、理想通りの色に染めていただけました
色落ちも楽しみです
のん様
カラーのお仕上がりきにいっていただけてとてもうれしいです!
色落ちもたのしみにしていてください♪
この度はうれしい口コミいただきありがとうございます。
スタイリスト 岡本真依
うねって広がっていた髪がしっとりまとまり、とても扱いやすくなりました ありがとうございました
次回はカラーで伺います よろしくお願いします
のん様
今回は髪質改善ストレートさせていただきましたが
扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです!
また次回もカラーでお待ちしております(^^)
この度はうれしい口コミ頂きありがとうございます!
スタイリスト 岡本真依
1年ぶりにストレートにしました!
梅雨の時期だけどまとまりも良くなって扱いやすくなって最高です~~!!
また近々カラーいきます!
いつもありがとうございます!!
【艶髪美人】髪質改善ストレート+“毛穴洗浄ヘッドスパ”
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
1年ぶりのストレートで、梅雨の時期でもまとまりが良くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
お手入れが楽になり、快適にお過ごしいただけて何よりです♪
次回のカラーでお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
これからも〇〇様の髪がより美しく扱いやすくなるよう、全力でサポートいたします。
リピートです。
ショートにしました。前より一段暗くしてもらったので長持ちしてほしいです。
デスター様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はショートスタイルと少しトーンを落としたカラーにさせていただきましたが、
気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーの色持ちが長く続くよう、次回ご来店時にはホームケアやメンテナンス方法もぜひお伝えさせていただきますね!
ichi
通って数年になりますが、通う前はブリーチ歴もあり髪質を褒められることは滅多になかったのですが、
通い始めてから髪質も格段に変わって、褒められる事が増えました。
髪にも自信が出てくるくらい既に髪質すごく良くなりました。
これからもお願いしたいです!
れな様
いつも長く通っていただき誠にありがとうございます。
通い始めの頃から髪質が変わり周りから褒められる機会が増えたとのお言葉
とても嬉しく拝見しました。
髪に自信を持っていただけるまでの変化を一緒に実感でき
私たちも本当に幸せです。
これからも美しい髪を維持し、さらに輝くためのお手伝いをさせていただきますので
末長くよろしくお願いいたします!
ichi
イチ 蒲生四丁目(ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー