4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. タルサ(tulsa)  >

tulsa【タルサ】

タルサ

• 東京都世田谷区北沢2-21-26 下北ドリームズビル2A
  • 下北沢駅 小田急線 南西口1分◆当日予約OK◆プライベート サロン◆マンツーマン接客

megdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:21:37.0

初めて伺い、陽の光が明るく差し込んで、とっても気持ち良いお店だと感じました。ダメージが気になっていましたが、トリートメントでたっぷり栄養を入れ、毛先を10cmほどカットしていただき、イメージどおりにスタイルチェンジできました。また、ケアやスタイリングについても教えてくださったので、おかげさまで、新しいヘアを楽しんでいます。ありがとうございました。また伺います!

カット+ 超音波Aujua Tr \11400→ ¥9450

megd 様

先日はご来店どうもありがとうございます。
    お店の雰囲気、気にいっていただけて嬉しいです。

髪型もバッサリイメチェンして、新しいスタイルを楽しんでください。

今まで伸ばしていた分、今後短めの長さでスタイルチェンジを楽しんでいきましょう。
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございました。

AYAKO

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 04:47:25.0

初めて伺いましたが雰囲気がとてもよく過ごしやすかったです!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします^ ^

【自然な前髪に】カット+前髪縮毛矯正+TOKIO Tr \14900→¥11500

yuki様

tulsaに初めての来店ありがとうございました。
    初めてのご来店ですと、お店が2階でわかりずらいのと、緊張されたかと思いますがゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    短くしたので扱いに困ってないか心配でしたが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    kidsカットもやっていますので、お子さんと一緒にご来店もお待ちしてますね。

口コミ書いていただいてありがとうございました。

SHIN

• ぁきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:56.0

カウンセリングもしっかりと話を聞いてくださり、
    安心してお願いする事が出来ました!
    居心地もとってもよかったです。
    仕上がりももちろん大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【人気No. 1】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18400→ ¥11500

ぁき 様

居心地良く過ごして頂けて良かったです。

ヘアスタイルも少し長さ切って気分は変わりましたか?
    ちょっとした変化でも気分が上がって日々のスタイリングが楽しくなると思いますので、耳周りなど、たまに遊んでみて下さい。

また気分とライフスタイルのバランスを見ながらヘアスタイル楽しみましょう。
    お待ちしております。

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

三浦 綾子

• yukkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:17:51.0

下北沢駅からすぐの場所にありながら周りは静かな環境で居心地の良い空間です。
    ヘアスタイルや髪の長さのバランス、毛量、髪色、スタイリングなど細やかなご提案・アドバイスを頂けました。
    カットの完成度も高く、トリートメントで髪の質感もよくなり、大変満足しております。
    この度はありがとうございました。またお世話になると思います。

yukka様

先日はtulsaにご来店下さいましてありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。ショートスタイルなので伸びてきたり量が増えると
    扱いずらかったり形が崩れやすいので、1ヶ月半から2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです。次回もご来店お待ちしておりますね。
    口コミを書いて頂いてありがとうございました。

SHIN

• Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:25:12.0

曖昧なオーダーにも関わらず、とても丁寧にカットカラーをしていただけてたので髪がツヤツヤになって大満足です。

約2週間経ちましたが、とても扱いやすい毛量でお手入れもしやすく、カラーの色落ちも楽しめています。

このたびはありがとうございました。

Smile様

tulsaにご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。カラーもハイライトが入ってるので
    抜けていく過程も綺麗に色落ちしていくので楽しめてて良かったです。
    お話もとても楽しかったです。
    次回もご来店お待ちしておりますね。

tulsa. SHIN

• みじん切りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:21:15.0

朝早くからありがとうございました!
    希望のカラーだけお伝えしてあとはお任せさせていただきました。トリートメント等も含めてこのお値段でいいのかな…と思うくらい丁寧な仕上がりで深みのある赤色を綺麗に入れていただきとっても嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!!

前髪&おくれ毛カット+カラー+TOKIOトリートメント \12700→¥10000

みじん切り様

カラーを気に入って頂けて嬉しいです。今回はちょっと色味を濃く変えたので雰囲気も変わっていい感じでしたね。次回はカットで雰囲気を変えるもいいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

SHIN

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:56:04.0

いつも私のふわっとした希望に色々提案して頂き、理想以上の仕上がりにしてくださるので感謝しています!ありがとうございます!

【人気No. 1】カット+カラー+超音波TOKIO Tr\18400→ ¥11500

いくら 様

いつもご来店どうもありがとうございます。
    今回カラーも遊び、前髪もほんの少しイメージを変えていかがでしたか??

大きなスタイルチェンジではなくても、少しだけ顔まわりを変えるだけで気分が変わりますよね?

毎回楽しいお話ありがとうございます。

秋冬のヘアスタイルも楽しみましょう。
    嬉しいコメント、どうもありがとうございました。

AYAKO

• みじん切りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:41:39.0

急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました!手のかかる縮毛矯正もテキパキと進めてくださるのでとても助かります( ;  ; )髪色も要望の通り地毛っぽいブラックのカラーでとても気に入っています!扱いやすくなってセットが楽になりました!またお願いします!

カット+ 縮毛矯正 \19600 → ¥15700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みじん切り様

縮毛矯正とカラーの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    カットカラー、縮毛矯正ですとどうしても時間はかかってしまうので、出来るだけ時間をかけずに終わるように心がけています。今後も期待に添えるように頑張ります!

SHIN

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 15:14:35.0

前髪カットで突然の予約でしたが、快く対応してくださり、少人数でこじんまりとした雰囲気も好みでした。近所なので次はカットやカラーなどでもまたお願いしたいなと思います。

misa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪カットでしたので、短い時間の中いろいろお話できて良かったです。
    次回はカットやカラーなどでのご来店もお待ちしておりますね。
    口コミ書いていただいてありがとうございました。

SHIN

• みじん切りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:44:10.0

いつも急な予約で大変申し訳ないです。
    カラーもできる限り明るくしてほしいと、私の髪には無理なお願いにも関わらず毎回仕上がりが本当にとっても綺麗で、
    会話や空間にも癒されるのでいつもお店に行くのが楽しみです。今回もありがとうございました!

みじん切り様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    出来る限りご要望に応えられるように頑張りました。気に入って頂けてうれしいです。
    少しでもお店で癒されたり、気分転かができてくれたらいいなと思っています。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

SHIN

• オラフさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 04:55:03.0

月に一度行かせていただいています。
    真っ白なとてもきれいな店内で、ゆったりとやっていただき、またカットもカラーリングも仕上がりがすごくよいので、娘に褒められています。

カット+リタッチカラー+超音波TOKIO Tr \16100→ ¥10500

オラフさん

いつもtulsaにご来店ありがとうございます。
    カットカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    娘さんもが来店していただいていて、家族で来ていただけてるのがほんと嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-17 14:54:37.0

いつも安心してお任せできます!
    私は職業柄、沢山の方々と会うのですが髪の色やカットを褒められることが多いです( ´ ▽ ` )
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ+カラー+超音波Tr \27500→¥20000~

りんさん

スタイルが好評で良かったです。
    自分でのアレンジやコテの使い方が上手なのでスタイルが
    褒められてる気もします笑

次回も楽しみにお待ちしてます。

SHIN

• チナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:35:02.0

突然の予約でしたが温かい雰囲気で迎えてくださって初めてでしたがとてもリラックスできました。髪型も「雰囲気を変えたい」「短く」とぼんやりとした感じでオーダーしてしまいましたが、しっかり似合う髪型を提案してくださりこちらも安心してお任せする事ができました。久しぶりの短いボブでしたが、周りからも評判が良く、毎日のスタイリングもラクになりました!
    また次回も似合う感じを提案して頂けたら嬉しいです。またよろしくお願いします。

【10月限定】カット+ 超音波Aujua Tr \11000→ ¥9000

チナ様

tulsaにご来店下さいましてありがとうございます。
    髪型を変えたいと言うご希望でしたので、今残っているパーマを活かす形で
    ボブに切らせて頂きました!
    スタイルを変えて周りから好評で良かったです!パーマを生かす感じで
    正解でしたね!
    スタイルについてなんでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

SHIN

• みじん切りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:07:16.0

毎度ギリギリの予約で大変申し訳ないです(><)
    カットの再現性が高く久しぶりに短くしたのですが大満足です!!
    また出してくださるドリンクに貼られているお店のシールが可愛くて、季節のイベントが取り入れられていたり空間に本当に癒されています。
    いつも本当にありがとうございます!

【再来】カット+カラー+クイックTr \13200 → ¥9500

みじん切り様

今回は短くして動きのあるスタイルに切らせていただきました!
    髪色も髪型も変わっていい感じでしたね。気に入って頂けて嬉しいです!
    シールも褒めていただけて嬉しいです♪

口コミありがとうございました!

SHIN

• ツチヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:29:51.0

今回で4回目のカットでした。
    毎回カウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、安心感があります。長さを伸ばしたくて毛量を整えるだけの場合もサッパリと短めにしてもらうカットの場合でも満足して、いつも軽い足取りで帰路に着きます。
    下北沢の駅近でありながらもとても閑静な立地、1対1でカットしてくださる雰囲気、少し独特な形のフラワーベースなどインテリアも気に入っています。
    次もまたお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット\7000 →¥5500

ツチヤ様

スタイルや、お店のインテリアを気に入っていただけて嬉しいです。
    毎回ちょっとした変化をつけれるようにして要望に応えれるように頑張っています。

SHIN

• スコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 19:22:58.0

希望を上手く汲み取っていただいて
    快適で素敵な髪型になり大満足しています
    これでまたヘアセットが楽になります!

【人気No. 1】カット+カラー+超音波TOKIO Tr\17600→ ¥11000

スコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーやヘアスタイル満足していただいて良かったです。
    癖があったり、縮毛矯正している部分があったりで、なるべくセットしやすい
    ようにお話をお伺いしながら切らせていただきました。
    スタイルチェンジなど気軽のご相談ください。

SHIN

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:10:49.0

綺麗な空間で心地よく、カラーの相談も丁寧にしていただき、素敵な仕上がりでとても良かったです!
    今回は前髪カットをお願いしましたが次は全部お願いしたいと思います!

あーさん様

tulsaにご来店下さいましてありがとうございました。
    お店の空間、カラーの仕上がりを気にってもらえて嬉しいです。
    久しぶりのカラーでしたので、軽やかな印象になったのでとても似合ってましたよ。
    次回は全体のカットで変化をつけれたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-25 13:10:14.0

今回のカラーも短くしたカットもすごく気に入っています(^^)
    いつもなんとなくのノープランで伺いますが、色々相談にのってアドバイスもしてくれるので助かります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

りんさん様

ノープランでのご来店でお任せカラーさせていただけてるので、今回はどんなのが良いかとか思いながら楽しくやらせてもらってます!
    毎回楽しいくてご来店が楽しみです!

口コミありがとうございます。

SHIN

• ぶのしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 15:58:38.0

この半年くらい、なかなか合うところが見つからなくて美容院に通うのが億劫になっていました。
    今回は、しっかりヒアリングしていただき、画像見ながらイメージしやすかったですし、仕上がりも望んでた以上の感じでよかったです。
    初めてなのに長時間でしたが、私にはちょうどいい感じで、リラックスできました。
    雑誌がタブレットで選べるので、女性誌以外も選べて、長い時間でしたが有意義な時間になりました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+超音波TOKIO Tr ¥10000

ぶのし様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    初めてのご来店で不安な面もあったと思います、しっかりカウンセリングをさせていただいてから施術させていただきました。
    お店にいる間もリッラクスできて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    2席の小さなお店なので、リッラクスして過ごせたのは本当に嬉しいです。
    今後もそう思っていただける雰囲気や空間を作っていけるようにしていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 10:02:11.0

今回もお任せでカラーして頂きました(^^)同僚にいつもキレイなカラーしてるね、と褒められました!
    本当に毎月のタルサさんで過ごす時間が楽しみです!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

りんさん様
    口コミもありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです。いつもいろいろなカラーをさせて頂いて
    こちらの方がありがたいです!

SHIN

タルサ(tulsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー