3. 四国トップ  >

Sui 【スイ】

スイ

• 高知県高知市大津乙347-5
  • とさでん交通 鹿児駅 徒歩5分

MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:10:40.0

丁寧にきちんとやってくださって、でも終わって時間を見ると意外と早く済んでてびっくりします。
    カラーも気に入ってます。またお願いしたいと思います!

Sui 【スイ】からの返信コメント

MO様、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!カラーも気に入って頂けて良かったです。

より丁寧かつ出来るだけ早く仕上がる様に心掛けていきますので、また是非よろしくお願い致します!

• MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:42.0

手触りやまとまりがよかったので、今回もオイルカラーにしました。明るめの色味も気に入っています。

Sui 【スイ】からの返信コメント

MO様、ご来店ありがとうございました。

もっと喜んで頂けるように努力しますので、これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:07.0

ゆったりと落ち着けるお店を探していました。
    1席のみというお店は初めてでしたが期待以上に心地よかったです。
    そのせいか、カットとカラーが(体感的に)あっという間に終わりました。
    また、カラーをした後の特有のにおいがまったくなくてよかったし、色味もイメージ通りになりました。ツルツルさらさらで扱いやすくなりました。
    他のメニューも気になりますし、またお願いしたいと思います!

『髪、頭皮のダメージ軽減』 カット+カラー+マイクロバブル

Sui 【スイ】からの返信コメント

MO様、先日はご来店頂きありがとうございました。

期待以上に心地よかったという嬉しい口コミありがとうございます!

また大事な髪の毛を任せてもらえると嬉しいです。ほかにも色々なメニュー用意してますので是非またいらして下さい、よろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:55:36.0

初めての利用でしたが、とっても素敵な雰囲気の美容室で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    スタイリストさんも程よい距離感で、抽象的なお願いにも真摯に応えてくださって嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います!

Sui 【スイ】からの返信コメント

ぽん様、先日はありがとうございました。
    リラックスして頂けて本当に良かったです!
    抽象的な希望も出来るだけ叶えられるように精一杯させて頂きます。
    また是非よろしくお願い致します!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:16:38.0

初めて利用させてもらいましたが、落ち着く店内と、スタイリストさんの穏やかな雰囲気で居心地が良く、カットの技術も素晴らしかったです。
    ヘッドスパも、シャンプー後のマッサージも気持ちよく、眠ってしまいそうでした!
    またお願いしたいと思います。

Sui 【スイ】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はありがとうございました。

凄く嬉しい口コミありがとうございます。お客様に落ち着いてもらえる店を目指してるので、そう言っていただけると嬉しいです!

また是非いらして下さい、お待ちしております!

Sui 松下大祐

• okitsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:43:32.0

何時も 想像以上の満足の行く仕上がりにしてくださって本当に ありがとうございます!
    何時も髪色もわがまま言って 希望通りにしてくださってありがとうございますm(_ _)m
    今回の髪色が 以前の自分の髪色に近く とっても嬉しい思いで毎日過ごしています♪
    シャンプー中も何時も気持ち良くて 居心地も良くて眠ってしまいそうですが(笑)
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

Sui 【スイ】からの返信コメント

okitsu様、いつもありがとうございます。

今回のカラー気に入って頂けて良かったです!

もっと居心地よく過ごして頂ける空間にしますのでこれからもよろしくお願い致します。

Sui 松下 大祐

• ちっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:58:20.0

何度目かの利用です。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    お店は綺麗でゆったりとした空間です。
    雑誌をゆっくり読むこともでき、スタイリストさんも程よく会話をして下さるので居心地が良いです。
    いつも騒がしく子育てに追われているのでリフレッシュできる貴重な時間です。

Sui 【スイ】からの返信コメント

ちっぴーさんいつもありがとうございます。

出来るだけ居心地良い空間になるよう心掛けてますので凄く嬉しいです!!

また是非リフレッシュしに来て下さい!

スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー