3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロコヘアー(ROCO HAIR)  >

ROCO HAIR【ロコヘアー】

ロコヘアー

• 佐賀県佐賀市開成5-3-14
  • 佐賀駅から車で10分。鍋島駅から車で10分(佐賀市開成)

テル坊主さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 19:00:40.0

初めて伺いましたが、場所も通り沿いで駐車場からお店に向かうとスタッフさんが満面の笑顔で迎えて頂きました。緊張することもなく自然と話して、人柄の良さに感心しました。店内はオシャレでとても綺麗です。
    初めてのカットで参考写メをお見せすると、丁寧な説明と鮮やかな技術で思い通りの髪型にしてくれて、家でのケアの方法までわかりやすく教えて頂きました。
    特に素晴らしいと思ったのは顔剃りの技術でカミソリがソフトに皮膚に当たる感じは初めで心地よいほどでした。今まであちこちお店を変えましたが、今後はこちらでお世話になります。スタッフさんは釣りが趣味なので楽しいことを色々と教えてくれます。佐賀へ引っ越して1年半過ぎましたが、レベルの高いお店発見です!

メンズカット+シェービング+眉カット \3800→\3040

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

テル坊主さん先日はご来店ありがとうございました。お返事遅くなりすみません。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。これからも喜んでいただけるように、がんばります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• たますんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:02.0

人見知りなので、こじんまりとしたお店を探してました。
    こちらの感じの良い口コミが目に止まり、オシャレなお店だとは思いながらもつい予約してしまいました^_^

前回行った別の美容室ですごい髪型になっちゃったので、
    そこもカットでフォローしていただけて、色々聞いてくださることも、全然嫌な感じではなくて、とにかく感じの良い方だな!と思いました。

仕上がりもすごく思ってた通りの様な丸みのある感じで嬉しかったです^_^

少し伸ばしてから、また縮毛お願いしたいと思ってます^_^
    ありがとうございました^_^

レディースカット+縮毛矯正 \13200→10560

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

たますんさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^u^)髪型も喜んでいただけてよかったです。
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:55:05.0

夫のヘアカットをお願いしました。カッコいい髪型にしていただき素敵な結婚式となりました。ありがとうございました☆

メンズカット \3300→\2640

• テル坊主さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:20.0

今回で4回目、カットなどをして頂きました。以前は必ず1か月に1回は理容室に行ってましたが、担当スタイリストさんのカット技術の高さで3か月くらい間が空いても髪のまとまりも変わらず満足感が高いです。
    後はなんと言っても担当スタイリストさんの人柄が最高!
    絶対に悪い気にさせない気遣いは誰にも真似出来ないでしょう。
    身体に気を付けて永く続けて下さいね!

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

テル坊主さんこんにちは。お返事遅くなりすみません。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。喜んでいただけてよかったです。是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• テル坊主さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:49:57.0

来店3回目になります。

今回は帰省間近の為、ちょっと違う髪型にして頂きました。

もちろん髪型も満足ですが、普段のドライヤーの使い方やワックスのつけ方まで親切丁寧に教えて頂きました。

佐賀にいる間はずっと通うつもりです。

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

テル坊主さん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。また何かヘアセットなど気になることがありましたらいつでもご相談してください。ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:55.0

容姿の相談から、カット、セットの仕方まで、最後までわかりやすく教えて頂きました。今では、毎日どのようにセットするか、楽しく髪型で遊ぶことができてます。また、次回も楽しみにしてます。今後もよろしくお願い致します。

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

たかちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    セット楽しんでいただけてよかったです(^-^)ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。嬉しいコメントありがとうございました。

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:07:16.0

お手頃価格でスッキリカッコよく仕上げていただき
    気に入りました。
    シャンプー、マッサージがすごく気持ちよかったです。
    伸びたらまたカットにいきます。

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

こりんさん先日はご来店ありがとうございました。(^-^)嬉しいコメントありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• のまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:36:52.0

店舗の落ち着いた雰囲気がよても良く、思っていた以上に良い感じになりました!
    行きつけの美容室が予約が取れず、初めて来店したにも関わらず、ほとんどお任せ感覚でしてもらいましたが、とてもかっこいい髪型にしてもらい、とても満足でした!
    また、セットも簡単で分かりやすく教えて頂き、職場でもいいと好評でした!

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

のまさん先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいコメントありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。またセットなど気になることがありましたらいつでもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヨシヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:14:48.0

はじめまして、利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もゆったりしていてよかったです。
    今回担当してくださったスタイリストさんとのヘアーアレンジで、満足する仕上がりになりました。感謝です
    カット中の話も楽しませていただきました!
    また、3ヶ月後利用させて頂きますm(*_ _)m

メンズカット+デザインカラー \6600→\5280

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

ヨシヒロさんこんにちは。前回はご来店ありがとうございました。お返事おそくなりすみません。
    うれしいコメントありがとうございます。喜んでいただけてよかったです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。(^-^)

• くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 10:03:20.0

子供がお世話になり 安い所より断然オススメです^_^

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

くにさん先日は、ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます(^-^)
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:03:54.0

個人の特徴を掴んでもらって、
    色々提案してくれながら切ってくれるので
    GOOD!
    また、伸びた時の事とかクセまで
    考えて切ってくれる。
    良い!

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

なおさん先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなりすみません。嬉しい口コミありがとうございます(^-^)次回も満足していただけるようにがんばります。是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 19:31:01.0

息子がスッキリなって、髪型にも満足そうです!
    途中寝たちゃったりしましたが…ありがとうございました。またカットよろしくお願いします♪

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

えなさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなりすみません。
    息子さん喜んでいただけて良かったです。嬉しいコメントありがとうございます。是非またお会いできるのを楽しみにしてます。(^-^)

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 07:51:08.0

初めて行きました。
    しっかりカウンセリングして頂き、施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

レディースカット+カラー+髪質改善Mトリートメント\13200→\10560~

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

RINAさん先日はご来店ありがとうございました。
    うれしいコメントありがとうございます。暗めの色とてもお似合いでした(^-^)何か、スタイリングなど気になることありましたらいつでもご相談ください。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 21:05:26.0

息子のツイストパーマでしたが
    お値段も初回でお安くて
    仕上がりもとても良かったです^o^
    またお願いします★

ROCO HAIR【ロコヘアー】からの返信コメント

とんさんこんにちは。 お返事大変遅くなりすみません。
    前回は、ご来店ありがとうございました。パーマ喜んでいただけて良かったです。是非またお会いできるのを楽しみにしております。うれしいコメントありがとうございました。

ロコヘアー(ROCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー