3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー リア 郡山安積荒井店(Agu hair ria)  >
  • りらっくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 03:04:17.0

今回はカットとカラーをお願いしました。だいぶ期間が空いてしまいましたが、綺麗に染めていただきました。赤系が好きなので、満足です。前髪も整えてもらえたので、とても良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+フルカラー5500円

Agu hair ria 郡山安積荒井店【アグ ヘアー リア】からの返信コメント

この度はAgu hair ria郡山安積荒井店にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は暖色系の色味で染めさせていただきました!
    お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです。
    また気になるところございましたらいつでもお待ちしてます!

本田 剛志

• とびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:00:52.0

今回もカット、白髪染め、高濃度トリートメントをお願いしました、前回来た時から1ヶ月ぐらいだったので白髪染めは根本だけお願いしました、髪もサラサラになりトリートメントでボリュームもなくなりまとまりやすくなりました、二日後の姪の結婚式に間に合って良かったです、ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

【ria限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7500

とびちゃん様

先日はご来店いただきまして

ありがとうございました^^

結婚式のお呼ばれということもあり、

今回はあまり暗くすることなく根元のみのカラーで

施術させていただきました!

根元のカラーを気にすることなく

ヘアセット仕上がったでしょうか?

またぜひ次回のご来店の際お話お聞きできたらと思います♪

楽しみにご来店お待ちしております★

お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿していただきまして

Agu hair ria 遠藤

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:16:31.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました!

えり様
    またうれしい口コミもありがとうございます。

インナーカラーもさせてもらいましたので
    カラーシャンプーなども使って
    いろんな色を楽しんでもらえると嬉しいです。

アグヘアー 渡辺池浩

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:05:32.0

髪色の相談から前髪の調整まで
    細かく丁寧に施術していただきました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーはグレージュ系で染めさせていただきました!
    透明感も残しながら軽めに見えてとてもお似合いです。
    矯正も癖の様子を見させていただきちょうど良いタイングでかけさせていただければと思います。

本田 剛志

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:50:49.0

丁度いい長さにカットしてもらったので、手入れしやすくなりました。トリートメントも丁寧にして頂いて、とても滑らかになりました。ありがとうございます。

カット+プリフィカ2STEPトリートメント \5000

なお様
    またうれしい口コミもありがとうございます。

まとまりやすく、扱いやすいように
    させてもらいましたので見てもらえると嬉しいです。
    また内巻きにしてもらえると
    雰囲気も出ますのでお試しください。

アグヘアー 渡辺池浩

• いづさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 08:39:22.0

今回もいつもと同様、カット、カラー、トリートメントして頂きました。少し重くなった所を軽くして、カラーはいつも通り、トリートメントは、いつもと違うものでしたが、仕上がりサラサラで満足してます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回もお似合いなバランスで切らせていただきました!
    カラーもいつもとてもお似合いだと思います。
    また気になるところありましたらいつでもお待ちしています!

本田 剛志

• すぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:10:09.0

まだパーマが残っていたので次回かける事にし、今回はカラーとカットに変更しました。
    カラーも秋らしくパープルの色味にし、良い仕上がりになりました。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

パーマは髪の毛の状態を見させていただき次回に変更させていただきました!お色も艶の出るような色味にさせていただいたので秋らしくてとてもお似合いです!またシルエットが気になり始めた頃お待ちしてます。

本田 剛志

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:07:14.0

いつもと違うカラーの色やカットを提案していただきとても気に入っています。スタイリングもとてもしやすくなりました。また、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました。色々とお気遣いいただきありがとうございました。

とも様。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごせました。
    ご提案させて頂いたスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    また何か悩みやご要望などございましたら、どんなに些細な事でもお手入れが楽になるよう一緒に考えていきたいと思うのでお気軽にお話下さい。
    またお待ちしております♪

力丸さおり

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:19:20.0

ヘッドスパも気持ち良く、贅沢気分を味わえてこのお値段は安い! カットも思っていた以上の仕上がりで、朝のお手入れも楽ちんになりました。 今回はギリギリの予約だったので空き時間がなくカラーはできなかったのですが、次回はぜひカラーもお願いしたいです。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ \4500

しーちゃん様
    またうれしい口コミもありがとうございます。

満足していただきありがとうございます。
    お客様が快適に気持ちよくご来店いただくために
    させてもらっていますので今後ともよろしくお願いいたします。

カットもまとまり良くしてありますので
    見てもらえると嬉しです。

アグヘアー 渡辺池浩

• くままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:57:05.0

白髪染めとカット、トリートメントで利用しました。
    話しやすく、色々と細かく聞いてくださったので安心してお任せ出来ました!
    今後もぜひ通いたいと思います。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

くまま様。

先日はご来店ありがとうございます!たくさんお話も出来て楽しかったです(^^)
    ほんの些細な事でもご要望がありましたら精一杯叶えたいと思うのでなんでもお気軽にお話して下さい。
    年末お仕事も忙しくなるかとは思いますが、体調崩さず頑張ってください。
    またお待ちしております♪

力丸さおり

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:51:47.0

いつもお願いしています。
    要望に沿って満足のいぬ仕上げてもらっています。
    またお願いしたいと思います

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカッコ可愛く仕上げさせていただきました!
    まだこっちにいらっしゃって不慣れかと思いますが、何かお困り事ございましたらいつでもご来店いただければと思います。
    また旅行話も聞かせてください!

本田 剛志

• りささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:01:09.0

大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    前髪だけ少しチリチリしてしまったみたいで少し気にしていました。
    それ以外はとても丁寧で、またよろしくお願いします。

カット+低温縮毛矯正\8900

りさ様

前髪の件に関しましては
    大変申し訳ございません。
    アフターケアもさせていただけたらと思います。

また気になるところがございましたら
    ご相談ください。

アグヘアー 渡辺池浩

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:56:42.0

良い

かすみ様

その後はどうでしょうか?
    まとまり良く、カラーも色持ちがよい
    ようにさせてもらいましたので
    気になるところがございましたら
    ご相談ください!

アグヘアー 渡辺池浩

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:59:16.0

ヘッドスパがとても良かったです。
    傷んでるところをカットしてもらい、まとまりやすくなりました。ありがとうございます。
    3回利用してるのですが、1度もメンバーズカードの事を聞かれないのですが、自分から作りたいと言わないと教えてもらえないのですか?作って特典があるなら教えて欲しいです。

カット+夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+高保潤スチームトリートメント \8000

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮環境を整えるのに最適ですので、気になった際にまたご利用いただければと思います!

会員カードの件ですが新しくLINEの方で会員登録できるようになりました。お伝え漏れで申し訳ございません。お手数おかけいたしますが、次回ご来店時にご登録の方よろしくお願い致します。

本田 剛志

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:03:55.0

前髪の矯正をしていただき
    今まで強かったうねりが改善されて
    とても嬉しいです。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前髪縮毛矯正かけさせていただきましたが、今後のお手入れもとても楽になると思います!
    また癖やカラーの色落ちなど気になるところございましたらいつでもご来店ください!

本田 剛志

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:26:45.0

時々担当していただくスタイリストさん。カット、リタッチも要望どおりにしていただきました。シャンプーは力加減が上手なので気持ちよかったです。
    女性スタイリストさんが3人も産休や異動でいなくなり寂しいですが、また伺います。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

やっこ様
    またうれしい口コミもありがとうございます。

産休に入ってしまいスタッフが少なくなりましたが
    皆様に満足してもらえるように
    今後もしていきますのでよろしくお願いいたします。

アグヘアー 渡辺池浩

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:19:46.0

自分の希望通りにカットしてくれてとても良かったです!
    会話も弾みアイロンのアドバイスまでもらいとても楽しい時間でした^^

【学割U24】カット \3000

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのバッサリボブでしたが気に入っていただけて嬉しいです!ボリュームも出づらくカットしてありますが、もともと綺麗な髪質でしたので簡単にまとまると思います。アイロンも試してみてください!

本田 剛志

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:58:09.0

初めての訪問で、しかも当日の急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    髪の癖など、気になる事の相談にのってもらいアドバイスもいただき、とっても良い感じに仕上げてもらいました。頭の形の話なんかも、びっくりでした。
    いつもササっと乾かして終わり~な私ですが、朝のヘアスタイリングも楽しみたいと思います。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルご満足いただけたようで嬉しいです。スタイリングも少し意識するだけでまとまり方変わってきますので試してみてください。また扱いづらくなった際はお待ちしてます。

本田 剛志

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:53:54.0

今回はカラーを変えたく、相談させて頂いて、飽きっぽいカラーになって可愛い仕上がりになりました!
    カットも前回よりも深めに入れてもらえて良かったです!
    そしていつも楽しくお話しできて、嬉しいです!!

カット+カラー+プリフィカPRO3stepトリートメント\7500

はる様

その後スタイリングなどでお困りのことなどはございませんでしょうか?

秋っぽさを出したカラーリングお肌の色にあっていてとってもお似合いでした^^

トリートメントもさせていただいたのでつやさらでしたね!!!!

また何かございましたらいつでもご相談ください

次回のご来店心からお待ちしております。

菅野美咲

• サカモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:59:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!自分の中でイメージが立っておらず色々相談してもらい想像よりも遥かに可愛く仕上げて頂いて大満足です。イベント前に綺麗にして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します。

カット+プリフィカ2STEPトリートメント \5000

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのバッサリでウルフスタイルとてもお似合いでした!
    セットもアイロンで簡単にできると思いますのでぜひトライしてみてください!
    毛量ややりづらいところございましたらまたいつでもご来店ください。

本田 剛志

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:09:27.0

イメージ通りの髪型に仕上がって満足です。最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でも真似して出来そうです!

またうれしい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    巻くだけでも雰囲気が出ますので
    お試しください。

アグヘアー 渡辺池浩

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:16:01.0

生え際が気になり始め、素敵な『秋色』にしていただきました。
    とてもおちつく色でとても気に入りました。
    トリートメントを丁寧にやっていただき、パサパサだった髪も
    少しツヤがでました。髪型で第一印象がかわるので、これからも
    定期的に伺いたいと思います。
    とにかくストレスがかからないところがとてもよいです。

ともこ様
    いつもご指名でご来店いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

トリートメントもしっかりさせてもらい
    秋らしくさせていただきましたので
    見てもらえると嬉しいです。
    トリートメントもしっかりしてありますので見てみてください。

アグヘアー 渡辺池浩

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:20:38.0

とても気さくで的確な対応ありがとうございます。

また口コミいただきましてありがとうございます。
    まとまりやすいように色味もなるべく毛先に負担をかけないよう染めさせていただいております。
    またお悩みなどございましたらいつでもご来店ください。

本田 剛志

• とびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:23:03.0

今回もカット白髪染め高濃度トリートメントをお願いしました、今回は姪の結婚式出席の為髪型をどうするか相談しました、親切に対応していただきありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

とびちゃん様

先日はご来店いただきまして

ありがとうございました^^

来月の結婚式のご相談ありがとうございます!

当日他県での御呼ばれのためヘアセットのお手伝いできないのですが

それまでのメンテナンス精一杯担当させていただきます♪

また次回きれいな状態でご参加できるよう施術させていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします!

今月末またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

そしてとっても嬉しい口コミうれしい限りです^^

遠藤

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:24:13.0

初めてで、飛び込みのような感じで来店しましたが、短時間で理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。スタイルもすぐまとまるし毎朝ラクです。とても気に入ってます。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットでご利用いただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また伸びてきて扱いづらいなどありましたらいつでもご利用ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

本田 剛志

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:17:25.0

イメージ通りにカットもカラーもしていただけました!
    ベッドスパが心地よくて眠ってしまうほどでした!
    ありがとうございます^ - ^

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

以前切らせていただいたボブにレイヤーを入れさせていただきました!色も落ち着きとてもお似合いです。ヘッドスパもリフレッシュしたくなった際はいつでもご利用ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちよりお待ちしてます。

本田 剛志

• いづさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 13:49:15.0

いつもより短めでカットお願いして、カラーはいつも通りに仕上がり、とても満足しています。前回との期間が少しあいてしまって、重くなってたのも軽くして頂いて、スッキリしました。またよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラーともにご満足いただけて嬉しいです!
    同じスタイルでも前回よりも持ちや扱いやすさを考えながら切らせていただいてるので、ずっとご満足いただけるようにこれからもよろしくお願いいたします。

本田 剛志

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:00:19.0

印象の良い方で施術中も楽しく過ごせて、仕上がりも満足です。以前通ってた美容院と似たようなメニューで半分の料金でしたのでコスパがすごく良いと思いました。またお願いします。担当してくださった方のお名前忘れてしまいました。すみません、、

みずほさん。

担当させて頂きました「力丸さおり」です。
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    その後、ヘアスタイルやお手入れなどお困りな事ございませんか?
    これからますます寒くなり暖房を使う季節で髪も乾燥しやすいので、オイルやヘアクリームなどを使い保湿することをオススメ致します。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

Agu hair ria  力丸さおり

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:02:27.0

とっても髪色もカットも気に入り満足です!

【10.11月限定★(平日のみ)】カット+アディクシーカラー+3stepTR\7500

しおり様

暗めのカラーリングお肌の色にあっていてとってもお似合いでした^^

また何かございましたらいつでもご相談ください

次回のご来店心からお待ちしております。

菅野美咲

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:02:58.0

今回もありがとうございました。
    カラーも理想通りで嬉しいです。
    それに帰りに可愛く巻いて頂いて、しかも巻き方を丁寧に教えて頂いて感激です!
    またお願いします^ ^

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900

やま様
    またうれしい口コミもありがとうございます。

気に入ってもらいうれしく思います。
    巻くだけで雰囲気も変わってきますので
    頑張って巻いてもらえると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちし得おります。

アグヘアー 渡辺池浩

アグ ヘアー リア 郡山安積荒井店(Agu hair ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー