初めて行ったにもかかわらず終始楽しく会話していただき
乾かし方やセットの仕方など色々説明してくれ
そういうのに疎いわたしでもわかりやすく
教えていただきました。
飛び込みで行きましたがまた行きたいと思えました。
カット \4400→\3830 (平岡は女性限定)
hair salon driveからの返信コメント
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
初めてのお店は不安ですし、ケア方法なども聞きづらいと思いますので次の日からもお家で再現できるよう 必ずご説明させていただいております!
とても簡単ですので、ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです^^
またいつでもお待ちしております!
担当:平岡朱莉
担当してくださった方がとても感じ良くて好印象でした。
突然の変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました。スッキリしてもらって気分も上がりました♪
カット+カラー \9900→\8620(平岡は女性限定)
いつもお世話になっています。満足です。
カット+カラー \9900→\9110
今回目指していたスタイルを変更してカットしてもらいました。快く希望を聞いていただいてありがとうございました。またカットしてもらった日は勿論なんですが、日に日に思い通りの髪型になって行き、かなり満足しています。次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。
トップスタイリストカット \4400→\4050
カットが凄く気に入りました。朝の準備が楽ちんです。ありがとうございました。
カット+カラー \9900→\9110
私の髪の悩みにも親切に対応していただきありがとうございました。
また仕上がってからは、ブローの仕方やセットの仕方など、簡単でわかりやすく教えてくれました。
仕上がりも大満足です!
【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット \11.000→\10680
中学生の息子のカットをお願いしています。
いつも息子がなんとなくしかイメージできておらず難しいオーダーでお願いしてますが、カッコよく仕上げてもらえるので安心してお任せできます(^^)
今回も気に入ったようです!次回もお願いします。ありがとうございました。
トップスタイリストカット \4400→\4050
いつもだいたいお任せでお願いしてます。
カラーもカットもいい感じに仕上げてくれます。自分でもスタイリングしやすいです。
スタッフ全員皆明るくて雰囲気がいい美容室だとおもいます。
カット+カラー+髪質改善トリートメント\13200→ \12810
カラーとトリートメントをお願いしました。
本当にサラサラに仕上がり大満足です。
色もほんの少し明るめにして頂きましたが、自然でとても良かったです!
カラー+髪質改善トリートメント \8800→\8540
若いスタッフが増えてお店の雰囲気が一層よくなったと思います。
どなたも親切に丁寧な対応でいつもありがとうございます!
カット+カラー \9900→\9610
刈り上げショートにしてみたい気持ちはあれど踏ん切りがつかずにいた背中を押して貰いました。
きちんと髪質にあったカットであるか等も相談させてもらえ、とてもありがたかったです。
仕上がりにもとても満足しています。
トップスタイリストカット \4400→\4050
いつも予想以上に綺麗にして
いただいて有難いです。
もう他には行けないです。
カット+カラー \9900→\9110
いつも相談にのってくださり、安心してスタイリングをお任せできます!
トップスタイリストカット \4400→\4270
サイドが短めのショートカットにするのは初めてだったので、注文した身でありながら自分に似合うか少し不安でしたが、完璧に仕上げてくださりました!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
hair salon driveからの返信コメント
イメチェンって何度やっても似合うか不安でドキドキですよね( ; ; )!
ですがお任せください!どの長さでも似合うラインを見つけて収まり良く素敵なスタイルにさせていただきます♪思い切ってなんでも相談してみてください~!
素敵な口コミありがとうございます♪
担当:平岡朱莉
今回もおさまり良くカットしていただき、ありがとうございます。また次回もお願いします。
hair salon driveからの返信コメント
お任せいただきありがとうございます♪
毎朝が楽でカンタンに収まるバランスの良いカットをご提案させていただいておりますので、また伸びるまで楽しんでいただけると嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
担当:平岡朱莉
多毛、剛毛で今まで美容室は、ただ量を減らすためだけに行っていました。でも、今回は違いました。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします
トップスタイリストカット \4400→\3830 (平岡は女性限定)
娘がカットとカラーでお世話になりました。
近くで、良い所を今まで探していてたのですが、なかなか巡り会えず、今日初めてお伺いしました。
まず、受付の男性の接客がにこやかで入りやすかったです。
終わって娘を迎えに行くと、第一声にココにする!と言ってました!お店の雰囲気も担当していただいたスタッフさんも凄く良かったと大満足していました!
カット+カラー \9900→\8620(平岡は女性限定)
hair salon driveからの返信コメント
大切な娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました!
元気いっぱいのスタッフと共にみなさまにご満足いただけるように技術を磨いているので当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
またご相談等ございましたら気軽に話していただけると嬉しいです!これからも毎日が楽しくなるお手伝いをさせてください^^♪
担当:平岡朱莉
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
今回も 大満足です。
トップスタイリストカット \4400→\4270
ショートヘアにパーマをかけて頂きました。
おしゃれに仕上げて頂き大満足です。
スタイリングの仕方も教えて頂き毎日セットしやすいです。
自分に似合うのかわからないスタイルをしっかりカウンセリングして頂けて希望通りにしてもらえてとても嬉しいです。
カット+パーマ \11000→\10680
前回から2か月が経ち、今までのように白髪が目立つ事もなく、2度目の脱白髪染めをしていただきました
次回も楽しみです
【2回目限定】【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット\11.000→\10.130
hair salon driveからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます♪
脱白髪染めカラーは白髪染めを使わない特殊な配合で、色落ちと共に明るくなっていき、2ヶ月後に白髪が生えてきても今までのように根元と毛先が「白・黒」ではなく「白・ベージュ(履歴によっては明るい茶色)」とコントラストが減り、すごく綺麗に白髪がぼかせます!
続けてあげると今まで毛先に入っていた白髪染め部分も綺麗になってくるのでこれからも是非続けて楽しんでいただけると嬉しいです!
担当:平岡朱莉
前日に仕事の都合上、変更を受け付けていただきありがとうございます。
終わり時間が遅くなりイヤな顔なく笑顔で丁寧にカットをしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします
トップスタイリストカット \4400→\4050
ハイライトいい感じになりました★いつもお任せで綺麗に仕上げてもらえます^_^
hair salon driveからの返信コメント
お任せいただきありがとうございます!
普段の生活スタイルや好みから汲み取った素敵なスタイルをが提案できるよう,日々努めております!色落ちもすごくかわいいので,楽しんでいただけると嬉しいです♪
担当:平岡朱莉
今回もサッパリスッキリしていただきました。
くせ毛を生かして毎日の簡単なスタイリングで済むので助かります。
普段の手入れ方法、スタイリングの仕方
自分に合ったスタイルの提案、技術
感動ものでした!
また次回も宜しくお願いします。
hair salon driveからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
お悩みに合わせたカットやカラー,みなさまの朝が少しでも楽になれるように努めておりますので喜んでいただけてすごく嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
担当:平岡朱莉
今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
とても扱いやすくなりました!
次回、カラーをしてもらうの楽しみにしてます(^^)
hair salon driveからの返信コメント
お任せいただきありがとうございます♪
少し整えるだけでもすごく扱いやすくなりますよね!またカラーもお任せください♪
担当:平岡朱莉
いつもながらカットもカラーもお任せで満足です。ありがとうございます。
カット+カラー \9900→\9110
丁寧に仕上げてくれました!
カラーも気に入ってます^_^
hair salon driveからの返信コメント
いつもお任せいただきありがとうございます♪
色が抜けても可愛いので、色落ちまでも楽しんでいただけると嬉しいです♪
担当:平岡朱莉
今回もいい感じに仕上げてもらって家でも好評でした。またよろしくお願いします。
カット+カラー+髪質改善トリートメント\13200→ \12060
hair salon driveからの返信コメント
お任せいただきありがとうございました!
セットも楽になったと思うので,また楽しんでいただけると嬉しいです♪
担当:平岡朱莉
いつもカットとカラーをしていただいていますが、安心できるお店です!
カット+カラー \9900→\9610
初めてでしたが、終始笑顔で対応して頂き、また、髪の質問にも誠実に答えて頂きました。カラー、カットの出来栄えも素晴らしく、周りの人から、大絶賛でした。また次回もよろしくお願いします。
【平岡朱莉指名限定】フルブリーチ+トリートメント+カット \ 23100→\20110
hair salon driveからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
お悩み一つでも解決できるとスッキリしますよね♪聞きたいことやお悩みがございましたらいつでもお気軽にお伝えください^^
完成時はもちろん、周りからの声も良かったと言っていただけると私も安心します♪
またいつでもお待ちしております!
担当:平岡朱莉
ドライブ(drive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー