3. 北信越トップ  >
  5. ユートゥー(u-too)  >

ユートゥービューティーサロン

• 長野県松本市村井町南4-3-10
  • 村井駅より 徒歩8分 車2分
  • はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:11:29.0

髪の毛がツヤツヤでカラーも秋色でお願いしましたがとても良いお色味でした。
    大概の美容院は最初のカウンセリングでお願いしてそれで終わりですが、こちらは仕上げのときにもう少しこうしたいとかありますか?ときいてくれ理想の髪型にしてくださりました。
    美容もファッションも苦手分野なのでプロに任せたいところですが、なかなか松本で良い美容院がみつからず口コミが良くてもイマイチだったり慣れてくると雑になったりとでもう諦めかけていた時にこちらにお願いし、やっと良い美容院をみつけたと思いました。
    小さい子がいるので美容院にいくのも一苦労ですが、期待を裏切らない美容師さんです。
    若い方ですがお話してみると落ち着いた感じで安心できます。

★艶、透明感★キャラデコカラー+カット+CAREトリートメント¥21340→¥15650

u-too beauty salon【ユートゥービューティーサロン】からの返信コメント

はなちゃん様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良いヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:56:45.0

お店の雰囲気も美容師さんも癒やし系で、緊張することなくリラックスできます。毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。ぼわっとしていた髪の毛が落ち着いて今はいい感じです。またよろしくお願いします。

★酸熱トリートメント★髪質改善トリートメント+カット¥16500→¥13050

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

日々のスタイリングが少しでも簡単にお済みになれば幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• snkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:04:53.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

snk様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

より良い仕上がりを再現できるよう今後も努めてまいります。

snk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• ななななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 00:15:36.0

一年近く美容院へ行けておらず、夏休みを機に時間が取れたので、お伺いしました。
    おまかせで似合うように、しかも手入れを楽に、というリクエストに応えて綺麗にしてくださきました。お店に入り案内されたカット台に自分の名前の札がおいてあり、出迎え感が嬉しかったです。お店の雰囲気も、お店の方の話し方も、気遣いが感じられてもちろん良かったです。

カット+CAREトリートメント¥12320→¥8500

なななな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

キレイのお手伝いができ幸いです。

これからも今以上のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

なななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• KPQPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:35:55.0

初めての来店です。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    髪の毛の量や長さなどの悩みも聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

★地肌に優しい★オーガニックカラー+カット+CAREトリートメント¥12650

KPQP様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

KPQP様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:22:11.0

とても可愛い店内と髪や頭を凄く大切に扱ってくださる
    カットカラーともに大満足でした。

★艶、透明感★キャラデコカラー+カット+トリートメント¥14520→¥12650

まいまい様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

これからもより良いヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:41:21.0

数ヶ月間行くことが出来ず、
    放置してしまっていた髪をキレイにしていただきました。
    仕上がりはもちろんですが
    空調や体調に気遣っていただき、充実した時間でした!
    子どものカット方法も丁寧に教えていただきました。
    (まだ実践しておらず、プロに頼むかも含めて検討中ですが…笑)
    秋頃にまたお邪魔するのを楽しみにしています。

★地肌に優しい★オーガニックカラー+カット+トリートメント¥12320→¥10450

まりこ様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回もまりこ様により良いお話ができればと思います。

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:18:00.0

落ち着いた雰囲気の中でされるヘッドスパは、とても癒されて痛気持ちよさが夢の中へ誘います。スタイリストさんとの会話も、自分には丁度いいテンポなので全く苦痛に感じませんでした。
    髪の悩みを相談したら、良きアドバイスを頂いたので今後は気を付けていきたいと思いました。
    何件も色々回って、やっと理想の美容室に巡りあえました

れい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

心地よいお時間をご提供できて幸いです。

次回もより良い居場所になるよう努めてまいります。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 09:59:22.0

時間変更についても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも、夏らしくて満足しています

[施術メニュー] パーマ

マツオ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回もより良いご提案ができるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:16:20.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    すごく丁寧に対応してくださりカットもカラーも
    大満足です。汗だくで来店してのに優しく対応してくださりありがとうございました。本当やさしいです
    技術も最高ですが、イケメンでやさしいです
    また、行かせて頂きます

らんちゃん様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございます。

次回もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

らんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• airさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:09:17.0

お店の雰囲気が、綺麗で好みです。
    施術上手です。また行きます。

air様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回もより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

air様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• アンナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:06:08.0

とても丁寧な対応でカットもカラーも満足しました。サロンの空間に癒されました。とても不思議な空間でした。また、行きたいと思います。次も、お願いしますネ。

アンナ様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店していただけた際もより良い仕上がりになるようカウンセリングさせていただきます。

アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• あんりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:15:43.0

今まで色んな所で縮毛矯正をかけてきましたが、ここのオイル縮毛矯正が1番仕上がりがさらさらでとても良かったので2度目です!

あんり様

次回もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

あんり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 19:25:50.0

私の意見をうまく取り入れて新しいスタイルをご提案いただきました。
    仕上がりも満足です!

仕上がりにご満足していただけて幸いです!

次回ご来店いただけた際もより良いご提案ができるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤

• らぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:34:12.0

とても丁寧に対応いただいて、仕上がりも満足です。
    カラーでかぶれやすいのですが、大丈夫でした。
    おひとりで全てを担当していただけるので、安心して任せられます。
    またお願いしたいです。

らぶこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたこと、また、頭皮に異常もなく施術ができ幸いです。

らぶこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• 明日香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 00:52:05.0

とても丁寧で居心地も良くカットもとても気に入りました。

明日香様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良い仕上がりになるようカウンセリングさせていただきます。

明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:05:05.0

髪の状態を見ていただきカットのみとなりましたが、最初からカットだけで良かったと思うほど綺麗にまとめていただきました。翌朝のスタイリングがとっても楽でした。
    こちらの要望もたくさん聞いてくださり、髪の状態もしっかり見てくださいました。大変満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まなみ様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:11:56.0

初めて指名した方でまたやって頂けて全て満足です。毎回色落ちも楽しめるので、またお願い致します。

★艶、透明感★キャラデコカラー+スタンダードトリートメント¥12650

あゆみ様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:09:13.0

担当スタイリストさんとは前のお店からのご縁があり、3年ぶりの再会でした。

技術もさることながら接客もとても良かったです。

次もまたお願いしたいと思ってます。

たに様

先日はご来店いただきありがとうございます。

数年ぶりにまたお髪を担当することができ幸いです。

たに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 17:31:55.0

ヘッドスパ毎回気持ち良くて寝落ちしています。
    色々な髪の悩みにも答えて頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

今後もより良いご提案ができるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤

• msy714さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:17:59.0

とても丁寧に要望を聞いてくれました。またお願いします。

msy714様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

msy714様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:40:46.0

当日髪の状態を見てアドバイスいただき、とても良い感じに仕上げていただきました。ヘアアイロン、帰ってからネット注文しました♪
    息子と一緒に行きましたが、息子もアドバイスいただき、大満足な髪型になりました。帰ってからも鏡をみてウキウキとしていました。良い新生活のスタートができそうです。
    2人で行ったので遅い時間になってしまいましたが、優しさあふれる対応で、またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+デジタルコスメカール+トリートメント¥13420→¥12750

ほたる様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

おうちでのスタイリングがより楽しく感じていただければ嬉しいです!

次回もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• 彗星さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:15:15.0

急な予約やメニューの変更にも快くご対応いただきました。全体的にとても居心地がよかったのと、癒やされました。髪のまとまりもよく、また伺いたいと思います○ありがとうございました!

彗星様

次回もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

彗星様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• ぶらいあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:31:27.0

初回の来店でした。
    スタイリストさんおひとりでやられていたので周りの目を気にすることなくリラックス出来ました。
    また利用させていただきます。

ぶらいあん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

落ち着いたお時間をご提供することができ幸いです。

次回もより良い施術ができるよう努めてまいります。

ぶらいあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• ティッティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:33:28.0

色々と悩みのある髪で、困っていましたが丁寧に話を聞いて最善の提案をしていただきました。メニューも変更になりましたが快く対応してくださりました。店内も落ち着くし、仕上がりもバッチリで大満足です。また宜しくお願いします。

ティッティー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて幸いです。

次回もより良いご提案ができるよう努めてまいります。

ティッティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:58:20.0

急な予約で当初はカットのみの予定でしたが、カラーも対応して頂き感謝です。春らしい髪型とカラーに大変満足です。

てら様

次回もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

てら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 19:14:16.0

息子のカットでお世話になりました。
    子供の希望をじっくり聞いて頂き満足のいく仕上がりだったようです。

マツオ様

先日は息子様がご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店いただけた際もご要望をお伺いしたうえでより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:02:06.0

今回もいい感じの仕上がりに感謝しています。
    また来年もよろしくお願いします^_^

★地肌に優しい★オーガニックカラー+カット+トリートメント¥12320→¥9900

こん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

こん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• くりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:50:43.0

希望通りにカットしていただき、ヘアセットについても教えていただけて大満足です!!ありがとうございました。

くりこ様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

ご自宅でのヘアセット頑張ってください!

くりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 11:04:59.0

丁寧なカウンセリングと的確な提案を頂きました。
    ヘッドスパも快適で満足しました。

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤

ユートゥー(u-too)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー