3. 北信越トップ  >
  5. ユートゥー(u-too)  >

ユートゥービューティーサロン

• 長野県松本市村井町南4-3-10
  • 村井駅より 徒歩8分 車2分
  • ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 10:23:53.0

前髪のスタイルやアイロンの使い方、カラーも満足です

★地肌に優しい★オーガニックカラー+カット+トリートメント¥12320→¥9900

u-too beauty salon【ユートゥービューティーサロン】からの返信コメント

もも様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店いただけた際はより良いスタイルになるよう努めてまいります。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• 糸こんにゃくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 11:20:56.0

無理な要望も快く受けて下さり、すごく良い仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいと思います!

糸こんにゃく様

仕上がりにご満足していただけて幸いです!

次回ご来店いただけた際もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

糸こんにゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• ワカメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:29:12.0

悩んだ末に
    前髪カットしにお伺いました。

色々細かい要望にも
    対応して頂いて

今度はヘッドスパで
    お邪魔したいと思います。

ワカメ様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回ご来店いただけた際もより良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

ワカメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 00:11:47.0

いつもイメージ通りの仕上がりに感謝しています!
    今回もカラーでお世話になりましたが、仕上がりに大満足です(^^)またよろしくお願いします!

★地肌に優しい★オーガニックカラー+スタンダードトリートメント¥9900

仕上がりにご満足していただけて幸いです!

今後もより良いヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤

• ゆきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 08:54:49.0

初めてお伺いさせていただきました。

大変ご丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質や生活スタイル、好みをしっかり聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。

心のこもったきめ細やかな接客と、清潔感がありリラックスできる店内で、贅沢な癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    お話もとても楽しかったです♪

どうもありがとうございました!!

★地肌に優しい★オーガニックカラー+カット+CAREトリートメント¥12100

ゆきまる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

安心して過ごせる空間をご提供することができ幸いです!

今後もより良いお店になるよう努めてまいります。

ゆきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 15:21:07.0

初めて来店致しました。
    緊張してたんですが、話しやすい雰囲気で話しかけてくださったのでリラックスできました。
    どのようにするかもたくさん聞いてくれて、満足いくプラン立てれました。シャンプーも気持ち良かったです。仕上がりも満足です。
    久しぶりのお出かけがとても楽しい気分でいけました。ありがとうございます。

★艶、透明感★キャラデコカラー+カット+トリートメント¥14520→¥12100

みさ様

仕上がりにご満足していただけて幸いです!

次回ご来店いただけた際もより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• 糸こんにゃくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 13:34:14.0

仕上がりに大変満足してます!
    アットホームな雰囲気で落ち着いて会話などすることが出来ました!
    ちょっとした事でも気にかけて下さり嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!!

糸こんにゃく様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

糸こんにゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• ワカメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:45:51.0

仕事終わりに思い立って予約して快く対応してくださり、ありがとうございます!

ヘッドスパで頭もスッキリし、目の疲れも取れた感じがしてよく眠れました。

またスッキリしたいときに伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ワカメ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

落ち着いた時間をご提供でき幸いです。

次回も居心地の良いお店でいられるよう努めてまいります。

ワカメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 23:04:24.0

仕上がりに大満足です!

空調も気にかけてくださったりと細かな気配りでいつもリラックスできます。シャンプーもいい香りでした!!

シャンプーはフローラルブーケの香り、
    南の島の楽園、ニューカレドニアをイメージした幸福感のある香りになります!

オーナー 伊藤

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:32:26.0

初めて伺いました。お店に入ってすぐ、シンプルだけど綺麗でおしゃれな雰囲気にとても好印象を受けました。
    とりあえずパーマをかけたいということしか決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、一緒になりたい髪型について考えてくださってありがたかったです。
    カットもパーマもとても素敵な仕上がりで大満足です。
    スタッフさんは優しく柔らかい雰囲気の方で、お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    一対一できめ細やかに丁寧に対応してくださるお店です。
    髪を切る場所である以上に、ゆったりとリラックスしながら上質な時間を過ごすことができる場所だと思います。
    美容院がなかなか定まらないわたしですが、次も是非お願いさせていただきたいと思っています。

カット+デジタルコスメカール+トリートメント¥13420→¥12200

りん様

仕上がりにご満足していただけて幸いです!

次回もより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• みるきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 04:17:05.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回は、長さは変えずに毛先や傷んでいるところを整えてもらいました。
    最後は髪を巻いてくれて、とても可愛い仕上がりになりました!また予約します。

みるきぃ様

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回もお髪を綺麗に伸ばしていけるようにカウンセリング、施術をさせていただきます。

みるきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• くりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:14:32.0

髪型に関して「これがいい」というのが定まらないまま伺ってしまったのですが、話をしながら方向性を提案して下さってありがたかったです。翌日、自分でセットしてもうまくまとまったので、切ってよかった!と思っています。今回も丁寧に対応してくださってありがとうございました。

くりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

日頃のお髪のお手入れが、少しでも楽になるご提案ができ幸いです!

次回ご来店いただけた際も、より良いスタイルになるよう努めてまいります。

くりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 11:05:06.0

カラーの発色大満足でした!^_^

仕上がりにご満足していただけて幸いです!

次回もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

オーナー 伊藤

• とおやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 12:36:36.0

初めて伺いましたがとても居心地の良い美容室でした カットもカラーも相談しながらでしたが満足のいく仕上がりになりました

★艶×透明感★キャラデコカラー¥9020→¥8500

とおやま様

仕上がりにご満足していただけて幸いです!

今後も居心地の良いお店でいられるよう努めてまいります。

とおやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:45:50.0

髪質や状況に合わせた施術をして下さり、満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ハイダメージ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥17200

あんな様

仕上がりにご満足していただけて幸いです!

次回ご来店いただけた際も、より良い仕上がりになるよう努めてまいります。

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:25:50.0

ずっと伸ばしていた髪を
    思い切って短くしようと思い、お願いしました。
    髪の量、クセではねないか心配だったのですが
    とても満足のいく仕上りで
    家族からも好評でした(*^^*)

保育園のお迎え時間があり、
    時間を指定させていただいたので
    バタバタさせてしまったと思いますが、
    快く引き受けて下さり、時間もぴったりでした!

またよろしくお願いします(*^^*)

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて幸いです。

次回もより良い仕上がりになるよう努めてまいります。

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー 伊藤

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:07:26.0

すごく気持ちよくてうとうとしてしまいました。

S様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ゆったりとしたお時間をご提供することができ幸いです。

次回はより良いご提案ができるよう努めてまいります。

S様のまたご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

• みるきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:41:55.0

今回は、インナーカラーを入れていただきましたが、想像以上に可愛い色でびっくりしています!1週間経ちましたが、色もすぐには落ちず、変化が楽しめてとても良いと思いました。ありがとうございました!

みるきぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて幸いです!

次回もより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

みるきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー 伊藤

ユートゥー(u-too)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー